3. 九州・沖縄トップ  >

salon de beaute チェリー

サロンドボーテ チェリー

• 宮崎県延岡市平原町1‐252‐3
  • 南延岡駅から徒歩5分
  • メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:40:54.0

初めてお邪魔した時、私の話をたくさん聞いてくれて、その上でポイントで明るいカラーを入れてくれて、その仕上は年齢より、より若く仕上げてくれたこと、嬉しくて嬉しくて。それ以来いつもお願いしています。お任せしても安心して仕上げてくれるので、いつも感謝しています。今回もちょっぴり(笑)若返った気分です。次は違うカラーを入れてみたい…なぁ。

頭皮に優しい白髪染め♪ 【アロマカラー】+カット \8400

salon de beaute チェリーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いてくださってとても嬉しいです
    ありがとうございます!!
    こちらこそいつも色々とお話し聞かせて頂いて
    知らない世界も広がって刺激をいただきながら(笑)
    楽しく施術させて頂いています!!

はい、ぜひぜひ,
    また次回来店の際、相談しつつ
    インナーの部分に色味を足してみましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しています

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:25:28.0

7ヶ月の娘と一緒に伺いましたが、快く受け入れてくださり、泣いてしまった時にはあやしてくださり、本当にありがたかったです。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、髪の毛が生き返ったような気がします!
    これからも通いたい!と心から思いました。施術はもちろん、娘への配慮までしていただいて、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

salon de beaute チェリーからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    当店へお越し頂きありがとうございました。

お忙しい中、心温まる嬉しい嬉しい口コミを書いて頂いて感謝感激です♪
    こちらこそ、久しぶりの赤ちゃん可愛くて癒されました。
    これから成長していくのが楽しみですね♪

ヘッドスパも気に入ってくださって良かったです!!

慣れない土地での子育てはとても大変でしょうが、
    またいつでも赤ちゃんとご一緒に、気軽にご来店して頂けたら何よりです。

またのご来店心よりお待ち致しています。

• ミカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 07:06:32.0

また気持ちが若くなりました,ありがとうございました。

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして忙しい中、口コミも書いて頂いて嬉しいです!!ありがとうございます。
    ご家族で当店をご利用してくださっていつも感謝感謝です。
    色々とお話しさせてもらって、楽しく施術させてもらっています。
    これからも、若く美しくをお手伝いさせてくださーい♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しています!!!

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:34:03.0

はじめて利用させていただきました。
    ほぼ、おまかせでお願いしましたが、私的には満足出来た感じです。
    私よりもグッと年上のお客様もいらっしゃいましたが、とても良い雰囲気を感じました。また寄らせていただこうと思います。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

カットは整える程度でしたので、あまり変化が感じられなかったのではないかなー・・・と思って
    たところでしたが、満足して頂けたとの口コミ頂けて嬉しいです。

当店は、母と私の親子2世代で営業しており、年齢もさまざまで
    まさに赤ちゃんから、上は大先輩の90代までお客様がいらっしゃいます。(笑)

自然とアットホームな雰囲気になってしまうのですが、良い雰囲気に感じて頂けたことも
    とても嬉しいです。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しています。

[投稿日] 2023-09-29 17:58:08.0

いつもお世話になってます。
    もう何年もお任せでしてもらってます。
    誕生クーポンを使わせて頂き、誕生日前にキレイにしてもらってありがたいです(*´-`)
    これからもよろしくお願いします☆★

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いています。
    ずっと通ってくださって感謝感謝です。

週末は素敵な誕生日をお過ごしください♪

またのご来店心よりお待ち致しています。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:25.0

縮毛も綺麗で大満足です!枝毛だらけだった髪もカットだけでサラサラにになって嬉しいです。また次回よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂いて、感激です!!!
    たくさんお話しできて楽しく施術させていただきました。

縮毛気になっていましたが、良かったです。
    カットも少し毛先切るだけで手触りなど変わりますよね。
    気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそまたのご来店心よりお待ち致しています。

• や~やさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:11:35.0

先日はありがとうございました。髪の悩みを真剣に聴いて下さり、アドバイスもして頂き、今回も素敵に仕上げて頂きました。また伺います!

salon de beaute チェリーからの返信コメント

こちらこそ、色々お話しして頂いてありがとうございました。

今回は、顔回りやトップを少し短めにカットさせていただきました。
    また、色々と相談しつつ似合う髪型・少しでもお悩みが解消できるように
    お手伝いできたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しています。

• うっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:53:38.0

4歳の子供のヘアカットをして頂きました。子供の気分やリクエストにも柔軟に対応してくださり、ご機嫌で帰ることが出来ました。またぜひお願いしたいと思います。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    来られる度に、だんだんとお兄ちゃんになってて
    これからの成長も楽しみですね♪
    今回は可愛くのご希望でしたので
    とっても可愛い前髪ポイントで仕上がりました((笑))♪♪
    またのご来店、楽しみにお待ち致しています。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:41:58.0

とても感じの良いスタッフさんで、話しやすかったです。髪の毛の事沢山相談出来、また利用したいと思います。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いてくださりとても嬉しいです。
    こちらこそ、色々とお話しさせて頂いて、ありがとうございました。

少しでも髪の悩み等共有できるといいなと思っています。
    カラーは今回ブラウンにさせていただきました。
    色持ちなどまた何かあれば少し暗めの色を調合してしっかり染まることも可能ですので
    経過様子を見ててもらえたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:06:40.0

カットをお願いしました。
    短くなってスッキリしましたし、周りの評判も良かったです。ありがとうございました!

salon de beaute チェリーからの返信コメント

カット気に入ってくださって良かったです。
    周りの方からの評判も良かったとのことで嬉しいです!!
    ストレートの履歴がまだ表面、毛先に残っていましたが
    襟足の方は短くしてまとまってたのでお手入れも楽だといいなと思います。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しています。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:03:21.0

すごくサラサラになって良かったです。丁寧にストレートもしてくださり、眠くなってしまいました。今まで行った美容室の中で1番良かったです。ありがとうございました♪また、行きます。

【縮毛矯正】 軟らか質感ストレート&カット\13800~/カット無¥11800~

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しすぎる口コミも頂きありがとうございます!!!
    とてもとても嬉しいですーーー!!!
    ダメージ毛と髪質が難しかったのですが、癖も割と伸びてくれて
    何より仕上がり気に入ってくださって良かったです!!!

はい、またぜひ来店いただけたら嬉しいです♪
    心よりお待ち致しています!!

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:06:13.0

良いサロンだと思います。カラーの前に頭皮保護のスプレーをしてくれたり、マッサージ前に頭皮に赤色LDEランプを当ててくれたり、他店よりちょっとずつサービスが良い上、施術が丁寧です。お店の方も感じが良いし、寛げます。DAISOのすぐ近くなので、駐車場の心配もなく、便利で、通い安いと思いました。

リタッチカラー+【超音波アイロントリートメント】or【ヘッドスパ】¥6600~

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、丁寧に口コミ書いてくださってありがとうございます。
    色々と嬉しい感想でそんな風に感じでいただけて感激です。
    これからも、お客様に寄り添った接客・施術を心がけていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しています。

• tmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:11:55.0

前髪のうねりが気になり初めて利用しました。
    料金がとてもお手頃だったので、少し不安もありましたが仕上がりに大満足です。
    また全体の縮毛矯正をする際に伺います。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミも頂いて感謝です!!!
    ありがとうございます!!!
    仕上がりも満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
    はい、またのご来店心よりお待ち致しています♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:54:31.0

前髪のストレートとカットをお願いしました。
    キレイに仕上げていただき、満足してます。
    初めての来店でしたが、またお願いしたいなと思いました。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

初めてのご来店でしたので、髪質・ダメージ履歴など
    わからない部分もありましたが、満足して頂けたようで良かったです。
    また、お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しています。

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:40:10.0

初めての美容室でしたが髪質に合わせて丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くリーズナブルでまた利用したいと思います。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いて頂き感謝いたします!!!
    ダメージの方も心配でしたが、気に入ってくださって良かったです。
    はい、またのご来店、お会いできますのを楽しみにお待ち致しています。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:40:11.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストさんでした。
    髪の悩みも聞いてくれていろいろアドバイスもいただきました。大大大満足です。また行きたいと思います。

NEW☆【髪質改善】酸性ストレート+カット¥14800~/カット無¥12800~

salon de beaute チェリーからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店して頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださって感謝感謝です。
    ありがとうございます!!!
    ダメージも気になりつつ、ストレート&カットさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです。
    共通の話題もあり、たくさんお話しさせて頂き(すいません。(笑))
    楽しく施術させていただきました。
    はい、また是非いらしてください♪

• や~やさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:03:15.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^.^)
    自宅に帰ったら、高校生の娘から可愛い~って言われました。おしゃれに敏感な子から褒められると凄く嬉しいですね。その日結婚式もあったので、綺麗にまとまった髪で参加出来て良かったです。またお願いします。

【縮毛矯正】 軟らか質感ストレート&カット\12800~/カット無¥11000~

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださって感謝です。
    娘さんからお褒めのお言葉♪嬉しすぎます!!!
    次回も可愛くします♪

[投稿日] 2023-03-11 17:46:01.0

いつもお世話になってます^_^
    癒しの空間でキレイにしてもらえて、、たくさん話しをしてもらって、ありがとうございます!!
    また頑張れますp(^_^)q
    これから更に紫外線で傷みそうなので香りのいいあのオイルでケアしていきます!
    またよろしくお願いしまーす☆★

salon de beaute チェリーからの返信コメント

いつもお忙しい嬉しい口コミ書いてくださって本当にありがとうございます♪
    感謝感謝です♪
    そうですねっ!!オイルで髪も保護・強化できるので
    これからの紫外線に負けず、つやつやで乗り切りましょう。(笑).
    新しく、潤うカラー材も導入しますので次回はそちらでカラーしてみますね。
    また、たくさんお話ししましょうねっ♪
    次回も楽しみにお待ち致しています♪♪

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 06:29:29.0

久しぶりですごーくリフレッシュできました!!
    いつもキレイにして頂き…感謝です。。
    今回はカットもしてとても軽くなり、特に次女にはかなり好評でした笑笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ書いて頂いて感謝感謝です。
    ありがとうございます!!!

先日も色々とお話しできて楽しく施術させて頂きました♪
    カットは久しぶりにちょっと短くしましたが、
    ママ大好き娘さんに好評だったとの事で私も嬉しいです!!!

明日は娘さんのカット予約頂いてますので
    久しぶりにお会いできるの楽しみにしています♪♪

• ダイヤのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 10:44:17.0

初めての美容室なので少し緊張しましたが
    お店の扉を開けた瞬間に
    「来てよかった」と思える笑顔で迎え入れてて頂き

思い通りのスタイルに仕上げるにはと
    沢山の質問をさせてももらう間も丁寧に教えて頂き

私ごと落ち込んで気分を忘れられる良い時間となりました。

美容師さんとのお話も楽しかったし
    シャンプー、出来上がりともに
    気持ちよかったのでまた来ようと思ってます。

楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂いて
    とても嬉しく、感激中です。

私も、同じく初めてのお客様は緊張します。笑。
    そんな風に感じてもらえた事が、本当に嬉しいです。
    施術中は、私の方こそずっと楽しくお話しさせて頂きました。
    普段のお手入れもしっかりと髪を大事にケアされていらっしゃるようでしたので、
    トリートメントの効果も持続してくれるといいなと思います。

また、ぜひ、ご来店、お会いできるのを楽しみにお待ち致しています。

• やっこ姉ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:54:14.0

初めての美容室でしたが、スタイリストさんも凄く丁寧で、気さくな人柄で、安心して任せる事が出来ました。髪型も色々相談出来て良かったです♪又、利用したいと思います。有難うございました。

【縮毛矯正+カット】 軟らか質感ストレート \12800~

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ頂いて感謝です。
    今回は、私自身もまだまだ髪質もつかみきれてなくて納得できるところまで
    伸ばしきれてなかったので次回また挑戦させてください!!!

• うっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:05:47.0

子供のカットをして頂きました。
    手際よくスピーディに仕上げて下さったので子供が飽きる事もなく、バリカンやドライヤーなど音が大きいものは使用する前に大丈夫そうか確認して下さるなど細やかな心遣いが有り難かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

こんにちは♪
    お忙しい中、口コミ頂いて感謝感謝です!!!

ご両親でいつも上手に子供さんのご気嫌を取って下さるので
    私のほうもスムーズにカットできて助かっています♪
    そして、ご両親の優しいやり取りに癒されています♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:58:38.0

カットでいつもお世話になってます!
    私はどちらかと言うと、お任せでというより細かい注文を結構するのですがそれ通りにしてくれるので、毎回とても気に入ってます!
    今、ショートヘアなので1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで通っています!
    少しでも伸びて気になり始めたら気軽にすぐ行きたくなる美容室だと思ってます。髪型は特に気分に比例してくるし、いつも気に入ってる状態でいたいので(^^)

また会話の中では今回は私ごとをいろいろとお話聞いてくださり、ありがとうございました。ずっともやもやしていた事…自分のことのように聞いてくれて嬉しかったです。(お客様の中には、会話少な目を希望される方もいらっしゃるとは思いますが、そういった方でも快諾していただける担当の方ですよ(^_-))

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました!!!

そして、お忙しい中、いつも丁寧に口コミ書いて頂いて下さって
    本当にありがたく感謝の思いでいっぱいです。

はい、ずっと通ってくださってるので、好み、髪質等分かってきて
    より要望に近づけられるようになれてたら嬉しいです(笑)

これからもどんどん、注文付けてくださ--い♪

いつも、色々とお話しさせてもらっていますが、同じ子育て世代だから
    共感する部分も多くて、今回もつい熱くなっちゃいました。
    お話し聞かせてもらっているだけで(涙)(涙)。すいません(泣)

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• マルコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:01:30.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カットの仕上がりがとても綺麗で、トリートメントもすごく良かったです。
    また、トリートメント後の髪の毛の扱い方なども丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思います!

【カット+髪質改善トリートメント】 形状記憶トリートメントorケラ熱 \8250

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しすぎる口コミ書いて頂いてありがとうございます。

カット気に入って頂けたみたいで良かったー嬉しいです!!
    結構バッサリ切ったから、お手入れは楽になったかな、と思うので
    おろしたスタイルも楽しんでくださいね♪

そしてそして、途中で☆ちゃんのお姉ちゃんなの気づいて良かったです♪
    急に親近感でした(笑)
    こちらこそ、またいつでもいらしてくださいね!!
    またのご来店、お会いできますのを楽しみにお待ち致しています♪

• 大賀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:55:39.0

いつもとても的確に丁寧に施術してくださいます。

カットやストレートなど、こうしたいという要望も
    しっかり聞いてくれますし、
    それに対してメリットデメリットや過去の施術での話もしてくれるので、施術前に安心してメニューを選べます。

そのため、何度利用しても
    失敗もない、仕上がりに大満足の美容室です。

また、施術のお姉さんが綺麗な上、
    「ここが良いと思ってもらいたいから…」
    との思いで仕事されているので、
    わざわざ伝えなくても髪に良い薬剤の選定や
    一般的にも利用しやすい値段設定をしてくれています。

心配り、施術、仕上がり、値段、、
    どれも安心出来るものです。

特に髪質改善やストレートなど、
    髪の癖を伸ばす施術が得意なサロンだと感じています。

カットやトリートメントの技術も
    もちろん長持ち・満足いくものです。

延岡でサロン選びに迷われている方は
    若い方から高齢の方まで
    おすすめな美容室です。

【髪質改善・ダメージレス】酸性ストレート+カット¥14800/カット無¥12800

salon de beaute チェリーからの返信コメント

丁寧で感動的な口コミ書いて頂いて、驚きと感激中でございます。
    凄く励みになります、ありがとうございます!!!

口コミ頂いたように、私自身、クセ毛で傷みやすいので
    知らず知らずとそういったメニューが多くなっていく気がします。(笑)

お客様には末永く、カラ―、パーマ等、楽しんでいただけるように、
    できるだけ頭皮に優しく、髪に優しいものがあればと、まだまだ.模索中です。

また、スタイルのベースとなる髪質作りに特化した商材をまた今、試しているところですので
    次回ご提案できるかなと思います♪忘れてるかもしれませんが…。(笑)

これからもお客様の髪のお悩みや.、ライフスタイルをお聞きしつつお一人お一人に
    寄り添った施術、ご提案ができるように勉強していきますのでよろしくお願い致します。

急に寒くなってきましたのでどうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-10-02 15:27:02.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も丁寧に、キレイにして頂き感謝です☆★
    ヘッドスパ、初めてだったのでいい香りに癒され、血流もよくなり気持ちがよかったです(*^^*)
    また違う香りもしてみたいです!そして、頭皮を柔らかくしていきたいです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    そして、お忙しい中、いつも嬉しい口コミ書いて頂いて嬉しいです。
    すごい励みになります!!ありがとうございます!!!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    たまには自分へのご褒美にいいですよね♪
    私も気持ちをたっぷりこめて・・・頭皮の凝りをほぐさせて頂きますね。(笑)
    そしてそして・・・お誕生日おめでとうございます。
    これからの1年も素敵に日々になりますように。
    いつまでも綺麗で可愛らしく、のお手伝いができたらと思います♪
    またのご来店、お会いできますのを楽しみにお待ちしています。

• おおもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 08:03:30.0

子どものカットで初利用させていただきました!
    子どもは人生2回目のカットで今まで伸ばしているだけの状態だったので、さすがに毛量も多く結ぶのも大変になってきたので今回少しカットして調整しようと美容室に行く事に。美容室に行く前は、伸ばしたいからちょっとだけしか切らない~と子どもは言ってたものの、美容室の雰囲気も良く、スタイリストさんも話やすい方だったので子どもも終始リラックスした状態でした。とても良い感じでカットしてもらい、帰宅してからもう少し切ればよかった~と子どもが言い出し、それならもっと切ればよかった~^^;と痛感している所です。
    カットに乗り気じゃなかった子どもがカットにノリノリになってるのも、お店の雰囲気とスタイリストさんの対応が良いからかな~と思います!また利用したい美容室です!

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ、丁寧に書いて頂いてありがとうございます。

娘さんからも、そう言ってもらえたなんて!! 嬉しすぎます!!!
    おしゃべりも上手で、私も楽しくカットさせて頂きました♪
    また、切りたくなったらいつでもどうぞ~楽しみに待ってます♪とお伝えください(^-^*)/

次回のご来店、お会いできますのを楽しみにお待ち致しています。

• や~やさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 17:11:05.0

今回も素敵に仕上げていただき、感謝しています。今度はストレートパーマで伺いたいと思います。

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いて頂いて嬉しいです。
    こちらこそ、感謝感謝です。

はい、またぜひストレートお待ち致しています。
    最近では、新しくメニュー化した酸性ストレートが人気です。
    ダメージがぐっと軽減され、髪はふんわりと立ち上がり、毛先もナチュラルにまとまるので
    おススメです♪また、ご来店時に、ご相談しつつ色々とご提案させて頂けたらと思います。

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 08:28:54.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    今回のショートは後ろのトップのカットの高さをいつもより高め、サイドは前下がりじゃない方が良い、襟足は刈り上げないけれどギリギリまで短くと…いろいろ注文させていただきました。
    思っていた通りに仕上げていただき大変嬉しく思っています!
    誕生日のクーポン?も使わせてもらい、なんだか得した気分です!
    髪もスッキリして明るく誕生日を迎えることが出来そうです!
    また楽しい会話ではアクティブな話聞かせてくださいね♪

salon de beaute チェリーからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ沢山書いて下さって
    本当に感謝感謝です!!!ありがとうございます♪

カットのご注文大歓迎です!!!
    こうしてほしい、こんな感じが好きなど段々と把握できていくので
    理想のスタイルに少しでも近づけられたら私も嬉しいです。

お誕生日おめでとうございます。
    この一年が素敵な日々になりますように♪

• つきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:40:09.0

今回はスッキリとまとまりやすいボブにしていただきました。施術も丁寧だし、マッサージも気持ちよかったです♪帰った後で、もう少しだけ軽くしてもらえば良かったかなぁ~と思ってしまいました┐(´д`)┌

salon de beaute チェリーからの返信コメント

ボブにカットさせて頂き、まとまりやすいとの事で良かったです。
    軽くするのは、全然致しますので近いうち来られたらいらしてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂いてありがとうございました。

サロンドボーテ チェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー