3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 高田店(miq Hair&Make up)  >

miq hair&makeup 高田店

ミック ヘアーアンドメイクアップ タカダテン

• 新潟県上越市とよば239-1 上越モール内
  • 高田駅から徒歩30分

こよみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:14:42.0

当日予約でしたが、受付の方もスタイリストさんも丁寧に接客してくれました。
    カットの要望を具体的に何センチ切ればこうなると的確に言ってくださり仕上がりのイメージを共有してくれたので安心しましたし満足しました。
    カットのテクニックと同様にコミュニケーション能力もある方でプロだなと思いました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【期間限定★なりたいを叶える♪】カット¥5,500⇒¥3,300

こよみ様

先日は、数あるサロンの中からmiq高田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!とても励みになります!
    今回はトップの部分を切らせていただき短めにさせて頂きましたが、季節に合わせて長さを少し変えたり
    形を少し変えたりもできますので、ぜひご相談下さい!
    今後もお客様におよろこび頂きるように勉強を続けてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

miq高田店 平井

• けいぼさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:50:02.0

細かいところなどを聞いてくれたり、アドバイスだったりをしてくれて良かったです!
    また、色んな話が出来て楽しかったです!

【2回目以降の方限定】カット+フルカラー¥13.200⇒¥11.880

けいぼ様

先日は初めてのカラーリングもお任せ頂きありがとうございました!
    良いイメージチェンジになりましたでしょうか?
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    カラーをされると髪の状態も変わるかと思いますので、スタイリングなどなにか分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております!

miq高田店 建部

• せつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:49:01.0

予約取れずなくなく違う美容室利用したりもしましたが、やはり、カラーリングの提案、雰囲気、セットの仕方の説明などなど、安心して任せられました。カラーリングについて詳しくなく、なんとなくで行きましたが、白髪ぼかしなど色々考え提案していただき嬉しかったです。次は、カットで行きたいと思います。

【2回目以降の方限定】フルカラー¥7,700⇒¥6,930

せつ様

先日は、miq高田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族がお待ちでしたのに、長時間お時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回、画像でお見せいただいたスタイルのように立体的に見えるハイライトもお似合いに
    なると思いますので、機会があればぜひお試し下さい!
    また、普段のスタイリングや髪のことでお悩みなことがあれば、その都度やりやすいケアや
    スタイリング方法などご提案させて頂きますのでお申しつけください!
    今後も、喜んで頂ける提案や技術をご提供できるよう、日々勉強します。
    またのご来店を楽しみにしておりますので、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 14:10:52.0

以前から気になっていたヘッドスパを体験しました。シャンプーもマッサージも相性と丁寧さだと思うのですが、担当さんは初めましての出会いから最高でした。なので、ヘッドスパも最高で今回の15分の先になにがあるの?!と気になるばかりです。素敵な時間をありがとうございました。カットも大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

たかぽん様

いつもmiq高田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回たかぽん様に初めてヘッドスパをさせていただき、およろこび頂き大変嬉しく思います!
    ヘッドスパ40分コースもありますので、疲れを癒されたい時はぜひお試しください!
    お客様に喜んでいただけるよう、癒しの時間をお過ごしいただけるようにこれからも
    勉強を続けます!
    またのご来店も楽しみにしておりますので、心よりお待ちしております。

miq高田店 平井

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:01:07.0

初めての来店だったのですが、最初から細かいわがままな注文をしていたのにも関わらず後から『ここを、もうちょっとこうしたい!』と言っても丁寧な対応をして頂き、また自分でやる時のヘアスタイルのやり方まで教えて頂けて、こうしたいという理想のヘアスタイルになりました!
    カット中も楽しいお話しが出来たので大満足です。

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    逆にいろいろご希望やイメージを伝えていただけたので、そのイメージを形にできたのだと思います。
    こちらこそ楽しいコミュニケーションをありがとうございます!

miq高田店 建部

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:52.0

3回目の利用です。
    担当スタイリストさんに信頼があり利用しています。
    髪も心もスッキリして満足度高い時間が過ごせます。

かぁちゃん様

コメントありがとうございます!
    信頼を寄せて頂けている、心もスッキリ、どちらも私が目指すところなのでとても嬉しいです。。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

miq高田店 建部

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:48:00.0

好きなスタイルや、好きなイメージはもとより、
    普段ヘアカット後にどんな悩みが出ているか、普段の生活スタイルはどうか、
    どんな瞬間に喜びを感じるか、など、
    すごく細かくカウンセリングをしてくださいました。
    ブローの仕方も髪悩みに合う方法を教えてくださって、目から鱗。
    初来店でこんなに満足のいくカットをしてもらえるなんて、と驚きでした。
    次回の来店では、似合う髪型を提案してもらって冒険するのも楽しそう!と思える、素敵なお店でした。
    ありがとうございました、ぜひまた伺います。

かえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    非常に嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ、いろいろご自身のことを教えていただきありがとうございました。
    ご満足いただけたならこんなに嬉しいことはありません。。
    これからもお客様の生活や想いに寄り添った仕事を心がけていきます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

miq高田 建部

[投稿日] 2023-05-02 00:28:06.0

今月も素敵ヘアをありがとうございます。穏やかな時間と優しいカットに落ち着きます。月イチでお会い出来るのが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

たかぽん様

いつもmiq高田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!
    今後も、たかぽん様がお手入れしやすいように、穏やかな時間を過ごしていただけるように
    日々勉強して参ります。
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、心よりお待ちしております。

miq高田店 平井

• ツカサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:11:04.0

ざっくりお任せでお願いしましたが
    髪型の提案も早く仕上がりも良くシャンプーの時の気持ち良さも最高でした。

【期間限定4/16まで★なりたいを叶える♪】カット¥5,500⇒¥3,300

ツカサ様

先日はmiq高田店にご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

もともとスタイリングしやすい髪質なのですが、セットしずらい所がありましたらお聞かせ下さい1

髪の毛量等気になりましたら是非ご来店下さい。

miq高田店   布施正樹

• あかぬこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:26:46.0

娘のカットをお願いしました。お店の雰囲気も綺麗でとてもよかったです。丁寧に優しく対応していただきました。希望通りのヘアスタイルに娘も大満足。
    次回もこちらにお願いしたいと言っていました。ありがとうございました。

あかぬこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大胆なスタイルチェンジ、私も楽しく施術とお話をさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルについて分からないこと、ご相談等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。。
    もうすぐ新中学生、お嬢さまにも応援している旨お伝えくださいませ!
    またのご来店お待ちしております。。

[投稿日] 2023-03-04 18:14:07.0

いつも素敵ヘアをありがとうございます。アシメな感じとサイドが(もちろん他も全てですけど)気に入っています。毎月お会いできるのが嬉しいし待ち遠しい時間です。次回はカラーカットで美髪を目指したいと思います。よろしくお願いいたします。

たかぽん様

いつもmiq高田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ここ最近はカラーでイメチェンできなかったので、少し落ち着いた色味でカラーをして
    気分もかなり変わると思います。楽しみです!

[投稿日] 2023-02-02 13:40:47.0

今回も素敵ヘアをありがとうございます。
    今年もたくさんお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

たかぽん様

いつもmiq高田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日はご予約の関係で、シャンプーまでできずに申し訳ありませんでした。
    着々とトップも伸び、スタイルが良い感じに変わってきましたね!
    今後も、やりたい髪型を実現できるように努力いたしますので、ぜひお任せください!
    またのご来店楽しみにしておりますので、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 21:53:04.0

今回も素敵ヘアをありがとうございます。
    伸びてもまとまるカットに安心と信頼でお任せできます。いつも穏やかな時間をありがとうございます。次の髪型は決めたのでよろしくお願いいたします。

たかぽん様

いつもmiq高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    現在やや伸ばし中ということで、形を整えながらカットさせて頂いておりますが
    髪の調子もよいとの事で、大変うれしく思います。
    カラーで遊べない分、スタイルを変えたりして楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、心よりお待ちしております!

miq高田店 平井

• わかめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:10.0

とても落ち着いた雰囲気でよかったです。カラー、カットともに丁寧にカウンセリングしていただき希望通りになりました。ありがとうございました。

【人気No.2!圧倒的な艶♪色持ち◎】カット+フルカラー \13,750⇒\8,800

わかめ様

この度は、数あるサロンの中からmiq高田店をお選び頂き、ありがとうございました。
    今回毛量調節と、カラーはイルミナカラーで透明感のでるカラーをさせて頂きました。
    又、色素がしっかりした薬剤なので、退色時の黄ばみもいつもより落ち着くと思います。
    色々な色味も楽しめるカラー剤なので、また染められる時期がきたらぜひ他の色味もお試しください!
    またのご来店楽しみにしておりますので、ぜひお待ちしております!

miq高田店 平井

• せつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:12:54.0

要望やら愚痴やら色々聞いてもらい楽しかったです。カラー満足してます。次はハイライトで予約したいと思います。

せつ様
    この度は、数あるサロンの中からmiq高田店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!こちらこそ色々お話頂き、とても楽しかったです。
    今回、くすみを強めにカラーさせて頂きました。ハイライトを細かく入れると立体感が出やすくなりますので、
    伸ばし途中もカラーで楽しめると思います!
    ぜひハイライトお試しください!お電話でのご予約お待ちしております。
    次回も楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-14 10:36:03.0

いつも素敵ヘアと穏やかな時間をありがとうございます。朝のヘアセットで遊べるのが楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。

たかぽん様

いつもmiq高田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    最近はカラーの色で遊べない分、髪を少し軽めにしたのでスタイリングなど変えて
    楽しんで下さっているんですね(^-^)ありがとうございます!
    今後も、たかぽん様に楽しんでいただけるスタイルを切らせて頂けるよう
    勉強していきます。
    またのご来店を楽しみしておりますので、心よりお待ちしております!

高田店 平井

• bunraraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:54:36.0

先日もありがとうございました。
    相変わらずのイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

bunrara様

いつもmiq高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回は少し軽い感じの仕上がりにさせて頂きました。
    耳にかけるところも短めにして、アシメにさせて頂きましたので、
    もしスタイリング等しにくかったら、次回お聞かせ下さい。
    来月も楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 19:28:07.0

今回も素敵ヘアをありがとうございます。いつも居心地がいい穏やかな時間に癒されます。あのあと元々明るめな地毛が凄い黒になりました。しばらくは黒髪ショートを楽しみたいので、次回もよろしくお願いいたします。

たかぽん様

カラーのご予約をお受けできず、申し訳ございませんでした。
    黒髪も新鮮な感じがしますね(^-^)次回お会いするのが楽しみです!
    次回も楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 22:32:03.0

毎回、今までで1番素敵な髪型に切っていただき、ありがとうございます。いつも優しいカットと仕上がりに大満足です。夏ヘア先取りでカラーしたくなりますね。次回もよろしくお願いいたします。

たかぽん様

いつもmiq高田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望のスタイルを分かりやすくご説明頂きとても助かりますし、
    今回は、どんなスタイルかな?と楽しみです(^-^)
    カラーも、予約が大変取りずらくなっておりますが、何卒よろしくお願い致します!

miq高田店 平井

• bunraraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 07:08:07.0

今回は前髪をいつもより短めに切っていただきました。
    その際、私が口にださなくても、思っている所にすかさず鋏を入れて微調整してくださったのにはとても感動しました。
    なので、仕上がりもイメージ通りだし、チェック厳しい妹親子にも褒められるしで嬉しい限りです。
    予約を取るのに気合いが入りますが、今後ともよろしくお願いしますね!

bunrara様

いつもmiq高田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回は、前回より少し軽めにさせて頂きましたので、お顔周りにも少し軽さが出たと思います。
    妹様、姪っ子様にお褒め頂けて良かったです(^-^)
    ご予約もお取りしずらくなっており、大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い致します。

miq高田店 平井

ミック ヘアアンドメイクアップ 高田店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー