3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアースペース エートゥーゼット(HairSpace AtoZ)  >

HairSpace AtoZ

ヘアースペース エートゥーゼット

• 長崎県佐世保市相生町2‐3
  • 谷郷町バス停下車徒歩3分

nikunekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 12:24:16.0

他店でハイライトカラーを失敗されたのでどうしようと探していた所こちらがカラーが得意と記載してあったので修正をお願いしました
    結果大大満足です
    想像以上の素敵な仕上がりにしていただけました
    私は転勤族で20数年、数多の美容室にお世話になりましたが今までで一番技術力が高い方だと思いました
    施術中もテキパキ丁寧で付かず離れずの接客も心地良かったです
    スタッフさんも優しい方でお店の雰囲気も温かく居心地が良かったです
    またお世話になります
    よろしくお願いします

【東指名限定】透明感抜群ハイライトカラー+カット 17900→11000円

HairSpace AtoZからの返信コメント

nikuneko様先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトの入れ方やブリーチの仕方までこだわっていますので
    安心して施術できます!!

次回も前回以上の仕上がりになるようにしていきますので是非よろしくお願いいたします!!

東 寛道

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 15:43:45.0

髪色について、相談に乗っていただきました。
    シャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよかったです。

似合わせカット+カラー+トリートメント 11,880円→7,700円

• krnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:31:56.0

先日は夜遅くまでご対応していただき、本当にありがとうございました。また、夜遅くまで申し訳ありませんでした。
    最初から最高までご丁寧に染めていただきました。
    理想通りのホワイトカラーになり、めっちゃ満足で嬉しいです。ありがとうございました。
    今後、またブリーチとホワイトカラーお願いいたします。

【東指名限定】透明感ダブルカラー+トリートメント 16,500円→14,520円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 00:04:47.0

シルバー系カラーとカット、ヘアカラーみんなに褒められるので嬉しいです。カーテンバンクカット気に入ってます毎日ヘアアレンジがいい感じです。ありがとうございます

【東指名限定】透明感抜群ハイライトカラー+カット 17,930円→13200円

• はぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 19:52:25.0

久しぶりに髪をカットして、カラーリングしてもらいました。
    カラー、カット等どうしたいのか丁寧に聞いてくださりました。白髪もカラーに馴染んであまり目立たなくなり家族や職場の人にいい色だね!かっこいいと褒められました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【東指名限定】透明感抜群ハイライトカラー+カット 17,930円→14,960円

• momさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 22:54:45.0

カットして頂いてから一週間経ちましたが、手入れも楽で周りからの反応もとても良くて、本当にお任せして良かったです。カラーも色が素敵など褒められまくりです。イメチェン大成功でした♪

HairSpace AtoZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    今のスタイルを維持するには早めのカットをおススメ致します。
    9月の初旬ごろが良いかと思いますので是非またのご来店をお待ち致しております。

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 10:54:16.0

長年お世話になっているため髪の質も生え方伸び方も熟知され、毎回すっきりと整えて頂けます。

HairSpace AtoZからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回、8月末頃がカットされる時期になります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• REKKAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:13:02.0

初めて美容室を利用したため、自分に似合う髪型やブリーチなどがわからず来店しました。そんな私にも親身になって髪型や髪色の相談に乗ってくださり凄く助かりました。

仕上がりも理想通りの色合いで、大変満足しております。お店の雰囲気も良くて飲み物のサービスもあり、リラックスして過ごすことが出来ました。

またお願いしようと思います!ありがとうございました♪

【ご新規様限定】 似合わせカット \4510→\3960

REKKA様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初の美容室とブリーチはいかがでしたか!

インナーカラーを赤にしましたがとてもお似合いでしたよ!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

東 寛道

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:51:02.0

初めてのサロンでしたが落ち着いた雰囲気で要望もよく聞いて下さり希望に沿った髪色にして頂きました。ありがとうございました。
    また利用した際には、よろしくお願いします。

しょこら様

嬉しい口コミありがとうございます。

それからのカラーの状態はいかがでしょうか。

次回ご来店された際もお客様に寄り添って提案させて頂きます。

今後もよろしくお願いします。

東 寛道

• ももかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 03:20:02.0

はじめてお店に伺いましたが、急なオーダーにも応えてくれて仕上がりも理想越える仕上がりでした。もっと前から知ってればよかったですまた行きます!

【ご新規様限定】 カラーメニュー 1100円OFF

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

イヤリングカラーもとてもお似合いで良かったです!

これからもももか様に合う色を提案出来るように努力していきます

今後もよろしくお願いいたします。

東 寛道

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:42:57.0

初来店でした
    担当していただいたスタイリストさんは明るく丁寧で、
    仕上がりの色味にも満足しています。
    ただ受付時の女性スタッフの対応が機械的で、荷物預かりや名前記入の案内も事務的で少し緊張しました。
    さらに、席への案内後しばらく放置され、開店準備なのかタオルをたたみ始めたり,清掃していて不安になりました。
    また、アシスタントの方が不機嫌そうな態度でブリーチを塗っていて、圧を感じて落ち着けませんでした。
    途中でスタイリストさんが気づいて代わってくれたのは救いでした。
    顔にブリーチがついた際は拭いていただきましたが、完全には落ちていなかったようで、頬に赤みが残っており、数日経っても治っていません。
    根本に黒く残った部分があるのも少し気になりました。
    今後行くことはない

【ご新規様限定】 カラーメニュー 1100円OFF

さっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のことをスタッフ一同で共有して
    このようなことがないようにしていきます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:00:41.0

カラーが上手との口コミを拝見し、初めての白髪ぼかしのハイライトをして頂きました。
    こんな感じのカラーが好き、似合う様にお任せで‥
    とふんわり希望を伝えただけでしたが、期待以上の仕上がりで大満足です。
    丁寧な施術、ありがとうございます。
    顔周りの白髪目立ちの悩みを軽減しつつ、綺麗に伸ばしていきたいので、今後とも宜しくお願い致します。
    カラー、本当にお勧めです!!

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてご来店頂くお客様には不安にならないように細かくカウンセリングを
    させていただいております。

ハイライトは2ヶ月周期がおススメですので次回も是非お待ちいたしております。

東 寛道

• nikunekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 13:35:53.0

カウンセリングの際、私のイメージががあやふやでかなりの時間を費やしてしまいましたが丁寧に親身になって説明していただきました、感謝です
    何時もながらの丁寧な接客対応、カラー、カット技術
    今回も納得の仕上がりでした

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント 13200円→11220円

nikuneko様

嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトは一人一人に合った色、ハイライトの本数など提案させて頂いております。

東 寛道

今後も是非よろしくお願いします。

• あけみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 21:58:13.0

先日はありがとうございました、又来月もよろしくお願いしますね

【平日限定】12:00~16:00カラーメニュー 550円OFF

HairSpace AtoZからの返信コメント

毎日暑いので熱中症にはお気をつけくださいね!

また、来月お待ちしております(^^)♪

• りゅうmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:38:54.0

初めて行って、コンプレックスだけ伝えてカラーはお任せしましたがすごく満足です。
    子供にも主人にも褒めていただけました。
    また利用させて頂きたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

りゅうmama様

嬉しい口コミありがとうございます。

そう言って頂けるととても嬉しいです。

ブリーチを2回しているので
    ホームケアもしっかりすると色持ちもよくなるのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしています。

東 寛道

• あいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 13:53:16.0

髪の毛の悩みに対しての希望をしっかり聞いてくれた上での提案が的確でした。仕上がりとっても綺麗で、数日経ちましたが美容室帰りの状態キープできてます!又、これから綺麗に伸ばしていきたいという相談にも親身にアドバイスしてもらいました。お家ケアも頑張ります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あいりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ履歴がございますのでお家でのホームケアを継続することで
    持ちも良くなるのでよろしくお願いいたします。

次回も是非お待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:21:36.0

スタッフさんも優しくて話しやすく、仕上がりにもとても満足しています。また来たいと思える美容室です。ありがとうございました。

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリボブまで切りましたがその後はいかがでしょうか。

ブリーチも根元のリタッチですのでダメージレスで長く色も楽しめると思います。

東 寛道

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 16:04:19.0

今回もお世話になりました。
    長さは変わってないのに、量が減ったからか、まとまりやすく、
    乾きも早くなった気がします。
    涼しくなったらバッサリ切りたいと思いますので、よろしくお願いします!!

似合わせカット+透明感カラー

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

メンテナンスでいつもご来店いただくので髪の毛も綺麗に維持出来ている思います。

次回のご来店する際はとても暑くなっていると思いますので
    是非イメチェンお待ちしております。

東 寛道

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 13:46:52.0

まだまだ鬱陶しい梅雨が続くので、オイルやスプレーでなんとか乗り切りたいと思います。
    お店の雰囲気も良く楽しく過ごせました。

HairSpace AtoZからの返信コメント

代替で担当させていただき、諸々気なっておりましたが、
    喜んでいただけて良かったです!

梅雨の終わり頃に、少し短めのスタイルにされてもお似合いだと思います(^^♪

中村

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:12:42.0

前髪を切ってもらった時に鼻に髪の毛がついたのを
    その辺にある使用済みのタオルを使い
    鼻をゴシゴシして髪の毛を取られたのにはびっくりしました。

【ご新規様限定】 似合わせカット \4510→\3960

saya様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回お客様を不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は今回のようなことは改善していきます!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:56:31.0

ご担当していただいているスタイリストさん、いつもありがとうございます。早くて丁寧です。

HairSpace AtoZからの返信コメント

口コミありがとうございます。

梅雨時期に入りましたので、髪の保湿、ケアをしっかりされてくださいね♪

中村

• aiai-rin1027さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:26:26.0

いつもパーマをお願いしてます。細かい要望にも対応して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

HairSpace AtoZからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

パーマお似合いですね♪
    梅雨時期、広がりやすいと思いますが、オイル・スタイリングで上手く過ごされてくださいね!!

またのご来店お待ちしております(^^)
                                                        中村

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:13:32.0

ネット予約で内容がわからず予約、来店後メニュー変更になり時間もかかりましたが、対応良くしていただきました。相談も聞いていただき、プロからの視点で教えていただき、とてもよい仕上がりで満足しています。またお願い致します。

【東指名限定】透明感ダブルカラー+トリートメント 14,850円→12,540円

HairSpace AtoZからの返信コメント

まる様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様にあうカラーやカットをこちらからも提案させていただきますので
    わからないことがあれば是非ともお気軽にお申し付けください。

次回も是非お待ちしております!

東 寛道

• あけみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 11:33:21.0

いつもの感じでしたが、サイドのカットがすっきりして良かったです。又来月よろしくお願いしますね

HairSpace AtoZからの返信コメント

来月は、パーマでお待ちしております(^^♪

季節の変わり目ですので体調管理にはお気をつけください!!

中村

• あさひままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:43:08.0

初めての来店でしたがとても居心地が良く、
    施術中も安心できました!
    綺麗にしていただいたおかげで朝が楽になりました。
    カラーやトリートメントでも
    またお世話になりたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あさひまま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミ評価して頂きありがとうございます!!

しっかりストレートをさせていただきました。

次回はカラーとトリートメントでよりキレイを持続できるように
    していきますのでよろしくお願いいたします。

東 寛道

• :-)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 20:18:19.0

元々が複雑な履歴に対して、とっても曖昧なオーダーをしてしまいましたが、予想以上に素敵な髪色にしていただきました(*^^*)丁寧に施術していただき、その後の色落ちもいい感じです♪なかなかゆっくりした時間が過ごせないので、落ち着いた空間が過ごせたのも嬉しかったです♪他スタッフさんの接客の感じも良かったですし、機会があればまたお願いしたいなと思いました(*^^*)ありがとうございました!

HairSpace AtoZからの返信コメント

:-)様先日はご来店頂きありがとうございます。

複雑な履歴も可能な限り均一に仕上げれるように施術していますので
    色落ちした後もキレイに抜けるように計算しております。

ブリーチのリタッチは2カ月が目安ですので

東 寛道

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 11:07:16.0

長年お世話になっています。だんだんと髪に腰は無くなってきましたが変わらず量が多いのでいつもうまく纏めて頂いています。

• YKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 15:20:06.0

色味など仕上がりは今までの美容室の中で一番よかったです。ガンガン話しかけてこられるのが苦手な為、ほどよく会話があり長時間でしたが苦痛なことはなく過ごせました。料金に関してはクーポン価格より遥かに高かったので金額に関して説明が欲しかったです。

【東指名限定】透明感抜群ハイライトカラー+カット 17,930円→12,980円

YK様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに関しての高評価いただきありがとうございます。
    全体を一回ブリーチさせて頂いていますので色落ちも綺麗に抜けてくれていくとおもいますので
    色落ちも楽しまれてください。

料金の説明に関して怠っていた部分がありまして大変申し訳ございません。
    反省しております。
    今後このことがないよう精進してまいります。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 22:26:01.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    暑い日に結べるように、長さは変えなかったんですが、スッキリまとまりやすくなりました。
    結んだ時のおくれ毛はやっぱり上手く巻けませんでしたが(笑)これから練習します!!
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+トリートメント 11,880円→9,900円

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次はもっと巻きやすいようにおくれ毛の幅など
    増やして巻きやすいように工夫していきますね!

東 寛道

これからもよろしくお願い致します。

• カナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 20:40:17.0

初めて来店したのですが、丁寧に親切にカウンセリングしていただき提案してもらえて大変満足できました!
    また来たいと思います

かなみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングも髪質や骨格に合うように提案させて頂いております!!

次回も是非お待ちしております!!

東 寛道

ヘアースペース エートゥーゼット(HairSpace AtoZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー