3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアースイッチ hairswitch  >

hair switch 【ヘアースイッチ】

ヘアースイッチ

• 沖縄県那覇市銘苅1‐3‐6
  • 天久リウボウ楽市から徒歩2分[髪質改善・縮毛矯正・インナーカラー・ハイライト]
    4.2

まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 16:53:47.0

毎回、心のこもった接客をしていただくので、ありがたいです。今回は、私の髪質(量が多い、クセがあり、うねりがち)にあったカットをしていただきました。自分の髪じゃないみたいに、さらさらの髪になりました!大満足です。

☆1日3名限定☆カット+ヘッドスパo内部補給ケアトリートメント

hair switch 【ヘアースイッチ】 からの返信コメント

まきまき様へ

先日は数ある美容室の中、hairswitchへのご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ毎回素敵なお言葉もいただき、お褒めいただけるのが本当に嬉しく、励みになります!!まきまきさんとお話しできることもとても毎回楽しみです^ ^!!
    トリートメントすると収まり違いますよね♪あれからボブの形にして、扱いやすさなどはいかがですか??また気になる点などありましたら、次回にでも是非いつでもお問い合わせ下さいませ☆
    次回はまた暑くなってくる頃ですので、ヘッドスパも是非おすすめです♪

お忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!

またのご来店Switch、belleスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 島袋麻美

• h-mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:40.0

いつも綺麗なカラーと丁寧なカットをしていただいてとても満足しています!次の縮毛矯正も楽しみです!

【酵素で活性酸素除去】生酵素カラー(全体)+TOKIOトリートメント

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:03:11.0

パーマがかかりづらくすぐに伸びてしまってたのですが、今回綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    スタッフさんもとても話しやすかったので、新しい店舗にもまた行ってみたいなと思ってます。

クリープパーマ(カット込)+内部補給ケアトリートメント

まこ様へ

先日は数ある美容室の中、 hairswitchへのご来店誠にありがとうございました!

今回はベルバイヘアースイッチでの施術でしたが、ご来店いただきありがとうございました!
    事前にパーマが取れやすいなどカウンセリングで聞くことが出来たので、お薬やロッド選定を丁寧にさせていただきました!仕上がりを軽くなってとても似合っていたので喜んでいただき、こちらも嬉しいです!また髪のことなど気になることあればいつでもお待ちしております!
    初めての美容室だと緊張もしてしまうと思いますが、ゆったりお話しすることが出来て良かったです♪是非また次回は新しい店舗にも来ていたけるのを楽しみにしております!!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!

またのご来店Switch、belleスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 島袋麻美

• みーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:34:23.0

縮毛矯正&カラー&カットをしました。
    当日カットを追加したにも関わらず快く対応してもらいました。長時間でしたが、ドラマをみたりおしゃべりをしてなんとか乗り切れました。雰囲気、接客などは良いと思います。
    ただ縮毛矯正は2回目(1回目は別のお店)ですが、今回は1週間もたず、髪が変な方向にうねってクセがついています。夜ドヤイヤーをして寝て起きると根本から5センチくらいのところからうねっています。もともと癖は強くないので、縮毛矯正でついたものだと思います。お値段も三万超えたのに、残念です。

【丁寧でこだわりの詰まった縮毛矯正!】縮毛矯正+カラー(根元)\21200~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーす様

この度は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中の快適な雰囲気と接客に満足いただけたことを嬉しく思います。一方で、縮毛矯正の結果について、ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを目指しておりますが、今回は明らかにご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

今回のご経験がお客様の私たちへの信頼を損ねることなく、また将来的にも当サロンを安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参ります。

今後もお客様が美容に関して何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。お客様にはこれからも満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:41:33.0

初めて縮毛矯正をしたのですがすごく丁寧にして頂きました!自然なのにサラサラで元々の毛量の半分くらいに見えます。低い温度のアイロンで顔周りを巻いたのですが思っていたより全然巻が取れなくて魔法みたいです。またお願いします。

初めての縮毛矯正はお任せ下さい!学生様menu!【縮毛矯正+トリートメント】

けい様

初めての縮毛矯正をお任せ頂きありがとございます(^^)
    髪のボリュームもおちつき、前髪顔まわりのカットも気に入って頂けたようで嬉しく思います!久しぶりの前髪も素敵で可愛いかったですね!!また気になる点などありましたら、次回にでも是非いつでもお問い合わせ下さいませ☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:28:57.0

久しぶりにカットしていただきました。とても丁寧にしてくれて久々にゆっくりできリラックスできました。ありがとうございます。また、来店したいです。

あ様
    数ある美容室の中からSwitchにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり失礼いたしました!

子育ての合間のお時間にご来店いただき、ゆっくりお過ごしできた事大変嬉しく思います(*^^*)
    またお時間のある時にリラックスして過ごせるようお店作りしていきます!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

stylist 峯 瞳美

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:08:00.0

白髪が多くなってきましたが、白髪染めはしたくなくて
    ハイライトでぼかしてもらいたく来店しました。
    色々悩んでる中、丁寧に説明して頂きました。
    色はまだ出てませんが何日か経つと出てくるとの
    事なのでどんな風になるのか楽しみにしてます。

【大人気】 3Dハイライトカラー (全体染とホイル12枚) +TOKIOトリートメント

モカ様
    先日は数ある美容室の中からSwitchを選んでいただき、誠にありがとうございました!!

髪の毛のお悩みなど聞くことができ、一緒にキレイをお手伝いできて嬉しく思います!
    ハイライトするだけでも明るくなるので楽しみが増えますよね!
    また、抜けてきて色を入れるのも楽しみにしております!

stylist 林田 美麗様

• エナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:05:55.0

ヘッドスパをしていただきました!
    とても気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございます(*^^*)

【酵素ケア】健康な頭皮とツヤ髪へ!!生酵素スパ(25分)\4700

[施術メニュー] ヘッドスパ

エナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回はマッサージのお話など楽しかったですね(^^)
    またぜひ日頃の疲れがとれるよう血行促進を目的とした心地よいヘッドスパをさせて頂きます。またの来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:55:20.0

カットとヘッドスパをしました。
    ヘッドスパはいつも気持ちが良く半分寝ている状態になりますが、今回は後ろの襟から背中のあたりが濡れてました。服が黒で目立たなかったのでよかったです。
    カットは私の髪のクセをご存じのスタイリストさんでしたので、満足です。前髪だけいつもと違う感じにオーダーしましたが、習った通りお風呂後のブローで好きなイメージになりました。どうもありがとうございました。

はな様
    先日Switchにご来店いただき、誠にありがとうございました!! そして、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!!

お洋服の襟元から背中の方まで濡れていたとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようスタッフで共有して改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

stylist大城麻里世
    スタイルお気に召していただけてとても嬉しいです!
    前髪も少し切り込んで扱いやすくなったでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:02:18.0

久しぶりのカラーでしたが、カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    同日、小1の娘もカットしてもらいました。美容に興味を持ち出した娘に、カットの頻度や日々のケアについて、わかりやすくお話してくださったみたいです。人見知りの娘ですが、優しく声をかけてもらって、喜んでいました。ありがとうございました。またお願いします。

sato様

これからカラーを続けて行くと綺麗に色が入って行くと思うので一緒に頑張りましょう!
    またケアなどでわからないことあればお気軽にお声掛けくださいください!

stylist 林田 美麗

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:07:55.0

産後、久しぶりにカットしました。
    とてもかわいいショートボブにしてくれて大満足です。
    ボリューム多い髪ですがオイルで広がらないように頑張ります。
    また、利用したいです!

あ様へ

先日は数ある美容室の中で belle by hairswitchへのご来店誠にありがとうございました!

産後の貴重なお時間の中、ご来店&カットも任せていただき、ありがとうございます!
    毛量もしっかりあったので、収まりよく扱えるようにカットさせていただき、仕上がりも、あ様に似合って素敵でした♪
    また時間のあるときにカット、またはベッドスパなど是非リフレッシュでいらしてくださいね^ ^!!またあ様とお話しできるの楽しみにしております!

スタイリスト 島袋麻美

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:14:36.0

沖縄に引越して来て、自宅から近く雰囲気も良い美容室に出会えました。
    担当してくれた美容師さんも、お話も楽しく、的確なアドバイスもくださってとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気menu】カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント

とも様

髪の毛のお悩みなど一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    わたしも沢山お話出てきて嬉しいです★
    わからないことがありめしたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

stylist 林田 美麗

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:55:14.0

毛量が多くて広がりやすいので、はじめて縮毛しました。施術前に、カットやカラーもしたい等、希望をお伝えして、施術の順番や仕上がりイメージの提案をいただきました。
    仕上がりはサラサラなめらかで、ブローも朝のヘアセットも、楽になりました。ツンツンせずに自然な感じです。
    約4時間でしたが、タブレットで雑誌や動画見れたり、ドリンクサービスやお手洗い、室温等、細やかな気配りもあり、居心地よかったです。
    今回もありがとうございました

【丁寧でこだわりの詰まった縮毛矯正!】バージン毛・ノンダメージ毛専用☆

sato様
    先日もSwitchにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

初めての縮毛矯正、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!
    できるだけ自然になるように薬剤や塗布手順も細かく分けながら施術させていただきました!

また半年から一年くらいでは膨らみが気になると思いますので、またご相談しながら
    是非スイッチにお任せくださいませ(^^)!!
    カラーやカットでのご予約も楽しみにお待ちしております!

stylist大城麻里世

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:55:15.0

今回初めてでしたが、お店やスタッフさん達の雰囲気がとても良かったです。シャンプーやマッサージがとても上手で癒やされました。カットを担当して頂いた方もお話上手で、カットも気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

マリ様
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

マリさんに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!
    こちらこそ楽しいお話ができて、あっという間のお時間楽しく過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)

艶感のあるヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

stylist 峯 瞳美

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:18:25.0

場と人の雰囲気が良く、度々利用させていただいています。
    今回は伸ばしていた髪を久々にボブにしましたが、とても可愛く仕上げてくださり満足です!
    またお願いいたします(*^^*)

アンナ様

ミディアムくらいの長さもとてもお似合いでしたが、
    久しぶりのボブ、とてもお似合いでした!!
    ボブはとても扱いやすいのでボブも楽しんでください!!
    そして、またいろんな髪にも挑戦してみてください!!
    その際は是非switchでお待ちしております★

stylist 林田 美麗

• やまたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:25:38.0

カウンセリングから丁寧にしてもらって
    いい感じにしてくれました
    どんな感じにするかふわふわの状態で行ったんですけど
    提案とか色々してくれてもはもはの髪の毛を
    かっこよくしてもらってとても満足です!

【メンズ限定】動きを出してオシャンに☆カット+パーマ  \12350→\11100

やまたく様

パーマで雰囲気変わってとてもかっこよく仕上がって良かったです!
    これを機にもっと沢山のパーマをやってみるのも楽しいと思います♪
    是非!お手伝いさせてください!!

stylist 林田 美麗

• ジュネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:58:56.0

スタッフさんの接客も親しみやすくてとても良く、ボサボサでいつも結んでばっかりだった髪の毛が、縮毛矯正でサラサラになってとっても嬉しくて満足のいく仕上がりでした!長い時間最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!:)

【丁寧でこだわりの詰まった縮毛矯正!】ハイダメージ毛専用☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジュネ様

縮毛矯正を通して綺麗な髪になるとテンション上がりますよね!!
    これから一緒に綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思います!!
    髪の毛のお悩みなど一緒に解決もさせてください!!

stylist 林田 美麗

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:06:41.0

丁寧な対応かつ雰囲気がとてもよかったです。
    何よりシャンプーがとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    また、行きたいです。

【沖縄で一番丁寧な縮毛矯正】朝時短は前髪から!前髪ストレート+前髪カット

あすか様へ

先日は数ある美容室の中で hairswitchへのご来店誠にありがとうございました!

お客様にヘアをさせていただく中でも快適にリラックスしてもらえるように心遣いや雰囲気を大事にしておりますのでお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!!
    またシャンプーもリラックスできたとお声をもらえて良かったです☆担当したアシスタントにも伝えると喜ぶと思いますので伝えておきます♪スイッチではシャンプーがお気に入りのお客様も多く、ヘッドスパも好評いただいておりますので、是非次回お試し下さいませ^ ^!!

その他髪のことやスタイリング法など気になること何か有れば、ご気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 島袋麻美

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:43:48.0

初めての来店で、カットとスパを受けました。自分で考えるのが苦手なので、スタッフの方から、丁寧にヘアスタイルをご提案頂き助かりました。
    ヘアオイル、スパのアロマオイルはお好みでチョイスできるので、欲張り女子にはオススメですね!ヘッドスパの効果でしょうか、終わってしばらくすると首から上がポカポカとしてきましたね。とてもリラックスできました(^^)

ゆかり様

髪の毛のお悩みなど一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    そして、ヘッドスパでリラックスできてとてもよかったです!
    是非違うコースのスパも楽しんでみてください♪♪

stylist 林田 美麗

• しましまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:11:58.0

初めてだったんですが、担当の方が気さくな方で
    リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で要望にも応えてくれて
    アレンジの仕方も分かりやすくて凄く良かったです!
    また同じ方にお願いしたいなぁと思いました(^^)

しましま様

髪の毛のお悩みなど一緒に綺麗になっていきましょうね♪

とても前髪短いのもお似合いでした★
    巻く時も毛先に動きをつけるだけでもすごくお似合いでしたので楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)

stylist 林田 美麗

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 14:20:24.0

とても明るい雰囲気でよかったです。色々スタイルについて相談させていただきました。また次回も楽しみにしています。

【空いた時間にメンテナンス!】カラー(全体)+ASIAインピタリトリートメント

はじめての白髪ぼかしハイライトカラー、とてもお似合いでした!
    髪のコンディションはいかがでしょうか?

少しずつ増やしてベースを作っていきましょう(^^)
    次回ご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

stylist 大城麻里世

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:01.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の外観からスタッフさんの雰囲気までとっても素敵なお店でした。担当スタイリストさんの技術が素晴らしくて髪の痛みやスタイルに悩んでいたわたしの要望をすぐに汲み取ったくださり、とても素敵にして頂きました。感謝しかございません。今度は新店のBelleさんも利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ちょこ様へ

先日は数ある美容室の中でhairswitchへのご来店誠にありがとうございました。

スタッフやお店の雰囲気お褒めいただき、ありがとうございます!
    毛先のダメージ部分取れることでだいぶお手入れも楽になるのと、気持ちもすごくスッキリしますよね^ ^☆ちょこ様の素敵なお言葉が励みになり、私自身もすごく大変嬉しいです!!
    2号店のベルの方もスイッチとまた違った雰囲気で落ち着き、ゆっくり出来る空間となっていますので、是非来ていただきたいです♪

スタイリスト 島袋麻美

• プリンちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:24:55.0

ブリーチが出来ないメニュー(分かりずらい)とは知らずに
    このメニューを選んだ私のミスですが、
    私がなりたい髪色は時間枠がないとの事で出来ないと言われました。スタッフさんから、キャンセルか別日に予約を取り直しの提案はありましたが、
    自分のなりたい色にはならないのは理解して、せっかく来店したのでカラーをしてもらいました。満足してない顔してる人に、施術終わって満足ですか?って言われました。できる精一杯の事をやってくれたかもしれませんが、この髪色にしたい♪って思って来たら時間枠がないから出来ないのは残念でした。
    あと、この髪色にしたいって思って来店して、ブリーチしないといけないとか一般の人は分からないで美容室に来店してる人もいるってことも分かってほしいかったです。どれだけの時間がかかるかのかとかも分からないので、時間枠がないので出来ませんとか言われたらイヤな気分になると思いました。

【人気menu】カラー(全体) +TOKIOトリートメント

プリンちゃ様へ

カラーとブリーチのメニューのご予約は別メニューで施術の金額や時間などが大きく変わってくるので、カラーからブリーチの追加メニューは満席の場合、その日にできないことも多く、事前に確認して別日への変更などもご提案させて頂いております。
    当日は追加メニューできる時間がない為、なりたい希望のスタイルにできず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。その後のアフターカウンセリングでもダメージのことやいつブリーチができるかなども伝えた上で、せっかく来ていただいたので、笑顔でお見送りさせていただいた次第でした。

日々スイッチを気に入って来て下さるお客様が多くいらっしゃるので、ひとりひとりのお客様の表情や一言に想いを感じ取り、心配りを大事に思っているので、そういった風に感じさせてしまったのは、こちらの力不足もあります。全てのお客様に心地よく、帰っていただけるように私も心遣いをより磨き、精進して参ります。

この度はお忙しい中、お店の為に貴重な意見くださり、ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 21:20:52.0

こちらの要望を聞いて頂いて丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパも気持ち良くてとてもリフレッシュできました。有り難うございました。

さくらんぼ様

先日はhair switchへご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心掛けているのでそう言って頂き、とても嬉しく思います(^^)!!

ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます!!

お客様にキレイや癒しを提供できるようにこれからも日々精進してまいります!!

またさくらんぼ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト 金城美沙

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:28:51.0

カラー後、5日後くらいからだんだん希望どおりの色味が出てきました。
    仕事柄あまり思い切ったカラーができなくて、インナーにしてみたんですが満足です。
    いつも利用しているスパを今回しなかったので、次回やりたいと思います。

先日もswitchにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

しっかりインナーカラーは初めてでしたね!
    初めはお仕事仕様で暗めにお色を入れて、退色を楽しめるようにしました!
    色落ちがご希望通りになってくれて嬉しいです!
    今回はスパができなかったので次回また是非ご利用下さい!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

stylist大城麻里世

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:35:19.0

久しぶりの美容院だったのですが、雰囲気も良く、とても心地よい時間を過ごせました!
    私自身髪の毛もセルフで染めてたりしてて、ボロボロだったはずなのに、家に帰る時には艶々な髪になりました!
    シャンプーもマッサージもドライヤーも全て心地よくて、眠気が止まらなかったです(^○^)
    ありがとうございました!また髪の毛の様子見ながら通わせて頂きます(^人^)

のん様へ

お久しぶりの美容室での施術担当させていただき、ありがとうございました!お褒めの御言葉も嬉しいです!!中々美容室に来れるタイミングなど難しいとは思いますが、美容室定期的に来店されることで髪の状態も綺麗をキープできたり、リフレッシュできる時間にもなると思うので、また是非ご来店下さい♪

また是非宜しくお願い致します^ ^

スタイリスト 島袋麻美

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:43:29.0

いつも雰囲気がよく居心地の良いヘアサロンです!!
    お話をしながら好みを理解してくれたり優しい心遣いに癒されています♪ありがとうございます。

あみ様
    先日はSwitchにご来店いただき誠にありがとうございました!!

お久しぶりのご来店、お会いできてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

明るめカラーをご希望でしたので、またお時間取れる際は
    ぜひハイライトなどもオススメですのでご希望の際はお声かけください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!!

stylist 大城麻里世

• あんにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:13:55.0

初めての来店でしたが、美容室の雰囲気もよく、清潔感もあり、スタイリストの方々もみんな可愛くて優しく丁寧に接してくれました!

縮毛矯正は髪のくせの状態をよく見てから施術を行ってくれたのでとても綺麗に仕上がりました。
    カットもいい感じにしてくました´`*

マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。

長時間の滞在でしたが、ドリンクのサービスやくつろげるクッションなどとてもサービスが良かったです。

あんにゃん様へ

店内の様子やスタッフの方も褒めていただき、嬉しいです^ ^!!

あんにゃん様の髪の毛に合わせて薬剤選定と、アイロンなどしっかりさせていただきました!初めてのストレートでドキドキだったと思いますが、艶々になって喜んでいただけてよかったです^ ^
    長時間でありましたが、任せていただき、ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します^ ^

スタイリスト 島袋麻美

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:38:18.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく良かったです。家族にも好評でした。ありがとうございました。次のカラーも楽しみです。

【丁寧でこだわりの詰まった縮毛矯正!】カラー・パーマ履歴有の方専用!

みな様、先日は数ある美容室の中でhairswitchへのご来店誠にありがとうございました!(^^)

そして、嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!

サラサラになって、少しでも負担が減らせたのであれば、私はとても嬉しいです!
    髪の毛も満足してもらい嬉しいです!
    家族にも好評でよかったです!!

次回はカラーも楽しみにしております♪

スタイリスト 林田美麗

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 15:07:58.0

カットに入る前に細かく確認して下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!また、スタイリングの仕方も丁寧に優しく教えて下さったので、自然と色々質問しちゃってました!ありがとうございました!ヘッドスパも初めてでドキドキでしたが、とても気持ち良かったので次回はもうちょっと長めのコースもやってみようかなと思いました!ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

伸ばし中からのばっさりスタイルチェンジを任せて下さり誠にありがとうございました!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!あれからスタイリングや扱い方などはいかがでしょうか?
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

また、ヘッドスパもお気に召していただきとても嬉しいです!
    50分、70分コースもございますので機会がありましたら是非ご体験ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist大城麻里世

ヘアースイッチ hairswitchの口コミ一覧/ホットペッパービューティー