3. 九州・沖縄トップ  >

aprittia【アプリティア】

アプリティア

• 大分県別府市石垣西10‐1‐6岡本ビル1F
  • 別府駅から徒歩25分/石垣9丁目バス停徒歩3分
  • mippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:54:11.0

ホームケアでのトリートメントのやり方を丁寧に教えていただけてよかったです。
    おかげさまで、今のところ髪の調子がよいです。
    カットの仕上がりも思った通りでよかったです。

【人気No4】aprittia似合わせカット+保湿トリートメント ¥6600

mippy様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、髪の状態も良くなって大変うれしいです!

アドバイスもいつもしっかり実践していただいているおかげで、

理想の仕上がりに近づけることができました!

これからも気になる所はしっかりアドバイスさせていただきますので、

( アプリティア 山口 )

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 17:41:35.0

初来店でヘアセットをお願いしました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの可愛いヘアスタイルにしてもらえました。
    料金も安くこの仕上がりは大変満足したので、定期的にお願いしたいなと思います。

aprittia ヘアセット・アレンジ  ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ぴのこ様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!

ご希望などしっかり伝えてくださったおかげで

可愛いイメージを一緒に共有することができました♪

次回もご希望に添えるヘアスタイルをご提供できるように努力していきますので、

またのお越しも心よりお待ちしております!

この度は大変うれしいご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:56:13.0

今回も大満足の仕上がりでした!

少し髪型を変えたくて、相談しながらのカットだったのですが、担当スタイリストさんが親身になってこちらの要望を引き出してくださって大変助かりました。

また、スタイリングのやり方についても、今回の髪型に合ったドライヤーのかけ方からスタイリング剤の種類や使い分け方まで、丁寧に教えていただけました。とても楽にいい感じのセットが出来るようになって嬉しいです。

ヘッドスパも心地よく、サッパリできた感じがして満足です。

そしていつも通り、初めから終わりまで楽しくお話ししながら、いつの間にか時間が過ぎていくという感じで、とっても癒されました^^

もう長いこと通っていますが、これからもアプリティアさんにお世話になろうと思います!

【男性限定】aprittia似合わせカット+クイックスパ ¥5720

とも様

たくさん良いところを見つけて褒めていただき、

さらに新しいヘアスタイルでのセットが楽にできているとのこと大変嬉しいです!

私たちもいつもお話しながらの施術をとても楽しみにしております♪

またセットやお手入れの方法などの確認等もさせていただきます!

さらに満足していただけるように努めて参りますので、

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

( アプリティア 山口 )

• ともさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:36:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。カラーもカットも毎回すごく可愛くしてくださり本当に気に入っています!これからもよろしくお願いします!

ともさん様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

施術や仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

可愛いヘアスタイルを一緒に考えるのをいつも楽しみにしています♪

これからも満足していただけるヘアスタイルをご提供できるように努力していきますので、

[投稿日] 2023-02-18 17:39:37.0

とても話しやすくいつも丁寧にこちらの希望を聞いていただけるので安心してお任せできます
    思った通りの仕上がりに大満足です

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、

安心してヘアスタイルをお任せしていただけてとても嬉しいです!

私たちもいつもお話しながらの施術を楽しみにしております♪

これからも満足していただけるようにさらに勉強しておきますので、

( アプリティア 山口 )

• サバンナ高橋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:46:58.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方も優しく皆さん挨拶をしてくださり、アットホームな感じでとても良かったです!猫にはちょっとびっくりしました!笑
    スタイリングが雑な私にアドバイスもいただき、ありがとうございました。もっと担当の方と仲良くなって色々アドバイスしてもらいたいです!また、利用させていただきます!

【新規限定】aprittia似合わせカット¥4400→¥4000

サバンナ高橋様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき、

アドバイスもお役に立てたみたいで大変うれしいです!

次回も的確なアドバイスをお話しながら楽しくお伝えさせていただきますので、

こちらこそ仲良くさせていただけたらうれしいです♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 21:28:11.0

息子のカットをしていただきましたが今回も大変満足のいく仕上がりでした

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

息子さんに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもご希望のヘアスタイルをご提供できるように努力していきますので、

( アプリティア 山口 )

• フミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:08:26.0

いつも丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただき、ありがとうございます。
    悩みに合わせてアドバイスをくれ、イメージ通りに仕上げてくれます。
    スタッフの皆さんがとても明るく感じが良くて、居心地の良い空間です。
    猫ちゃんたちもとってもかわいいです。

1番気に入っているのはトリートメントです。
    髪がふんわりして柔らかくなり気分が上がり、贅沢な時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

【人気No.1】aprittia似合わせカット+カラー+保湿トリートメント\12100

フミエ様

たくさん良いところを見つけて褒めていただき、

さらにアドバイスもお役に立てているようでとても嬉しいです!

いつもお悩みなどしっかり伝えてくださるおかげで仕上がりのイメージがしやすく、

より適切なご提案をすることができています!

これからもより居心地の良い空間のご提供と、

お悩みを解決できるアドバイスをさせていただきますので、

またのお越しも心よりお待ちしております!

この度も大変うれしいたくさんのご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• エールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:41:11.0

前回パーマをかけてから2ヶ月強が経ち、髪が伸びてきたので訪問しました。
    とてもセットがしやすく気に入っていたので今回もパーマとカットで予約をしていましたが、「じゃあ、前回と同じで」とならないのがアプリティアさん(もちろん前回と同じにもしてもらえます)。
    しっかりカウンセリングをして下さった後、カットで整えてみてからどうするかを判断させてもらいました。

また、今回は娘も連れて行き、セットがしやすいよう整えてもらいました。いつも長い時間ドライヤーをかけなければならないことが嫌だったのですがとても整えやすくなったようで喜んでいます。

次は春頃に伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

エール様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

お話しながら色々な髪型をご提案させていただけて

いつもとても楽しく施術させていただいております!

前回のスタイルもお手入れもしやすかったようで、

さらに娘さんにも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもエール様に似合う髪型のご提案と

娘さんにもさらに素敵な髪型をご提供できるように努力していきますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度もとてもうれしいたくさんのご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• コヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:35:14.0

今回は2ヶ月ぶりのカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはくせ毛がいきるような仕上がりになって満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて頭が軽くなりました。

コヤ様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしいです!

ご要望をしっかり伝えてくださったおかげで、

くせを生かした理想の仕上がりに近づけることができました♪

次回はさらに素敵なヘアスタイルと気持ちの良いヘッドスパを

ご提供できるように努力していきますので、

( アプリティア 山口 )

• コヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:14:44.0

1年ぶりのカットでショートにしてもらいました。
    子どもにも優しく対応していただきました。
    仕上がりに子どもも満足してました。

コヤ様

この度もアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

こちらの対応を褒めていただき、

お子様も仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!

久しぶりショートカットとてもお似合いでした♪

次回も楽しい時間と満足できるヘアスタイルをご提案させていただきますので、

( アプリティア 山口 )

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:00:30.0

縮毛矯正とカット、トリートメント、ヘッドスパの施術を受けました。事前に丁寧なカウンセリング、スムーズな施術で、時間が過ぎるのが早いです。

kako様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや施術など褒めていただき大変うれしいです!

いつも楽しいお話をしてくださるので、

私たちもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

これからもさらに喜んでいただけるように

技術の勉強と居心地の良い空間でお待ちしておりますので、

( アプリティア 山口 )

• えりななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:46:58.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂き、大満足です!次回も利用させて頂きます!

えりなな様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリングなど満足していただけてとてもうれしいです!

ご要望をしっかり伝えてくださったおかげで、

仕上がりのイメージがしやすくスムーズに施術することができました!

次回はさらに満足していただける

居心地の良い空間をご提供させていただきますので、

この度はとても嬉しいご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• じょいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:35:27.0

2度目の利用になります。
    カットの満足度はもちろん、細かい気遣いをして頂きました。
    大変満足です。

じょい様

アプリティアに2度目のご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただき、

さらに細かい点まで気付いていただき大変うれしいです!

次回も満足していただけるようにさらに勉強しておきますので、

( アプリティア 山口 )

• みのるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:28:35.0

いつも要望通りに丁寧にカットしてくださり、仕上がりにも満足しています!

みのる様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

こちらの施術や仕上がりに満足していただき大変うれしいです!

ご要望をお話しながらしっかりと伝えてくださるおかげで、

理想の仕上がりに近づけることができました♪

これからも満足していただけるヘアスタイルを

ご提供できるように努力していきますので、

( アプリティア 山口 )

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 09:32:12.0

縮毛矯正とカラーで結構頻繁にお世話になってます。
    仕上がりもすごく綺麗だし、毎回ヒアリングをしっかりしてくれるので嬉しいです♪
    乾かし方やセットの仕方もさりげなく会話の中で教えてくれてとっても助かってます!
    そして毎回お話が楽しすぎて時間があっという間にたってしまいます笑
    またお願いします♪

【リピート多数☆】aprittia似合わせカット+カラー ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽ様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやヒアリングなど喜んでいただき、

アドバイスもお役に立ててとても嬉しいです!

こちらこそいつもお話しながらとても楽しく施術させていただいております♪

これからもぽ様に喜んでいただけるヘアスタイルと

楽しく居心地の良い空間をご提供できるように努力していきますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しいたくさんのご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:53:39.0

騒がしいの苦手でしたが、ちょうどいい感じでした。

リエ様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです!

次回はさらに満足していただけるように

居心地の良い空間作りと喜んでいただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので、

またのご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• ラキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 14:09:20.0

2回目の来店です。
    最初はヘアセットだけだったのですが、担当のスタイリストさんがとても優しく素敵な人で、また、セットも凄くよくして下さったので、2回目はカットに行きました。
    カットも何も考えずにいったのに色々と提案してくださり、他サービスも提供して下さってとても有難かったです。また、ヘッドスパとトリートメントをして下さった方も、話しやすく優しい方で、おふたりとも色々と髪のケアやセットの仕方、ヘッドマッサージのコツなども親切に教えてくださり、勉強になりました。
    また、猫3匹もいて、猫好きにはたまらない環境でした!
    また、リピートさせて頂きたいと思います。

ラキ様

この度はアプリティアに2回目のご来店ありがとうございます。

こちらの提案も聞き入れてくださり、さらにお役に立ててとても嬉しいです!

色々お話しながらとても楽しく施術させていただきました♪

また前回のヘアセットも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回はアドバイスしたことの確認と

さらに素敵なヘアスタイルをご提供できるように努力していきますので、

( アプリティア 山口 )

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 23:40:09.0

要望をたくさん聞いてくださり、望み通りに仕上げてもらい感謝です!!また、髪の乾かし方やお手入れの仕方など色々と教えていただいたので、これから頑張ります!

ちい様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき大変うれしいです!

アドバイスも聞き入れてくださりありがとうございます!

毎日のお手入れはとても大切なので、

次回はお手入れの確認と

より的確なアドバイスをご提供させていただきますので、

この度はとてもうれしいご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-20 12:50:48.0

息子のカットで利用しました。思い通りの仕上がりに大変満足してました

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

息子さんの思い通りの仕上がりになってとても嬉しいです!

これからも満足していただけるように、

コミュニケーション取りながら楽しく素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので、

( アプリティア 山口 )

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:56:13.0

いつもお世話になっている美容室です。今回は、急に思い立って予約したのですが、臨機応変に対応してくださって助かりました。

カット・パーマ・ヘッドスパでお願いしたのですが、いつも通り詳しくカウンセリングしてくださって、こちらの細かい要望にもしっかり応えていただきました。

今回は特にスタイリングについても疑問点を解消することができて、気軽に相談できるスタッフのみなさんにいつも以上に感謝です!

また、いつも通り皆さんと楽しく雑談しながらの施術で、とっても癒される時間でした。気さくな空間で、とても居心地が良いのも、こちらに通い続けている理由のひとつです^^

【男性限定】似合わせカット+パーマ+クイックスパ\10120

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とも様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

こちらの対応やカウンセリングを気に入っていただき、

さらに居心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです!

私たちもいつも楽しくお話しながら施術させていただいております♪

スタイリングもお悩みをご相談していただけたおかげで、

より良いご提案をすることができました!

これからも楽しく居心地の良い空間と

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度もたくさんの嬉しいご意見をありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• 山カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:14:22.0

毎回、思い通りの仕上がりにしていただき大変満足です。また是非お願いしたいです。
    前回の会話の内容を覚えてくれていたのが、すごく好印象でした。

山カズ様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり満足していただき大変うれしいです!

いつもお話しながらとても楽しく施術させていただいておりますので、

内容も自然と覚えてしまいます♪

これからも素敵なヘアスタイルと

楽しく過ごしていただける空間をご提供させていただきますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました。

( アプリティア 山口 )

• mippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 12:45:38.0

2回めの利用で、白髪染めをお願いしましたが、根本(白髪染め)とそこから先(普通のカラー)と、違う塗り方ができることや、色味なども提案していただけて、よかったです。
    ずっと真っ黒でしたが、少しだけ明るみを入れてもらって、いい感じな気がします。前髪のセットの仕方なども教えていただけてよかったです。気にはなってるけど、自分からはどう問えばいいかわからないことを、何気なく察して言ってくれるので、とても良いです。

mippy様

この度はアプリティアに2回目のご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入ってくださり、

アドバイスもお役に立てたみたいでとても嬉しいです!

お悩みなどしっかり伝えてくださったおかげで、

お話しながら今回のご提案に繋げることができました!

次回もお悩みを一緒に解消していけるように、

さらに勉強してご提案させていただきますので、

またのお越しも心よりお待ちしております!

この度もとても嬉しいたくさんのご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-12 10:52:10.0

娘のカットでお世話になりました。
    大変満足のいく仕上がりだったと喜んでます

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

娘さんに仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも満足していただけるように

娘さんに似合う髪型を考えてご提案させていただきますので、

( アプリティア 山口 )

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:16:27.0

今回はヘッドスパとトリートメントお願いしました。思わず寝てしまうほど、ヘッドスパ気持ち良かったです。家で使えるトリートメントを勧めてもらい、使っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kako様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパで気持ち良く過ごしていただきとても嬉しいです!

トリートメントも毎回のケアがとても大切なのでご提案させていただきました♪

次回はお家でのお手入れの確認と

さらにリラックスして過ごしていただける空間をご提案させていただきますので、

( アプリティア 山口 )

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:09:15.0

3回目ですが 仕上がりも 満足です
    有り難うございました

ゆき様

この度もアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!

パープル系のブラウンとてもお似合いでした♪

これからも満足していただるようなヘアスタイルをご提供できるように

さらに努力していきますので、

またのお越しを心よりお待ちしております!

( アプリティア 山口 )

• みらっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:17:10.0

2度目の訪問。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良くて落ち着きます。

みらっこ様

この度はアプリティアに2回目のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただき大変うれしいです!

次回は伸ばしながらできるヘアスタイルのご提案と

さらに居心地良く過ごしていただける空間作りを心がけて準備しておきますので、

( アプリティア 山口 )

• だだだんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:19:10.0

前回に引き続き2回目の来店です。
    結婚式のヘアセットをお願いしました。
    式の開始の時間まで、ギリギリの来店でしたが、
    こちらのワガママにも丁寧に優しく
    対応して頂きました。
    素早いセットで、仕上がりも非常に可愛く大満足です!
    是非またよろしくお願い致します(_ _)

aprittia ヘアセット・アレンジ  ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

だだだんぼ様

この度はアプリティアに2回目のご来店ありがとうございます。

こちらの対応や仕上がりなど満足していただけてとてもうれしいです!

ご希望などしっかり伝えてくださったおかげで、

スムーズに施術することができました!

次回も満足していただける可愛いヘアセットを

ご提供できるように勉強しておきますので、

( アプリティア 山口 )

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:30:39.0

初めに対応いただいたスタッフの方も感じが良く丁寧で、スタイリストさんも、こちらの希望を細かい所まで聞いてくれながら提案くださいました。
    私の想像以上に、こちらの気持ちを考えながら丁寧に仕上げてもらえて、とても大満足です。
    お店のスタッフさんや、雰囲気もアットホームで居心地よかったです。
    次回またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【人気No.2】似合わせカット+パーマ+保湿トリートメント\12100→¥11000

ひまわり様

この度はアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

こちらの接客や雰囲気を気に入って居心地良く過ごしていただき、

さらに仕上がりも満足していただけてとてもうれしいです!

対応したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました♪

お悩みやしてみたいイメージなどしっかり伝えてくださったおかげで、

ご希望に添えたご提案をすることができました!

次回はヘアケアの確認とアドバイスもお伝えさせていただきますので、

またのお越しを心よりお待ちしております!

( アプリティア 山口 )

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:19:46.0

優柔不断な私ですが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変満足な仕上がりにしてくれます。
    髪の状態を見て、どんなケアをしたら良いかも教えてもらえます。
    アットホームな雰囲気でとても過ごしやすく、気分転換にもなって、次回行くのも楽しみです。

あやの様

いつもアプリティアにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただき、

さらに居心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルは普段のお手入れからとても大事です、

これからもお家でのヘアケアなどお伝えさせていただきますので、

アプリティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー