5. チャンプ 花園店(Champ)  >

【パラジェル取り扱い店】  Champ 花園店

パラジェルトリアツカイテン チャンプ ハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田1-1-26 パザパはなぞの1F
  • 河内花園駅 徒歩30秒

サンリオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 10:11:47.0

別の美容室で希望したカラーにならず、新しい美容室を近くで探していたところ、夫からの紹介で伺いました。
    予約の際にカラー相談したいと記載していたこともあり、当日はカウンセリングをしっかりやっていただけた印象がありました。

前回ブリーチをしていることから、色が抜けた時に金髪になりたくないという希望にも出来る限り寄り添っていただき、カラー剤の乗せ方なども丁寧に説明しながら施術していただきました。
    仕上がり後のカラーはかなりトーンダウンしてもらい暗髪になり、とても気に入っています!
    まだ日がそんなに経っていないので、これからどれくらい色落ちするかは様子を見ていきたいと思います。

来店時の髪色は黄味が強く顔色のくすみが気になっていたのですが、パーソナルカラーに基づいたお話もしてくださり、「元々希望していたハイトーンカラーも顔色くすんでたと思う」とハッキリ言ってもらえたことも、ブルベ夏冬の私としては信頼できるなと感じました。
    家からも近く、他のスタッフさんも皆さん気さくで明るい方ばかりで雰囲気も良かったので、またお願いできればと思います。ありがとうございました!

【人気No,1】カット+カラー+マーブ \8,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【パラジェル取り扱い店】  Champ 花園店 からの返信コメント

サンリオ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、このような口コミを頂けたことがとても嬉しいですし、光栄です。
    本当にありがとうございます!

前回の美容室でご希望通りのカラーにならなかったとお聞きして、カラーに関して
    不安に感じていらっしゃると思ったので、なるべくその不安が少しでも無くなればと思い
    施術させて頂きました!
    その分、色の構造の仕組みやカラーの塗布の仕方等、色々と説明させて頂きましたが
    しっかりとお話を聞いて頂きありがとうございました。

また、ハイトーンからのかなりのトーンダウンでしたので、かなりの変化がありましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

お肌の色味と髪色の関係性はとても重要です!
    なので、お客様の特性に合わせて
    何が一番適しているかをこちらからアドバイスさせて頂きました!
    ですのでそのように仰って頂けてとても嬉しいです。

お肌が白くてお綺麗でいらっしゃるのサンリオ様には、これからもその素材を生かしたご提案をさせて頂きます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ 花園店 小田 浩祐

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:44:06.0

シャンプーもとても気持ちよく、理想の顔周りを作って貰えて大満足です!新しいお店でも指名させて頂きたいです。
    新天地でも頑張ってください!

【再来】ご来店2回目の方/お会計より10%オフ

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:08:32.0

シャンプーがとても気持ちが良くて癒されました。
    店員さん達もとても良かったです
    これからもお世話になります

【髪や頭皮に優しい】艶カラー+トリートメント4種+マーブ \12,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たくみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:44:20.0

希望の髪型になり、とても良かったです。

【メンズ限定】カット+マーブ()マイクロバブル洗浄 ¥3,300

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:59:30.0

思っていたより短くなってた事に帰って気づきました。
    もう少し長い方が良かったですが
    微妙な差なので仕方ないと思ってます。
    いつも細かく要望も聞いていただけるので
    ありがたいです。

【花園店定番メニュー♪】似合わせカット+全体艶カラー ¥14.190~

まー 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このような貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はスタイルがイメージされていらっしゃった以上に短くなってしまい
    まー 様のご希望に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

まー 様のイメージを言葉だけでなく
    イメージ画像等を用いてより具体的に仕上がりの長さのイメージを確認するべきであったこと
    また、その長さのメリットやデメリット等を
    カウンセリング時にもっとしっかりとお伝えをしながら共有させて頂くべきであったと
    感じております。

みー 様にご満足して頂けるように、しっかりと確認と共有させていただき
    技術向上に努めますので、またのご利用をお待ちしております。

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:08:04.0

今回もスッキリ仕上げて頂いて良かったです。また次回もよろしくお願いします!!

【理想のシルエットに♪】 カット+選べるシャンプー3種類   ¥4,840

• はるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:19:34.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの接客もすごくよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも満足してます。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:01.0

もう何度もカットしていただいてますが、いつも私の好みに合わせて満足なスタイルに仕上げてくれます!
    仕上げに、コテの使い方やスタイリングを教えてくれるのですが、そのやり方も、簡単に真似できるもばかりで嬉しいです。いつもありがとうございます!

【再来】ご来店3回目の方/お会計より5%オフ

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:38:38.0

前髪だけチューニングしてもらい、カットもしてもらいました。前にチューニングしてもらった時、前髪がかなり落ち着いて気に入りました。梅雨の間前髪落ち着いてくれたら嬉しいなぁ。今度ら子どものカットでお邪魔しようと思います。

まなみ様

いつもChamp花園店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今年も梅雨の時期が近づいてまいりました。
    湿気が多い日が続いたのでそろそろ気になられてるかなと思っていました!
    前髪のお悩みを聞かせて頂いて、今回のチューニングで乗り越えられるようにしっかり薬剤を考えさせて頂いております!!

髪の毛のお悩みが増えてくると思いますが、いつでも対応できるように
    私も勉強し続けていきます!

お子様が来られるのも楽しみにお待ちしております!!

ゆったり過ごすことができる平日にまたゆっくりしにいらしてください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北 胡桃

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:22:47.0

初めての来店でしたが、はじめにしっかりカウンセリングして頂いたので、希望通りに仕上がりました

【人気No,1】カット+カラー+マーブ \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:30:16.0

いつも要望通りに、そして期待以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    こちらに伺うととにかくリフレッシュできます。
    スタッフの皆様も感じがよく、いつも店内もお客さんで賑わっていますがガヤガヤしているわけでもなく、ちょうどよい雰囲気。既にまた伺う日が楽しみです♪

【マイクロバブル洗浄付き★】似合わせカット+マーブ ¥5,390

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:04:34.0

希望のカラーにしていただきありがとうございました

【白髪ぼかしにも★30%OFF】カット+ハイライトカラー+TR+マーブ ¥15,000

かずちゃん様(ニックネームで失礼致します)
    先日はchamp花園店にご来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    今回は白髪がお悩みとのことだったので、白髪をぼかすハイライトをさせていただきました!
    ご希望通りで喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
    白髪染めは頭皮に負担もかかりますし、明るさなども制限させるので
    そういったお悩みのある方にはハイライトでぼかすのがおすすめです◎

かずちゃん様の髪の毛ですと、
    次ハイライト入れるのは3.4ヶ月後を目安にしていただきたいです!
    またいつでも困ったことがあればおっしゃって下さい♪

またかずちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    次回ネイルと眉毛でお待ちしております(^○^)

スタイリスト 西田歩果

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:57:17.0

初めて行かせてもらいました。雑誌の写真を見てこのくらいと言っただけですが、短時間でしっかり理想通り仕上げてくれました。子供が待っていることを気を使って素早く仕上げようとしてくれたことも助かりました!駅近なので立地も良いです。

【定番人気】 カット+マーブ(マイクロバブル洗浄) \3,800

TY様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めてで不安もあったかと思いますが、色々なお話もさせて頂けて嬉しかったです!!
    今回短くさせて頂きましたがさっぱりしてとってもいい感じだったと思います!

お子様も施術の間、しっかり座って待っててくださりスムーズにさせて頂くことができました!
    ご協力ありがとうございました!

今回させて頂いたヘッドスパの他にも沢山種類がございますので普段のお疲れをぜひ癒しにお越しくださいませ!!

お忙しいと思いますが、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北 胡桃

• nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:17:11.0

希望のカラーと長さにしていただけました!
    髪の困りごとや、美容院で話すのが苦手なことも気にかけてくださり嬉しかったです!

【人気No,1】カット+カラー+マーブ \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:39.0

要望通りとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ゆき様(ニックネームで失礼致します)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのハイライトとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    ハイライトは白髪ぼかしにもなりますし、巻くと動きが出るのでて立体感がでます!
    イメージが変わりゆき様にとても可愛かったです♪

また迷われていたシークレットハイライトも、
    派手にならず赤味やオレンジ味を消してくれ透明感が増すので、
    そういったお悩みがある方にもおすすめです♪

またやりたいカラーやお悩みがございましたらいつでもおっしゃって下さい!

またゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西田歩果

• 御影さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:56:33.0

先週の金曜に、初回限定の学生割カット、担当スタイリストさん指名の予約で伺いました。
    カウンセリングの際にしっかり話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました。予約の時に送った事前メッセージも、しっかり読んで覚えてくださっていて、要望がスムーズに伝わってありがたかったです。
    カットやドライヤー、ヘアアイロンを使う際など、髪を軽く引っ張る場面は、美容室では割と多いと思うのですが、突っ張ったり痛かったりということが一度ももなく、安心して施術を受けることができました。
    シャンプーは別のお姉さんに担当していただきましたが、とても丁寧に、滑らかな手つきで洗ってくださりました。
    他にも、ヘアアイロンの使い方を教えてほしいとお願いしたのですが、快く引き受けていただけて、丁寧に教えてくださりました。
    広がりやすくてうねりのある髪質に困っていましたが、今回のカットで、かなり自然な感じにまとまるようになりました。一週間ほど経った今でも、とても満足しており、毎日鏡を見る度に嬉しくなっています。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

【学割U24】平日限定◎カット ¥3,200

御影 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またこのような大変嬉しい口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

今回、お悩みであった広がりとうねりに対して解決できるようにカットさせて頂きましたが、とても気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛の調子が良かったり上手くセットできたりすると
    その日の1日のスタートが良かったり、今日も頑張ろうって思えたりとプラスに思えることが
    多くなりますよね!
    そんな御影 様のライフスタイルに少しでもプラスになるお手伝いができてとても光栄です。
    御影 様 の思いどおりのヘアスタイルにして頂くにはアイロンは必要になってくると思いますので
    またいつでもセットの仕方など分からないことがあればお気軽に聞いてください!

施術中も安心して快適に過ごして頂けて、そちらの点もとても嬉しいです!

御影 様の毎日が髪の毛から幸せを感じて頂けるように
    これからも満足し続けて頂けるように御影 様 に合ったスタイルを作らせて頂きますので
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• 赤ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:48.0

カットの前にしっかりとカウンセリングしてくれて、カット後のお手入れも説明してくれて大満足です。

赤ちゃん 様

いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます!
    またこのような口コミも頂戴してとても嬉しいです。

カット後のお手入れはいかがでしょうか?

赤ちゃん 様 の目指していらっしゃるご希望のスタイルには
    まだ長さが足りていない部分がありますので
    そのスタイルに向けて、とりあえず今の長さで楽しんで頂けるようにと思い
    カットさせていただきました!

これから伸ばされるにあたって途中でやりにくくなってくるタイミングが出てくると思いますので
    その際はまたカットで整えながらご希望のスタイルまで目指して行きましょう!!

次回も 赤ちゃん 様 にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:32.0

先日初めて来店させていただきました。
    お店の場所はわかりやすく、店内での流れも丁寧に説明してくれます。
    スタッフさんは若い女性の方がたくさんいました。
    シャンプー後のセット面でのマッサージが他のサロンより本格的で驚きました。
    サロン独自のポイント還元率も高そうなので、また機会があれば利用させていただきたいです。

【噂のTOKIOがこの価格♪】カット+TOKIOトリートメント+マーブ \7,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:47:53.0

基本的にお任せしました。素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

• カナッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:33.0

初めてでしたが、予約時のクーポンの値段のままで色んなトリートメントとかを薦められたりとかもなく安くでしていただき、とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!!

【人気No,1】カット+カラー+マーブ \8,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カナッペ様(ニックネームで失礼致します)

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    今回久々の美容室とのことだったので短くショートバッサリ切らせていただき、
    カラーも初めてのピンク系でお染させていただきました!
    とてもカナッペ様にお似合いで可愛かったですアンプ

今回ショートにさせていただいたので、いつもより気になるスピードが早く感じるかと思います!
    なのでできれば1ヶ月~2ヶ月を目安にご来店いただけると、
    綺麗が継続できりるので参考にしてみてください♪

また次回カナッペ様にお会いできる日を心より楽しみにしています(^○^)

スタイリスト 西田歩果

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:47.0

さこ 様

こちらこそ先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また口コミも頂戴してありがとうございます。

髪の長さや量感等はその後いかがでしょうか?
    また前髪カットをしつつ全体のカットも気になられたら整えるのを繰り返して
    美髪の維持をしていきましょう!!

またお手入れ方法等わからないことがございましたら何なりと仰ってくださいね!
    さこ 様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も さこ 様 にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:37.0

初めての方に担当していただきました。色もカットも気に入りました。会話も弾み楽しかったです。またよろしくお願いします♪

【再来】ご来店2回目の方/お会計より10%オフ

りさ様(ニックネームで失礼致します)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    今回はカットのスタイルはそんなに変えず、
    インナーカラーをさせていただきましたがとてもお似合いで可愛かったです(^○^)

また高濃度水素カラーでを軽減させていただいたので、
    サラサラ、ツヤツヤになり喜んでいただけて嬉しかったです♪
    継続するようにお家でのケアも頑張ってください!!

共通の趣味の話で盛り上がり私もとても楽しかったです(^○^)
    またりさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりましす!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:26.0

先日、はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く店内も明るくリラックスしやすい環境でした。
    スタイリストさんもご丁寧に相談にのっていただき満足のいくヘアスタイルにしていただけました。アシスタントさんにも炭酸スパもしていただき頭皮もサッパリ気分もスッキリしました。自分的には満足だったので今後お世話になろうと思いました。

【メンズ人気No,1】カット+スッキリ炭酸スパ(15分)+マーブ \4,980

まさ様

先日はChamp花園店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも今回は炭酸のスパをさせて頂きましたが、その他もその時のお悩みに合わせて
    色々なメニューをご提案させて頂きますので是非ゆっくりしにいらしてください!

初めてで不安もあったと思いますが、沢山お話しできて嬉しかったです!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北 胡桃

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:02.0

仕上がりも良く、セットもしやすく良かったです!
    質問に対しても、丁寧に分かりやすく教えてくれるので、とても満足です!

【花園店定番メニュー♪】似合わせカット+全体艶カラー ¥13,970~

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:56:58.0

水素カラーが良さそうなので、続けてみようと思います。
    担当の方は感じの良い方で行きやすいです。

【再来】ご来店2回目の方/お会計より10%オフ

mui様(ニックネームで失礼致します)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子いかがですか??
    今回初めて高濃度水素カラーをさせていただきました!
    とてもツヤツヤになりましたね(^^)

高濃度水素カラーは今美容業界でとても注目されています!
    髪の老化や傷みの原因となる活性酸素を水素の力で水分に変えます!
    なので白髪予防、エイジング効果、ダメージ予防などの効果が得られます!
    回数を重ねるほど髪質が変化していくので是非続けてみてください♪

またmui様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト 西田歩果

• うみちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:49.0

いつも気に入らないことが多かったのですがとても気に入りました。娘にも似合ってると褒めて貰えたのでよかったです。
    また来ようと思います。

うみちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    私もショートお似合いだと思います!!

継続的に今のスタイルを保つのは難しいですが、もしまた気になってきた頃に
    お任せいただけると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北 胡桃

• ニッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:22.0

初めて来店させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、自分がどういった髪型が似合うかなど提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。スタイリストさんもとても話しやすく話も弾むので楽しい一時を過ごせます。シャンプーも気持ちよくて寝てしまう程です。とても、おすすめな美容室さんなどで、今迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひChamp花園店をおすすめさせて頂きます。
    また来店させて頂きますね。今後とも宜しくお願いします。

ニッシー 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミも頂戴して本当にありがとうございます!

今回のカットのスタイルのこともそうですが、そのスタイルから伸びてきたらどうなるか?
    という部分も込みでスタイルのお話をさせていただきました!
    その上でご満足頂けて本当に嬉しいです!!

話しやすかったと思って頂けてとても嬉しいですが
    ニッシー 様もとてもお話しがしやすかったので
    こちら側もまたとても楽しい時間をありがとうございました!

シャンプーもリラックスして頂く為にシャンプー台や空間等を工夫させて頂いておりますので
    また癒しを求めてぜひいらして下さい!

次回も ニッシー 様 にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:28.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    担当スタイリストさんのシャンプーが凄く気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします

ここ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

髪の毛も整ってきたので安心しました!

いつもヘッドスパもさせて頂いていますが、力加減や使うシャンプーもその時のお悩みに合わせて
    変更できますので、何がございましたら気軽にご相談下さいませ!

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北 胡桃

• 百ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:12.0

今回は、担当スタイリストさんの提案でカラーの色をブラウンにピンクを加えて染めました。光に当たるといい感じのピンク(自然な色)で気に入りました。セットする時のヘアーブラシの使い方も詳しく教えていただき、なんとかかんとかで毎日セットしています。おかげさまで以前よりは、ちょっとは見れるような仕上がりになりました。
    色々教えていただきありがとうございました♪又、次回も宜しくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:40.0

いつもゆっくり落ち着けて最高です。
    カラーもいい色ありがとうございました。

【カラーで印象は変わる◎】ダメージレス全体艶カラー ¥10,890

はーちゃん様(ニックネームで失礼致します)

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    今回は赤みがでてくるのがお悩みとのことだったので、
    できるだけ赤みを抑えたカラーをさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^○^)

いつもシャンプー、ヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです!
    当店ヘッドスパでも色んな種類をご用意しているので、
    ぜひ色々試してみてください!!

お仕事お忙しいと思いますが、またぜひゆっくりしに来てくださいね♪
    次回もはーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 西田歩果

チャンプ 花園店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー