3. 九州・沖縄トップ  >

aprittia【アプリティア】

アプリティア

• 大分県別府市石垣西10‐1‐6岡本ビル1F
  • 別府駅から徒歩25分/石垣9丁目バス停徒歩3分
  • ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:38:35.0

今回はカラーリングを少し変えてみたいなと思って来店し、詳しく相談に乗っていただきました。

いつも暗めに染めていただき、白髪等目立たなくしてもらっていたので、明るくするのは難しいのかなと思っていました。しかし、詳しくカウンセリングしていただき、白髪が目立つ部分とトップで色を変えるなど、僕の髪質に合った染め方を提案していただきました。

結果、とても良い感じになり、今回も大満足です!

また、いつもオーダーするクイックヘッドスパも、短時間ながらスッキリして癒されます♪

終始スタッフみなさんと和やかに談笑して過ごすことができて、また伺うのが楽しみです^^

【No,1】aprittia似合わせカット+カラー ¥9900

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:35:07.0

別府に引っ越してきたばかりで
    どの美容室に行こうか迷っていた所
    こちらの美容室の口コミ評価が良かったので
    予約をさせていただきました(*´ω`*)

事前のカウンセリングで希望の髪型について
    丁寧に聞いて下さり、
    こちらの要望通りの髪型に仕上げてくれました!
    大満足です\(^q^)/

髪の巻き方や乾かし方法、
    トリートメントの効果的な使用方法など、
    たくさん勉強させていただいて
    ありがたかったです\(^q^)/

今後通わせていただこうと思いますので
    またお願いします☆★

【 ☆まずはお試し】似合わせカット+カラー+保湿TR\12,100→¥11,000

• ラキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 05:06:47.0

今回3回目の来店ですが、毎回色々教えて頂いてありがたいです。仕上がりもとてもよく、髪の毛の質感も改善されてきており、喜んでおります。猫好きにはありがたいお店で、店頭に猫がいて幸せ空間です。また、担当以外のスタッフの方もとても対応がよく雰囲気の良いお店だなと感じました。長くお付き合いできるお店になったらいいなと思います。またよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:55:56.0

カットとカラーで来店しました。
    カラーは染めて欲しい色を決めていたのですが、
    カットは決めずに行ったので、丁寧なヒアリングをしていただき、カットとカラーどちらとも満足の仕上がりになりました!
    スタイリングも要望通りにしていただき満足です☆

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:21:44.0

今回はカットをしてしていただきました
    私はあまり髪型の希望などを伝えるのが苦手なのですが、毎回、思ったような仕上がりにしていただけるのが嬉しくてこちらに通わせていただいています!今回も大満足の仕上がりでした!
    シャンプーの後の軽いマッサージもおすすめポイントです!

こつ様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

マッサージや仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

お話しながらご希望をしっかり伝えてくださるおかげで、

理想の仕上がりに近づけることができています♪

これからもより素敵なヘアスタイルをご提供できるように努力していきますので、

( アプリティア 山口 )

• せいちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:30:17.0

ヘアセットはいつもここのお店でしてもらってます。
    前回来た時から4年ぐらい経っていましたが、その事を言ったら「また来てくれてありがとうございます」と言ってもらえて嬉しかったです!
    私の思った通りのヘアセットにしてくれるので嬉しいです!

せいちむ様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

ヘアセット気に入っていただけて大変うれしいです!

お話しながら楽しく施術させていただいているので、

次のご来店をいつも楽しみにしております♪

これからも満足していただけるヘアセットをご提供できるように努力していきますので、

またぜひお越しください、心よりお待ちしております!

( アプリティア 山口 )

• ひよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 09:13:51.0

結婚式のヘアセットで利用しました。ぼんやりとしかスタイルを決めていなかったのですが、私の曖昧な説明から(iPadで写真を見せながら)的確にスタイルを提案して頂き、結果的に満足のいく仕上がりとなりました。3~40分の施術でしたが飲み物も出して頂きました。店内は広々としていて保護猫ちゃんがウロウロしており(お客さんに近づいてくることはなさそうですが)、とても癒される空間でした。
    また大分で結婚式があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ひよ様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

こちらの対応などで癒しの空間をご提供できて、

さらに仕上がりにも満足していただけて大変うれしいです!

お話しながら一緒にスタイルを決めたおかげで、

理想のイメージを共有することができました♪

さらに喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できるように勉強しておきますので、

こちらに来られた際はぜひご来店ください、心よりお待ちしております!

この度はとてもうれしいたくさんのご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 01:32:32.0

今回もとても満足な仕上がりでした。店員の皆さんの対応も優しくて、安心できます。
    また次回もおねがいします!

【人気No4】aprittia似合わせカット+保湿トリートメント ¥6600

トトロ様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

こちらの対応を褒めていただき、

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

これからも満足していただけるヘアスタイルと

居心地の良い空間をご提供できるように努力していきますので、

( アプリティア 山口 )

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:23:11.0

イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    また行きたいと思っています!

【新規限定】aprittia似合わせカット¥4400→¥4000

まこ様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りに仕上がって大変うれしいです!

お話しながらイメージを共有していただいたおかげで、

理想の仕上がりに近づけることができました♪

次回はさらに満足していただける髪型をご提供できるように努力していきますので、

[投稿日] 2023-04-26 09:20:06.0

いつも思った通りの仕上がりに大満足です

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

思っていた仕上がりになり大変うれしいです!

ご要望をしっかり伝えてくださったおかげで、

仕上がりのイメージを共有することができました♪

これからも満足していただけるようにさらに努力していきますので、

( アプリティア 山口 )

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 10:08:42.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

Luna様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

アドバイスお役に立てて大変うれしいです!

いろいろ聞き入れてくださりありがとうございます♪

次回はスタイリングの確認しっかりとさせていただきますので、

またのお越しを心よりお待ちしております!

( アプリティア 山口 )

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:11:01.0

出来上がりは、満足のいくもので
    スタイリングの仕方の説明もわかりやすかったです。
    お店の方々、店内の雰囲気もよく
    また利用したいなぁと感じました。

いくちゃん様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や出来上がりも満足していただき、

さらにアドバイスもお役に立ててとてもうれしいです!

次回はスタイリングの確認と

さらに満足していただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので、

またぜひご来店ください♪心よりお待ちしております!

( アプリティア 山口 )

• mippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:59:36.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、途中での確認もしてくれます。ホームケアの仕方も何度も教えてくれて、すぐ忘れてしまう私としては助かります。
    行きつけになりました。

【リピート多数☆】aprittia似合わせカット+カラー+保湿トリートメント\12100

mippy様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

接客など褒めていただき、ホームケアもお役に立てて大変うれしいです!

いつもアドバイスを聞き入れてくださりありがとうございます♪

これからもご希望に添えるヘアスタイルと

お悩みを解決できるアドバイスをご提案させていただきますので、

( アプリティア 山口 )

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:50:36.0

とても優しく話しやすく、髪の事をよく理解しているんだなと感じました!アイロンやセットの仕方なども丁寧に教えてくださりました!

N様

この度アプリティアにご来店いただきありがとうございます。

接客など褒めていただき大変うれしいです!

アドバイスも一つ一つ聞き入れてくださりありがとうございます!

次回はお手入れの確認と

さらに喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提供できるように努力していきますので、

またのお越しをお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• コヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 17:48:38.0

今回はカットをお願いしました。短くするかこのまま伸ばすか相談にも丁寧に乗っていただきました。仕上がりもとても満足です。

コヤ様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!

お悩みやしたい髪型などしっかり伝えてくださったおかげで、

今後のイメージに繋げることができました!

次回は伸ばしながらでもできる髪型など考えてご提案させていただきますので、

またのご来店も心よりお待ちしております!

この度もとても嬉しいご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• wakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:32:51.0

子どもの髪をカットしていただきました。大体の希望を伝え、あとはお任せしましたが、手早く、形よく、カッコいいスタイルに仕上がって、大変満足しています。柔らかく上手に接してくださったので、子どもも最後まで嫌がらず楽しそうでした。またお願いしたいと思います。

wakana様

仕上がりに満足していただき、

お子様も楽しく過ごしていただけて大変うれしいです!

かっこいいショートスタイル大変お似合いでした♪

これからも満足していただけるように、

素敵な髪型と楽しい空間をご提供させていただきますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• こじろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:04:01.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    自宅でのドライヤーのかけ方や、前髪カットのコツなども教えてもらえ、話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    またお願いしたいなぁと思いました。

【人気No.4】aprittia似合わせカット+保湿トリートメント\6600→\5800

こじろー様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただき、

さらにアドバイスもお役に立てて大変うれしいです!

こちらこそお話しながらとても楽しく施術させていただきました♪

次回はお手入れの確認と

さらに居心地良く過ごしていただけるような空間をご提供させていただきますので、

( アプリティア 山口 )

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:38:05.0

行きつけの美容院を探していましが、ここにしようと思います*'▽'*)!理由は、1希望を最後まで丁寧に聞いてくれたから、2施術所中の会話が楽しかったから、3希望していたイメージチェンジが出来たからです!遅い時間まで対応ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します。

S様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

たくさん当店の良いところを見つけて褒めていただき、

行きつけにしたいとのお言葉大変うれしいです!

ご希望もしっかり伝えてくださったおかげでイメージを共有することができ、

私たちもとても楽しく施術させていただきました♪

次回もS様が色々な髪型に挑戦できるように勉強して準備しておきますので、

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-31 20:53:18.0

急なオーダーにも丁寧に対応して頂き、思った通りの仕上がりにしてくれるのでいつも大満足です

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

お悩みなどご相談してくださったおかげで、

ポイントパーマのご提案に繋げることができました!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも幅広くご対応できるように準備しておきますので、

( アプリティア 山口 )

• れいちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:04:26.0

ヘアセットをお願いしました。
    写真を見ながら、したいヘアスタイルを一緒に選んでくださり、とても可愛くしてくれました!
    一日中崩れないようにしっかり固定してくださり助かりました。

れいちぇ様

この度もアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

してみたいイメージなどしっかり伝えてくださったおかげで、

理想の仕上がりに近づけることができました!

可愛いヘアセットとてもお似合いでした♪

次回も満足していただけるようなヘアスタイルを

ご提供できるようにさらに勉強しておきますので、

( アプリティア 山口 )

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:13:29.0

2回目でした。
    何となく良い感じにして頂きました。
    満足です。
    美容室の空間も良く、癒されました。
    また、お願いします。

のりこ様

この度はアプリティアに2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、

居心地の良く過ごしていただけて大変うれしいです!

次回はさらに喜んでいただけるようなヘアスタイルと

癒しの空間をご提供できるように努力していきますので、

またのお越しも心よりお待ちしております!

この度もとても嬉しい口コミをありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:21:06.0

結婚式のヘアセットで利用しました。ショートにも関わらず、アップセットにして頂いて、何時間も崩れることなく、満足でした。

こず様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

アップスタイル満足していただけてとてもうれしいです!

したい髪型をしっかり伝えてくださったおかげで、理想の仕上がりに近づけることができました!

次回もご希望に添える髪型をご提供できるように日々練習しておきますので、

( アプリティア 山口 )

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 01:50:19.0

今回で2回目です。
    なりたい髪型のイメージはあったものの
    最終的に1つに決めれず相談しながら
    カットしていただきました。
    いつもしている髪型とは違う髪型に
    挑戦したためワクワクした気持ちでした!
    家に帰ってから、親にも旦那にも
    とてもとても好評でした!
    遠方からですが、また担当スタイリストさんに切ってもらいたいので
    次もよろしくお願いします(*^^*)
    他のスタッフさんもみなさん感じがとても良い方ばかりでした!

さおり様

この度はアプリティアに2回目のご来店ありがとうございます。

楽しい気持ちで過ごしていただき、

さらに周りの方にも好評でとても嬉しいです!

スタッフの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

私たちもお話しながら一緒にヘアスタイルを考えたりして、

とても楽しく施術させていただきました♪

次回も満足していただけるようなご提案ができるようにさらに努力していきますので、

またのお越しも心よりお待ちしております!

この度も大変うれしいご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:21:37.0

結婚式の為、アップスタイルのヘアセットをお願いしました。
    とても丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りにして頂けたのですが、残念ながら披露宴中にセットが崩れてしまいました(泣)
    ですが、とても感じよく希望を聞いてもらえるので次回も機会があれば伺いたいと思います。
    ねこちゃんもいて、ねこ好きな私は癒されました。

はな様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

ヘアセットが途中で崩れてしまいご対応できず、

ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

そのなかでこちらの対応など褒めてくださり、また伺いたいとの言葉ありがとうございます。

これからはこのようなことがないように

次回のご来店までさらに技術の勉強と練習をしておきますので、

またのお越しも心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しいご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• れいちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:14:40.0

ヘアセットをお願いしました。
    カウンセリングで、写真を見ながら一緒に髪型を選んでいただきました。
    ヘアセットも可愛く、希望通りで、
    一日中崩れることもなく大変満足しました。
    店内は広くて綺麗で雰囲気も良かったです。

れいちぇ様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!

ご希望をしっかり伝えてくださったおかげで、理想の仕上がりに近づけることができました!

また店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪

次回も可愛いヘアスタイルをご提供できるように勉強しておきますので、

( アプリティア 山口 )

• mippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:54:11.0

ホームケアでのトリートメントのやり方を丁寧に教えていただけてよかったです。
    おかげさまで、今のところ髪の調子がよいです。
    カットの仕上がりも思った通りでよかったです。

mippy様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、髪の状態も良くなって大変うれしいです!

アドバイスもいつもしっかり実践していただいているおかげで、

理想の仕上がりに近づけることができました!

これからも気になる所はしっかりアドバイスさせていただきますので、

( アプリティア 山口 )

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 17:41:35.0

初来店でヘアセットをお願いしました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの可愛いヘアスタイルにしてもらえました。
    料金も安くこの仕上がりは大変満足したので、定期的にお願いしたいなと思います。

ぴのこ様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!

ご希望などしっかり伝えてくださったおかげで

可愛いイメージを一緒に共有することができました♪

次回もご希望に添えるヘアスタイルをご提供できるように努力していきますので、

( アプリティア 山口 )

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:56:13.0

今回も大満足の仕上がりでした!

少し髪型を変えたくて、相談しながらのカットだったのですが、担当スタイリストさんが親身になってこちらの要望を引き出してくださって大変助かりました。

また、スタイリングのやり方についても、今回の髪型に合ったドライヤーのかけ方からスタイリング剤の種類や使い分け方まで、丁寧に教えていただけました。とても楽にいい感じのセットが出来るようになって嬉しいです。

ヘッドスパも心地よく、サッパリできた感じがして満足です。

そしていつも通り、初めから終わりまで楽しくお話ししながら、いつの間にか時間が過ぎていくという感じで、とっても癒されました^^

もう長いこと通っていますが、これからもアプリティアさんにお世話になろうと思います!

【男性限定】aprittia似合わせカット+クイックスパ ¥5720

とも様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

たくさん良いところを見つけて褒めていただき、

さらに新しいヘアスタイルでのセットが楽にできているとのこと大変嬉しいです!

私たちもいつもお話しながらの施術をとても楽しみにしております♪

またセットやお手入れの方法などの確認等もさせていただきます!

さらに満足していただけるように努めて参りますので、

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

( アプリティア 山口 )

• ともさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。カラーもカットも毎回すごく可愛くしてくださり本当に気に入っています!これからもよろしくお願いします!

ともさん様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

施術や仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

可愛いヘアスタイルを一緒に考えるのをいつも楽しみにしています♪

これからも満足していただけるヘアスタイルをご提供できるように努力していきますので、

[投稿日] 2023-02-18 17:39:37.0

とても話しやすくいつも丁寧にこちらの希望を聞いていただけるので安心してお任せできます
    思った通りの仕上がりに大満足です

[施術メニュー] カラー、パーマ

仕上がりに満足していただき、

安心してヘアスタイルをお任せしていただけてとても嬉しいです!

私たちもいつもお話しながらの施術を楽しみにしております♪

これからも満足していただけるようにさらに勉強しておきますので、

アプリティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー