3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. チャンプ 花園店(Champ)  >
チャンプ 花園店(Champ)のお店ロゴ

Champ花園店

チャンプハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田1-1-26 パザパはなぞの1F
  • 河内花園駅 徒歩30秒
    4.3

ちゃんまやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/22

友達に勧めてもらいドキドキしながら予約をしました。ずっと伸ばしたかったのですが悪阻でしんどくて、あまり似合わないと思っているショートをお願いしました。やりたい髪型の写真を見てもらいましたが色々話した結果、見せていただいたお写真の方がイメージが湧きやすく、いつもショートにするとイマイチしっくりこなかった失敗を生かすために大人っぽく、でも老けて見えないようにと期待を込めてお願いしました。ヘアセットのやり方も教えていただき、家では今のところ上手に出来ています。今回はカラーは出来ず久しぶりの暗髪なので老けて見えないか心配でしたが、私自身今までしてきたショートの中で1番自分に似合っているのではととても満足しております。お店は今流行りのオシャレなtheサロンという感じ。落ち着く雰囲気で鏡も傷や汚れひとつ無く、いい香りのした空間でゆっくり出来ました。髪を洗って貰う際にも眠ってしまいそうになるくらい丁寧でサッパリするシャンプーを使ってもらったので、気持ちよかったです。今はできませんがネイルや他の美容系も気になっています。家から近いですしそこまで高くもないので今後も是非、通わせていただきたいと思っています。

【理想のシルエットに♪】 カット+選べるシャンプー2種類   ¥5,060

Champ花園店 からの返信コメント

ちゃんまや様、この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張やご不安もあったかと思いますが、ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートヘアもとてもお似合いでした。
    お仕上げの際にお伝えしたスタイリング方法など、ご自宅でもぜひご活用くしてみてください。

また落ち着いたらカラーもぜひしましょう!!

今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、さらに満足して頂けるように努めてまいります。

スタイリスト 柳華椰

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

いつも同じ方に担当してもらってます♪
    今回久しぶりにバッサリ切ることにしていたのでドキドキでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    最後に髪の巻き方も丁寧に教えてもらいました。

【マイクロバブル洗浄付き★】似合わせカット+マーブ ¥5,610

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

トリートメントの説明もして下さり、一つ一つの施術が丁寧で良かったです!

【なびく艶髪に】あなたの髪に合わせて調合★TOKIOトリートメント ¥7,150

[施術メニュー] トリートメント

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

いつもカットを担当してもらっていて
    毎回素敵に仕上げてくれるしヘアスタイルの
    相談も熱心にのってくれるのでお気に入りの
    スタイリストさんです!

• ごましおこしょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

14歳の娘のカットをお願いしました。とても丁寧にしていただいき、いろいろな楽しいお話しも出来たようで大変喜んでいました。お手入れも楽になったようです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にヒアリングしてくださり、なりたいイメージに近づけてくださいました!
    顔合わせで向こうのお父様から髪型がかわいいと褒められ嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【定番人気】 カット+マイクロバブル洗浄(マーブ) ¥4,000

[施術メニュー] カット、その他

• ニッコリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

娘がカットしていただきました。初めて伺ったサロンですが丁寧に対応していただきました。カットも丁寧に丁寧に仕上げてくださり、本人も大満足でした。

Champ花園店 からの返信コメント

ニッコリ様(ニックネームで失礼します。)
    この度はchamp花園店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様のカットを任せてくださりありがとうございます。
    一緒に画像を探して理想のスタイルを見つけて切らせていただきました。
    量もしっかり取ったので、おうちでもお手入れしやすいと思います♪
    また次回もお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。

古林彩花

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

大満足でした。ありがとうございました。

Champ花園店 からの返信コメント

みぃちゃん様(ニックネームで失礼します。)
    この度はchamp花園店にご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミも書いていただきありがとうございます!

久々のカットということでお任せしていただきありがとうございました!
    ロングヘアでも少し切るだけで扱いやすさが全然変わりますよね!
    前髪もとてもみぃちゃん様に似合われていました。

古林彩花

• takaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

バッサリカットをしてもらいました!
    初めてのお店でどんな感じになるか終始ドキドキしていましたが、イメージ通りに仕上げていただきました!!

【11月12.13.14日限定】似合わせカット+艶カラー+TR2種 ¥16,500 → ¥7,500

Champ花園店 からの返信コメント

taka様(ニックネームで失礼します。)
    この度は数あるサロンの中からchamp花園店にご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミも書いていただきありがとうございます!

今回バッサリ肩辺りまで切りましたね!taka様にとても似合われていました!
    そのくらいの長さはアイロンやコテで色んな雰囲気に変えられるので、是非外ハネや内巻きをやってみてください♪

古林彩花

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

はじめて利用させていただきました。白髪が増えてきたけどまだ白髪染めじゃないカラーで色味お任せでお願いしました。トリートメント時のマッサージも気持ちよくてフルフラットのシャンプー台は肩凝り症にはとてもありがたかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【11月5日限定】韓国風カット+艶カラー+TR2種 ¥16,500 → ¥7,000

Champ花園店 からの返信コメント

よっち様(ニックネームで失礼します。)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪染めも選択の一つですが、今っぽいより良い色味を出せるのはファッションカラーですので、そちらで染めさせていただきました♪
    とても良い色に仕上がり、よっち様に似合われていました!

当店のシャンプー台を気に入ってくださって嬉しいです!
    仰る通りフルフラットですので、首への負担は少なく快適にお過ごしいただけます♪

古林彩花

• wenjingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めての利用で、説明方は優しいし、こっちの要望に応えて何回も調整してくれました。
    ほかのスタッフも素敵でした。
    おもてなしを感じました。
    またお願いしたいのです。

[施術メニュー] カット、その他

• かたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

将来的にしていきたい髪型に向けてどうすれば良いかを教えてくれながらいい感じに仕上げてもらえました。

かたちゃん 様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

お客様の「なりたいスタイル」に向けて現在の髪の状態やゴールまでのケア方法、スタイルのご提案させて頂く為に
    カウンセリングをしっかり行い、その中でいくつかの選択肢をご用意させて頂くことを大切にしております。
    これからも かたちゃん 様の理想のゴールに近づけるよう、しっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    次回も かたちゃん 様 にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• まゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

思ってたとおりのカットをしていただいき嬉しかったです!

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

毎回希望通りに仕上げて頂いて大満足です!
    施術中もお話できて楽しかったです

【花園店定番メニュー♪】似合わせカット+全体艶カラー ¥14,410

Champ花園店 からの返信コメント

あゆ様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    私もいつも楽しくお話させて頂いております。

今回のデザインもあゆ様にとてもお似合いでした!
    ブリーチさせて頂いたので、お家でのケアもしっかりして頂くと綺麗に保つことが出来ます!
    分からないことがあれば、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 柳華椰

• P!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

いい感じにしてもらいました。

【人気No,1♪】 カット+カラー+マーブ(マイクロバブル洗浄) ¥10,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Champ花園店 からの返信コメント

P!様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりの美容室との事でゆっくり過ごして頂けていたら嬉しいです!

カラーはお任せいただきありがとうございました。
    P!様の柔らかい雰囲気に合うお色味にさせて頂きました!!

またお時間ができた時、リフレッシュされたい時、いつでもいらしてください。

スタイリスト 柳華椰

• まだらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

ムラなく、白髪もキレイに染めて頂きました
    ヘッドスパがとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました

[施術メニュー] カラー

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

落ち着いたお洒落な雰囲気で入りやすいです。髪の悩みを聞いてくれて、的確にアドバイスをしてくれました。毛先のパサつきと、広がりが落ち着いて、扱い易くなりました。染められないのが悩みでしたが、黒髪でも重すぎない髪型の提案をしてもらえてうれしかったです。

Champ花園店 からの返信コメント

あい様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

なりたいスタイルをお伺いさせて頂き、あい様の雰囲気に合うスタイルをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

チューニングもさせて頂いたので、全体的に広がりが収まり扱いやすく感じて頂けていたら嬉しいです。
    梅雨前には湿気で気になってくるかと思いますのでそのタイミングでまたチューニングして頂くのもいいかもしれません。

2回目のクーポンもございますのでぜひご利用ください。

スタイリスト 柳華椰

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

初めてでしたが、他店で失敗されたカットカラー。すごく綺麗な色でカラーをしてもらい、カットも上手く馴染むようにしてもらえました!ありがとうございました!またお願いします!

顔周りカット+透明感カラー+トリートメント4種 ¥10,000

Champ花園店 からの返信コメント

k様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

他店での仕上がりのお困りの中当店にご来店頂き、少し不安な気持ちもあったかと思いますが満足頂けたようで私も安心いたしました!
    状態を見ながら、できる限り負担を少なくなるよう少し整えさせていただきました。
    今後もより扱いやすく、理想のスタイルを保てるようしっかりサポートさせて頂きます!

これからもお悩みや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 柳華椰

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

初めてお願いしたときに優しく対応してくださって安心してお任せすることができました。伝えた要望通りにカットしてくださったので嬉しかったです。また来ます。

Champ花園店 からの返信コメント

みなこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にパツっと感があまり好みではないとお伺いしたので、自然と内に入るようにさせて頂きました!
    仕上がりご満足して頂けたようで私も嬉しく思います!

みなこ様の長さだと2~3か月ぐらいで毛量や長さが伸び、扱いにくくなってくるかと思うのでそのぐらいが次のカットのお目安になります。
    お得なクーポンもございますので、ぜひご利用ください。

スタイリスト 柳華椰

• カオルさん(女性/50代)

カウンセリングを終え
    今の私の現状を理解して頂いた上で予約内容の変更
    縮毛矯正を提案をしていただきありがとうございました
    お陰様で
    髪を下ろす抵抗が無くなりそうです
    これからの時期が楽しみです

初縮毛矯正、気にいることができた際は

【再来】ご来店2回目/お会計より20%オフ(1回目来店から8週以内のお客様)

カオル 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そしてこのような口コミも頂戴し本当にありがとうございます。

カオル 様の現状を見させて頂いて
    お悩み解消には髪質改善の縮毛矯正が最適かと思い、ご提案させて頂きました。
    カオル 様にとってこれからの毎日が楽に感じて頂けると幸いです。

その為、カラーのご予定でご予約頂いておりましたが
    カラーとの同日施術がパーマや縮毛矯正の場合
    髪の毛のダメージやメニューの持ちを考慮させて頂き、別日でのご案内となり
    ご足労をおかけして申し訳ございません。

ご自身の中でメニューやヘアスタイルのことで全然まとまっていらっしゃらなくても
    ご来店頂いてから一緒に考えていければと思いますので、お気楽にご来店頂ければ幸いです。
    一緒に髪の毛を更にキレイにしていきましょう!

また髪色も変えたくなったらいつでもお待ちしております!
    次回も カオル様 にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• canaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

カラーの相談等していただき、とても良い色になって満足です!
    トリートメントもしていただいので艶々になりました^^*
    途中変に咳き込んでしまって、お水と飴を出していただいて神対応で助かりました笑

【10月22.23日限定】韓国風カット+艶カラー+TR2種 ¥16,500 → ¥7,000

Champ花園店 からの返信コメント

cana様(ニックネームで失礼します。)
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    秋っぽくてめちゃくちゃ可愛い色になりましたね!
    トリートメントで艶もさらにアップしてお手入れもしやすくなったと思います!

対応お褒めいただきありがとうございます!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

古林彩花

• Mt.Fujiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

どうしてもすぐにカットしたかったので、不安ながらも【空いているところ】に予約しました
    初めてのところは雰囲気も分からず、若い方が多いのかなと思っていたので候補にはなかったのですが、どうしてもカットをしたい欲に抗えず予約してみました

結果はひとつひとつの工程を丁寧にしていただき、満足しています
    シャンプーからマッサージも申し分なかったですし、カットをしてくださる方も説明が丁寧で分かりやすく、家でも再現できるように分かりやすかったです
    今までは遠い美容院に行っていましたが、近くで満足できるところが見つかったので次回もお願いしようと思います

Mt.Fuji 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあられた中、ご予約を頂戴し本当に嬉しく思います!
    お客様が安心して店内でお過ごし頂けるよう、ひとつひとつの工程を丁寧に心がけておりますので
    ご満足いただけたというお言葉もとても励みになります。

いつも市内の美容室に行かれていらっしゃると仰られていましたが、
    今後も【近くで通いたくなる美容室】と思って頂けるよう、技術面・接客面・安心感を
    さらに磨いてまいります!

次回も Mt. Fuji 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

カラートリートメントの初来店クーポンを使って伺いました。休みの日に思い立って急に行ったのですが、店員さん皆様にこやかで気持ちのいい接客をしてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんもしっかり説明をしてくれて、かといって押し付けがましくもなくちょうどいい距離感で快適な時間を過ごせました。少し前にパーマをあてた際痒みが出たので心配でしたが、今回は施術後かゆみが出ることもなく、色合いも綺麗に仕上げていただけて非常に満足しました。家からも近いのでまた伺いたいです。次回はハイライトかインナーカラーにしたいと考えているのでまた相談に乗っていただければ嬉しく思います。強いて何か気になったことを挙げるのであれば、マッサージの際、音が少し大きくてびっくりするかもって感じです。スタッフの方はお若い方が多いのですが、客層は様々でどんな世代の方でも落ち着けるように個人的には感じました。ありがとうございました。

【髪や頭皮に優しい】艶カラー+トリートメント4種+マーブ ¥12,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Champ花園店 からの返信コメント

さとう様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    髪の毛の履歴とやりたいスタイルを考えてお色味のご提案させて頂きました。
    ハイライトやインナーカラーをお考えとの事、しっかりダメージやご希望のデザインをお伺いさせて頂きご提案させて頂きます!

マッサージの音で驚かせてしまい申し訳ございません!
    今後は驚かせてしまわないように配慮して施術させて頂きます。

2回目のクーポンもございますので、ぜひご利用ください。

スタイリスト 柳華椰

• りあるいままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/18

全体的に満足でした!!接客が丁寧でカラーも好みの色になり最後のセットまでいい感じに仕上げて頂きました。

【柳指名!】顔周りカット+透明感カラー+トリートメント4種 ¥6,600

Champ花園店 からの返信コメント

りあるいまま様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

後日、ヘッドスパもさせていただきありがとうございました。
    仕上がり、接客についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

日頃から丁寧な接客を心がけ、お客様にリラックスしていただける空間づくりを意識しております。
    お家でのセット方法もお伝えさせていただいたのですが、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

長さは伸ばしているとのことだったので綺麗に伸ばされたい場合は定期的にメンテナンスしてあげるとより綺麗になります。
    ヘッドスパのみ、トリートメントのみのご利用も大歓迎ですのでいつでもご利用ください。

スタイリスト 柳華椰

• Maaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

急な予約で対応していただいて
    すごく助かりました!

長いこと美容室行けていなかったので
    綺麗にカットカラーしてもらい
    丁寧な対応で大変満足でした!

問診への回答にも配慮していただき

【10月16.17日限定】韓国風カット+艶カラー+tr2種 ¥7,000

Champ花園店 からの返信コメント

Maaaa様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりの美容室ということで、緊張もあったかと思いますが満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

しっかりカウンセリング時に気になることや前のサロンで嫌だったらことをお伺いし、当店では気持ちよく過ごしていただけるように気をつけております。

今回ピンク系のお色味でしたのでカラーシャンプーやお湯の温度で色持ちも変わってしまいます。
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい^_^

大体2か月ほどで色落ちが気になってくると思いますので、そのくらいがお目安となっております。

2回目のクーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

スタイリスト 柳華椰

• .さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

久しぶりに行かさせてもらい、カラーをしてもらいましたが
    納得のカラーになりとても満足でした!
    また、近々行きたいと思います!

Champ花園店 からの返信コメント

.様この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店、私たちも嬉しく思います。

今回は抜きっぱなしでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
    カラーシャンプーなどでケアをしていただくと色持ちも良くなります。
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

また明るめのカラーを続けていかれたいとお考えの際は1カ月半ぐらいがお目安となっております。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 柳華椰

• はつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

評判良かったです

Champ花園店 からの返信コメント

はつみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

評判良かったと言って頂き私も大変嬉しく思います!

いつもバッサリ切られることが多いとの事でしたがレイヤースタイルもお似合いでいた!

短くされたくなった時はいつでもお待ちしております。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 柳華椰

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

希望通りの仕上がりで大満足です!
    頭皮マッサージ気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

【カラーで印象は変わる◎】ダメージレス全体艶カラー ¥11110

Champ花園店 からの返信コメント

あおい様、この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

だんだん気温も下がってきており、そろそろ乾燥しやすくなってきています。
    乾燥は髪の毛の手触りも変わりますし、ダメージが進みカラーの持ちも変わってきます。

当店には補修効果のあるトリートメントやダメージさせない水素カラー、ケアメニューも豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

次のお目安は2か月程になっております。

スタイリスト 柳華椰

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

今回もカットをお願いしました。
    いろんな提案をしてもらえるので、スタイルが決めやすく助かりました。ヘッドスパも私好みの強い力加減にしてもらえて気持ち良かったです!有り難うございました!
    次回もよろしくお願いします

Champ花園店 からの返信コメント

ひとみ様(ニックネームで失礼致します。)

先日はchamp花園店にご来店いただきありがとうございます!
    スタイルチェンジをしましたが、セットがしづらかったり気になるところはないですか?

スタイル決めのお手伝いができ嬉しいです(^^)
    今後も色々なスタイルを提案できるように頑張ります♪

今回はミディアムレイヤースタイルをさせていただきました。
    簡単に毛先を外ハネにしていただいても大丈夫ですし、レイヤー部分を内にワンカールしていただくと
    2スタイルが楽しめるのでぜひその時の気分で変えてみてください^ ^

ヘッドスパ気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
    他にもアロマを使った25分以上のヘッドスパや頭皮の環境をととのえて髪のハリコシをだしてくれるヘッドスパもあります!
    次に来られるときは冬限定のヘッドスパもあるのでお試しください♪

この度は口コミご投稿ありがとうございました!
    次回もまたひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

champ花園店 川村愛

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

清潔感を感じる店内でした。受付の方は丁寧に笑顔で対応してくださり安心感あります。
    シャンプーをしていただい男性スタッフの方の対応が、気遣いが絶妙で好印象でした。今回のスタイリストさんは、カットを追加すると一瞬ムッとされた印象を受けました。「こんなふうに言われたのでと言われ、不快でした。希望を丁寧に確認しながら聞いてください。人気のスタイリストになるには共感力が必要ですね。長々とすみません。率直に感じたことを記載しました。

【人気No,1♪】 カット+カラー+マーブ(マイクロバブル洗浄) ¥8,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Champ花園店 からの返信コメント

ふわり様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

楽しみにご来店してくださったにもかかわらず不快な思いをさせてしまいご期待に添わず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してお任せ頂けるように細かく、丁寧にカウンセリングをさせて頂きご不明な点などがないかその都度確認させていただくよう心がけます。
    またふわり様にとって美容室でのお時間を快適にお過ごし頂けるように空間づくりや雰囲気を大切にして努めてまいります。

今後このような事がないように、頂いた意見を真摯に受け止め精進してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト 柳華椰

チャンプ 花園店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー