3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 美容室ティーライズグループ アンダーカラーズ バイピカソ ×PICASSO  >

ティー・ライズグループ アンダーカラーズバイピカソ

• 青森県弘前市表町2‐11 アプリーズ4F
  • 弘前駅ビル アプリーズ4F

たけおっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:25:47.0

縮毛矯正で扱いづらい髪の状態でしたがカウンセリングで丁寧に説明してくれて、理想通りの出来上がりにしてくれて感動でした!娘とそのあと買い物行ったのですが「顔隠せばイケメン!」と言ってもらえました!アイロンの使い方、オイルの付け方、教えてもらったようにやってみたいと思います!

身だしなみカット+メンズスパ《メンズ限定》 ¥4400

ティー・ライズグループ under-colors×PICASSO【ピカソ】からの返信コメント

初めてのピカソのご利用と口コミありがとうございます!

希望のスタイルに近づけるように普段のスタイリング提案をさせて頂きました。
    カット後も前の縮毛履歴が残っていますので少しづつなくしていき、自然なストレートかゆるめのパーマ施術ができると良いと思います!
    娘さんも気に入ってもらい大変嬉しく思います!!

またのご来店ーお待ちしております。

• ほっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:02:07.0

娘の朝は、髪の毛のセットにアイロン使ったりドライヤー使ったりと、鏡の前にいる時間が長く、そのことで喧嘩をすることもありました。
    少し贅沢な金額で、正直お財布も寂しくなったのですが・・・戻ってきた娘は、髪の毛がツヤツヤになって自信が持てたのか、気持ちも前向きになったのか、ハツラツと帰ってきて、朝の時間も劇的に短縮されました。
    1年近く娘にお願いされていた今回のメニューでしたが、もう少し早く聞いてあげればと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

【ツヤ髪ストレート】カット+ストレート+ホームケア付 \17,380→15,400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ピカソ店をいつもご利用頂きありがとうございます!

念願のストレートの仕上がりを喜んでもらえて嬉しく思います。
    広がりやクセも抑えられて朝の寝癖をなおす時間も短縮できるので、2~3ヶ月維持できます。

また伸びてきた頃にはカットでメンテナンスをしていけば綺麗な状態も保てますので、ご相談下さい!
    いつも丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ミクちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 02:40:36.0

[施術メニュー] ヘアセット

またいつでもお待ちしておりますね!!☆

• よーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:14:51.0

ブリーチなしでも希望通りの色に仕上げて頂きました!
    カットも、どのくらいの長さにしようか迷っていましたが、結べる&巻けるボブにして頂き、とても満足です!
    接客も丁寧で、初めて当店を利用しましたが、とても良い仕上がりにして頂きました。また来たいです。

【学割U24】カット+アドミオカラー+ホームケアつき

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのご来店ありがとうございます!

ピカソ店では様々なカラー剤を用意していますので、お客様の希望に近づけるようにしっかりカウンセリングも行っています。
    スタイルやヘアカラーでの疑問や悩みがありましたらご相談下さい!

またのご利用をお待ちしております!!

• ヒゲさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:47:15.0

初めて来店しました
    担当スタイリストさんの気さくな会話や髪の事など
    沢山話して頂けて楽しい時間でした
    次回はカットに行きたいと思います

[施術メニュー] パーマ

初めてのご来店ありがとうございます!!

髪やスタイルの悩みなどありましたら是非ご相談下さい。
    パーマ後はカットメンテナンスもおすすめしていますので、普段の生活に扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• ほっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:25.0

寝ぐせが付きやすくセットに時間がかかっていました。
    髪質も含めて相談に乗っていただき、お気に入りのヘアスタイルにしてもらったと、今回も喜んでいます。朝の鏡の前にいる時間が短くなり、大渋滞が解消されました!ありがとうございます。
    (母)娘のヘアカットをお願いしました。

いつもピカソ店をご利用頂きありがとうございます!

お母様と娘さんの希望どっちもなるべくとれるようにしてカットしました。
    セットに時間がかからないようにと思って仕上げましたが、満足してもらえて嬉しいです。

• shoppiLOVEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:55.0

凄く久しぶりにこちらの美容室を利用させていただきました  推しの話に夢中で時間がはやく感じました(笑)  凄く良い仕上がりなので、会社の人や家の人にとても好評でした!  また利用させていただくのでよろしくお願いいたします!

ピカソ店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪や眉毛は印象が残る部分ですので、似合う形をみつけるのは難しいと思います。
    気軽にいつでもご相談下さい!

またのご利用をお待ちしております。

• ミクちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 19:16:49.0

[施術メニュー] ヘアセット

またよろしくお願いいたします!!☆

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:15.0

毎年ストレートとカットをお願いしていましたが、今年は成人式を控えているためカラーをお願いしました。
    ストレート、黒染め、一部ブリーチをしたことがあり染まりにくい状態ではありましたが、わがままを聞いていただき相談しながら素敵な髪色にしてもらいました。施術中も沢山お話できて楽しかったです!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:13.0

妹のカットをお願いしました。施術後、めっちゃ良い!と嬉しそうにしていました。カットもですが、シャンプーがかなり満足したみたいです。ありがとうございました!!

• archeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:01:09.0

予約時間から3分遅れていくと、受付にスタッフがいませんでした。カットは凄く下手ではないけど、リピートしたくなる要素がありませんでした。

ご新規様施術メニュー30%OFF

対応が遅れ大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ミクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:28:27.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

口コミの投稿もありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております!!

• ちいかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:01:12.0

結婚式用のヘアセットをして頂きました。
    利用が初めてだったので不安でしたが、これまでして貰ったヘアセットの中で一番満足のいく仕上がりで嬉しかったです。弘前でヘアセットをする際はまた利用したいと思います。時間も髪も少ない中で大変ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!
    喜んでいただき大変嬉しく思っております。またいつでもお待ちしております!!

• じんにこぐうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:50:32.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの急なトラブルにも、迅速に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。
    人見知りな性格の娘にも、優しい心遣いがありとても嬉しかったです。本人もカットの仕上がりが大変気に入っている様子です。2.3ヶ月後また伸びてきた頃に来店しようと思います!

ピカソ店をご利用頂きありがとうございました!

髪が伸びるのは時間が必要ですが2、3ヶ月を目安にカットして頂くと徐々に揃っていくと思います(^^)
    初めての美容室だと緊張すると思いますが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 15:42:27.0

カットがすごく良く髪が乾きやすくすごく楽になりました。
    ヘッドスパで頭が軽るくなり気持ちが良かったです。

ピカソ店をご利用頂きありがとうございました!

気温も寒くなり体調の変化や頭皮や髪状態も変化してくる季節だと思います。
    日頃のケアも大事ですが、マッサージも定期的にやるのもおすすめなので是非またお試し下さい(^^)
    スパも気に入って頂きありがとうございます!

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:00:34.0

娘にとても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。とても気に入りました。また伺わせて頂きます。

ご新規様施術メニュー30%OFF

あや様この度はご来店ありがとうございました。
    接客や施術を気に入ってくださりありがとうございます。これからも日々努力してまいりますので
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:20.0

どのスタッフさんも、とても丁寧な施術をしてくれるので、大満足です。

【デザインカラー】カット+ケアブリーチグラデーション+フルカラー

いつもピカソ店をご利用ありがとうございます!
    デザインカラーも楽しんで施術にも満足して頂き大変嬉しく思います。
    満足頂ける施術を目指してスタッフ全員で動いていますので嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-05 16:13:20.0

パーマがすごく良くかかってヘッドスパも気持ち良く
    今日も楽しく過ごせて良かったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

こうちゃん様、ピカソ店へご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございました!

パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    また悩みなどありましたらご相談下さい。

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 06:07:02.0

お店の雰囲気、担当の方の応対もとても素敵きでとても居心地が良かったです。カットの方もイメージ通り仕上げていただきとても満足していますあと、なんといっても突然追加でお願いしたベッドスパほんとう気持ちよく最高でした。
    あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    日頃の疲れやストレスから解放されとてもスッキリしました。
    また…ベッドスパ体感しに行きたいと思います。

ご新規様施術メニュー30%OFF

口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパだけでもできるので、またいつでもお待ちしております。

• キテイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:22.0

カウンセリングが丁寧で満足しました

カット+ブリーチハイライト+フルカラー

口コミの投稿もありがとうございます。

またいつでもいつでもお待ちしております!!

• いちごケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:56:10.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] その他

口コミの投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-25 12:49:59.0

カットがすごく良いし
    ヘッドスパ初めてですごく気持ちが良い
    楽しい一日でした
    また行きます。

ピカソ店のご利用ありがとうございます!

私も楽しい時間が過ごせて、カットやヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!!
    これからのばしていくと思いますが、その過程で色々なヘアスタイルを楽しんだりしていけるようにご協力していきます!

• 弘前ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:33:07.0

とても素敵な美容院で、髪質に合った感じでカットしていただきました。感謝しております。ありがとうございましあ。

ご新規様施術メニュー30%OFF

ピカソ店にご来店ありがとうございます。
    美容院はたくさんあって探すのが大変だと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!!

ご相談も聞きながら合うヘアスタイルにしていきたいと思います。

• 順ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:33:12.0

久しぶりの美容院でとても楽しく過ごせました。
    ミントシャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットカラー今回してきたけど髪の色も髪も伸びた分切ったけどスッキリしました。

【8の付く日】カラーがお得なHAPPY DAY

口コミありがとうございます。

いつも楽しくこちらこそありがとうございます♪
    今月ストレートでもお待ちしております!

• やえかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:45:16.0

久しぶりの利用な上に他店でのカットのお直しをお願いすると言ったワガママに対応して頂きました。

左右非対称の状態を修正してくれたので仕上がりに満足してます。

ピカソ店をご利用ありがとうございます。

久しぶりにお話できたのと、悩みの点を一緒に解決できて良かったです!
    また何かあればいつでもご相談して下さい。

口コミもありがとうございました!!

• KAZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:09:25.0

4月30日に行きました!

初めての来店でしたが、気さくに話してくれることもあり時間があっという間でした。
    仕上がりも良かったですし、満足しました。
    仕上がりまでに何回か髪の状態を逐一教えてくれることもありこちらは安心して任せられました。

また髪が伸びて来たら利用したいと思っています。

【男性オススメ】デザインカット+トータルケアスパ+スカルプシャンプー付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回相談してスタイル決めていければとおもいます!

旅行も楽しんできてくださいね♪

副店長 清藤

• アル子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:13:37.0

前髪カットだけ。
    すぐに終わって助かりました。料金も安い!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約頂ければすぐご案内できますので、カラーやカットでのご予約もお待ちしております。

• ほっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:04.0

ヘアスタイルの相談をして、思い通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です。
    乾かし方やセットの方法など、詳しく教えていただけて、さっそく実践しています。
    お話もしやすくて、とてもリラックスした時間を過ごしています。
    シャンプーがとっても気持ちよかったし、楽しい時間、ありがとうございました。
    また行きます!

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂いています!
    少しでも普段のヘアスタイルが楽に再現できるように心がけていますので、いつでもご相談下さい。
    楽しい時間、リラックスできる時間という嬉しいお言葉もありがとうございます!

• こぐまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:55:03.0

満足のいくカラーでした。

[施術メニュー] カラー、その他

またご予定に合わせてカラーの周期や色味ご相談できればと思います。
    久しぶりのカラーでしたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こぐまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:07.0

イメージ通りのセットをしていただきました。時間が経っても崩れず、とても満足しました。次回セットが必要な場合も利用したいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお呼ばれでしたので、崩れずにご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がございましたら、お待ちしております。

美容室ティーライズグループ アンダーカラーズ バイピカソ ×PICASSOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー