3. 東北トップ  >

エムズガーデン【M's Garden】

エムズ ガーデン

• 秋田県大館市字観音堂448‐5
  • 大館駅から車で5分/イオンから徒歩5分
  • えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:57.0

初めての来店でしたが、店員さんが優しくてヘッドスパも気持ちよかったです!ぜひまた来店したいと思います!!

ヘッドスパ 5300円→4400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。 暖かくなってきましたけど体調など崩さない様に気をつけて下さいね。

• あやかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:25.0

いつもありがとうございました

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    久しぶりに 会えてすごく楽しかったです♪

• あやかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:23:30.0

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。 体調崩さないように気をつけて下さいね。

• なんたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:10:30.0

今回も落ち着いた色に染めてもらい満足しています
    そして、今回もおすすめのムースを教えてもらいました
    シャンプーのときにヘッドマッサージをしてもらうのですが、気持ちよく、今度はヘッドマッサージを頼もうかと思っています
    またお願いします

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

ヘッドマッサージ 気に入ってくださってありがとうございます。 結構皆さんお疲れ気味のようですので まだ体験されてない方もやってみて欲しいと思うメニューなんです。 ぜひまた 疲れをとりにいらしてくださいね

• Sakurahahaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:05.0

具体的な髪型を決めてなくて、困られてしまったと思います。でも優しく対応してくださり有り難かったです。久しぶりのパーマにとても満足しています!お店の雰囲気も良くて、丁寧で、話しやすくて又行きたいと思っています。

<11時迄ご来店限定>カット+パーマ(トリートメント付) \10,800→\9,700

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:39.0

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。 寒くなってきてますので体調崩さないように気をつけて下さいね。

• みよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:39:06.0

カットをしにいきましたが、丁寧な対応と色々とセットの仕方等のお話しをしてもらい、参考にしています。

【新規】レディースシャンプーカット \3850→\3500

• ごやじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:05:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、非常に感謝しています。会話も楽しく、気配りも細やかで嬉しかったです。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

当店においで頂きありがとうございます。 前髪 収まってくれてよかったです。涼しくなってきましたね 嬉しい反面 体調が崩れる時期でもあるので 気をつけて下さいね。

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:04:08.0

久しぶりに行きました。
    話しやすいですし、丁寧な対応でした。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:50:09.0

白髪染めをお願いしました
    前回は3ヶ月ほど前にリタッチで利用しました
    同様、落ち着いた色で大変満足しています
    半年前に、こちらのサロンで
    ロングストレートから
    ボブ、パーマと思い切ってイメージチェンジしました
    そのときの仕上がりにも満足していましたが
    今回は伸びてきた髪のカットもしてもらいました
    半年前のパーマが残ったものを生かしつつの
    カットの技術に大満足の仕上がりでした
    お出かけしたくなる気分です
    次回もお願いします

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

髪色とか気に入っていただけた様で とても嬉しく思いながら 口コミを読ませて頂きました。楽しい時間を過ごすお手伝いさせてもらえてよかったです。またのお越しをお待ちしていますね♪

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:15:48.0

初めての来店でしたが、担当の方が気さくでとても居心地の良い空間でした。アレンジの方法やセットの仕方もアドバイスいただき参考になりました。仕上がりも大変満足です。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。 まだ気温と湿度が高いので体調崩さないでくださいね。

• あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 09:07:14.0

本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またお伺いします。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

おいでになる度に息子さんが大きくなってて 成長の速さにびっくりです。
    毎日 暑いけど 体調崩さないでくださいね。

• moon47さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:34:52.0

小学5年の息子も一緒に初めて利用させてもらいました。

はっきりと決まらないヘアスタイルの中、伸ばしてみたいという思いをしっかりとくみ取ってくださり、小学生にも丁寧なカウンセリングをしていただき、息子もサッパリとカットしてもらうことができました!母としては満足です!

息子にもしっかりシャンプーしていただき、気持ちよかった~と帰りの車の中で言っておりました!
    息子共々またご利用させてもらおうと思います!

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。 伸ばしていきたい気持ちを伝えて頂きありがとうございます。 まだまだ暑さが続く様なので熱中症に気をつけてくださいね。

• moon47さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:31:26.0

以前検索して気になっていて、急な予約にもちょうど空いていたので、初めて利用させてもらいました。

駐車場に不安でしたが、初めてだったのにまったく初めてな雰囲気にもならず、安心して利用できました!
    急な予約だったので、全体の縮毛矯正は諦め、前髪の縮毛矯正とカラー、トリートメントをしたのですが、とても丁寧なカウンセリングで、以前から来たことのあるような感覚になりました。
    アットホームな雰囲気が気に入ったので、これからも安心して利用させてもらいたいと思います!次回は全体的な縮毛矯正もしてもらいたいと思います!

• RANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:00:37.0

いつも温かく迎えてくださり、緊張をほぐしてくださいます。丁寧に仕上げてくださり、セルフケアのアドバイスも有り難いです。
    今回は他にもお客様がいらっしゃるのにおしゃべりが過ぎたなと反省しています。担当してくださるスタイリストさんだけでなく、別のスタイリストさんも会話してくださりありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。 毎回、楽しく会話させて頂きありがとうございます。
    まだまだ暑さが続く様なので体調崩さないでくださいね。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:23:13.0

また行きます。

【全員】メンズシャンプーカット \3,850→\3,300

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。 髪の長さは大丈夫でしたでしょうか? またの御来店お待ちしておりますね。

• はゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:20.0

ほぼ注文通りに仕上げて下さいました。
    自分でセットする時のアドバイスもくださり、ありがたかったです。
    蒸しタオルやマッサージのサービスもあり、とても気持ちよく過ごせました。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?スタイル 気に入ってくださった様で嬉しいです。スタイルで困ったことがありましたら、是非また相談にいらして下さいね。スタッフ共々お待ちしております。

• ごやじょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:29:53.0

非常に親切丁寧に対応して頂きました。変な前髪だったのですが、しっかりとカバー出来ています。また、楽しくお話もでき、長時間でしたが飽きませんでした。
    ただ、1点だけ、店内のエアコンが効き過ぎなのか、寒かったです。

縮毛矯正(ショート) ¥16850→¥14000

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。 冷房の温度が低かった様で大変申し訳ありませんでした。 長時間の施術でしたが体調など崩されていませんか? 本当にすみませんでした。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:46.0

初めての来店でした。
    アットホームな雰囲気の店内で気さくにお話してくださり、
    仕上がりにも大変満足しております。
    ぜひまた次回もお世話になりたいと思います。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。スタイルが気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。これから梅雨の時期に入りますが 湿気に負けないスタイルもアドバイス出来るように スタッフと共に頑張りたいと思います。又の御来店お待ちしてます。

• なんたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:02.0

2度めの利用です
    前回は久しぶりにパーマをかけました
    そのときも手入れについて丁寧に教えてもらいました
    今回は白髪染めでしたが、希望通りの落ち着いた色にしてもらいました
    高校生の娘も気に入ってました( ´ー`)いつも明るすぎるから、と
    パーマをかけて2ヶ月、これからの季節の髪の乾かし方など、丁寧に教えてもらってとてもありがたかったです

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。ウエーブもとてもいい感じに楽しんでおられる様でよかったです。娘さんにも褒められたそうで。何よりですね。(^^)  今年も日差しが強くなりそうなので、UVケア気をつけて下さいね。次回のご来店 スタッフ共々お待ちしています。

• wakkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:56:04.0

当日予約が出来るサロンを探して初めて伺いましたが、快く対応していただいてありがたかったです。洗髪後のブローの仕方等、スタイリングが楽になるアドバイスもいただけたのも嬉しかったです。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。髪型の再現、何とか出来ていますか?わからないことがありましたら いつでも聞きにいらして下さいね。又のお越しをスタッフ共々お待ちしてます。

• はすみんとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:32:08.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝そうでした!
    毎日楽になるように提案してくれて仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。毎日ひたすら忙しいと思いますが、無理なさらないように!できるだけお手入れの楽な髪型をお勧めできるように 私どもも頑張りますので 又いらしてくださいね。

• Ponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:36:57.0

家族みんなでカットをお願いしました♪♪
    1歳の息子にもすごく優しく対応してくれて、温かいあの雰囲気のおかげですごく嬉しくてホッとしました(*^^*)
    お姉ちゃんもすごく可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました♪また行かせて頂きます!!

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

口コミ ありがとうございます♪
    お子様が小さいとホント大変ですよね。子育てのちょっとしたお手伝いになれればと思います。よろしくお願いします。次回おいでの際は着替えのTシャツあるといいかもです。

• うさぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:02:11.0

SNSを見て予約し、はじめて伺いました。
    自分ではわからない髪のことでの
    丁寧で的確なアドバイスありがとうございます。
    また、生活スタイルに合わせたカットを考えていただきありがとうございました。
    シャンプーも力加減が良く気持ち良かったです。
    ヘッドスパを試したくなりました。
    白髪が伸びた頃にまた行きたいなぁと思います。
    よろしくお願いいたします

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

返信遅くなりました。口コミ投稿ありがとうございます。連休も近づき暖かい日が多くなりましたね。疲れがたまるようでしたら ぜひ ヘッドスパもお試し下さいませ。

• cawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:22.0

いつもお世話になっております!
    明るく癒される雰囲気で居心地が良いです。
    仕上がりも満足しております♪

【再来】メンズシャンプーカット \3,850→\3,300

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 楽しい会話をさせて頂いてありがとうございます。 寒暖差がある季節ですので体調を崩さないようにして下さいね。

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:30:01.0

髪伸びすぎの息子の頭を何とかして欲しくてお願いしましたが、カットもヘッドスパも凄く丁寧で、傍から見ていた私も満足でした。次回は私がお願いしたいです。
    ありがとうございました!(´▽`)

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

素敵な息子さんですね。息子さんの手料理 羨ましいです。 お母さんと呼びかけた後で 失言してしまった!と思ってしまいました。お姉さんと一緒にいらしたかと
    こんなお店でもよければ またいらして下さいね。

• フリュイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:04.0

いつも手際がよく、自分の髪質にあったスタイルにしてくれます。カットも上手なので、伸びてもスタイルが崩れません。お店の雰囲気もきびきびして明るくて気持ち良いです。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。 いつも楽しく会話をさせて頂きありがとうございます。 乾燥が気になる季節なので体調を崩さないようにして下さいね。

• cawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 13:47:03.0

いつもオシャレに仕上げていただいております!
    自分なりにアレンジして、久しぶりのパーマヘアを楽しんでます!

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。 乾燥している季節なのでトリートメント剤など流し過ぎない様にするのも良いかと思います。 体調に気をつけてくださいね。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:15:33.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。縮毛矯正もカットも要望を丁寧に聞いてくださり、施術後毎日セットが楽になり助かっています。転勤族なので大館のおすすめスポットを教えていただいたりして、気さくなスタッフの方々との会話も楽しかったです♪料金も良心的でまた是非お世話になりたいです。

縮毛矯正(ショート) ¥16850→¥14000

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

お手入れが楽になったみたいで 良かったです。これからアメッコ市なんかもあります。楽しんでみてくださいね。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:09:03.0

子どもを連れてはじめての来店でしたが、迅速なカットでしかもかっこよくしてもらいありがたかったです。10分ほどでお安く切っていただき満足しています。子どももさっぱり、スッキリした!と話しております。

エムズガーデン【M's Garden】からの返信コメント

お子さんって すぐに髪が伸びちゃって大変ですよね。伸びたらまたいらしてくださいね。

エムズガーデン M'sGardenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー