3. 北海道トップ  >

SWEETS HAIR 【スウィーツヘアー】

スウィーツヘアー

• 北海道札幌市南区藤野2条8丁目2‐4
  • 真駒内駅からバスで15分、定山渓から車で10分

くわ*ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:58:17.0

ぼんやりしたイメージのまま行ってしまいましたが、私のなりたい髪型と、美容師さんから見た似合う髪型を上手く取り入れて頂きました。今までどこの美容室に行っても「まぁこんなもんか…」という感じでしたが、とても満足いく仕上がりでした!
    これからしばらくはショートカットを維持したいと思いますのでまた伺います。

【初回限定】似合わせカット ¥3850

SWEETS HAIR 【スウィーツヘアー】からの返信コメント

スタイルが決まるまで、過去の失敗例の画像を見せていただいたり、ゆっくりと納得のいくまでカウンセリングさせていただいたので、満足いく仕上がりと喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからの季節は広がりなど気になるとは思いますが、スタイリング剤でセットしたら維持しやすいと思います。

stylist筒木

• モコミッキーハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:03:57.0

とても気に入った髪型に仕上げてもらいました
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます

【再来】当店2度目のご利用時のみALLメニュー1,000円OFF

[投稿日] 2024-09-13 20:44:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。やっと少しずつ髪が明るくなってきて嬉しいです。また伺います。宜しくお願いします。

おすすめ♪ツヤ、ボリュームupサプリメントカラー【初回お試し550円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しすくろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 18:07:15.0

3回目でしたが、丁寧な接客と仕上がりに満足しています。髪質にあった提案もしてくれて、これからも行くのが楽しみになります。

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:27:28.0

前から存在は知っていましたがなかなか機会が無く行けてませんでした。
    やっと機会ができて行きましたが担当してくださったスタイリストさんがとても良い印象でした。次はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回限定】似合わせカット ¥3850

担当させて頂いた相澤晶代と申します

綺麗な髪質なので ボブがとても似合っていましたね♪
    可愛いネイルもご自分でされていて凄いです!

又、サロンに来る機会がありましたら
    是非お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-04 10:42:01.0

中学校3年生の男子のヘアカットをお願いしました。初めてのサロン、久しぶりのプロのカットということで少々緊張気味でしたが、担当スタイリストさんが明るく話しかけてくれて一気に緊張がとけたようです。髪質の話や手入れの仕方など詳しく教えてくださり、またカット中のおしゃべりも楽しかったと詳しく教えてくれました。髪質や髪の生え方などから長さなどを決めてくれた、学校でも評判が良かったと喜んでいました!話を聞いてとても羨ましくなったので、今度は私が同じスタイリストさんにカットしてもらおうと思ってます。サロンの雰囲気もとてもよく、施術後のお客さんの表情が皆とてもよく嬉しそうだったのが印象的でした。お客さんは男女問わず、男性は若い方蛾多いように思いました。

【初回限定】似合わせカット ¥3850

息子さんのカット、スタイリングしなくてもキープできていて良かったです!!

直毛なので、収まらなくなってきたらカットしたらいいと思います。

あきちゃんさんも、イメチェンしてとても似合っていました♪

stylist筒木

• SEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 05:31:30.0

仕上がりも満足でしたが、接客も?、3歳の娘に優しく接してくださり、安心して切っていただく事が出来ました!
    娘もどこ切る?髪の毛という感じでしたが可愛く切っていただく事が出来ました!ありがとうございました。間は開くと思いますがまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】似合わせカット ¥3850

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのリラックスタイムで
    リフレッシュできたでしょうか
    娘さんもすっかり女子の顔でしたね♪

お子様やお母様の事で
    お忙しいと思いますが
    又、ご来店の際には 綺麗のお手伝いを
    させて頂けたら幸いです!

相澤晶代

• ながながさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:44:23.0

お店の雰囲気も良くて
    担当スタイリストさんの対応がよかったです!
    また利用したいと思いました!

【初回限定】似合わせカット ¥3850

久しぶりのカットで厚くなっていた耳回りもスッキリ軽くなり、

傷んでいる毛先も少し切ったので、伸ばしやすくなったと思います♪

[投稿日] 2024-08-18 16:48:03.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にカラーして頂き満足です。また来月伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただきありがとうございます。

少しずつですが、カラーも明るくなってきましたね♪

来年の夏までにはハイトーンカラーに戻せたらいいですね!!

stylist筒木

• jeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 17:02:08.0

初めて利用するので緊張していましたが、スタイリストさんが気さくな方で話しやすかったです!カットも、希望通りにしていただきました。似合わせカットにはシャンプー・ブローがついていて、クーポンも使えたので、かなりお得に利用させていただき、ありがたかったです!普段はマンツーマンの美容院を利用していましたが、予約が取れなかったため、こちらのお店を利用しました。マンツーマンのお店に慣れていたので、周りにお客さんがいて、話し声が聞こえてくるのが、少し私としては落ち着かなかったのですが、スタイリストさんが複数いらっしゃることで、リーズナブルで、予約が取れやすいというメリットもあるかと思います。駐車場も広くて止めやすいです。

【初回限定】似合わせカット ¥3850

ieさん口コミいただきありがとうございます。
    カット気に入って頂き良かったです、
    お話の内容も楽しくて興味深く聞いてしまいました
    お店も少し込み合っていてさわがしかったですね、周りに負けないくらいにお話ししてしまい反省です
    また髪が伸びた時にはご来店お待ちしております。
    2回目のご来店クーポンもございますので是非ご利用ください。

• モコミッキーハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 10:07:50.0

久しぶりにお店に行かせていただきました。おしゃれな店内、気持ちのいい接客でリラックスした時間を過ごせました。イメージ通りの髪型にしていただき大変満足しています。次回また行くのが楽しみです。

満足して頂けて嬉しいです。

次回も素敵なstyleをご提案させていただきます♪

stylist筒木

• いまゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:08:20.0

店内も広く開放的で良かったです。
    なりたい髪型の画像を見て私に合うようにしていただけたと思います。またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-08-07 19:53:59.0

今回は、ばっさり肩まで切らせて頂きました。みんなからも好評でした。近々またカラーで伺います。宜しくお願いします!

ボブstyleとても似合っていました!!

イメチェンして、お手入れも楽になりますね♪

stylist筒木

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:56:28.0

髪のボリューム不足や手入れのしやすさなど、色々相談にのっていただき、イメージ通りに仕上がりました!カラーもお任せにしましたがキレイな色味でした。自宅で再現しやすくとても満足です。またお世話になりたいです。

【初回】カット+エアカール+カラー+しっとりハホニコTM  21,780→  17,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ウェーブスタイルとカラーでのイメージチェンジ
    とても似合っていました!
    これからも色々挑戦していけそうですね♪

又のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• Nakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:20:01.0

初めて利用しました。
    白髪染を重ねて、栗色だった地毛が漆黒になっていた所、少し明るめに染めて頂きました。
    髪色を明るくするには、あと数回、カラーを重ねないと難しいと思っていた所、翌日、日の光に当たった髪色を鏡で見て、髪色全体が少し明るくなっていたので嬉しくなりました。
    髪へのダメージを感じず、良い仕上がりで
    大変満足しています。
    また、伺いますね。

【初回限定】カット+カラー+しっとりハホニコTr¥11220→ ¥9240

数ある美容室の中から当店にご来店頂き

髪が綺麗だと気分が上がりますね♪
    少しづつですが理想のスタイルに近づく様
    お手伝いできたら幸いです!

又のご来店をスタッフ一同
    お待ちしております。

• しすくろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 18:56:15.0

2回目の施術です。前回は、カット少し長めにお願いしましたが、セルフケアが難しく、暑い時期でもあるので、短めカットでお願いしました。
    髪の傷みもあり、トリートメントも同時に。つやのある髪になっただけでも気分上がります。
    曖昧なお願いなのに、的確にアドバイスが返ってきて満足な仕上がりになって嬉しかったです。
    また、お願いします。

短めのstyleになってブローがすこし楽になったと思います。

湿度が高めな時期ですが、サプリメントとトリートメントの効果で

サラツヤになり、まとまりましたね。

[投稿日] 2024-06-29 21:15:36.0

先日はありがとうございました。久しぶりに美容室で白髪もしっかり染められ、スッキリしました。
    翌日仕事仲間に髪ツヤツヤだと褒められました。
    アットホームで素敵なお店だと思います。
    また来店させて頂きます。

初回★しなやかストレート+カラー+しっとりハホニコTr  27,280→  19,800

縮毛矯正したので、この時期でも朝のセットが楽になって

良かったですね♪

カラーも少しずつですが明るく、前のイメージにしていきたいです!!

stylist筒木

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:16:24.0

子供のカットをお願いしました。カット後可愛いーと言ってしまいました^ ^また伸びてきたらお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今までとは違ったベリーショートstyleで

スッキリしましたね☆

夏の練習はとても暑いので暑さ対策にもなりましたね♪

stylist筒木

• きゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:18:38.0

一週間前にカラーしたばかりですが…
    緊急での前髪縮毛矯正。
    対応して頂き、本当にありがたいです。
    安心して、全てをお任せ出来ます。

また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

今月2度目のご来店ありがとうございました!

あれから湿度の多い日が続いたので
    緊急の判断、大正解ですね^ ^
    ストレスなく仕事が出来ていそうで
    私も嬉しいです。
    暑くなりそうなのでお体気をつけて下さい!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 13:36:38.0

久々にお邪魔しました^_^  いつも思い通りにしてもらい感謝です~ ヘッドスパも最高に気持ちよかったです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!!

疲れたらヘッドスパで癒されに来てください♪

stylist筒木

• きゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:26:02.0

仕事の都合で、かなりお久しぶりの予約になってしまいましたが…
    相変わらずの信頼感。
    サイコーの仕上がりに大満足です。

いつもながら楽しくお話しさせていただいて
    ためになるお話しもあり
    あっという間に時間がすぎました♪
    遠くまでの通勤が終わり
    これから少し楽になるといいですね!
    又のご来店をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:55:12.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!
    カットもカラーも適切にアドバイスをして下さり思い通りのスタイルがカット直後もそして時間が経ってもキープすることができています。
    カラーもとても丁寧で、髪型、色ともに褒められる事がとても増えました。
    これからも冒険しながら色々なスタイルを楽しみたいと思いますのでどーぞ宜しくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます

楽しくお話しさせて頂いてるので時間があっという間に
    に過ぎる感じがします(^^)
    ずっと綺麗で素敵をキープできるよう
    お手伝い出来たら幸いです!

又のご来店をスタッフ一同
    お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:29.0

先日になってしまいましたが、中学生の娘が初めてカット&縮毛矯正をしていただきました!天パで根本がずっとうねっていたのがすっかり解消され、サラサラ髪のかわいいボーイッシュショートにしていただいて大満足です!
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います!

学生限定★カット+スーパーストレート+2STEPメンテナンスTr 13,530

ロングからボーイッシュショートで とてもイメチェンになりましたね♪

中性的というイメージにぴったりでとっても似合っていました!!

また、ご来店お待ちしております!!

stylist筒木

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:35:32.0

娘のカットで初めて利用させていただきましたが、扱いやすくなり何より本人が気に入っていて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

扱いやすくなったと感じて、お子様にも気に入って頂けて嬉しいです!!

シャンプーやドライヤーも楽になりますね♪

stylist筒木

• amyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:51.0

カウンセリングから提案、施術、全てとても丁寧に向き合って頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    雰囲気もとても良い方で、話しやすく希望も伝えやすかったです。
    またお願いしたいです。

セルフのお水でも良いのでサーバーのようなサービスがあると良いなと思いました。
    施術時中に喉が渇いてしまったので…。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:04:01.0

レイヤーカットをお願いしましたが理想通りに切っていただいて、髪色も私に合うようにしてくれてとても嬉しかったです!傷んでいた髪もツヤツヤになりました!髪が伸びたらまたこちらで切って頂きたいです、ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです☆

地毛に近い感じで染めたので、色落ちは少し早いかもしれませんが、

ナチュラルな感じはキープできると思います!!

お仕事に慣れたら、またお待ちしております♪

stylist筒木

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:40.0

ドネーションの為来訪する。
    沢山のアドバイスとても勉強になりました。
    私のこだわりも受け止めてくださった事感謝です。
    また、スゥィーツを選んで良かったです。
    今のスタイルはめちゃめちゃ気に入ってます。
    楽しい一時をありがとうございました。
    また、来ますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます

ヘアードネーション出来ましたね
    素晴らしいです!

今回はロングのクールビューティーから
    すっきりボブで可愛いらしくイメチェン
    とても似合っていましたよ♪

又、ぜひお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:06:21.0

子供のカットをお願いしました。かっこよくしていただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカッコイイstyleでイケメンくんに仕上がりました♪

stylist筒木

• しもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:10:10.0

久しぶりに少し思い切ったショートにしましたが、おまかせしてよかったです。手際も良く施術時間も予定通りでした。ありがとうございました

ショートスタイルとても似合っていました♪

思い切ってスタイルチェンジして良かったですね☆

ワックスなどでボリュームおさえるようにセットしてみてくださいね!!

stylist筒木

• テオテオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:59:07.0

久々ご無沙汰になってしまい、白髪もパーマも伸び放題になってしまってましたが、きちんと甦えさせて頂きさすがです、ありがとうございました!!明るく楽しいみなさんの対応に元気と笑いをもらいました。いつもありがとう♪次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スウィーツヘアー(SWEETS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー