3. 東海トップ  >
  5. 美容室 パルス 静岡鷹匠店(PALS)  >

美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店

ビヨウシツ パルス シズオカタカジョウテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウス2F
  • 静岡セノバ新静岡駅1分/バスターミナル出口1分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正】

ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:01:14.0

初めて伺う美容院でドキドキしていましたが、アシスタントの方が笑顔で迎えてくださり、安心しました。程よく静かで落ち着く雰囲気の美容院だったので、ゆったりと過ごせました。
    久しぶりに地毛色に染めるのが不安でしたが理想通りにしていただいて嬉しいです。前髪のカットもとても気に入りました。憧れのアイドルのイメージ写真を見せたのですが、そのまま写真の通りにするのではなく、私の顔に似合うように長さを調節してくださったので、本当にドンピシャの丁度良い長さにしていただけて感動しました!
    アシスタントの方も本当に優しくて、落ち着きました。トリートメントの効果や、ヘアケアの方法も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。また伺います!

佐藤指名★カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント\13030→\8580

ゆりか様

美容室での時間を落ちついて過ごして頂けて、
    仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです^^

今後地毛にしていきたいとのことでしたので、
    伸びていた根本は染めずに
    明るくなった部分だけをカラーさせて頂きました!

今後綺麗に地毛を伸ばしていきましょう^^

前髪カットはお顔のイメージを決める
    大切なカットなので
    一番こだわってカットをさせて頂いています☆
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)

またお手入れがしにくくなったら教えてください♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 佐藤澪

• JINちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:42:57.0

今回も色々髪の難題を解決してもらいました。
    そしていつものようにさらさらツヤツヤで大満足です。
    気になる話で盛り上がっちゃって楽しい時間はあっという間です。
    またお願いします

【中村指名限定】何度も使える♪カット+高保湿カラー+最高級髪質改善TR

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:26:10.0

とっても久しぶりの美容院でしたが明るすぎず暗すぎないブラウン系ができてよかったです^^
    そして、いつも最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます!!

【常連様人気NO.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント \13790

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:08.0

とても大満足です!
    髪色も髪型も丁寧に相談にのっていただき、髪の巻き方も教えてくださいました。
    静かに過ごしたいという希望も通してくださり落ち着いて過ごせました。
    ありがとうございました!^^

佐藤指名★カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント \8580

• きゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:59:29.0

いつも意心地よく利用させてもらってます。今回も満足いく仕上がりでした。これからもよろしくお願いします。

• かずみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:28:22.0

初めて利用しましたが、店内はとても明るくて、丁寧に対応もしてくださり、思い通りの髪型にして下さいました。ブローの仕方まで、教えてくださって、最後まで親切でした。また、是非利用したいです!

【5/4.5.6限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14050→\6980

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:04:14.0

楽しくお話もできて髪も綺麗にしていただけました!
    軽い顔診断?もやっていただいて新たなチャレンジもしてみようかと思えるようになりました
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

人気No.2★【学割U24】カラー+髪質改善トリートメント \7500

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:33.0

いつもありがとうございます!カラーもカットも希望通りでとってもかわいい仕上がりです。髪の毛もサラサラになったので嬉しいです♪
    アシスタントの方ともたくさんお話ができて楽しい時間が過ごせました!

【2回目以降佐藤限定】カット+透明感艶カラー+髪質改善TR \13030→12590

• リツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:04.0

毎回、丁寧にカットとカラーしてくださり満足しています。
    シャンプー後のマッサージもよかったと思います

リツコ 様

担当 山村

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:48:12.0

客層が20代以下が多かったので少し緊張しながら行きましたが、とても雰囲気も良く会話も楽しくホッとできました。がらっとイメチェンしたわけではありませんが、自分の中ではカットもカラーも凄く気に入っていて、また翌日のセットも困ることなく簡単にでき、全体的に大満足です。

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:45.0

自分の想像通りのカラーになり大変満足です。
    トリートメントをした後は髪の毛がまとまり扱いやすくなるので毎回利用しています。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸スパ\14390

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:26.0

常連客ではないためか新人スタイリストさんがシャンプーの担当で丁寧なんだけどかなり時間がかかって大分疲れました。
    お店も混雑していてスタイリストさんはたくさんいるけど、うまく回っておらず、待ち時間があり、リラックスはできませんでした。価格が安かったため、こんな程度かなって感じですが、リピートしたいとは思えませんでした。

【当店2回目来店限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14050→\9980

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:12.0

いつも会話がよく弾んでとても楽しいです!
    あと、シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです。次もよろしくお願いします。

【迷った時はこれ】お好きなメニューを選んで総額より10%OFF

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:43.0

初めて伺いましたが、カット・カラー・トリートメントをさせていただきました!
    久しぶりのイメチェンということで(笑)ロングからカットしてもらいましたが、頼んだ写真に近いように切っていただきアレンジ方法など丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。さっぱりと理想の長さになりとても嬉しかったです。カラーも満足でサラサラの仕上がりでした♪

人気No.1★カット+カラー+髪質改善トリートメント \9980

あかり 様

担当 山村

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:13.0

いつも可愛くしてくれて信頼してます!カラー、シャンプーどれも丁寧です!

カット+カラー+オージュアTR  \15150→\13820

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:37.0

髪のパサつきが気になってましたが、一回のトリートメントで見違えるほど綺麗になりました!またお願いしたいと思います!

【Oggi・美的掲載】髪質改善パールプラチナトリートメント \4980

もえか 様

担当 山村

• 仁美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:06.0

今回4年振りに伺いました。

担当してくださったスタッフさんには耳のことへの配慮や、暑さを感じた際など、(私もカーディガンを脱げば良かったのですが)丁寧な対応をしていただきました。

仕上がりも満足です♪

【くせ毛対策】カット+縮毛矯正 \20280→\18980

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:59:00.0

はじめてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました。
    職場の都合でイヤリングカラー部分を狭めたいことを伝えると色々提案してくださり、思い通りの仕上がりで大満足です!

佐藤指名★カット+インナーカラーorイヤリングカラー+髪質改善トリートメント

• てんとうむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:51.0

久々の前髪作りの悩みにも、丁寧に、ちょうどよくカット下さりありがとうございました!

• ふとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:02:34.0

縮毛矯正、トリートメントでさらっさらにしていただきました!始める前に髪の悩みを聞いてくださり、また髪質や癖などもしっかり見てくださっていて安心してお願いできました。当日メニューは変更しましたが料金やクーポンについても比較してより安い方で考えてくださいました。
    梅雨を恐れずに迎えられそうです!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:01:37.0

普段利用している美容室の予約が取れなかった為今回初めて利用しました。
    今までピンク系のカラーをしてきて少し物足りない事が多かったのですが、しっかりピンク色を入れていただいて過去一良かったです(*´∇`*)
    カットもトリートメントも良かったです!

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:58.0

前髪カットのみでしたが
    早いし安くて助かります!
    綺麗に前髪カットしてもらえたので
    GWのお出掛けもセット楽になって
    良かったです。
    ありがとうございます(^^)

【前髪カット だけでもご相談ください】前髪カット\970

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:22:52.0

カラーに迷っていましたが、私の希望を聞いて似合いそうな色をたくさん提案していただきました
    ラベンダーピンクかわいすぎます!ありがとうございました!!

• megさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:00:22.0

どうしたいのか聞いた上でそこからより良くなるよう提案してくれたり、どのようにするか説明した上でカットしてくれたりするので理想の髪型にできました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:28:40.0

綺麗な黒(ダークグレー)にしてもらいました!
    久しぶりの黒髪でとても気に入っています!

くる 様

担当 山村

• かいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:19:56.0

短時間で要望通りの髪型にしていただきました!

かいし 様

担当 山村

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:32.0

初めてこちらの美容院に伺いましたが、お店の雰囲気も髪の仕上がりもとても良かったです。カットとインナーカラーをしていただきました。髪型や髪色のことがあまり分からない私にも、一つ一つ丁寧に説明してもらえてとても助かりました。次もまたここの美容院にお願いしたいです!

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:23.0

とても綺麗な髪色にしていただき大満足です。
    伸ばし中の髪の毛も上手に整えていただき扱いやすくなりましたし、トリートメントのおかげでさらさらになりました!またお願いします。ありがとうございました。

【4月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \8930

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:23:48.0

初カラーをして頂きました!
    美容師さんも皆さんお優しくて、会話も楽しく、初めてのカラーについても丁寧に説明してくださいました。
    初めてのカラーのドキドキを美容師さんも一緒になって感じてくださって、最後に「可愛いですね!」と褒めて頂きとても嬉しかったです!
    ぜひまたお伺いしたいです!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:49:32.0

とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    ヘアセットの仕方等も丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました!

しー 様

担当 山村

美容室 パルス 静岡鷹匠店(PALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー