3. 九州・沖縄トップ  >

Ps

ピース

• 福岡県飯塚市吉原町5‐3
  • JR新飯塚駅/飯塚バスセンター徒歩5分

ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:46:06.0

雰囲気のいいお店でスタッフさんも気さくに話しかけてくれてセット中も楽しめました!
    仕上がりも想像以上で大満足です!
    ぜひリピートしたいお店です。

[施術メニュー] ヘアセット

Psからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けて良かったです。
    髪型もお客様に凄くお似合いでした!
    またお待ちしております!
                                 SAKI

[投稿日] 2024-04-17 23:24:32.0

今回も気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

Psからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつもお客様を担当させて頂けて幸せです!また気持ち良い施術を提供できる様に頑張ります!またのご来店お待ちしております!

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:08.0

表参道のようなお店&お店周りで居心地良かったです。
    担当してくださったのは美容師の奥さまと娘さん。
    気さくな感じの方で、インフルエンザだったという私から切り出したたわいのない話を聞いてくれて、体に良い話や趣味の話、
    たくさん聞けて楽しかったです。
    私自身カットもラフなスタイルが好きなので、アドバイスも受けながら思い通りにしてくださいました。
    カラーも満足で家族にも褒められました。
    綺麗にしていただき、娘の卒業式も無事に終わりました。
    また利用させていただきます。

Psからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです。DIYしたオーナーも喜んでます。ヘアスタイル、カラーも気に入っていただき、すっごく嬉しいです。お客様の優しい雰囲気に私もほんわかいたしました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:16:34.0

とても気持ちよく施術してもらいました。ありがとうございました。

Psからの返信コメント

先日は足元の悪い中御来店ありがとうございました!
    施術を気に入って頂けて幸いです。また気持ちよくなって頂ける様に頑張ります!
    またの御来店お待ちしております!

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:56.0

いつもお任せしてるくらい信用のあるスタッフさんです
    カットもいつも素敵にして頂きありがとうございます
    おしゃべりも退屈せずにいつも楽しい話題で時間がすぎるのが早いっ(笑)
    またお願いしまーす

Psからの返信コメント

今回もオーナー担当させて頂きました。サロンでの時間がその様に言って頂けるのも凄く嬉しいです。もちろん1番大事なカットスタイルも。
    嬉しい口コミ 感謝します。ありがとうございます。

• 花ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 02:00:19.0

とても可愛い色にしてもらいました!お気に入りになりました!カットもとても満足です!また利用したいと思いました!

Psからの返信コメント

気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    次回もご満足頂ける様に最善を尽くしていきます!

[投稿日] 2023-12-25 09:07:14.0

気持ちよく施術していただきました。いつもありがとうございます。

Psからの返信コメント

寒い中、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます。感謝します。またのご来店お待ちしてます。

• pearl moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:36:24.0

いつもこちらのリクエストをよく聞いて、髪質に合わせた提案をしてくださいます。毎回ショートにしてもらうのですがとても上手です。これからもよろしくお願いします。

Psからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。毎日がごきげんさんに過ごせるお手伝いができたら光栄です。ご来店いつもありがとうございます。感謝します。

• 花ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:10:09.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが、とても満足のいくようにしていただきました!また利用したいと思いました!初めて行ったのですが、居心地よかったです!

【新規ご来店の方に!】次回から使える500円割引チケット2枚プレゼント!

Psからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    花様にご満足頂けて嬉しいです!
    花様に凄くお似合いでした!!
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 20:20:53.0

ハーフアップにしたく伸ばしてましたが飽きてしまい、髪型を変えたい!と。
    ただ、中を短くしてたりしていてしたい髪型が出来ないかもと思いながらも、それに近い髪型にしていただきすごく良かったです。
    後、周りの評判もすごくいいです。
    しかも一人には痩せて見えると言うまさかの効果も。

雑誌を読み終わってしまい、どういう雑誌がいいですか?とたくさんかき集めて持ってきてもらい本当に申し訳ないなあと思いながらその対応がすごく嬉しかったです。

Psからの返信コメント

オーナー担当でさせていただき、ありがとうございました。喜んでいただき凄く嬉しいです。
    はるさんの毎日が楽しく過ごせますように。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 23:12:05.0

今年2回目の縮毛。
    短いのもありダメージを考えて我慢してましたが、暑さと湿気からか毎日のコテのストレスに、スプレーで固めるのにそれに勝てるくせ毛!!

そして今回もサラツヤ!!
    朝の準備がすごい楽です。
    ありがとうございます

Psからの返信コメント

インナーのブリーチ部分にも配慮して調合いたしました。サラツヤでお手入れ楽ですよね。毎日が楽しめますように。今回もありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 22:33:17.0

免許更新があり、縮毛をかけてからとか悩んでるうちに仕事や予約のやつで思ったより遅くなってしまい。
    結果縮毛を断念して気になりまくってしまったカラーに。
    いつも思うのですが美容室のシャンプーとか使っているのに何故か同じにならない…。(違う美容室のですがしてもらうと同じようにツヤツヤ!)
    乾かし方と言われて言われた通りしてるつもりですが、何が違うのか…技術の差は怖いです。
    帰ったらサラツヤが続く。
    トリートメントもそれがそれ以上に続く!
    他店で何回かトリートメント入れたのですが1番キレイが続く気がします。

Psからの返信コメント

1番キレイが続くというコメント大変嬉しいです。満足して毎日楽しく過ごしていただけるのが、美容師のやりがいです。今後ともよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

• にゃんころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:01:21.0

思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。脱縮毛矯正の第一歩をこのサロンにして良かったです。朝のセットも簡単で楽チンです。娘からの評価もバッチリでした。私の悩みと希望をしっかり聞いてくださり、かなり短くなったので…新しいピアスを買いに行かなきゃ(*^^*)
    ってくらいのヘアスタイルになれました。
    とても気に入っています。
    又宜しくお願いしますm(_ _)m

Psからの返信コメント

仕上がり満足していただき大変嬉しいです。かなりのイメチェンでしたね。ご紹介頂いた娘さんの評価も良いとの事でまたまた嬉しいです。夏のスタイル、思い切り楽しんでください。またのご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。担当 昌弘

• bobさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:08.0

初めてでしたが、イメージを伝えるとそれ以上の仕上がりで、とても嬉しいです!カットもカラーもトリートメントも丁寧に施術をしてもらい大満足です。
    久しぶりに映画もゆっくり見れて、髪の仕上がりも良くて癒されました。

Psからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    こうして喜んでいただき、私もすごく嬉しいです。ご縁をいただき感謝します。毎日が楽しく過ごせますように。

[投稿日] 2023-06-09 22:08:15.0

カラー入れたい時予約が取れずどうしても入れたく離れてしまい、ただ縮毛は傷むので安心出来る所がいいなあと。
    周りで縮毛ではないですがパーマの失敗ではないですが傷んでて思ったとおりにならずもあり、などもあり安心出来る所がいいなあと。インナーも入れてるので傷み状況とかから色々言ってくれる気がして。
    そして縮毛をかけましたがほんと大満足でサラツヤストレート。
    すごいくせ毛に見えないわりにストレートじゃ効かない程のくせ毛。梅雨時期は大変なのですごく楽になりました。
    カラーの予約をしましたが出来れば1週間開けた方がいいとアドバイスももらえて本当におまかせできる所だと思います。

Psからの返信コメント

満足いただけたようで大変嬉しいです。コメントも記入していただき感謝します。
    毎日を快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-23 19:10:49.0

とても気持ちよく施術していただきました。丁寧な対応で、ゆっくり出来ます。飾られていた紫陽花の花が、とても美しくて癒される空間でした。ありがとうございました。

Psからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。お花と観葉植物、多肉植物も愛情込めてます。少しでも癒されたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:58:50.0

カットの仕上がりが要望通りでとても満足です!!
    施術中も明るく丁寧な接客で、更になんと言ってもヘッドスパがホントにめちゃめちゃ上手く最高でしたー!!

Psからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    楽しくコミニュケーションして頂いてありがとうございました。
    またご満足して頂ける様に技術力を高めて参ります。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:41:54.0

いつも望み通りにしてもらえて嬉しい

Psからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    ご縁に感謝します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:48:28.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    髪の長さから似合うヘアセットを紹介して頂き有難かったです。
    仕上がりも可愛くて大満足でした。
    また利用させて頂きます:)

[施術メニュー] ヘアセット

Psからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足して頂けて良かったです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:40:27.0

いつも同じで適当にお願いしてしまうのに、専門知識からオススメしてくださって理想を形にしてくださいます。
    トークもいつも楽しく、リラックスさせてくれる雰囲気です。
    お店の内装も外装もお洒落で、カフェのようなずっと居たくなるそんな美容院さんです。

Psからの返信コメント

遠い所からいつもありがとうございます。嬉しい口コミを頂き励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-20 21:20:50.0

今回も大満足です。
    インナーも可愛く好評です。
    すごく髪型を色々楽しめてて通うのが楽しいです。

Psからの返信コメント

好評いただいてるとの事で嬉しいです。髪色で楽しめますね。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-11 19:37:24.0

今回も気持ちよく施術してもらいました。ありがとうございました!

Psからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そう言っていただき大変嬉しいです。励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 11:40:47.0

とても気持ちよく施術していただきました。

Psからの返信コメント

気持ちよくお過ごし頂いたとの事、大変嬉しく思います。毎日が穏やかに過ごせますように。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:34:57.0

いつもステキな髪型にしていただきありがとうございます。
    縮毛矯正で楽になりイメージチェンジできて気に入ってます。

Psからの返信コメント

かなりイメージチェンジされ、気に入っていただき光栄です。
    ツヤツヤの髪は気分があがりますね。またのご来店お待ちしております。お忙しい中コメントありがとうございました。

• バニラちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 23:13:04.0

こんばんは、昨日はピンクアッシュという素敵なカラーに、染めていただきありがとうございました。施設に帰って、まずはパートの女性の職員さんに、アッシュだけど光があたるとピンクが綺麗に出てるね似合ってますよと、いわれました。そして今日は、朝、私にアッシュというヘアカラーを教えてくれた施設長にも、あっピンクがはいってると言われて、いい感じにしてもらったねと言われました。今日お風呂に入ってシャンプーとコンディショナーをし、上がって乾いていくうちに、私もこのカラーがよけいに気に入りましたね。ありがとうございました。

Psからの返信コメント

カラーの色を気に入っていただき良かったです。周りの方々達の評判も良かったみたいですね。とてもお似合いの色でした。いつも楽しい会話でこちらが和ませて頂いてます。またのご来店心よりお待ちしております。

• xxx0818さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:10:00.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただきます。
    めっちゃ満足です。

Psからの返信コメント

満足していただき大変嬉しく思います。楽しい毎日が送れますように。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:20:12.0

今の美容室に行き出して1年8ヶ月となります。優しい接客、丁寧、髪の毛を乾かす時間も時には、二人でドライヤーでテキパキと。なによりも、カラーも良い仕上がりでいつも満足です。雑誌や1人で観れるDVDもあり、待ち時間もなくスムーズです。いつも、綺麗な私にしてくれて、ありがとうございます。ピース美容室大好きです。

Psからの返信コメント

ご縁をいただき、担当させていただきありがとうございます。ご来店当初からヘアスタイルも色々変わっていろんなヨッシーさんになりましたね。これからもツヤ髪とヨッシーさんがウキウキ、スッキリするようなヘアースタイルとケアをしっかりやっていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 16:25:34.0

お店の雰囲気もよくて
    理想通りの髪色にしていただけました!
    また予約します!

Psからの返信コメント

気に入ってくださって嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:40:11.0

いつも利用させていただいています!
    今回も可愛いスタイリストさんにカラー、カットしてもらって、とても気に入りました(^-^)♪
    次回もよろしくお願いします☆

Psからの返信コメント

カラーカット、気に入って頂けて良かったです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

• popopopo miinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 15:33:31.0

色々相談にのっていただき、透明感のある綺麗なカラーになりました。初めてなのでドキドキでしたが 話しやすいスタッフさんでよかったです。またよろしくお願いいたします。

Psからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉もありがとうございます。
    また、お客様が更にリラックスして過ごして頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
    またお待ちしてます。

ピース(Ps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー