3. 北信越トップ  >
  5. リンクス ヘアスタジオ  >

ヘア・スタジオ・リンクス

ヘア スタジオ リンクス

• 富山県高岡市中央町94
  • JR高岡駅から徒歩10分  髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/カラー/ヘッドスパ

• yakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:08.0

先日はトリートメント カットありがとうございました。
    トリートメントも気持ちよく頭皮がスッキリいたしました。
    カットも丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• syeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:20.0

先日はありがとうございました。家庭的な雰囲気で初回ながらうたた寝をしてしまいました。こちらの希望をよく聞いてアドバイスしてくださり、思いに添った仕上がりになりました。いつかボヌールエステも受けてみたいです。またよろしくお願いします。

syeri様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    うたた寝していただけるなんてとても嬉しく思います
    初めてのお店は緊張しますもんね~

ボヌールエステ是非に体験してみてください

またのご来店をお待ちしております
    こちらこそよろしく御願い致します

• ビジネスマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:26:15.0

カットの仕上がりが良く満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ビジネスマン様

先日はご来店くださいましてありがとうございました

毎日のお手入れのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    今後もお手伝いできるように!と、思っています

次回のご来店お待ちしております

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:57.0

今回で4回目ですが、毎回イメージどおりにカットしていただき、大満足です。
    ボヌールエステも気持ちよすぎて、寝てしまうくらい。
    エステ後は、ぺたんこ髪もボリュームアップするので、嬉しいです。

TOM様

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます

ベル・ジュバンスのヘアエステは髪のボリュームアップなりますね~
    更に、あの気持ちの良さは体験者だけが分かる『極上ヘッドスパ』ですね~

年内最後の『極上ヘッドスパ』にご来店お待ちしております
    返信遅くなり誠に申し訳ございませんでしたm(__)m

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:28:33.0

ボリュームが出てしまう髪をいつも丁寧にカットしていただいて、毎日の手入れがとても楽です。
    また、ジュバンスのカラーはヘアマニキュアということもあってツヤが綺麗に出て、枝毛が出にくく髪の質も良くなった気がします。
    アットホームなサロンで、人見知りな私もいつもリラックスして過ごせてます。

くろねこ様

お手入れが楽になっていると聞けて安心しました

おっしゃる通り、ベル・ジュバンスのカラーはノンジアミン+ノンブリ-チなので髪への負担は少なくなっているのでこのまま続けられて良いと思います

くろねこさまが人見知りとは全く感じておりませんでした...
    私がしゃべりすぎなんですね(;^ω^) 失礼いたしました...
    次回も楽しい時間一緒に過ごさせてください

• kokotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:30.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。富山に来て初めて利用したサロンです。弱酸性のボヌールエステは、本当に癒されました。途中、頭だけ温泉に入った気分でした(笑)また仕事に打ち込めそうです。担当スタイリストさんも気さくな方で、気負いせずに利用できたことも良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

kokota様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました
    ボヌールエステは、体験してみないとあの気持ち良さは味わえないですもんえ~

疲れがたまりそう、または、忙しくなる前にされるのも良いかと思います

次回も楽しい時間を過ごさせていただけたらと思います。

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:15:49.0

アットホームなお店。
    腕前はピカイチ

あつこ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます
    こちらこそいつも楽しく仕事させて頂いています

これからもよろしくお願いいたします。

• mysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:54:26.0

子供の七五三があるため着付けをお願いしました。仕上がり時間を伝えると開店前にお店を開けて対応してくださいました。
    お話も楽しく、最後はお見送りまでして頂き嬉しかったです。とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    帯も髪型も大好評でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 着付け

mys様

先日のご来店下さいましてありがとうございました

初めてのご来店でしたが以前からお越しいただいているような感じがして、とても楽しく仕事をさせて頂きました。
    帯、髪型も喜んでいただけて私達も嬉しく思います。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 08:19:07.0

カットで初めてお世話になりました。店内はとても明るく開放的な空間です。いつもどれくらいカットするか悩むのですが、希望を伝えると相談に乗ってもらえます。
    とても気さくで話しやすいです。これからもお世話になりたいと思います。

まゆ様

こんにちは
    先日はご来店くださりありがとうございました
    とっても楽しいお時間ありがとうございました=^_^=

その後お手入れのほどはいかがでしょうか!?
    扱いやすければな~ なんて思っています

今後ともよろしくお願い致します

若林

リンクス ヘアスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー