3. 東海トップ  >
  5. フェアリーテイル(fairy tale)  >

fairy tale 【フェアリーテイル】

フェアリーテイル

• 静岡県藤枝市青木2‐26‐15
  • 藤枝駅3分/藤枝郵便局車2分JA大井川徒歩2分/ルートイン1分

つかもっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:32:44.0

娘がお世話になりました。
    髪型をどうするかずっと悩んでいましたがショートにすると決め、今月に髪を切りに行くのを楽しみにしていました。
    切って良かったと、とても気に入っています。

【学割U18☆秋オススメ♪】カット+マーブスパ 3000

fairy tale 【フェアリーテイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます
    また何かございましたら何でもご相談ください。♪

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:29:33.0

娘に勧められ初めて利用しました。
    色々アドバイスも頂き、20年ぶりに髪型を変え周りからも好評でとっても満足しています。

【高濃度水素/白髪抑制】高濃度水素ケアカラー+カット+水素TR+水素リゾスパ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:19.0

2回目のカラーをしてもらいました!
    すごく丁寧にカラーやトリートメントをして頂いてまたサラサラの髪になりました!
    最終目標のミルクティーアッシュにする為、今回も明るくしました。
    スタイリストさんがすごく優しくて居心地がとても良いです。
    またお願い致します!

【オススメ♪ 5種から選べる厳選TR】カット+カラー+選べる厳選TR  11500~

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:53.0

今までのカラー履歴も確認してカラーの相談に乗ってくれるので仕上がりをイメージしやすくて助かります!

• 藍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:57:04.0

今回初めて利用させていただきましたが
    担当の方のご説明がとても丁寧な上
    穏やかな雰囲気で居心地が良かったため
    安心して施術を受けることが出来ました。
    細やかなお心遣いも嬉しく、大変満足しています。
    是非次回もよろしくお願いします!

【オススメ♪ 6種から選べる贅沢spa】 メンズカット+選べる贅沢spa 5000~

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:27:42.0

当日持参した写真をよく見てくださり、提案をいただきながら写真に沿ったカットをしていただいてとても満足です。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。またお願いいたします

【インナー/全頭♪】艶カラー+インナーブリーチ&艶カラー 11000

• 余暇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:45.0

初めて利用させて頂きました!
    また利用させて頂きます!

【学割U24☆冬オススメ♪】カット+Aujuaヘッドスパ 4000

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:59.0

カラーが凄く良かったです。
    毎月お願いしていますが、今回のカラーが特に好きです。有り難うございました。
    来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:27.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く担当の方も優しくて良かったです!
    仕上がりもしっかりイメージした通りに仕上げてくださり感謝です!

【ハイライト/全頭♪】艶カラー+ハイライト 11,000

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:44.0

初めてのカラーでしたが丁寧に教えてくださり、セットまでレクチャーしていただき楽しかったです!

【学割U24☆人気No1♪】カット+イルミナカラー+Aujuaスパ 7800

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:53.0

今回初めてのブリーチのため、どの程度色が入るのかも分からないままお伺いさせていただいたのですが、親身になって相談に乗っていただき、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【デザイン/Wカラー】ケアブリーチ+艶カラー 12500

[施術メニュー] カラー、その他

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:14.0

初めてのAujuaのトリートメント、種類もたくさんあり迷いましたが、丁寧に教えてくださったので助かりました!
    とってもサラサラになって嬉しいです!
    きれいに伸ばしていくために、これからも定期的にカットやトリートメントをしていきたいと思います。

【オージュア契約サロン♪】フォルムカット+AujuaTR 8500

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:06:17.0

色落ちカラーもよくなってきました!
    また入れにいきますありがとうございます^^

【人気No3♪選べるカラー♪】似合わせカット+艶カラー 8900

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:40.0

丁寧に仕上げていただき娘は満足なようでした。初めてボブにしたので、可愛くしてもらえて嬉しかったです。

【学割】カラー/パーマ/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• おかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:50.0

2回目のカットとカラーをお願いしました。
    カラーは前回よりも明るくして頂き、頭皮が染みるか不安でしたが大丈夫でした。
    急なカット変更にも快く応じて下さり満足のいく出来上がりとなりました!
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:03.0

初めて行きましたが、カットもカラーも満足です。トリートメントをしてもらいサラサラでびっくりです。担当して頂いた方も優しくてまた行きたいなと思いました。

【Aujua×マーブspa♪】フォルムカット+艶カラー+AujuaTR+マーブspa 12000

ご満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    トリートメントは他にも種類がございますので
    ぜひご検討ください♪

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:14.0

髪のケアについてアドバイスしてくれたことがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:46.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。
    カラー剤などの説明も分かりやすくしていただき仕上がりにもとても満足しています。水素トリートメントはすごく艶髪になって手触りもいいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも髪やお肌に優しいモノをご提供できるよう頑張ります。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:32:27.0

カラー初めてで何も分からない状態で行きましたが、スタイリストさんがすごく丁寧に説明とどうしていくかお話してくれました!
    質問を沢山してしまったのですが、わかりやすく教えてくれ安心してお任せすることができました。
    また、私はお話するのが苦手で静かに過ごしたいという欄に選択したのですが、希望通りに静かに過ごせて快適でした。
    トリートメントもスチームや機械を使ってやって頂き、とてもサラサラつやつやになりました!
    とてもオススメです!

【オススメ♪ 5種から選べる厳選TR】カット+カラー+選べる厳選TR  10500~

そして素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪

初カラーでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか
    またお聞かせください^^

またのご予約を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:18.0

髪を切ってからも手入れが
    楽になりました。

職場の人にも髪型が
    好評で思い切り切って良かったと
    思いました。

【最新ヘッドスパ♪】似合わせカット+マイクロバブルSPA 5800

• あゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 01:24:58.0

初めて、こちらの美容院を使ったけど、よくわからないかった。いいか悪いかは、その人それぞれだけど、カラーは、染まりが自分は悪いのに短いのが、不安でした。やった時は、染まってよかったと思いましたが、次の日、染まっていない所があり残念でした。いろいろ美容院のやり方は、あると思いますが、お客さんの言ったことを聞きやって欲しいかったです。あと、アシスタントの女の子の接客をきちんとして欲しいと感じました。どこの美容院もマッサージやっていただいているけど、やる気のないマッサージと接客はやめて欲しいと感じました。高いお金を出しているのだからもう少し考えてもらいたいです。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったメニューをご提案♪

ご来店ありがとうございました
    今後にいかしていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 04:46:22.0

カラーとカット、トリートメント をして頂きました。
    まとまりの無い髪がトリートメントでスベスベになり、毎回綺麗にして頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:31.0

とても優しく丁寧に施術していただきました。
    昨日カラーした後の、今日、ブリーチ+カラーだったのでどうかなと思いましたが、とても気に入った形に仕上げてもらいました!
    その後のお手入れ方法も教えていただきました。
    現状のカラーを保てるようにケアしていきます!
    花粉症でご迷惑をおかけしました。。

ありがとうございました!またお願いします!

そして素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります!

ご満足いただけてこちらもとっても嬉しいです^^

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:43:28.0

急遽予約させていただいたのですが丁寧に対応していただきました。初めての来店で緊張しましたがまた来店したいと思えるお店でした。

【学割U24】 【冬可愛いカラー♪】ケアブリーチ+イルミナカラー 10000

うれしい口コミもいただきありがとうございます。

カラーシャンプーも定期的に使ってみてください^^

• ヒロシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:58:50.0

初めてのスタイリストさんだったけど丁寧なカウンセリングをしてくれて、切ってる途中も確認してくれて安心しました
    ヘッドスパも丁寧にやってくれてリラックス出来ました!!

【学割U18☆冬オススメ♪】カット+マーブスパ 3000

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです♪
    今後も安心いただけるようなカウンセリングを心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:34.0

きれいに染めていただきました。
    担当してくださった方が優しく丁寧に接客してくださったので良かったです!

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで
    こちらも大変うれしいです^^

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:37:19.0

娘がお世話になりました。
    思い通りの髪型になり、とても喜んでいました。

先日はご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います♪

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:35:18.0

久しぶりの縮毛矯正で、サラサラになってとても嬉しいです!^^
    地肌の心配もありましたが、気をつけながら施術をしてくださったので、とても安心感がありました。
    お話もとても楽しかったです!

【髪質改善/縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正 20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:48:17.0

当日にブリーチをしたいと無理な要望も嫌な顔せずに施術して頂いて気持ちが良かったです。
    仕上がりもすごく可愛くして頂いて、色落ちの経過もすごく楽しみです。ありがとうございました!

【髪質改善酸熱とカラーを同時施術☆】髪質改善酸熱カラー+カット13000

素敵な口コミありがとうございます、とても嬉しく思います♪
    色落ちも楽しんでください!

• こうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:48:04.0

わからないことだからでしたが丁寧に説明いただき
    満足のいくスタイルにして頂きました。
    また、お願いします!

【お洒落にカッコよく♪】メンズカット+パーマ+ Aujuaヘッドスパ 10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

素敵な口コミありがとうございます、励みになります♪

フェアリーテイル(fairy tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー