3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. 美容室エココロ  >

ヘアサロン エココロ

• 島根県出雲市高岡町169-5
  • 出雲市駅から車10分 徒歩30分 ゆめタウン出雲から徒歩5分
  • やまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:52:10.0

チューニングが初めてで少し不安がありましたが、髪質やセット時の悩みなどを丁寧に確認してくださったので、安心してお任せできました。髪の乾かし方・ヘアケアについて教えていただき、もっと自分の髪を大切に扱っていきたいという気持ちになりました。ありがとうございました!

『髪質改善』 カット+チューニング

Hair salon ecocolo【ヘアサロン エココロ】からの返信コメント

やまっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はチューニングをお試しいただきましたが、
    髪のコンディションやヘアスタイルによっては
    チューニング無しでもまとまると思いますので、
    お気軽にご相談くださいね。

あまり髪の事は気にしない方だとおっしゃっておられたので、
    髪に関心を持っていただけて本当に良かったです。
    今後もためになるヘアケアアドバイスが出来るよう
    しっかりと勉強しておきますね。

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

エココロ 黒目

• ゆはいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:51:21.0

いつも息子がお世話になってます。
    美容室があまり得意な子ではないのですが、話やすい、と本人が言っていました。
    今回も下をスッキリとしてもらって満足していました。また宜しくお願いします。

ゆはいと様、今回はお子様のご予約ありがとうございました。

何回か担当させていただき髪質のお悩みやお手入れの方法といった
    ヘアスタイルに関すること以外でも、
    色々なお話をお聞きしながら楽しくお仕事させていただいております。

次回もたくさんお話を聞かせてもらいながら
    気に入っていただけるヘアスタイルをご提案したいと思います。
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

エココロ 黒目

• まりすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 19:11:42.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!軽くてまとまりのある髪になり、快適な夏が送れそうです!見た目がスッキリして、周囲にも好評でした。ありがとうございました。

まりすけ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

真夏を快適に過ごせるようにいつもより軽めの仕上がりにしましたが、
    周りの方にも好評で気に入っていただけて良かったです。

今後も気に入っていただけるよう準備をして
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室エココロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー