3. 中国トップ  >
  5. ジーナヘアー Ginahair  >

3.8
    4.0
    3.5

えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:20:14.0

長さにすごく迷いながら来店し、凄く丁寧に相談にのっていただき、長さを決める事が出来ました!
    久々に短くしたのでドキドキでしたが、凄く可愛いく仕上げてもらいました!カラーも完璧で、施術中のお喋りも心地が良かったです!
    短くするとイマイチな反応をする我が子達も絶賛してくれ、職場でも好評でした
    また次回もお願いしたいです

【透明感アップ】イルミナカラー+美髪改善トリートメント \12375 カット込

Ginahairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    子供さんの反応が・・・とお話されていたのでドキドキでしたが安心しました。色々お話しさせていただいてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回またご来店いただけること、心よりお待ちしております

• みえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:26.0

女性スタッフオンリーで、ホッとできる空間です。(別に男性恐怖症というわけではありませんがww」

これまで2人の方にカットしていただきましたが、いずれの方も丁寧に対応してくださり満足しております。

何より秀逸なのは、シャンプーして下さる方の「ゴッドハンド」です!

Ginahairからの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しかったです。
    ジーナで少しでもリラックスしてもらえたなら何よりです。
    シャンプーを担当した遠藤にも伝えておきますね。
    御希望にお応えできるよう、さらに頑張りますので

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:25.0

今回初めてだったので緊張していましたが、担当してくださった方がとても楽しく対応してくださり緊張もほぐれ、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもお願いした通りでとても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくまたお願いしたいと思います。

【潤いツヤカール】パーマ+美髪改善トリートメント\11880

Ginahairからの返信コメント

喜んで頂けて、大変嬉しいです。シャンプーも満足して頂けて嬉しいです。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:18:47.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました♪

【仕上がり柔らか】NEOストレート+メンテナンストリートメント\16335

Ginahairからの返信コメント

お手入れやスタイリングしにくい等ございませんでしたか?
    またご来店頂けると嬉しいです

• さんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 12:15:01.0

スタッフさんはとても良い対応でしたが、仕上がりが、残念で悲しかったです。自分がブサイクだから仕方ないですね。

【平日限定】イルミナカラー+美髪改善トリートメント\11000⇒\9900

Ginahairからの返信コメント

せっかく当サロンを選びご来店してくださったにも関わらず、ご希望の仕上がりにお応えできず、本当に申し訳ございませんでした。
    私自身の力不足で、お客様をそのようなお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省しております。
    今後そのようなことが無いように気を付けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:22:02.0

スタイリストの方にはいつもこちらの希望通りにカットしていただき大変満足しています。私の無理難題にも親切な対応ありがとうございます。
    シャンプー担当の方も大変丁寧で、しばし癒しのひとときを過ごせました。年に数回の来店ですがこれからもよろしくお願いします。

Ginahairからの返信コメント

口コミもありがとうございます。嬉しいです!
    シャンプーさせて頂いた遠藤にも伝えておきます。シャンプー最高ですよね!これからも気持ち良いシャンプーと言ってもらえれるよう頑張りますね!
    今後もお待ちしております。ありがとうございました。

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:05:10.0

イルミナカラーをしてもらいました。
    キレイな仕上がりに満足です。髪も少し柔らかくなったように感じます。優柔不断なので色々相談しましたが丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

【平日限定】イルミナカラー\7,700→6,545

Ginahairからの返信コメント

担当させて頂いた堀江です。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミして頂いてとても励みになります!
    カラー、気に入って頂いたみたいで良かったです。
    さらに御希望にできるだけお答えできるように頑張りますので、またよろしくお願い致します。

• やまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:40:39.0

カラーについて相談させていただいたのですが、丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです。
    カットも確認しながらしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

透明感アップのイルミナカラー+カット \9,900→\8,415

Ginahairからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    いろいろ気になることがあればまたおっしゃってくださいね。
    スタッフ一同よろしくお願い致します・

• バカボンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:09:21.0

県外からの引っ越しで初めてお邪魔しました。
    近所で女性スタッフのみと嬉しいポイントがあり選ばせてもらいました。
    指名させていただいた方がとても素敵でo(≧▽≦)o
    こちらの希望もしっかり聞いてくださり、カラーもカットも、とても丁寧にしていただきました。
    それにシャンプーしてくれたスタッフにも感謝!
    ほんっとに気持ち良すぎて‥‥寝てしまいそうでした笑。
    あちこち引っ越ししてますが、こんな上手なシャンプー初めてでした。
    また是非お邪魔させていただきます^_^

【髪質改善カラー】+カット¥13200→¥11880

Ginahairからの返信コメント

口コミありがとうございます。たいへん励みになります!
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    また何かご希望があれば遠慮なくお申し付けください。
    こちらも色々ご提案できるよう頑張ります!

これからもスタッフ一同宜しくお願い致します。

ジーナヘアー Ginahairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー