3. 東北トップ  >
  5. ヒカリーズヘアー HiKari'zhair  >

HiKari'zhair【ヒカリーズヘアー】

ヒカリーズヘアー

• 青森県青森市古川2丁目10-9 大橋ビル1F
  • 青森駅から徒歩10分。古川停留所から徒歩3分。

なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:01:50.0

いつも通り、イメージ通りにしてくださりました!!!
    毎回、今日は絶対起きていよう!と思うのですが、シャンプー~寝てしまいます笑
    本当に気持ちが良すぎます!!
    そして毎回思いますが、いつでもお客第一に考えてくださります。髪の毛のこともですが、メンタル面も含めていつも支えてくださります。
    これからも末長くよろしくお願いします!!!!

これで娘の卒園式、完璧に参加できます!!笑

HiKari'zhair【ヒカリーズヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました~

そして嬉しい口コミをありがとうございます~。
    ヘアースタイルを変えながらお客様がリラックスできる場所としてまた「来たい」と思える美容室でいたいと思っています。
    またお客様からの一言が私をやる気にしてくれる時もあります。感謝 ありがとうございます。

ショートヘアーにしてご来店下さる回数が増えて嬉しい!!

• ゆうなりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:33:43.0

担当スタイリストさんに元気をもらい、施術で癒され、仕事や子育ての疲れがスーッと取れた幸せな時間でした。
    ヘッドスパが病みつきで、お気に入りの香りに包まれながらしっかりマッサージしてもらい、しばらく何も考えられなくなります。
    面倒な髪質ですが、仕上がりもいつも希望通りにしてもらえて本当に感謝です。またよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:36.0

初めて 行かせてもらいました。お店に入るまでは超緊張してました。お店を出るときには心も体もスッキリでした。ありがとうございました。
    カットもカラーもお任せでお願いして初めてなのにいろいろ考えてくれてお願いしてよかったです。
    満足満足です。
    また行かせてもらいます。
    スタイリストさんの笑顔最高です。

似合わせカット+カラー(頭皮マッサージサービス付) 8,800円

初めてのご来店ありがとうございました~。
    何かのご縁なのか笑笑 とても楽しいお時間でした。
    初めてのご来店でほぼお任せ状態で私を信じて挑戦をしてくれたお客様のヘアースタイルとってもお似合いでしたよ。

またの機会には新たな挑戦ともっともっと楽しいお時間で過ごして頂けたら嬉しく思います。

• 南蛮すじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:04:04.0

先日はお世話になりました(^^)
    日頃の疲労困憊で心身ドロドロな状態でお邪魔しましたが、伸びた髪もバッサリ切ってもらい帰る頃はケロッと元気になれました。担当スタイリストさんとの楽しいトークも効果の一つかもしれません。シャンプーの時のマッサージ効果でも顔がキリッと締まったのは驚き!永久にこのままならいいのに笑
    今回のアシメショートは勤め先の若い子達に好評で、カラーとのバランスもいいと褒められて嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました~。
    自然とアシメカットのイメージがつきカットしましたがとってもお似合いでした。

いつも疲れを吹き飛ばすくらいの笑い声は最高!です!
    当店のお客様はみんな元気になって笑顔で帰ってくれます。とてもそれが私は嬉しい!!

[投稿日] 2024-04-02 21:07:09.0

おかえり!と言ってくれているようなニコニコな表情でいつも待っていてくれるスタイリストさん…もう施術してもらう前から大満足なんです!!笑笑   正直評価の項目、星5じゃ足りないくらいなので星の数増やしてほしいくらいですよホットペッパーさん!!!! 話していて心地いい、施術してもらって心地いい、こんな贅沢なことないと思います!いや大袈裟に聞こえるかもしれないけどほんっっっとなんです(*^^*)満足度1000パーセントで帰れるってなかなかないんじゃないかと。予想の遥か上の施術、接客あっぱれすぎます!!!いつもありがとうございます!末永ぁぁぁくよろしくお願いします♪♪ちなみにスタイリストさんのことを慕う信者ですが、お店の回し者ではありませんので悪しからず…笑

ご来店ありがとうございました~
    とても嬉しい口コミとお褒めは私をまたパワーアップさせてくれます。毎回、ご来店がとても楽しみです。お腹が痛くなるくらい笑いながらも実はとても真剣な話の内容だったりとあれもこれもで私もサッパリします笑
    またこれからも自分の家に帰って来た感覚でご来店下さい。
    心より楽しみにしてお待ちしております。

• 先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:44.0

初めて来店しました。楽しいお話やお店の雰囲気も素敵でした。
    仕上がりも満足です!頭皮マッサージが気持ち良かったです

初めてのご来店ありがとうございました~。
    アンブレラカラーとてもお似合いでしたよ。
    カットの方もかなりボリュームを抑える事ができました。

何よりとても楽しい会話をずっとお話ししてくれてワクワクしたお時間でした。
    次回もとても楽しみにしてお待ちしてます!
    リラックスをしにいらして下さい!

• 南蛮すじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:47.0

今回3回目の利用でしたがお邪魔する度に楽しい会話で盛り上がり、時間の経つのがあっという間です。こちらの口コミで何件か見かける抜毛症に私も数年悩まされていますがスタイリストさんは毎回明る来る対応してくださり、もっと早く来れば良かったなぁと思ったりしました。
    次回お伺いする際も沢山笑えると勝手ながら想像しているので、今からとても楽しみです。その際はまた宜しくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました~。いつも楽しい時間をありがとうです!

抜毛症の方はなかなか美容室に行けないと家族の方にカットしてもらったりと美容室側にもご迷惑をかける事になれば駄目だと気を使ったりしています。当店はご来店いただければ分かります。全然気を使わなくてもいいし、楽しいお話をして笑って元気になれます。お話も聞きますよ。

次回もまたお待ちしてます!お気軽にご来店下さいね。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:46.0

要望通り、相談しながら毎回素敵な髪型にしてくださいます
    心遣いが素敵で人情のお店だと思います、いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました~。
    イヤリングカラーに挑戦!とても素敵でしたよ!次のご来店の時はまた同じお色でもいいし、また別なお色にしてもいいし楽しめると思います。

子育て大変ななか頑張っているなあといつも思っています。お店にきていろんなお話をしてストレス発散してサッパリして帰って頂けたら嬉しいです。

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:17:15.0

初めてのショートカットお願いしました。
    まんっっっっっぞくすぎる仕上がりです!!!
    乾かし方や、セットの仕方なども教えてくださり、髪の毛はこういう感じだからということも教えてくださり!!!!
    「浜辺美波にしてください!」に対して「顔が違うからなー!笑」と的確すぎる返答も大好きです!!!!!笑笑
    ほんとに、お客様ファーストで、お客様の髪だけではなく性格や、中身までしっかりみてくださります。
    会話の中で引き出してくださります。
    逆に、担当スタイリストさんが倒れないかが不安になるくらい…
    本当に素敵な方で、技術もずんばらしいので(何様的言い方すみません)ぜひみんなに知ってほしい!けど予約取れなくなるのは悲しい!!!!!笑笑

ご来店ありがとうございました~。
    いつも通り笑いの止まらない時間をありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとう!!です!

初めてのショートヘアーとてもお似合いでしたよ。周りの評価はどうだったかこの次教えて下さいね。多分「いいでしょ」って自分から話ているかと思いますが笑笑

早く来てね笑

[投稿日] 2024-01-10 20:43:04.0

色々重なり行けなくて3ヶ月ぶりにやっっと行けて髪も心もサッパリ!プロの施術、安心感、心遣い、お客様第一の考えが揃っているさすがとしか言いようがないスタイリストさん…行くたびに唯一無二の素敵な美容院だなあと改めて実感し、巡り合わせに感謝です♪♪
    お客様第一の考えだからこその勉強熱心なところや、ヒカリーズヘアーのお客様みんないい人でさ~本当にありがたくてありがたくて……とお客様への嘘偽りない感謝の言葉にも心打たれています。
    抜毛症で弱った頭皮も髪も、ゴットハンドのヘッドスパで毛穴汚れも綺麗にとれて、髪が立ってボリュームアップ!!!毎回感動します。美容院に行って、嫌な思いだったり恥ずかしい等不安を抱えている方へお伝えしたいです。必ず笑顔で帰ることができます!!これ本当です!!!必ず笑顔で帰れます!!!!!大事なことなので2回言わせていただきました笑
    私はもうこのスタイリストさんに心奪われ離れられません(^^)
    ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました~。
    そしてとても、とても嬉しい口コミをありがとう!!ございます!
    ハルさんにはいつも何故かなんでもお話をしてしまう自分がいて、それを素直にお聞きくださってくれる事にとても感謝しています。

抜毛症に悩んでいるからこそ笑顔になって帰って頂きたい気持ちで施術も会話もしています。少しの時間の中でハルさんが楽しくなれていれば嬉しいです。

髪色も希望色に近づいて良かったです。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:04.0

初めて行かせていただきました。
    できあがりはとても満足です。
    何日かはパーマが強くかかってるかなぁと思ってましたが1週間もすると落ち着いてきて思ってる感じのカールになってきました。
    お話もたくさんしてとても楽しい時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。パーマの場合はご説明したように日にちが経つと少しウェーブダウンをしますのでかけたての時は少し強く感じる時があります。
    とても素敵なロングヘアーでした。時間がたつと毛先が乾燥してきたりしますので次回はトリートメントをおすすめ致します。

楽しい会話、時間をありがとうございました。

• ちゅたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 01:51:26.0

今回は、おまかせカラーでお願いしました。
    自分の知識では、どうしてもイメージが付かず、お任せしたら、とっても良い感じの色にして貰えてとても満足です!
    今まで、転々としてて、美容師さんとのコミュニケーションもなかなか疲れるなと思っていたけど、行きつけの美容室が出来るとこんなにも気持ちも、次回も、楽になるんだなぁと感じました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました~。そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はお任せカラーになりましたが少し深みを出したくてカラー色を選択致しました。とても綺麗な色に仕上がったと思います。

今年もいろいろなヘアースタイルに挑戦をしていきましょう。私も常に勉強を心がけていきます。

• まっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:02.0

今年も大変お世話になりました┏○ペコッ
    来年もどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

こちらこそお世話になりました。
    ご来店くださる度に笑いが止まらない時間で楽しく過ごせました~

来年も宜しくお願いします。
    来年はショートヘアの挑戦でいきましょうか?笑

• エムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:47:37.0

お店も広くてお洒落な雰囲気です。
    いつも明るく、楽しい話をしながら気がつくとあっという間に仕上がってしまいます。

何でも聞いてくれるので、遠慮なく要望しやすいスタイリストさんです。
    ☆。.:*・゜

ご来店ありがとうございました~。
    この度は楽しくお話しをしすぎてハプニングがあり本当にすみませんでした。笑
    あえて無口でお薬を作るという、それをまた笑いにするなど楽しい時間でした。

カラーの方も先を考えての提案をさせて頂きご理解をして頂きありがとうございました。髪を大事にこれからも負担をなるべくかけない施術でご説明をしていきたいと思っています。

• Haruhiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:32:24.0

転勤で青森市の美容室を探していたところ、口コミがとても良さそうだったので予約しました。
    実際利用して、口コミ通りの素敵なスタイリストさんだと感じました。初めてで緊張していたのに、不思議と色々な話を聞いてもらっていた自分がいました。
    お店の雰囲気やお人柄が良いだけではなく、素人目線ですが技術も素晴らしいと思います。来店時のカウンセリングで髪の状態を確認いただき、施術メニューを変更してもらいました。カットもカラーも満足していますが、シャンプーとマッサージが特に心地良く、リラックスさせてもらえました。
    普段口コミを書くことはほとんどありません。ですが、こちらのお店には書きたくなる魅力があります。また伺いますのでよろしくお願いします!

低刺激★/カット+ノンジアミン香草カラー(頭皮マッサージサービス付) 9300円

初めてのご来店ありがとうございました~。
    初めて行く美容室は緊張しますよね。私もいつも緊張をしてお待ちしているんですよ笑

初めてのご来店の方にはいろいろと最初は聞いてしまいますが、なるべくお客様のご要望にお応え出来ればと思っています。

会話も楽しくリラックス出来てサッパリしてお帰り出来れば私も嬉しく思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• シーバちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:48:58.0

行くと落ち着く雰囲気のお店です。
    とっさの髪型やカラー変更の対応にも快く受けてくれます。
    スタイリストさんも行くたびに髪型やカラーが変わっていて、羨ましくなる色です。とっても研究家な方だなと思っています。

毎度様です!いつも本当にありがとうございます~。
    毎回会えるのが楽しみでお待ちしてますよ。
    まだまだおばさん美容室とは言われたくないので日々勉強は頑張っています。

近い世代なのでこれからもヘアースタイル楽しんでいきましょうね!

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:01:16.0

初めてで緊張して行きましたが、とても気さくで話やすく楽しい時間を過ごすことができました。
    前髪も希望通りにしていただき、周りの人からも好評でした!後ろ側もまとまりよくセットしやすく助かってます。ありがとうございました!
    次回は赤みを追加でお願いしようと思います。

初めてのご来店ありがとうございました~。
    周りの方に好評で良かったです。
    少しずつ髪の癖や色の入り方が分かってくるのでそしたらまたいろんな提案をさせて頂きたいと思います。
    花火はびっくりでしたね笑

[投稿日] 2023-10-02 20:55:57.0

やっと行けたマイホーム美容室!
    笑顔で立って待っていてくれたスタイリストさんを見て思わずこちらも笑顔に(^^)
    こうしたい、ああしたいを髪の悩みがある私でも自然と言えてしまえるあっったかい美容室です。
    髪の悩みがある方や、特に抜毛症はまだ知られていなく、美容室に行きたいけど怖くて行けないっていう方も多いと思います。
    最初の一歩が勇気出なくて、ましてや過去に美容室へ行って悲しいことを言われたりそんなトラウマがある方は正直悩むと思います。私もその1人でした!
    文字だけで伝えるのは難しいですが本当に大丈夫です!
    通い始めてもうそろそろ1年が経ちます。
    『行ってよかった!この美容師さんと会えてよかった』心の底から本気で思っています。そしてこれからも!

髪が元気になるのはもちろんですが、自分自身も元気をもらえて、尚且つ施術も自分本意や売上ではなくお客様第一に考えてくれ、ヘッドスパなんて右に出るものいないくらいですし、一緒に悩み一緒に笑ってくれるそんなスタイリストさんはっきり言ってどこにもいません。
    義理人情が似合う人だなあと(*^^*)ありがとうございました!あー髪も心もさっぱりした~♪♪

ご来店ありがとうございました~。そしてとても嬉しい口コミありがとう!!です!
    お客様のお気持ちがとても伝わってきて感謝しかないです。こんな素晴らしい事を書いてくれて、この口コミを読んでご来店くださるお客様がいれば私はとても嬉しいく思います。そしてお客様とご一緒に悩み解決し笑顔で帰って頂けるようこれからも精進していきたいと思います。

最高な口コミ本当にありがとうございました~

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:01:23.0

やっと予約が取れました。
    いつも突発的に、美容院行きたい!と思うのでなかなか行けていませんでした。
    ボンバーヘアーになっていたのと朝の時間を少しでも短縮したくて担当スタイリストさんのところに行きました。
    仕上がりはもうほんと理想そのもの!!!
    正直、他の美容院にいくと私の言葉足らずで、いつも襟足が重くなったりアンバランスだったり、思っているのとちょっと違うんだよな~とい思いでした。
    そこでもっとこうして欲しいと伝えてもなかなか納得いかないことも多々ありました。
    ですが、担当スタイリストさんは私の下手くそな説明をちゃんと聞いてこうして欲しいというのをわかってくださり理想にしてくださります!!!!!

そしてシャンプー前はずっと話しているのに
    シャンプー~頭皮マッサージ~ドライヤーといつも気づくと寝ています(笑)
    最高に気持ちいです!!
    担当スタイリストさんと話して心もスッキリして、髪の毛も理想になり、頭皮マッサージで至福の時間を過ごして帰る時は、悩みは吹き飛び、髪の毛は理想で、なんか思考までよくなってます!(マイナス思考な部分がプラスへ!)
    いつもほんとにありがとうございます♪

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました。やっと会えましたね笑
    楽しかったです!まずやりたい、なりたい髪と説明から始まりシャンプーまではずっと話続け、シャンプー後は嘘なのかと思うくらい静かになり寝始めた時私は実はとても嬉しいかったです!安心してくれてるんだなぁ~て。ありがとうございます~

次回もまた会えるのを楽しみにしてます。お気軽にやりたい髪型をお話ししていただければと思います。そしてまた笑ってお話しがしたいです!
    是非お待ちしております!

• シーバちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:10:32.0

今回は、いつもと違うカラーとカットをお願いして、とっても良い仕上がりにしてもらいました。
    アドバイスをもらいながら、良い感じの色を出してくれて満足です!

ご来店ありがとうございました~。
    今回はいつもと違うカラーで透明感をだすお色に変えてみました。
    根本は白髪染めカラーにその上から重ねてブルーバイオレットカラー。とても素敵でした。
    次回もご要望がありましたらお気軽にお話くださいね。

[投稿日] 2023-09-12 13:00:03.0

今回は子供ふたりのカットをお願いしました!
    難しい髪質、頭の形なのになんと不思議!!!素晴らしい出来栄えに思わず、『すご~い!』の言葉が出てしまいました!!笑 と同時にさすがめぐ姐だわ!と何故か私が誇らしげ(*^^*)笑笑 いっぱいパワーももらえて大満足!もう予約入れたので次は私をお願いします!やっぱりここの美容院に通っててよかったと改めて思えた瞬間でした、ありがとうございました!!

可愛いお子様ご来店ありがとうございました~。
    とてもお利口さんでした。髪の癖はあったものの必死に鏡の前で動かないように耐えてて偉かったのでなんとかカットできました笑笑

お母さんもご予約ありがとうございます~!
    楽しみにしてお待ちしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• まっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 08:07:23.0

今回もありがとうございました!!
    ホントに毎回喋り過ぎて笑
    3時間もあっという間でした(   ´∀`)ハハハ
    久しぶりのパーマも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました~。いつもいつも楽しいのでいらっしゃる前にエアコンの風量を強くして笑って暑くなっても良いように準備してお待ちしていました。

今回はカラーとパーマだったので、なるべく傷みを少なくしたく保護剤に気を使いました。お客様にもご理解頂き全体カラーをリタッチにしたりと御協力ありがとうございました~。

また次回もとても楽しみです!
    今度は暖房かな?消してお待ちしてますね笑

ご来店心よりお待ちしております。

• しゅーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 07:49:01.0

とても明るいスタイリストさんで、初めてですが緊張せず過ごせました。
    癖の強い髪で、短く薄くなればおしゃれとかどうでもいいかな~と思っていましたが、色々考えてくれて素敵な髪型にしてもらいました!前髪のアシメもお気に入りです!あまり周囲に気付かれなかったので次はもっと分かりやすくアシメにしてもらおうかなと思っています!笑

初めてのご来店ありがとうございました~。最初はなんだかヘアースタイルに諦めをしている感じに思えたので、私なりにお手入れしやすく、型が作りやすくと考えてカットをさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!アシメも次はもう少し笑笑
    前髪だけの縮毛矯正もオススメです。かなり雰囲気が変わりますよ。
    これこらもいろいろな提案をさせて頂けたらとても嬉しいです。

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:10:10.0

初めて行きましたが、まずお店の入り口から綺麗なブルーグリーンが特徴的で、中もとっても素敵な雰囲気です。そして、そのお店にピッタリなスタイリストさんで、ついつい自分の体験談など話したくなるくらい、聞き上手な方でした。約4時間いましたがあっという間に終わり、仕上がりももちろん満足!産まれる前にまた行きたいです!次はカラーもしてみたいです。ありがとうございました(^^)

クセ毛に★/カット+縮毛矯正+TR(頭皮マッサージサービス付) 11000円

初めてのご来店ありがとうございました♪そしてとても嬉しい口コミありがとうございました。初めて会ったはずなのにどこかで会っていたような感じでとてもうちのお店にお似合いのお客様です!とても楽しいかったです。
    縮毛矯正も初めてのご来店だったので癖などいろいろとお聞きしましたが良い仕上がりだったと思います。次回はカラーですね笑笑楽しみに待っていますね!またいろいろお話しましょう。

• ゆうなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:03:36.0

めちゃくちゃ元気をもらえるとっても素敵なお店でした!
    口コミが明るいものばかりなのも頷けます。
    きっとここに集まる皆さんは担当スタイリストさんから元気とパワーをもらっているんですね。

癖のあるとっても多い髪の毛を本当に丁寧にカットしてくださり、なりたくてもなれなかった理想の形のショートカットに仕上げていただきました。
    私の髪でもこんなに綺麗にまとまるんですね…感動です。。。
    家族にも久しぶりに「すごくいい感じだよ!」と褒められました。(刈り上げは気付くまで内緒にしています笑 驚かせたいので…笑笑)
    ヘッドスパは気持ち良くて、首や肩の凝りもサッパリ!
    スパ後のドライヤーで眠たくなってしまうくらいでした。

一度でとっても大好きなお店になりました!
    またいっぱい笑いに行きます。今後ともよろしくお願い致します。

頭皮リフレッシュ★/カット+頭皮洗浄クリームヘッドスパ7300円

初めてのご来店ありがとうございました~。ご家族の方にも刈り上げばれていないんですね笑 とても良い毛髪でなるべく抑え込みたいという一心でカットしました。仕上がりは思っていた以上によくスッキリした仕上がりになって良かったと思います。
    ゆうなりさんの元気にはっきりとお話をしてくれる感じは当店にピッタリなお客様です!
    笑って楽しくこれからもヘアースタイルに提案をしていけたらいいなと思っています。
    そして普段の疲れはヘッドスパがオススメです。

• わさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:16.0

今回は初めてのメニューでお願いしました。
    イメージ通りにはなりませんでしたが、その理由についても説明して下さいました。
    ここから何ヶ月かかけて、イメージ通りになるまでお手伝いお願いします。

ご来店ありがとうございました。この度はご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    癖、生え方などにそってやれる範囲内でヘアースタイルをこれからも楽しんでいけたらいいなと思います。また提案をさせて頂きたいと思います。

• はちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:53:00.0

移転後初めての来店でしたが、落ち着く照明、開放感がありとても広いのに何故かいままで通りの安心感…お店自体もすごくいいですが、もうこれはスタイリストさんから滲み出るものなのだなあと!!!通えていない間に産後ハゲ様に悩み、加えて抜毛症にもまた悩みむしゃくしゃしていた私ですがやっっっと行くことができてスッキリ!丁寧なカウンセリング、腕の良さは相変わらずズバ抜けて最高ですが、正直ここまで親身になってくれる美容師さんって他にいないんじゃないかなって思うくらい一緒に悩んで素敵に仕上げてくれます!抜毛症って知られていないし見る人によっては驚かれる人も多い中、色眼鏡で見ないで本人よりも一生懸命になってくれる、そんな美容師さんです。他の方のいい口コミを見てると、『わかります!そうですよね!』と言いたくなる気持ちばかり!行けばわかると思います!大袈裟に聞こえるかもしれないけど、腕の良さだけではなく、元気をもらえて人の良さがプラスでついてくる美容院ここ以外ありません!!!!断言します!!!!悩みがある方も絶対に笑顔で帰れます!!!!いつもありがとうございます♪♪またよろしくお願いします!

久しぶりのご来店ありがとうございました!ご予約が入った時の私のガッツポーズを見せたかったくらい嬉しいかったです!
    抜毛症で悩んでいる方は他にもいます。私はそれを否定する訳がないし同じ気持ちになって一緒に少しでも改善していけたらいいなと思っています。いつも一生懸命に頑張っているし、苦労を笑顔に変えているはちゃさんを見習って精進してこれからも頑張るのでまたご来店くださいね。無理せず来れる時でいいので笑笑

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:34:58.0

初めて来店させていただきました。
    とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。時間が経つがあっという間でした。髪型も気に入りました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    また行きたいです。
    よろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。縮毛矯正でしたがかかり具合いも良かったと思います。髪質などを知るのにいろいろなことを聞きましたが参考にしながら新しい提案などをしていけたらなと思っています。
    また会話もはずみ初めてではないような沢山お話しをしてくれてとても楽しかったです笑笑

貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• うかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:49:27.0

今回初めて伺いました。
    ドキドキしていましたが、明るく楽しい接客で、あっという間に時間が過ぎました。
    久々に髪をばっさり切りましたが、素敵な髪型にして頂き、あまりに嬉しくて、帰り道思わずニヤニヤしてしまいました。シャンプーも頭皮マッサージも力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

綺麗髪に★/カット+オーガニック白髪染め(頭皮マッサージサービス付)8800円

初めてのご来店ありがとうございました~。ちょっと最初は緊張気味でしたが、すぐに打ち解けてくれましたね。緊張がとけたら沢山の思いを話てくれてとても嬉しいかったです。美容室に対しての今まで経験された思いを吹き飛ばしてあげたい気持ちになりました笑笑
    バッサリと切ったヘアースタイルはとてもお似合いでした。これからご自身のご意見が出来たら言ってくれれば私が出来る事はやります。お気軽にお話し下さい。

• ぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:21:22.0

移転後初めて伺いました。隣接する駐車場に駐車して、ドキドキしてお店へ足を向けると、担当スタイリストさんが外まで出向いてくれてホッとしました。
    広々とした新しい店内でしたが、以前のお店にあったもの(運気UPの守神)もあり、初めてな気がせず落ち着いちゃいました。どんな風にカットをお願いしようか若干迷いがあったのですが、髪の癖や希望を相談して決めてカットしてもらいました。途中「こんな感じでどう?」と鏡で後ろを見せてもらって、悩んで「もうちょっと切りたい」にも快くOKして再びカットしてもらいました。前髪も同様、何度か微調整していただき、優柔不断な私にはとても助かります。ヘッドマッサージも相変わらず超絶気持ちいい。来月はいただいた無理券でヘッドスパ+カラー(これもまた上手なんです)かな♪毎回楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪とても嬉しい口コミでまたまた私元気がでます!お客様からの嬉しい一言が私を前向き前進をさせてくれます。本当にありがとうございます。お客様の気持ちになり精進していきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ヘッドスパでリラックスして頂けたら嬉しく思います。
    すぐにお会いしたいです笑笑

ヒカリーズヘアー HiKari'zhairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー