3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアースイッチ hairswitch  >

hair switch 【ヘアースイッチ】

ヘアースイッチ

• 沖縄県那覇市銘苅1‐3‐6
  • おもろまち駅、古島駅から徒歩7分[髪質改善・縮毛矯正・インナーカラー・ハイライト]

ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/8

初めての来店です!
    丁寧な接客、施術でした!
    髪質や痛み具合を見ながら、時間をかけて丁寧に施術をして頂きました。
    仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【丁寧でこだわりの詰まった縮毛矯正!】カラー・パーマ履歴有の方専用!

hair switch 【ヘアースイッチ】 からの返信コメント

ちー様へ

先日は数ある美容室の中でSwitchへのご来店、誠に感謝致します!
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)!!

Switchの縮毛矯正は髪のクセの強さ、生えている場所によって異なる太さの髪、まっすぐになりすぎない様自然なストレートになる様細かく数種類の薬剤を塗り分けさせて頂いております(^^)!

ちー様にお仕上がり喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    また施術の間安心してゆっくり時間を過ごさせて頂けるようご準備してお待ちしております!!

スタイリスト ヒトミ

• かねださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

初めてこちらの美容室を利用したのですが、とても落ち着いた雰囲気で、緊張することなく利用することができました!
    お手洗いにハンドクリームがあったり、荷物置き場の鍵を目の前に置いてくれたり...など、他にも色々なところに細かい配慮がみられて嬉しかったです。
    また、スタッフさんが柔らかい雰囲気で丁寧に接客してくださったので、こちらの要望なども話しやすく、髪の毛の状態に合わせて提案もしてくださり、良い感じに仕上げていただいて嬉しかったです!
    (髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました!挑戦してみます!)

また次回、来店するのが楽しみです。
    その時はまたよろしくお願いいたします!

【人気menu】 カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

初めての美容室で緊張するかなーと思ってましたが、みなさん笑顔で担当の方も気さくで、説明や提案も丁寧で安心しておまかせする事が出来ました!! またお願いします☆

【時短綺麗メンテナンス】カット+カラー(全体)+ASIAインピタリトリートメント

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/13

とても丁寧な対応でした。
    とにかく落ち着くシャンプーでした。
    仕上がりもサラツヤで満足です!

次世代酸熱トリートメント+TOKIOトリートメント+高濃度炭酸ジェルパック

[施術メニュー] トリートメント、その他

E様へ

先日は数ある美容室の中でhairswitchへのご来店誠にありがとうございました!(^^)

時間をかけた集中トリートメントなので、お時間いただきましたが、とてもサラサラになって普段のお手入れをしやすくなったかな?!と思います☆
    シャンプーも癒しにこだわっているのでお褒めのお言葉いただき、嬉しい限りです!!!
    また宜しくお願い致します^ ^!!

お忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!
    またのご来店Switch、belleスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 島袋麻美

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

ヘッドスパ癒されました。
    久しぶりの美容院で、担当していただいたスタッフの方とは初対面でしたが、とても親しみやすく、安心感がありました。みなさん、おしゃれで可愛くてきれいなのですが、優しくて、圧がなくて、和みます。
    短時間でしたが、すごくリラックス&リフレッシュできました。駐車場も停めやすく、アクセス良好です。
    癒しの時間をありがとうございました!

【酵素ケア】健康な頭皮とツヤ髪へ!!生酵素スパ(25分)¥3780

[施術メニュー] ヘッドスパ

sato様

いつもヘアスイッチをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来店ということで、精一杯リラックスして頂こうと思い、施術させて頂きました。
    そのように感じていただくことができ、とても光栄です!
    御多忙かと思いますが、また束の間のリラックス&癒しを求めに来てくださいね★

ご来店お待ちしております!

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

お話した雰囲気でしたり、人柄の良さがお話してて凄く伝わってきました。
    カット技術やシャンプー技術にもとても満足です。
    お店の雰囲気や他のスタッフさんもとても雰囲気が良くてまた行きたいと思いました。

次回行った際も宜しくお願い致します。

こうへい様

先日は数ある美容室の中からSwitchを選んでいただき、誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!!

奥様からご紹介でご来店くださり、とても嬉しかったです!
    カットやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    あれからカットの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパなども人気ですのでぜひ一度体感ください☆

貴重なお話も聞かせていただきありがとうございました!
    ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 大城麻里世

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

カウンセリングが物凄く丁寧でした。
    なりたい髪型やカラーの相談をした際に今の髪の状態を見ながらアドバイスをしていただいて嬉しかったです。
    その他にもたくさん相談に載ってもらいました。
    オイルも使いましたが肌なじみがよくて使いやすかったです。
    周りからも髪型褒められて嬉しかったです!
    次はカラーをお願いする予定なので楽しみです◎

【☆美髪は頭皮から☆】カット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント

あさこ様へ

先日は数ある美容室の中でSwitchへのご来店、昨日の来店も誠にありがとうございました!(^^)

顔まわりのレイヤースタイルとてもあさこ様にお似合いでした☆周りからも褒めて貰えたと伺えて私も嬉しい限りです!!
    常にお客様に対して寄り添ったカウンセリングと心配りも大切にしていますので、あさこ様のこのようなお言葉がとても励みになり、嬉しく思います!
    オイルも是非使ってもらいたかったので、使っていただき使用感も合うようで良かったです☆

商品のことや髪のことなど気になる点などありましたら次回でもまたお気軽にお聞かせください^ ^

またのご来店Switchスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 島袋麻美

• もちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/6

初めての利用です。
    雰囲気も良く、長い時間も快適に過ごせました。
    縮毛矯正の仕上がりもサラサラツヤツヤで、周りの人にも絹みたい!と高評価でした。
    次はカットやカラーで利用してみたいと思います。

もちお様

先日はhair switchへご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのご利用で不安やドキドキもあったと思いますが、満足して頂けてとても良かったです(^^)!!
    毎日アイロンをしていると言っていたので、少しでも朝のストレスがなくなってくれるといいなと思います(^.^)

いつも乾かす前のオイルはつけていると言っていたので、それは続けてもらって更にいつもより多めにつけてあげるとより良いかなと思います!!^_^

私ももちお様とお話ができてとても楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)/

スタイリスト 金城美沙

• あーすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

お店の雰囲気も接客もよかったです!

あーすー様へ

先日は数ある美容室の中でSwitchへのご来店、昨日の来店も誠にありがとうございました(^^)

あれから毛量や扱いやすさは変わりましたでしょうか^ ^?
    お店の雰囲気はお客様がずっと居たくなるような居心地の良い空間を意識しているので褒めていただけて嬉しいです!お客様に寄り添ったカウンセリングと心配りも大切にしています☆また何か気になる点ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!

スタイリスト 島袋麻美

• ななさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/21

県外から沖縄に転居して来て、初めての沖縄の美容室でしたが、お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧にしてくださり、居心地がとても良かったです。
    カットの自分の希望も細かく聞いていただいて、自分の納得のいく仕上がりにしていただけました。
    引越しして来てすぐの私に近所のお店情報もたくさん教えてくださり、良い美容室が近所にあって、ほんとに良かったと思いました。
    本日はありがとうございました。

☆1日3名限定☆カット+ヘッドスパo内部補給ケアトリートメント

ななさん様へ

先日はSwitchへの初めてのご来店、ありがとうございました(^^)!
    お忙しい中この様な嬉しい口コミへのご投稿頂きありがとうございます!

初めての沖縄での美容室でゆっくりとお過ごし頂いて安心致しました(*^^*)
    ななさん様とのお話もとても楽しくてこちらも楽しい時間を過ごさせていただき癒されました♪

またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト ヒトミ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、楽しく接客して下さりリラックスできました
    仕上がりも満足で毎日のヘアセットがすごく楽になりました!
    またよろしくお願いします^^*

初めての縮毛矯正はお任せ下さい!学生様menu!【縮毛矯正+トリートメント】

かな様

先日は数ある美容室の中からswitchを選んでいただき誠に有難うございました!!
    そして、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

初めての縮毛矯正で緊張してたと思いますが、きれいな仕上がりで私も嬉しいです♪

毎日のセットが楽になり、とても、安心しました!

そして、お話もできてよかったです!
    学校生活頑張ってください(*^o^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

林田美麗

• よざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

一つ一つ丁寧、楽しく話してくれる

よざ様へ

先日は数ある美容室の中でSwitchへのご来店、誠にありがとうございました(^^)

縮毛矯正は時間のかかる施術ではありますが、お客様に合わせてひとつひとつ丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、お褒めいただき、嬉しく思います!!
    私もお話ししていて楽しかったです^ ^!!
    またよざ様に会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト 島袋麻美

• アンナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/12/24

先日はありがとうございました!^^
    (年代40代と表記されてしまっていますが、10代の学生です。)
    あまり美容室は得意な方ではありませんが、こちらは店内の雰囲気が柔らかく、店員さんも丁寧に対応してくださりと、とても居心地が良かったです。

少し値段はお高めですが、良い時間が過ごせたので満足です!
    またよろしくお願いいたします^^)

アンナ様へ

先日はSwitchへのご来店、ありがとうございました(^^)!

ゆっくりとお過ごし頂いたことこちらも安心致しました(*^^*)
    これからも居心地の良い空間作りをスタッフで作り上げていきます♪
    私もアンナさんと楽しいお時間を過ごさせていただきました♪♪

スタイリスト ヒトミ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

こちらのヘッドスパが本当に良くてオープン当初から通わせてもらっています。
    時間的に一番短いショートスパも寝落ちするくらいマッサージが気持ちがよく、数日間は自分で触って実感するほど髪の毛がサラサラになっており、施術後は髪に何もつけたくないくらいです。カットも基本的に満足なのですが、今回は前髪が斜めに流した時に右上がりに斜めになってしまっていたのを家に帰って気づきました。店舗にいた時は眼鏡をかけて確認しないと私がよくわからなかったので多分その辺の誤差のような気もします。
    とはいえ、総合的には満足で細かく要望を伝えても相談に乗ってくれるのでまたよろしくお願いします。

はな様へ

ご返信遅れまして申し訳ございません!

はな様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    ヘッドスパはお客様にとって癒しやリラックスを与えられように力を入れておりますので、ヘッドスパのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります☆
    カットにおかれましてもご指摘、ありがとうございます!ななめになっていたこと、誠に申し訳ございません!今後また念入りにチェックして参りますのでまた是非その際は宜しくお願い致します!!

このようなお言葉とご指摘、いつも来てくださるはな様におっしゃっていただけることがとても感謝でいっぱいで今後の活力となります!
    いつも本当にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!

スタイリスト 島袋麻美

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

とても丁寧で好きです。

はなちゃん様へ

先日はSwitchへのご来店、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^!

貴重なお時間の中、カラーのお時間頂きありがとうございました!!
    その後、ヘアの調子は大丈夫でしたでしょうか?
    いつでもお気軽にご連絡下さい^ ^!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト ヒトミ

• Mamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/23

先日は素敵な時間を、どうもありがとうございました!
    久方ぶりにカットとトリートメントをしていただき、とても癒されました。
    伸ばしすぎていたロングでしたが、丁寧にカットしていただき、お心遣いも嬉しかったです!
    また是非伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Mami様へ

お久しぶりのカットで気分転換して頂いて良かったです^^♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪♪

また次回もご一緒に楽しめるご提案が出来たらと思います(^^)

スタイリスト ヒトミ

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/20

2回目の利用です。前回のヘッドスパと丁度よい接客が忘れられず、また伺いました。  天パでどうにもならない髪の毛を、どうにかしようと工夫して頂いてありがとうございました!

ひー様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    これから乾燥の季節になるので、オイルなどで保湿するのもオススメです!

またぜひスパやカットでご来店お待ちしております!!

stylist 大城麻里世

• きーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

お店の雰囲気が私好みで、接客もよくてすごく心地よかったです。トリートメントも丁寧にしてもらい、つるつるになりました。ただカラーが思っていたより暗めだったのと前髪を少し切りすぎた感があるのは少し残念でしたが、次回は全体の縮毛矯正に行けたらなと思います。

きー様、先日はご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気のことも接客のこともお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^_^

カラーが思っていたより暗めだったこと、
    前髪が短くなってしまったことですが、
    仕上がりが納得のいく仕上がりにすることができずに
    申し訳ありません(;_;)

カウンセリングの段階でしっかりとイメージの共有をできていたら、、、と
    反省しておりますm(._.)m

次回担当させていただくことがございましたら
    施術のカウンセリングをしっかりと行い、
    ご納得いく仕上がりにできるように努めます!!!
    ご指摘ありがとうございます!!m(_ _)m

また次回は全体の縮毛矯正でもご来店お待ちしております(^^)

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/11

初めての来店です!娘と一緒に利用しました!
    とても丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!
    大満足です!また、よろしくお願いします(^^)

maru様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お家での髪の扱いはいかがでしょうか??なにか気になることがあればお気軽にお問合せ下さいませ(*^^*)!!

これから乾燥の季節になるので、いつもよりオイルなど多めにつけて髪の毛は乾かしてあげて下さいね(^^)♪

今回は switchをお選び頂き本当にありがとうございました!!

またmaru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★☆

スタイリスト 金城美沙

• maaaiさん(女性/20代前半)

初めての来店です!
    とっても満足しています(*^^*)
    まず、スタッフさんの接客、施術がさすがプロ!という感じでした!髪質や痛み具合を一緒に確認しながら丁寧に施術していただきました!
    今まで色々な所で縮毛矯正をしてきましたが、最後の満足度が全然違いました!
    今回担当して下さったスタッフさんまたよろしくお願いします!m(_ _)m

maaai様へ

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)!!

今回は初めてのご来店で色々と髪のお話しが出来て良かったです(*^^*)

長い施術の中、お時間頂きありがとうございました!(^^)

今度成人式もお控えになっているという事でカラーやヘアセットいつでもご相談お待ちしております♪♪

スタイリスト ヒトミ

• かのんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2021/11/11

雰囲気も接客もとてもよかったです!
    髪の毛もサラサラになってまた行こうと思いました!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

かのん様

ケアメニューの中でも質感向上に特化したメニューですので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    TOKIOトリートメントも定期的に行うと、よりツヤとまとまりが持続しますので、オススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!!

stylist 大城麻里世

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは気持ちよく、カットで重くなってきた髪を整えてもらい、髪はさらさらでいい香りになり大変満足しました!ありがとうございました。

R様へ

いつもSwitchへのご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!!

Switch自慢のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    髪の毛も伸ばされているという事で毛先をメンテナンスカット、毛量も扱いやすいよう調整させて頂きました^ ^
    目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう☆!

またゆっくりとしたお時間を過ごして頂けるようより良い空間作りをしてお待ちしております!!

スタイリスト ヒトミ

• 仲間さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

今回も、前髪の伸びてきたところに縮毛矯正をかけていただきました!
    私は縮毛矯正するなら絶対ここの美容室さんでやってもらうと決めているほど、本当に綺麗に仕上げてくれます!
    また伸びてきたらここで縮毛矯正してもらいたいと思います、ありがとうこざいました!

仲間様、、またご来店いただいて本当にうれしく思います!!
    前髪はくせ毛で悩まれている方は一番気になるところですよね。。

「縮毛矯正するなら絶対ここの美容室」とおっしゃっていただけて
    さらに期待にお応えできるように精進したいと思います!!

またご来店お待ちしております(^^♪
    ありがとうこざいました!

• KWさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/27

初めてご利用させていただきましたが、とても満足してます。
    他店で失敗されたカットの後だったので、要望も色々とある中、とても丁寧に話を聞いて頂きました。ご担当の方の感じが良くて話しやすかったですし、お店のスタッフの方も笑顔で好印象でした。シャンプー室の空間も落ち着いていて良かったです。

お値段設定はこの辺りの相場より高めかと思いますが、それに見合ったサービスを提供されていると感じました。
    私が今まで通ったサロンの中では、総合的に見て一番良かったです。
    丁寧に素敵なカットをして頂いたので嬉しいです。
    ありがとうございました♪

KW様へ

スイッチの空間やスタッフのことなどお褒めいただき、大変嬉しく思います^ ^!!
    カウンセリングの際もお客様に寄り添った提案を心掛けているので、施術の前に詳しくそして分かりやすくお話ししていただき、こちらもとてもありがたかったです!
    お客様1人1人の頭の形、癖、骨格を見極めて、丁寧なカットを心がけていますので、KW様のお悩みが少しでも解消出来ていたら幸いです^ ^!!
    またわからないことなどあればご気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!

またKW様に会える日をSwitchスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 島袋麻美

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

初めて行きましたが、対応もすごく良く、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよく、また自分へのご褒美としてやりたいと思いました^_^

あーこ様

あれからカットのもちはいかがでしょうか?
    強髪プログラムの追加もありがとうございました!頭皮や髪を健康にしていくために、
    とてもおすすめのケアですので、定期的にご来店お待ちしております(^^)!!

またリフレッシュのために、ぜひヘッドスパも受けにいらしてください(^^)☆
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

stylist大城麻里世

• 仲間さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/29

縮毛矯正をして頂きました!

時間のかかるメニューなので、待っている時間が辛いかなあと思っていましたが、
    お菓子とお茶を出してくださり、またタブレットが席に一つ付いていてNetflixで映画を見ながら待てたのであっという間でした!
    接客も、明るい雰囲気で楽しくお話してくださってまた通いたいなと思えました!
    しかしひとつだけ気になる事があります、
    それはブロー中に、熱風が頭皮や耳に当たって熱くて火傷しそうだったことです、そこだけ気になってしまいました…
    それ以外は何も不満もなく、仕上がりも綺麗でまた通いたいと思っているのでそこだけ改善していただきたいです。

夏休みの予約はお早めに!学生様menu!【縮毛矯正+トリートメント】

仲間様へ

先日は数ある美容室の中でSwitchへの2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)

矯正は長い施術になるのでお客様にはなるべくリラックスしていただき、あっという間に感じられるような心遣いと空間作りを心がけているので施術中少しでも楽しんでいただけてたら嬉しく思います^ ^!!私も仲間様とお話しできて楽しかったです☆
    そしてブローの際は熱い思いと不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがない様、その都度のお声かけと施術を改善して改めて参ります><
    お忙しい中、ご指摘と嬉しい口コミのお言葉いただき、誠にありがとうございます!!
    仲間様のお言葉を胸に今後も丁寧で安心な施術を心がけて参りますのでまた宜しくお願い致します!!

また仲間様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 島袋麻美

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

今回も、ありがとうございました!
    襟足が短くなってだいぶスッキリしました♪
    次回はもう少し丸さを抑えたスタイリングにしたいなと思います!
    またご相談させて下さい。よろしくお願いします(^^)

ちろ様へ

お忙しい中口コミへのご投稿頂き嬉しいです(^^)!!

襟足のスッキリスタイルとてもお似合いでした♪
    次回もスタイルをご一緒に楽しめるご提案が出来たらと思います(^^)

スタイリスト ヒトミ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/6

初めての来店です!
    ようやく見つけた!と思いました(^^)
    いろんな美容室に行きましたが、今までの中でダントツです!

店員さんの気遣いが大変良いお店で、仕上がりも大満足です♪
    他店よりお値段は高めではありますが、その値段の価値がある仕上がりになります♪

周りのお客さんの髪型も、真似をしたくなるようなキレイな仕上がりになっていたので、ここは間違いなく、
    自分の理想とする髪型にしてくれるお店だと思います♪
    リピーターになります!次回も宜しくお願いします♪

【大人気】 3Dハイライトカラー (全体染とホイル12枚) +TOKIOトリートメント

なっちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)!!

お店の雰囲気や、ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    色々とご相談していただきありがとうございました!

初めてのハイライトカラー、なっちゃん様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(o^^o)
    ブリーチを使った施術なので、ダメージが進行しないように
    ぜひご購入いただいたブリリアントオイルで保湿ケア頑張ってみてください!!

やりたいデザイン、カラーなど、髪の状態をきれいに保ちながら
    プランを立てて楽しめるように、今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^o^)!!

次回のご予約もありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist 大城麻里世

• まーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/1

妊娠していることもあり、長時間座ることが心配だったのですが、端の席にしてもらったり、トイレも何度か行かせてもらい沢山の配慮をしてもらいとても嬉しかったです。シャンプーなどの時にも配慮してくださり、無理のない体制で髪を洗ってもらえたのでとても気持ちが良かったです^ ^!髪型もとても気に入りした!スタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

まーり様へ

縮毛矯正で長い施術ではありましたが、Switchではお客様が居心地良く気持ちよく過ごしていけるような空間作りや心遣いを心がけていて、妊婦さんでも快適に過ごせるようなシャンプー台のご案内もしてるので、まーり様にそう言っていただけて、本当に良かったです^ ^!!お褒めのお言葉まで本当に嬉しい限りです!!☆

バッサリ切ったスタイルもとてもまーり様にお似合いでした^ ^
    スタイルチェンジしたのでその他スタイリングやヘアケアのことなど気になる点ありましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またまーり様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト 島袋麻美

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも親切で良かったです^^
    縮毛矯正をしていただいたのですが、仕上がりもとても良く、また利用したいです!!
    有難うございました!

ばなな様へ

矯正で長時間の施術ではありましたが、嬉しいお言葉いただきありがとうございました!!
    メニューによって長い施術になることもあるのでお客様がリラックスできる空間と心遣いを大事にしているのでそう言っていただけて嬉しい限りです^ ^!!

矯正すると日頃のヘアケアもすごく大事になってくるのでトリートメントなどでケアも頑張ってみて下さい!!その他スタイリングやヘアケアなど気になることあれば、お気軽にお声掛けくださいませ!

またばなな様にお会いできるの日を楽しみにしています♪
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト 島袋麻美

ヘアースイッチ hairswitchの口コミ一覧/ホットペッパービューティー