3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 美容室ティーライズグループ アンダーカラーズ ティアラ TIARA  >

ティー・ライズグループ アンダーカラーズティアラ

• 青森県弘前市大字早稲田4‐3‐2 YAMADA電気そば
  • 弘前駅

4.2
  • れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:22.0

予約時間ギリに来てしまったけど優しく出迎えてくれて安心しました;;
    施術中も楽しくおしゃべり出来てシャンプーをしてくれ方も上手で気持ちよかったです!
    仕上がりも自分の頭の形にあっている感じがして大満足です!!
    また次もお願いしようと思います!本当にありがとうございました(_ _)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:53:46.0

先日はありがとうございます。大満足の仕上がりでした!
    親身に相談にのってくださり、お店の雰囲気もよく次回もまたこちらのお店にお願いしたいなと思います。長年髪の毛の広がり、傷んでることに悩まされておりオススメのヘアオイルをお風呂上がり後、朝のヘアセットの前につけています。無くなり次第またこちらで購入したいなと思います。今回は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ティー・ライズグループ under-colors TIARA 【ティアラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(≧▽≦)
    ヘアオイル使っていただけて良かったです。
    またお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:46:44.0

カウンセリング、カット、カラー、とても丁寧にしていただき満足のいく仕上がりでした。
    次回も又願いしたいと思います!

【新規限定☆】カット+根元カラー(リタッチ) ¥7.700→¥6.160

• yurimamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:22:05.0

シャンプー対応されていた方の過度なネイルが気になった。
    その方の作業も雑。
    ネイルを気にしてか、隅々まで洗われている感じがしない。
    濯ぎ残しがあるんじゃないかと思う。
    シャンプー台上で頭を上げずにタオルを引き抜かれる。
    膝掛けをポイッと置かれる。
    他の方と比べるのは良くないかもしれませんが、
    気になりました。

次も同じ対応されたら店を変えます。

【☆時短☆】リタッチカラー(シャンプー込) ¥6.050→¥4.840

今後このようなことがないように気を付けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:41:05.0

次回の目安など様々な話を聞いて下さったり更に可愛くしてくれたりとっても嬉しいです。ここ以外のお店には行かないと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも遠いところわざわざご来店していただき大変嬉しく思います。
    これからもより可愛さがより引き立つように提案させて頂きます☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:18:20.0

可もなく不可もなく普通だったのですが、クーポンが適用されてませんでした。
    クーポンが使えるので、予約したので、ショックでした

【要相談クーポン】どれにしたらいいか分からない方はこちら!!

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:15:20.0

希望通りのスタイリングしていただきました!

サトミ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

また、是非ご来店ください(^^)

お待ちしております。

スタイリスト 有馬久美子

[投稿日] 2023-05-29 00:18:42.0

[施術メニュー] その他

またいつでもおまちしておりますね!!

• ゆきんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:04:37.0

今回は、ギリギリまでいろいろ迷っていたのですが、
    納得するまで説明して付き合って下さってありがとうございました。最終的にパーマをかけて、仕上がりに満足しました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆきんこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです(^^)

今後とも是非よろしくお願いいたします!!

スタイリスト  橋本利恵

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:28:51.0

全体的にとても丁寧に感じました
    仕上がりも気に入りました

口コミ投稿ありがとうございます!!

また気になるところがありましたら、いつでもお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:01:11.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいお店でした。
    担当スタイリストさんも親切で、丁寧にカウンセリングしてくれ、安心してお任せする事が出来ました。
    イメチェン出来て、本当に嬉しく思います。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【新規橋本限定】新メニューヘアリセッターカット¥4400→¥3850

• エリザベスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:41:32.0

ヘッドエステはリラックスして気持ちよく過ごせました。髪の質も変わった感じでとてもよかったです…が、ブロー代は別料金とのことで、濡れて帰るわけにもいかず支払うことになりました。ブロー代込みにして欲しい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 14:04:50.0

私の履歴のせいもあると思いますが、ブリーチした後の真っ金金の状態で仕上がりました。紫を入れて欲しいとお願いしたのですが、紫は1ミリも入っていませんでした、、、難しいのだと思いますが、出来ないなら出来ないとおっしゃって頂きたいです。
    成人式が近くてお願いしたので、直すのが大変でした!
    しかし、出来る限り寄り添って頂いた結果だと思いますのでありがとうございました^ ^

【学割U24・要相談クーポン】どれにしたらいいか分からない方はこちら!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:50:13.0

あまり、美容室いかないのですが、
    今回の、担当のかたは、
    話も上手で、楽しかったです。
    また、一年位は、美容室いかないですが、
    まて、よろしくお願いします

新規 低ダメージ美髪ストレート+カット+選べるトリートメント+ホームケア付

[投稿日] 2022-10-30 08:53:12.0

いつもありがとうございます

【特別な日はプロにおまかせ☆】ハーフアップセット¥3.850~

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそいつもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしておりますね☆

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:49:39.0

毎回丁寧な施術が嬉しいです。仕上がりも持ちも満足です!

☆赤石指名限定☆マツエク100本4回コース☆6ヶ月期限 ¥11.000

[施術メニュー] その他

• ミクちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:47:46.0

[施術メニュー] ヘアセット

• ミクちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:03:43.0

いつもありがとうございます。化粧もやってくださり

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました!!

またいつでもお待ちしておりますね☆

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 07:34:26.0

接客は担当してくれたお姉さんは良かった
    けど担当者以外の人はちょっと無愛想に思えたような気がする…
    時短メニューのカットのみでアドバイス等してくれたので良かったが、手ぐししたら髪の毛いっぱい抜けたのでうーん…
    時短メニューなので仕方ないのかな、と。
    髪質のせいもあると思うけど、少し切る時引っ張られた?時があって痛かった…
    仕上がりには満足してるけど、リピはないかな…

【時短メニュー☆】クイックカット(シャンプーなし) ¥2.750

口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声をスタッフで共有し、改善して参ります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 20:11:35.0

色々ありがとうございました

またいつでもお待ちしておりますね☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:00:53.0

セルフで失敗し、ムラありまくりのBeforeでしたがカラー剤を部分で変えて頂きムラが無くなり大変満足です。カラーも希望通りで来て良かったです。

全体ケアブリーチ+全体カラー+カット+N.ミニSP、TR付¥13.770 ロング+1.100

またいつでもお待ちしておりますね☆

• どらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:00:05.0

2回目の来店でした!
    お恥ずかしながら美容院はいつも1回利用したら他の店に行ったりしてましたが、ここの美容院さんは仕上がりも料金も良心的でついに2回目通いました。
    インナーブリーチはこちらで2回目でしたが、とても可愛いです!
    まだお気に入りの美容院さんがない方は是非行ってみてほしいです。

大人気インナーケアブリーチonインナーカラー+選べるトリートメント¥10060~

またいつでもお待ちしておりますね☆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:44:59.0

アイブロウとまつパで1時間で終了しました。前回のアイブロウケアからだいぶ間が空いてしまいましたが、やっぱりキレイに整えてもらえると毎日のメイクが楽です。またよろしくお願いします。

【赤石指名限定】アイブロウケア¥2750

[施術メニュー] その他

• えこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 00:35:58.0

みんなに  似合うー
     って
    言われてました。

それはよかったです(≧▽≦)
    是非またお待ちしていますね♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:36:14.0

初めて行ったが満足しましたあ!

【新規限定】朝楽メニュー 髪質改善+カット ¥7.150→¥5990

口コミの投稿ありがとうございます。

また是非気になる所がございましたら、いつでもお待ちしております!!

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:30:06.0

夏に備えてショートヘアにしてもらいました。首元がさっぱりし、だいぶ軽くなって良かったです。また髪を洗ってもらうときの頭のマッサージとホットタオルが気持ちよく、疲れが取れました。

先日はご来店ありがとうございました!!

またいつでも是非いらして下さいね☆

• むぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 22:51:05.0

とても仕上がりに満足しました。

またいつでもお待ちしておりますね☆

• レノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 13:27:03.0

いつも、イケメンにしてくれてありがとうございますまた、娘もお願いします!

• ばっさーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 21:45:55.0

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:28:50.0

久々のショートでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。

また口コミの投稿ありがとうございます!!

久々のショートカットお似合いでしたね。
    またいつでもお待ちしておりますね☆

美容室ティーライズグループ アンダーカラーズ ティアラ TIARAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー