3. 北海道トップ  >

ジェム&ルイ

ジェムアンドルイ

• 北海道帯広市西18条南37‐1‐14
  • 帯広駅から車で10分
  • じゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:22:48.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子が「次もここにする!」と気に入ったようです。

ジェム&ルイからの返信コメント

じゃむさんいつもご来店ありがとうございます♪こちらこそ楽しみにお待ちしております。お身体に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-04-05 17:10:25.0

高校生の甥といつもお世話になってます。甥のカットはいつもながら大満足な仕上がりなようです。私も強い癖毛で傷みがある髪ですが、今回も理想の仕上がりにしていただいて嬉しいです。次回の予約も楽しみにしています!

ジェム&ルイからの返信コメント

タンコ様いつもご来店ありがとうございます♪これかもベストなヘアースタイル目指して頑張ります!お身体に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-04-01 18:29:11.0

いつも娘に優しくしていただいてありがとうございます。娘も美容室で髪をカットするのが楽しみになってます。

ジェム&ルイからの返信コメント

あさちびさん先日はご来店ありがとうございました♪又のご来店楽しみお待ちしてます。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• じゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:42.0

お店の方みんな人当たりがよく、初めて行ったのにとても居心地がよかったです。
    センスもよく、要望通りの仕上がりになりました!

新規の方のみ  カット+パーマ¥9900→¥8910~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ジェム&ルイからの返信コメント

じゃむさん先日はご来店ありがとうございました♪かなり短くしたので大丈夫でしたか?久々のパーマでしたので何か扱いにくい所ありましたらお電話下さい。お仕事も忙しいと思いますが頑張ってくださいね!

• たんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:05.0

デジパのかかってた髪を縮毛矯正してもらいました。事前に詳しくリスクを説明して頂いて、「それでもいいから縮毛してみて欲しい!」という私の希望で縮毛矯正してもらいました。事前に聞いていた通り若干パーマのうねりは残りましたが、説明通りだったので満足しています。色々と髪の状態を心配していただいて温かーい気持ちになりました。お客さんを大切にしてるお店だなぁと改めて感じました。こちらの店のお陰で私の髪は今日も健康です。いつもありがとうございます!

ジェム&ルイからの返信コメント

たんこさんいつも心暖かいコメントありがとうございます♪かなり傷みやすい状態ですので施術に気をつけていますがご希望どうり行かない時は是非御一報下さい!次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• マッシュルームさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:31.0

自分の輪郭に似合うヘアスタイルにしてくれます!!
    またよろしくお願いいたします!!

マッシュルーム様
    いつもご来店頂きましてどうもありがとうございます。
    今回も可愛いショートヘアとてもお似合いでした!
    こちらこそまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• JUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 22:20:41.0

とてもカットがお上手で、くせ毛で難しい髪を、こちらの沢山の要望に応えてうまく整えてくださいます。また、オイルのつけ方も実演で教えていただき、ためになりました。いろいろお話するのも楽しいです。

JU様
    先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    JU様のくせ毛はとても可愛くて、そんな感じにパーマをかけたくなるような素敵さがあります。
    私もいつも楽しくカットさせて頂いております。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-02 19:50:35.0

高校生のスクールカットでお世話になりました。今回も本人は大満足しておりました。いつも素敵にして頂いてありがとうございます!

ジェム&ルイからの返信コメント

タンコ様、いつもご来店頂きありがとうございます。これからも長いお付き合いよろしくお願いします。縮毛矯正はいかがでしたか?何かあればいつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2024-01-20 17:14:25.0

今回はカラー、ハイライトをして頂きました!!
    いつもとは違う色にして頂き、挑戦させて頂いてピンクにして頂きました!!チャレンジできてよかったでした!!色味が落ち着いた今もとても良い色で綺麗です!!
    次回はカットをお願いさせて頂きたく思います!
    またよろしくお願いいたします!!

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    いつもと違った感じで可愛いスパイスが効いてとてもお似合いで可愛かったです!
    経過のほども教えて下さり嬉しいです。挑戦して下さってありがとうございました!
    次回のカットもお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ぶー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:24:51.0

こちらのお店での前髪の縮毛矯正は初めてでしたがめちゃくちゃ自然でほぼ誰にも気づかれず嬉しかったです(*^_^*)縮毛矯正しました!感が出るのはあまり好きでないので…。毎回縮毛矯正は賭けみたいなところがあるのでどうかなーと思っていましたがよい感じの仕上がりで、ありがとうございます!パーマも重力に負けてしまうようになり、潮時?と思いましたがきつめにかけてもらってまた復活してよかったです!これから髪が結べそうな長さになってもいい感じになりそうなので楽しみです。

ぶー子様
    先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    最初はストレートパーマのご希望でしたが、パーマ&前髪ストレートのメニューにご変更させて頂きましてありがとうございました!より一層お似合いになられていたと思います!
    伸ばしていく時には色々と迷うことがあるかと思いますが、これからも可愛くいられるようにご希望に添えるようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-23 17:36:11.0

いつも娘のカットをしていただきありがとうございます。
    毎回優しくしていただいて本当に嬉しいです。
    娘も喜んでいつも美容室に行くのを楽しみにしています。
    これからも通わせていただきます!

ジェム&ルイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆こちらこそまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-24 22:13:43.0

いつも担当して下さる方の予約が取れず、今回は別のスタイリストさんにお願いしました。他のお客様にとても真摯に対応して下さってたのを知っていたので、安心してお任せ出来ました!仕上がりも大満足です。今回も細やかな気配りをして頂いて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

たんこ様
    いつもご来店下さいましてどうもありがとうございます。
    この度は高橋のかわりにご担当させて頂きましてどうもありがとうございました。
    以前にアシストさせて頂いた時にも、たんこ様とお話させて頂いて、手が変わる際にも私が入りやすいお気遣いをして下さったおかげで、緊張無く入らせて頂く事ができました。こちらこそいつもありがとうございます。
    高橋共々またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:14:27.0

肩より伸びた髪は毛量が多く扱いづらくなり、レイヤーカットに憧れ予約しました。ひし形になるように、サイドの髪は流れを作ってほしいと伝えた後、雑誌の写真で共通認識を持てたと思いました。しかし、全体的に毛先からスカスカにされ、レイヤーもバラバラに入れられたことで綺麗に巻けるわけもなく。鼻まで伸びた前髪とサイドはまゆ毛あたりまで切られました。(雑誌が前髪短めの人だったからなのか?)バランスが良くなるなら切っても良いと思っていたので任せましたが、ひし形にするにはサイドは重めに取っておかないと顔周りを巻いてひし形には出来ないと思います。
    次の日別の美容室に行きバラバラに入れられたレイヤー部分まで切り揃えてもらいました。
    雑誌の写真もう一度見てはいかがですか?毛先は外巻き、レイヤー部分は綺麗に切り揃えられていて内巻きになっていませんか?サイドの髪は流れを作ってほしいと言ったのを覚えていませんか?
    別の美容室で同じオーダーをしたところ、切られた部分があればできたとはっきり言っていただきました。
    出来ないのであれば早めに言ってほしかったです。
    やったことないなら言ってほしかったです。

ジェム&ルイからの返信コメント

ゆ様、この度はご来店ありがとう御座いました。 ヘアースタイルが希望されていたスタイルにならなく本当に申し訳けありません。細かく色々アドバイスも頂きありがとうございます。これからの参考にさせて頂くと共にゆ様のご希望に添えなかった事に対して美容師として大変大変反省させて頂きます。

• かつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:48:32.0

お任せでカラーのリタッチをしてもらいました。暑い日が続いて頭皮の痒みが気になる話をしたら、炭酸で頭皮をマッサージするメニューをすすめてくれました。
    気持ち良く、血行が良くなったのか首のだるさが少し軽くなった感じがしました。痒みも気にならなくなったので良かったです。またよろしくお願いします。

かつこ様
    いつもご来店頂きましてどうもありがとうございます。
    炭酸のパチパチ感、結構良い刺激ですよね。
    お身体の調子が軽くなったみたいで良かったです。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ぶー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:01:09.0

似合う髪型をいくつか提案してもらえてよかったです!パーマは何度かかけたことあるんですがいつもと感じが違うと家族は言ってくれました。すごく気に入りました。恋人はずっと褒めてくれるし職場からも好評でした。前髪の癖毛をカットのみで目立たなくしてもらえたのが本当に有難かったです。担当してくれたお姉さんも話しやすく丁寧な方でとてもよい時間を過ごせました。普段のセットの仕方も簡単で私でもできる!と思いよかったです。またお世話になりたいです!

新規の方のみ  カット+パーマ¥9900→¥8910~

ぶー子様
    先日はご来店下さいましてどうもありがとうございました。
    詳しくご感想をお教え下さいまして感謝しております。
    周りの方からの反応が好評との事でとても嬉しく思います!
    こちらこそ、ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:54:21.0

娘の前髪のカットをお願いしましたが、最初から最後まで笑顔で気持ちの良い接客をしていただいて、仕上がりも娘共々大変満足しております!笑顔が素敵で優しいお姉さんだったね と帰りの車の中で話してました*。またよろしくお願いします!

よし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    娘さんも喜んで下さったみたいで良かったです。自分できちんと希望伝えて下さって、感心しました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• かつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:37.0

初めてカラーにチャレンジしました。
    白髪が気になりだし、なかなか染まりにくい髪質なので
    相談しながら施術してもらったので安心して受けられました。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

かつこ様
    先日はご来店頂きましてどうもありがとうございます。
    初カラー丁度良い色で染まって良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 09:39:23.0

いつもお世話になっている美容室です。
    仕上がりに毎度感動です。家族、久々にお会いする方からも『すごく良い髪型!!』『かっこいーー!!』とお言葉を頂き、とっても感謝の気持ちでいっぱいであります。いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします!

マッシュルーム様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    もみあげの刈り上げをちょこっとだけ見える所がミソで、カッコ可愛いくとてもお似合いでした。
    皆様からのお言葉に嬉しく思います。ありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• かつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:21:07.0

今回、イメチェンをしたくてチュンタンバルモリにしてもらいました笑
    いつも楽しい会話で素敵なヘアスタイルにしてくれるのでリピートしています。
    スタイリングも楽で満足してます。

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    トレンドワードをありがとうございます笑
    韓流ヘアもよくお似合いでした。スタイリングにもお困りがなくて、安心致しました。

[投稿日] 2023-03-20 17:47:31.0

いつも娘のカットをしていただきありがとうございます。
    今回も娘は楽しかったようで喜んでいました。
    いつも娘に優しく話し掛けてくれたり色々ありがとうございます。
    また娘のカットお願いします。

ジェム&ルイからの返信コメント

あさちびさんいつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しみにしています!

• おっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:26:42.0

一年ぶりにカットに伺いました。いつも大変丁寧な接客と施術を行ってくださいます。店内の雰囲気も明るくセンスが効いていて、リラックスしていられます。

ジェム&ルイからの返信コメント

おっく様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はかなり伸びてましたね、切り応えありました!!

• たんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 01:56:16.0

トリートメントをして戴いたら、髪全体のパサつきやボリュームが治って扱い易くなりました。色々と諦めかけてましたが、
    こちらのお店に出逢えて良かったです。次回も宜しくお願い致します。

ジェム&ルイからの返信コメント

たんこ様いつもご利用ありがとうございます。
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

• 横山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:52:07.0

息子の髪をカットしていただける美容室を探していました。初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧な聞き取りをしていただきイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    担当のスタイリストさんの話し口調や人柄がとても穏やかで優しくかつ丁寧な対応をしていただきましたので、いつも美容室で緊張してしまう私もその日はリラックスして時間を過ごせて嬉しかったです。
    店内の雰囲気も明るく穏やかで爽やかな印象でとても素敵だなと思いました。
    もう一名のスタイリストさんの人柄もとても穏やかで親切な方だったのでまた息子と共に来店させていただきたいなと思いました。
    駐車場が広く車が停めやすいところもとても良かったポイントです。

横山様
    先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    緊張なさらずにお過ごしになられたようで良かったです。
    息子さんの髪型もイメージ通りとの事で安心しました。ありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 00:13:27.0

子どものカットをしていただきました
    ちょうどイヤイヤ期&人見知りのため
    ドキドキしていましたが
    優しい雰囲気でとても安心して施術を
    受けられました
    本人も可愛くなったと喜んでいました

みー様
    先日は娘さんとのご来店どうもありがとうございました。
    ご心配されていた事が杞憂で終わって本当に良かったですね!
    切らせて頂いている間もとっても上手に待っていてとても可愛かったです。
    こちらこそどうもありがとうごさいました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• むめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 17:20:52.0

急遽の予約、そして、扱いが難しいであろう息子の髪質にも関わらず、とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

ジェム&ルイからの返信コメント

むめ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• かつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:10:07.0

カットだけでは無理かなと思ってストレートパーマで予約したのですが、カットだけで満足な仕上がりにしてもらえました。再現しやすいので朝も困りません。
    以前かけたデジタルパーマがこんなにもつとは驚きです。また利用させてもらいますね。

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    ご自分でうまくスタイリングされているようで嬉しいです。
    短めになっても、残っていたパーマがナチュラルでしたので、ストレートせずにダメージ無くスタイルチェンジができて良かったです。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• かつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 10:02:09.0

娘の髪をカットして頂きました。いつもながら丁寧に対応して下さり、娘もまた来たいと言ってます。
    仕上がりもまとまるように空いて下さって縛りやすくなりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    いつも娘さんの笑顔の可愛さに癒やされます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:33:18.0

前髪カットのみの来店でしたが、急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    初対面にもかかわらず、優しく接客していただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

ゆっき様
    先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:24:59.0

前髪を自分で切り失敗した為、急遽予約を。
    初めての美容室でしたが、雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。
    前髪もいい感じに直してもらい、髪型も娘に褒めてもらえました(^^)
    また次回もお願いしたいと思います。

ジェム&ルイからの返信コメント

tomo様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 00:59:55.0

白髪を染めたいのですが、体質が変わって肌が弱くなったので染めを諦めていましたが、先生の技術で目立たなく切ってもらい、周囲から染めたの?と聞かれて、カットのみで仕上げてもらい大満足です。
    今回はヘッドスパも体験しましたが、丁寧な施術で目の疲れもスッキリ。肩凝りも軽くなってまた次もお願いしたいです。

ジェム&ルイからの返信コメント

ふみふみさんいつも大変お世話になっております。
    なるべくヘアカラーなしでヘアースタイルが決まるように頑張ります。
    お体ご自愛下さいませ。

ジェムアンドルイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー