3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  6. チャンプ 花園店(Champ)  >

Champ花園店

チャンプハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田1-1-26 パザパはなぞの1F
  • 河内花園駅 徒歩30秒
    4.3

さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 14:24:48.0

以前からブログなどを拝見していて
    いつか行ってみたいと思っていて、今回やっと伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みなど気がついてくださり
    丁寧にアドバイスしていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとっても感じが良くて
    居心地が良くて皆さんに癒していただきました。
    カラーとカットの仕上がりも可愛くしてくださり大満足でした。
    本当にありがとうございました!!

【人気No,1】カット+カラー+マーブ(マイクロバブル洗浄) \8,800

さつ 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございました!
    またこのような口コミまで頂戴して本当にありがとうございます。

以前からブログをご覧いただいていたとのこと、とても嬉しく思います。
    今回勇気を出してご来店いただいたとのことで、そのお気持ちに対して
    しっかりと施術させていただきました!

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、また店舗の雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同大変励みになります!!
    さつ 様 のお悩みに寄り添い、安心してお過ごしいただける空間づくりをこれからも大切にしていきます!

また次回も さつ 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 20:46:20.0

マッサージ、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪の長さも細かく確認してもらえて良かったです。

【マイクロバブル洗浄付き★】似合わせカット+マーブ ¥5,610

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:57:33.0

家から遠くなくて通える美容院を探してここに初めて行きました。
    担当の方とのお話は楽しくてちょうどいい会話のペースでした。
    ヘアカラーは明るすぎず赤みを消してほしいという希望に添って、画像を何個も一緒に見て自分と担当の方との色のイメージの相違がないようにしてくれました。
    これまでにヘアカラーをしてもらってちょっとイメージと違うなと思うことは度々ありましたが、今回は満足のいく色合いになってとても嬉しいです。

ここの美容院はネイルやネイルチップのオーダーも受け付けていると教えてもらいました。
    すぐにお値段も教えて頂き、ぜひ利用したいと思っています。

私は最長で1年ほど美容院に行かない時もありましたが、家から近くていい美容院を見つけられたのでこれからは2-3ヶ月ペースで通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:17:03.0

初めての担当者さんで緊張して来店しましたが、すごく話しやすくて安心できました!いつもスタイルに悩んでしまうのですが、決めやすい提案をしてくださって助かりました。シャンプーもマッサージも本当に気持ち良かったです!有り難うございました!

【理想のシルエットに♪】 カット+選べるシャンプー2種類   ¥5,060

• りみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 12:57:56.0

私の希望通りに仕上げていただいてとても満足です!!
    お話もずっとしていただけて、とても楽しかったです!!
    これから通わせていただきたいです!!

【人気No,1】カット+カラー+マーブ(マイクロバブル洗浄) \7,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 17:41:11.0

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました
    ヘッドスパも癒されました
    カラーは想像より暗めになりましたがムラなく綺麗に染まり満足です

【癒しのスパ♪】カット+艶カラー+スパ(25分)+マーブ \13000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ちゃんまやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 23:20:43.0

友達に勧めてもらいドキドキしながら予約をしました。ずっと伸ばしたかったのですが悪阻でしんどくて、あまり似合わないと思っているショートをお願いしました。やりたい髪型の写真を見てもらいましたが色々話した結果、見せていただいたお写真の方がイメージが湧きやすく、いつもショートにするとイマイチしっくりこなかった失敗を生かすために大人っぽく、でも老けて見えないようにと期待を込めてお願いしました。ヘアセットのやり方も教えていただき、家では今のところ上手に出来ています。今回はカラーは出来ず久しぶりの暗髪なので老けて見えないか心配でしたが、私自身今までしてきたショートの中で1番自分に似合っているのではととても満足しております。お店は今流行りのオシャレなtheサロンという感じ。落ち着く雰囲気で鏡も傷や汚れひとつ無く、いい香りのした空間でゆっくり出来ました。髪を洗って貰う際にも眠ってしまいそうになるくらい丁寧でサッパリするシャンプーを使ってもらったので、気持ちよかったです。今はできませんがネイルや他の美容系も気になっています。家から近いですしそこまで高くもないので今後も是非、通わせていただきたいと思っています。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 22:47:03.0

久しぶりに行ったのですが、たくさんお話できて楽しく時間を過ごせました!
    仕上がりも希望した通り、とても綺麗にしていただけました、またお願いしたいと思います。

【学割U24】平日限定◎カット ¥3,200

• 恵美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 10:09:21.0

無理に喋ろうとかそういう違和感なくいい距離感で対応してくれました。
    仕上がりはこれくらいまでって写真見せてくださったのですが短くなってしまいました。
    最後アイロンも丁寧にしてくれました。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:09:55.0

定期的にお店には行かないのでが、前回行った時にパーマをかけたいとか雑談を覚えて下さっていて嬉しかったです!
    いつもアドバイスが的確で色々 うとい私に丁寧に教えて下さるのが本当に安心と信頼をおける方です!

[施術メニュー] カット、その他

• うさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 14:56:30.0

少し間が空いてしまいましたが、やっぱりいいですね!
    いつもお願いしていると、好きなヘアスタイルなどわかってくださるので仕上がりも希望通りにしてくださいました♪

新入社員の方が3名入社されており、すごくフレッシュな風が吹いていました(^-^)
    どの方もきちんと目線を合わせて自然な笑顔で話しかけてくださり、感じがよかったです!

シャンプーもマッサージも気持ちよくてとてもリフレッシュできました。シャンプーの際には髪の生え際はとても繊細なタッチで洗ってくださり、おそらくお化粧が取れないように配慮されているのかなと。そういう細やかな気遣いが色んな場面で感じられるお店です!

また伺いますね!

• ましゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:25:45.0

今回、初めてだったのでかなり緊張しながらお店に入ったんですが、受付の方々がとても優しく迎えて下さり、スゴく気持ちが楽になりました。担当して頂いたスタイリストさんは、とても優しい感じの方で、こちらの要望もシッカリと聞いて下さった上で、いつものスタイリングの仕方や髪質等に合わせて、希望していた雰囲気の髪型に仕上げて下さいました。提案して下さったトリートメントも
    凄く良くて、もっと早くにこのお店に来れば良かったなぁと思ってます。また、これからも通いたいです( 〃▽〃)

【定番人気】 カット+マーブ(マイクロバブル洗浄) \4,000

ましゅ 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございました!
    またこのような大変嬉しい口コミまで頂戴して重ねてお礼申し上げます。

ご紹介下さった方がいつも店前をワンちゃんのお散歩で通られるお父様だったということには驚きでしたが、通りがかられた際にいつもワンちゃんが自分のことを見つめてくれるので、それがもう可愛くていつも癒されてます ^ ^
    お父様とも1~2分お話しをする程度にも関わらず、当店を気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです!

お店の雰囲気や髪型にもご満足頂けて良かったです ^_^
    髪の毛の長さやヘアスタイルによってもお悩みが変わってくると思いますので
    その時の髪の状態や今後のなりたいイメージをお伺いさせて頂き、そこからその時に合った必要なメニューをご提案させて頂ければと思っておりますので、ご提案させて頂いたトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも ましゅ 様の髪の毛を更にキレイにさせて頂くお手伝いをしっかりさせて頂けると幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:28:46.0

当日予約だったのにも関わらず、すごく丁寧に理想通りの髪色と顔まわりのカットをしていただきました。

【柳指名!】顔周りカット+透明感カラー+トリートメント ¥6,600

[施術メニュー] カラー

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 17:20:52.0

カットで伺いました。髪のクセ、悩みなど把握してくださっているので細かく要望を伝えなくても、いつもいい感じに仕上げてもらえて安心してお任せしています。

今回は炭酸シャンプーもしていただきスッキリさっぱり、とても気持ち良かったです。
    まだまだ暑い日も続くので炭酸シャンプーお勧めです。

• はるへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 09:48:21.0

こちらの要望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく、初めてマーブを体験したのですが、髪の毛もサラサラになり大満足でした。

Champ花園店 からの返信コメント

はるへい様(ニックネームで失礼します。)
    この度はchamp花園店にご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミも書いていただきありがとうございます!
    カット半年ぶりとのことだったので、しっかり綺麗に整えさせていただきました!
    お手入れも楽になると思います!♪
    マーブ実感していただきとても嬉しいです!
    気持ちいいだけで無く、頭皮や髪についた不純物をマイクロバブルのチカラで取り除くので、ダメージリスクなくサラサラつるつるになってくれるのがマーブの特徴です♪
    ぜひまた次回もマーブしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

古林彩花

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:06:41.0

カウンセリングに時間をかけてくださって、とても丁寧だなと思いました!
    カットもカラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    アシスタントの方も丁寧で安心できました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あぢゃりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 00:40:01.0

今日はありがとうございました。
    初めてマーブを体験させてもらい、とても気持ち良くて癒されました。
    髪の触り心地も良くなったので次回も受けたいと思います。
    髪型もザックリとした希望しか伝えられなかったのに、いい感じにして下さり満足です。
    帰ってから娘にも良い感じやん!って言ってもらえました。
    前髪のアドバイスやスタイリングのお話など参考に頑張ります!

Champ花園店 からの返信コメント

あぢゃり様(ニックネームで失礼します。)
    この度はchamp花園店にご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しい口コミありがとうございます!
    マーブめちゃくちゃ気持ち良いですよね!気持ち良いだけでなく、髪の毛や頭皮の汚れや残留しているシリコンやスタイリング剤もしっかり落としてくれるので、手触りが全然かわります♪
    短めヘアとても似合われてました!お嬢様にも褒めていただけて私もとても嬉しいです!
    またスタイリング等でわからないことがあればいつでも聞いてください!
    あぢゃり様とのお話もとても楽しかったです!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 02:24:06.0

洗い方が上手で頭がスッキリしました♪
    カットもイメージ通りで満足しました!

Champ花園店 からの返信コメント

き様(ニックネームで失礼致します)

先日は数ある中からchamp花園店にご来店頂きありがとうございます!
    その後、気になるところやスタイリングがしにくいなどなかったでしょうか?

満足と言って頂きありがとうございます!
    今回はクリップでまとめれるくらいの長さにさせて頂きました!
    き様の今のお悩みが少しでもなくなるようにどこを減らしたらいいのかを考えながらさせて頂きました!
    少しずつ長さを切りながら量が少ないところをなくしていきましょう!
    前髪を少しだけ増やして流れるように作っているのでコテかアイロンで巻いて下さい♪

今回は炭酸シャンプーで軽く頭皮マッサージをさせて頂いてます!
    炭酸シャンプーは通常のシャンプーよりも泡が細かくしっかり汚れに吸着して取ってくれます!
    頭もマッサージさせて頂いたので、血行が良くなりスッキリした感がより出てると思います^ ^
    季節限定のヘッドスパやアロマを使った長いヘッドスパもあるのでぜひお試し下さい♪

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    またき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

champ花園店 川村愛

• けんりゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:01:01.0

髪の毛が細くてボリューム感が欲しいという悩みに対してしっかり目線を合わせて考えてくれた点とサービス全般的に良かったです。パーマの薬剤も出来るだけ頭皮に付きにくい方法でやってもらった部分が凄く満足したポイントです。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント+マーブ¥12,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

けんりゅう 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも頂戴してありがとうございます。

けんりゅう 様のお悩みをお伺いして、前回の他店でされていらしたパーマのスタイルを
    ガラッと変えさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです!

パーマの様な薬剤を使用して行う施術に関しては少なからず頭皮にも刺激が伴うケースがございますので、その点をしっかり考慮してなるべくお客様に負担が無く色んなスタイルを続けて頂きたいとう想いで日々スタイルを作らせて頂いておりますので、そのように評価して頂けるととても嬉しいです。

これからも けんりゅう 様のお悩みに合ったご提案でヘアスタイルのご提案をさせて頂ければ幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• チパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:22:24.0

初めてチューニングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    いつも丁寧に施術の説明をしていただけるので助かっています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

Champ花園店 からの返信コメント

チパ様(ニックネームで失礼致します)

いつもchamp花園店にご来店頂きありがとうございます◎

満足と言って頂けて良かったです!
    もともと癖は強い方ではないのでストレートパーマよりチューニングが合うかなと思いご提案させて頂きました!
    ナチュラルにいい感じになりましたね♪

チューニングは縮毛矯正みたいにお癖をまっすぐにするものではありません。
    ボリュームダウンしたい方や大きくうねっている癖の方などにすると
    多少のうねりなどは緩和してくれるメニューです!
    カラーと一緒にもできるので何回も足を運んで頂くことはありません!
    ただし、縮毛矯正ではないので持ちとしては約1ヶ月ほどです!

いつでもわからないことや気になることがあればご相談して下さいね^ ^◎

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとございました!
    またチパ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

champ花園店 川村愛

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:22:26.0

丁寧に対応していただきました。スタイリングのアドバイスもしてもらい、参考になりました。髪型、カットに対しても満足しました。

再来クーポンココカラ↓

[施術メニュー] その他

Champ花園店 からの返信コメント

ひーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングのアドバイスが参考になったとのお言葉、そして仕上がりにも満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    短いスタイル、とてもお似合いでした!

今後もよりご希望に沿ったスタイルをご提案できるように、日々精進してまいります。

スタイリスト 柳華椰

• JJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 23:59:35.0

カット等丁寧にしてくださいました。
    もう少し提案があると嬉しかったですが、総合的に満足です。ありがとうございました。

【メンズ人気No,1】カット+スッキリ炭酸スパ(15分)+マーブ \4,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Champ花園店 からの返信コメント

JJ様、この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術の丁寧さを感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ご提案の面で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後はご満足頂けるように、より丁寧なカウンセリングと幅広いご提案も大切にしてまいります。

スタイリスト 柳華椰

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 21:34:07.0

予約の段階ではカットとカラーだったのに、チューニングやトリートメントなど追加にも対応して頂ました。
    チューニングの効果は抜群で、汗や湿気でもはねたり広がったりせずいい感じです。
    有難うございました。

【花園店定番メニュー♪】似合わせカット+全体艶カラー ¥14,410

けいこ 様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    またこのような口コミも頂戴してとても嬉しいです!

当日の店内ご予約状況にもよりますが、なるべく1つでも多くのお悩み改善をさせて頂くことや
    ご自身で扱いやすい髪の毛に導いていくことをさせて頂ければ幸いです。

けいこ 様のお悩みをお聞きしてチューニングであれば
    この時期のお悩みに1番合っていると思ったので効果実感もして頂けていてとても嬉しいです^_^
    チューニングというのはあまり聞き馴染みのないメニューかもしれませんが
    湿気でまとまりにくい髪が、湿気をそこまで気にせずにまとまりやすくなりますし
    時期関係なく単にボリュームを抑えたい方にもとても効果的なのでオススメです!!
    当日もご説明させては頂きましたが、縮毛矯正とは異なるメニューではございますので
    2~3ヶ月程度で効力は無くなります。ですので、このまとまりやすさを維持する場合は定期的な施術をオススメさせて頂きます。

チューニングとともにこの暑い夏を乗り切りましょう!!

次回も けいこ 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ 花園店 小田 浩祐

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 13:09:14.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
    ヘアセットもしやすく楽になりました。

よ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います!

ヘアセットがしやすくなったとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    今回のスタイルとってもお似合いでした!!
    いつも楽しいを時間を過ごさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるスタイルをご提案させていただきます!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 北 胡桃

• くらーきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:30:40.0

とても気持ちのいい時間をありがとうございました。伸びてボサボサだった髪の毛をキレイに整えていただきました。スタイリストさんが親切に分かりやすく説明してくださり、リラックスして過ごせました。カラーも明るすぎず、ほど良いトーンでよかったです。次こそは、伸びてボサボサになる前に、またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 17:19:31.0

カット、カラーいつも満足な仕上がりにしてもらって大満足です!

【再来】ご来店3回目/お会計より10%オフ(2回目来店から8週以内のお客様)

くりりん様

いつもChamp花園店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

カットもカラーもご満足いただけて、「大満足です!」とのお言葉、本当に嬉しく励みになります!
    とってもお似合いでした!

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北 胡桃

• RMKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 17:05:14.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に施術して下さったのでリラックスして過ごせました。
    髪型も悩みに合わせて提案して下さって、その結果セットしやすくなったので助かりました!

【透明感カラー】カット+艶カラー+TOKIO+マーブ \13500

RMK 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミも頂戴して本当にありがとうございます!

初めての美容室ってどうしても緊張しますよね。
    そんな中でリラックス出来たというお言葉がとても嬉しいです!

量が多く広がりやすいのがお悩みでいらっしゃったので、まとまりやすく量も減らさせて頂きましたが
    セットしやすくなられたみたいで安心しました!

またその時のお悩みに合わせて、そのお悩みにそったご提案を
    これからもさせて頂ければと思いますので、何なりと仰って下さいませ!

これからまた暑くなる時期になってきますので、ドライヤーが乾かしにくいであったり
    毛量が増えてきて暑い等がございましたら、ぜひまたお待ちしております!

次回も RMK 様 にお会いできることを楽しみにしております。

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• むっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:48:45.0

爪磨きの無料サービスがあり、ヘッドスパのタイミングで、ハンドマッサージの施術も500円の格安で提供して頂きました。ヘアプラスのサービスに癒されました。ファンデーションのに引き続き、洗顔料も紹介して戴きました。美容にも力を入れて下さっているので心強いです!

【花園店定番メニュー♪】似合わせカット+全体艶カラー ¥14.410~

むっちゃん様

いつもChamp花園店をご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!

爪磨きやハンドマッサージで癒しを感じていただけたこと、嬉しい限りです。

また髪の毛もいつも水素カラーなのでさらに綺麗になってきてますね!

ヘアに加え、美容全体をサポートできるようにとご紹介させていただいたアイテムも、今後のケアにお役立ていただけたら幸いです。

これからも髪はもちろん、美容や癒しの面でも頼っていただける存在を目指してまいります。

スタイリスト 北 胡桃

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 08:28:44.0

今回はお世話になりました。2回目のため、割引があったのがよかったです。また、よろしくお願いします。

よし様

いつもChamp花園店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は少しイメージを変えて顔まわりやシルエットのバランスにもこだわってカットさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたか?
    スタイルチェンジで気分も上がりますよね!
    とってもお似合いでした!!
    これから暑くなる季節、ショートスタイルで快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
    スタイリングやお手入れのことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

スタイリスト 北 胡桃

• KEPHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:52:37.0

可愛くして頂きありがとうございました!

【柳指名!】小顔カット+マーブ(マイクロバブル洗浄) ¥3,500

Champ花園店 からの返信コメント

KEPHI様 この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    元々の髪色もすごくお綺麗でした。毛先のダメージが気になるとお話されていたので当店では4種類のトリートメントをご用意しております。
    KEPHI様の髪質やお好みに合わせて最適なものをご提案させていただきます。
    顔周りのカットとトリートメントのみでもご予約お取りできますので、ちょっとしたお手入れや気分転換にもぜひご利用くださいませ。

スタイリスト 柳華椰

チャンプ 花園店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー