3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. グランボーテ(GrandBeaute)  >
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 06:35:46.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!担当スタッフさんも最後に流してくださる女性スタッフさんもシャンプー上手で癒やされます。また根元伸びてきたらお邪魔します!

【水元限定】縮毛矯正リタッチ\11,000

はる様

口コミもありがとうございます。

施術を褒めていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• oariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:58:06.0

初めての利用でした。産後の生えかわりから、髪のコンディションが悪くなったことと、数年ぶりに前髪を作りたいと相談させていただきました。優しくお話しを聞いてくださり、最適なトリートメントを選んでいただきました。艶々の仕上がりに感動しました!前髪もおくれ毛含め可愛く作ってくださり満足しています。
    リピートさせていただきたいので、ぜひ前髪・おくれ毛の顔まわりカットメニューもお願いします!

【憧れのうるつや髪へ】髪質改善サブリミックトリートメント+カット ¥9,900

oari様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は全体は伸ばし中ということだったので、全体的に毛先を整えさせていただき、韓国風の顔周りがご要望でしたので、oari様のお顔のバランスに合わせ切らせていただいたのでご満足いただけて大変嬉しく思います♪

髪質改善トリートメントもoari様の髪質に合わせさせていただいき、ダメージをしっかり抑えつつ重くならない質感でキレイになりましたね!
    今後も定期的に髪質改善トリートメントをしてあげると悩みもなくなっていくと思います。

顔周りのカットメニューも作成させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤井竜史

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 07:31:27.0

こちらで初めてインナーカラーをして頂きました
    ワンポイントではなく、全体のインナーカラーをお願いしたのですが、担当者の方の説明が分かりやすく、施術もすごく丁寧にして頂きました
    他のお店での施術で根元の金髪残り気になったのですが、こちらでは根元も綺麗に染めていただけました
    アシスタントの方も丁寧に対応していただけました
    お2人共シャンプーも気持ちよかったです
    長時間の対応ありがとうございました

【ワンポイントでオシャレに!】インナーカラー+全体カラー¥12,100

めぐ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ブリーチの技術はムラにもなりやすい技術ですので、根本のブリーチは間隔をあまり空けすぎないのがオススメにですよ。

カラーの褪色が気になってきたらまたお任せください!

スタイリスト 藤井竜史

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 08:37:51.0

何度も要望を変更してしまいましたが、要望通りに仕上げて頂きました。とてもいい雰囲気の美容院でしたし、美容師さんも優しい方ばかりだったので通いたいと思いました。ありがとうございました。

あゆみ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は毛先の軽い部分を切らせていただき、毛先に厚みをもたせ扱いやすいよう量感を調整させていただいたのでご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ご家族の方もご紹介していただきありがとうございました。
    また富山に帰ってくる際はお任せ下さい!

スタイリスト 藤井竜史

• ちょこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:15:25.0

カットもカラーもめちゃめちゃ理想通りに仕上げてくれました!!
    また帰省したら利用したいなって思いました。
    シャンプーとかしてくれた人もとても良かったです!

【特別価格】カラー+カット \12,650⇒¥7,700

ちょこちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は全体は伸ばし中ということだったので、全体的に毛先を整えて量も扱いやすくなるよう調整し、韓国風の顔周りがご要望でしたので、ちょこちゃん様のお顔のバランスに合わせ切らせていただいたのでご満足いただけて大変嬉しく思います♪

カラーはコリアンブラックでツヤのある韓国スタイルでとてもお似合いでした!

帰省される際は是非お待ちしております。

スタイリスト 藤井竜史

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:11:18.0

ざっくりとしたオーダーで申し訳なかったのですが、素敵なカラーにしていただきありがとうございました

【夏カラーにチェンジ】カラー+トリートメント¥10,450⇒¥9,350

もも様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は実習もあって暗めのカラーでしたが、黒すぎないダークブラウンで染めさせていただいたので、気に入っていただけて嬉しく思います。

実習が終わったらまたブリーチしてハイトーンカラーに戻して楽しみましょう♪

スタイリスト 藤井竜史

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:15:21.0

久しぶりのセミロング大満足です!顔周りのレイヤーカットも長さもすごく気に入ってますっ!短くなってすごく扱いやすくなりました!次回もまた宜しくお願いします~!!

似合わせカット ¥4,950

ami様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は13cmほど切らせていただきセミロングのレイヤースタイルにさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しく思います。

レイヤースタイルはワンカールでも動きがでてスタイリングも楽なので、色々試して楽しんで下さい♪

スタイリスト 藤井竜史

• なにごとにも初心者さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:39:34.0

自分の説明が下手で伝わっているか心配でしたが、美容師さんがうまく汲み取ってくださったお陰でかわいい仕上がりになりとても満足しています!ヘアセットも楽で助かります!

口コミもありがとうございます。

数種類のイメージ画を伝えてくださったので
    希望のスタイルが掴みやすかったです。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:28:12.0

帰って顔を見てみたら顎にカラーがついていた
    明らかに見てわかるのに誰も取ってくれていないことに驚き
    なかなか落ちにくかった
    金額も初めに言われた金額と違う
    カラーには満足してるのでそこは良かったです

【夏カラーにチェンジ】カラー+トリートメント¥10,450⇒¥7,700

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店時、新規様限定のクーポンを選んでいただいていので、
    2度目の来店時は使えないことをお伝えし、別のクーポン変更した際、
    ロング料金が施術費に含まれることをお伝えし忘れたかもしれません。
    すみません。
    カラー施術の際も付着に気づかず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    料金説明をもっとわかりやすくお伝えし
    カラー施術をもっと丁寧にしていきます。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 07:41:08.0

初めての来店です。
    トリートメントやカラー剤の説明もカットもちゃんと細かく好みとか聞きながら施術してくれました。
    カラーの塗布はカットとは違う方がしてくださいました。
    カラー剤の調合はどなたがされたかわかりませんが、最初に伝えた色味とは違う色味に仕上がりました。
    終わったあとに、色味は大丈夫ですか?と聞いてくださいましたが、違うから直してくれと言えば直せるものなのでしょうか…染め直すとしても髪が痛みそうだし時間もないので、大丈夫としか言えず…
    今回は冒険と言うことで、このカラーでしばらく過ごそうと思います。
    私の伝え方が良くなかったのかもしれません。
    皆さん優しく接してくれました。

【迷ったらこれ♪人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥15,400⇒¥9,900

しずか様

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後、技術の見直しをしっかりしていきます。

• doriboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:04.0

日曜なのに待ち時間もなく、素早く希望を汲んだカットをしていただけて、とてもよかったです。担当の方も、その他の方も、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

似合わせカット ¥4,950

doribo様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は他店でのお直しカットということでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ショートボブのスタイルにさせていただいたので1.5ヶ月~2ヶ月で長さと量のバランスが気になってくる頃かと思いますので定期的に整えるのがオススメです!

スタイリスト 藤井竜史

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 06:56:17.0

今回で3回目なんですけど毎回すごく満足しています。
    次のメニューまで一緒に決めてくれて助かります!
    またお願いしますー!

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今後もあ様に満足いただけるようスタイルやメニューの提案などさせていただきますね!

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤井竜史

• スーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:39:17.0

2回目でしたが1回目と同じく
    さっぱりした髪型にしていただきました
    ヘッドスパでもしっかりほぐしていただき

【女性スタイリストが提案するメンズカット】 ¥4,950

スーさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。

また息抜きしに、おしゃべりしに、お疲れの時に、
    いつでも、立ち寄ってくださいね。

スタイリスト瀧田

• さちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:02:07.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

さちち様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とインナーカラーの長い時間でしたが満足いただけて大変嬉しく思います♪

インナーカラーのデザインもとてもお似合いでした!

縮毛矯正はブリーチもさせていただいたので髪に負担の少ない髪質改善ストレートでさせていただきましたが、とてもサラサラになりましたね!

スタイリスト 藤井竜史

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:34:53.0

理想通りの髪色、髪型にしていただきました。一つ一つ丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

みほ様

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

気になることあれば、なんでも聞いてくださいね。

スタイリスト瀧田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:48.0

初めて行ったお店で緊張しましたが、お店の方の接客がとても親切で相談にも乗ってくれてほんとに助かりました。仕上がりもとっても満足でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【春カラーにチェンジ】カラー+トリートメント¥9,900⇒¥7,700

あい様

口コミありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

仕上がりに満足していただけて、とてもうれしいです。
    高い評価をしていただき、ありがとうございます。

またぜひお時間がありましたら、ご来店おまちしております。

スタイリスト瀧田

• ギャルしか勝たんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:49:40.0

お話も楽しかったですし、施術も丁寧で完璧でした!
    なりたい自分になれてよかったです!
    担当以外の方にシャンプーをしてもらいましたが、上手で気持ちよかったです!

【特別価格】カラー+カット \12,100⇒¥7,700

• とくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 12:34:16.0

とても話し方がやさしくて、丁寧な方にしていただきました、
    仕上がりも自分のイメージしていたものとてもちかく、大満足でした!
    受付のお姉さんもやさしくて、全てが大満足です。
    また来店させていただきたいと思います。

【ワンポイントでオシャレに!】インナーカラー+全体カラー¥11,000

施術に満足していただけたみたいで

またのご来店お待ちしてます!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 15:24:11.0

色々髪染めについてお話聞けてよかったです。
    仕上がりも髪にツヤの輪っかが出来るくらい綺麗で満足しています!
    この後出かけるとお話したら髪もセットしてくれて有難かったです!
    また通いたいです!

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:25:21.0

カット縮毛矯正ありがとうございます!前髪の長さが特に良い感じでお気に入りです!大満足です!!また次回もよろしくお願いしますっ!

【うねり対策】縮毛矯正+カット ¥17,050⇒¥15,400

ami様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

くせも伸びてきていましたが、サラサラになって満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回はカラーのタイミングでのご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤井竜史

• JokerPierrotさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:20.0

カット、縮毛矯正、トリートメントもしていただいてとってもサラサラになりうねりも気にならなくなりました。ありがとうございました。

【うねり対策】縮毛矯正+カット ¥15,950⇒¥14,300

JokerPierrot様

施術に満足していただけたみたいで

またのご来店お待ちしてます!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:45:06.0

引越しに伴い、いつものサロンに行ける日がなくとりあえず近いところに1回だけと思い初めて予約しました。

理想のイメージはあれど難しければ別の色でもいいから素敵に。。
    というふんわりとした希望で、
    どんな色ならできそうなのか・できる範囲にどんな選択肢があるのかが想像できず、どうにか画像とともに「これとこれだったらこっち」「濃いよりは淡いイメージ」だとか何とか自分なりに説明しても
    オシャレな語彙力がないことも相まって上手く伝わらないことが多く、
    OKOK任せて!と自信たっぷりに微妙なカラーになることがあるのですが、

穏やかにしっかりカウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりになりました。

とにかくやってみるねと安請け合いせずに
    今の髪の状態を踏まえてどんな感じに仕上がりそうかなどを丁寧に説明して下さり、その上で方向性をすり合わせて、好みの雰囲気を実現して頂けました。

とりあえず脱色プリンから一旦抜けられたらいいと思っての訪問でしたが、また利用したいです。ありがとうございました。

あと肩のマッサージが猫のふみふみをいい所にしてもらっている感じでとても気持ちよかったです。

【迷ったらこれ♪人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥14,300⇒¥9,900

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいで

またのご来店お待ちしてます!

• みずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:29:11.0

初めての髪染めだったため緊張していたのですが、担当者さんの方々がひとつひとつ説明を詳しくして下さりとても良かったです。また来たいと思いました。

みず様

口コミありがとうございます。

返信が遅れて申し訳ありません。

施術に満足いただけて大変嬉しく思います。

スタイリスト瀧田

• コバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:54:51.0

娘が髪のクセを気にするようになったので、縮毛矯正しました。初めて薬剤を使うので心配しましたが、しみたりすることも無かったようです。サラサラになった髪に本人もとても満足していて、やって良かったです。

【やわらかい艶髪に!】ダメージレス縮毛矯正+カット \16,500

コバ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    満足いただけて、とてもうれしいです。
    またお悩みなど、気軽にご相談くださいね。

スタイリスト瀧田

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:09:52.0

思っていたように仕上げていただきました。

けーこ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は地毛の明るさに合わせカラーさせていただきましたが、また色味が抜けて気になってくると思うので、気になったタイミングでカラーしましょう!

スタイリスト 藤井竜史

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:53:17.0

今回初めてグランボーテさんに行かせて頂き、初めて髪質改善トリートメントをしました。
    仕上がりはとてもツヤツヤになり髪の毛の引っかかりが目立たなくなりました!男性2人にしてもらったんですけどとても接客がよくて話しやすかったです!

【髪質改善サブリミックトリートメント】¥8,800→¥6,600

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めての髪質改善トリートメント喜んでいただけて大変嬉しく思います!

クセも収まりやすくなるので定期的にしてあげると質感が続いていくのでオススメですよ!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

またご満足していただけるようご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤井竜史

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:37:24.0

カラーがはじめてだったので、丁寧に説明しながら施術していただきました^ ^
    とても素敵に仕上げていただき大変満足です!またお願いしたいです。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めてのカラー喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    繰り返し染めていくと更にキレイな色味もだせるようになっていくので楽しみましょう♪

また富山に帰ってきた際にはお任せください。

スタイリスト 藤井竜史

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 15:53:48.0

お忙しいようでしたが綺麗な仕上がりにして頂き嬉しかったです。

ひかる様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は暗めでも透明感でるようカラーさせていただきましたが喜んでもらえてよかったです!

スタイリスト 藤井竜史

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:59:26.0

髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになりました!
    カラーはハイライトを提案していただきムラっぽくなく可愛く仕上げてもらいました。

【藤井限定】カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥15,950→¥14,300

ほの様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

カラーはほの様の状態に合わせハイライトで明るくしながらピンクの色味もとても可愛かったですね♪

髪質改善トリートメントもほの様の髪質に合わせさせていただいので喜んでいただけて大変嬉しく思います!

カラーと髪質改善トリートメントは一緒にしてあげるとカラーのダメージを抑えてくれるので継続的にしてあげるのがオススメです。

スタイリスト 藤井竜史

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:37:37.0

仕上がりは不満もなく満足です。

初めて行く店舗で緊張しましたが、
    対応も良かったと思います。

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット ¥15.950⇒¥11,000

GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

気になるうねりもとれてサラサラになり良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

グランボーテ(GrandBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー