3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. グランボーテ(GrandBeaute)  >
  • あぐりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:12:11.0

今回で2回目の利用でしたが、前回同様、夫に「良いね」と言われました。
    カラーの相談も丁寧に乗っていただき、頭皮が弱くしみやすい体質ですが、おかげさまで快適な施術&素敵な仕上がりでした。次回も是非お願いしたいです。

【水元限定】プレミアムカラー+カット¥15400⇒¥9900税込

GrandBeaute 【グランボーテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

好評だったみたいでとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• @ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:23:10.0

ロング→ボブでのカットをお願いしました。
    カット前のシャワーはなく、スプレーで濡らしながらのカットその後にシャンプーという流れだったので、来店前のアイロン等はしない方がいいのかなと思います(シャンプー後短くなりすぎる等を防ぐため)
    凄く上手という訳ではありませんでしたが、要望に対し一つ一つ丁寧に答えてくださり、切る前に今の状態とどう治していくのかを説明してくださったのでとても信頼感が持てました。
    受付や会計の対応をしてくださった方もとても丁寧で好印象でした。ぜひ、またお願いしたいと思います。

似合わせカット ¥4,400(税込)

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:41:47.0

対応が丁寧で安心してうけることができました

【人気No.1クーポン】カラー+カット \11,550⇒¥7,700

ひな様

口コミも、ありがとうございます。
    また髪のお悩み、スタイルのご提案なと、
    ご相談くださいね♪

スタイリスト瀧田

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:06:32.0

姉の紹介で伺いました。
    初めてのカラーで少し不安だったのですが、髪色の希望を伝えると希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださってすごくありがたかったです。カラーもとてもいい色で気に入っています!少し垢抜けれました!凄く嬉しい!

まだ髪の長さが足りない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いて私に似合うボブヘアになりました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、カラー中の長い時間でも心地よく過ごせました。
    カラーする前に頭皮を保護するスプレーをかけて頂いてカラー中も全然痛く無かったです。

カットもカラーも大満足です。
    またお願いしたいです!

【特別価格】カラー+カット \11,550⇒¥7,700

よっちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めてのカラー喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    繰り返し染めていくと更にキレイな色味もだせるようになっていくので楽しみましょう♪

長さも今の状態で理想に近くなるようカットさせていただいたので、もう少し伸ばして理想のスタイルにしていきましょうね!

スタイリスト 藤井竜史

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:37:10.0

髪色と髪型も大満足の髪型にしていただきました!
    お値段以上です◎

【1月31日までの平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥8,800

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:42:00.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、丁寧に接客していただき、また気さくに話しかけてくださり居心地がとても良かったです。
    次回も楽しみにしております。

【女性スタイリストが提案するメンズカット】 ¥4,400

• m.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:53:43.0

前回良かったので再来したが、今回はとても不満。
    指名なのにカットのみ対応、カラーと髪質改善のトリートメントはアシスタント。アシスタントの施術なら来なかった。
    唯一良かったのは最初のシャンプーの方、とても丁寧でした。後からのシャンプーの方は目にお湯はかかるし、耳に泡を付けるから耳の中泡だらけ。気持ち悪いまま帰宅。ドライヤーは近すぎて熱い。
    カラーは塗り方次第で根元を変えれるのに技術不足。プリン部分と繋がらないのは説明され理解したけどそれにしても他の美容院とのレベルが違いすぎる…。ヘッドスパのセールスする位ならブリーチ提案や色味の提案してほしかった。カットも後ろはバツッと切り落としたみたいで残念。カラーも前回はイメージの写真などたくさん見せてくれてカウンセリングをしっかりしてくれたのに今回はカウンセリングがなく勝手に色が決められた印象。そして嫌いな赤味。赤が嫌とは言ってないが、赤にしたいとも言っていない。

【2月10日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12,100

m.s様

前回とは違い満足できない施術になり申し訳ございません。

1つ1つの施術を見直し「技術力向上」の徹底をしていきます。

伸びた根元としっかりと色が抜けているブリーチのベースにたいして
    明るさを変えたくないというご要望をお聞きし、ワンカラーでは繋がらないことを伝え、
    ブリーチの提案、赤み、オレンジ味の少ない透明感のあるカラーをオススメさせていただいたのですが、ワンカラーの施術を希望されたので、できるかぎりの施術をさせていただきました。

曖昧なカウンセリングと感じさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりと画像を見せて説明したら良かったと反省しております。

全ての施術をさせていただきたいのですが、複数人担当させていただく予約状況では
    アシスタントに施術してもらう場合があります。ご了承頂けると幸いです。

• yueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:33:01.0

前髪や顔周りを丁寧にカットしてもらえて良かったです。カラーも可愛くしてもらえました。

【迷ったらこれ♪】カット+カラー+トリートメント ¥14,300⇒¥9,900

yue様

ご来店、口コミありがとうございました!

ご希望のスタイルをわかりやすく伝えていただきありがとうございました!

カラーもとってもお似合いでした!

次回のご予約もとっていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

• たぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:13:28.0

久しぶりに、ロング→ボブにするのにドキドキだったのですが
    長さや形、切った後のスタイリングの仕方など色々細かく
    相談しながら決めたので、不安はなくおまかせ出来ました^^
    カラーも今後のことを考えて、いい感じに仕上げていただきました^^また次回もお願いしたいと思います^^

たぁみ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ロングからのイメージチェンジ任せていただき満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

お家でのスタイリングなどでやりづらいとこや、わからない事があれば聞いて下さいね。

カラーも今後、根本の伸びが気にならないよう染めさせていただいたので、次回はバレイヤージュでデザインしていきましょうね。

スタイリスト 藤井竜史

• Deeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:10:21.0

年始の忙しい時期だったため日と時間帯が合うお店を探していたところ、こちらのお店とスタイリストさんで予約を取らせて頂きました。
    初めて入ったお店でしたが、スタイリストさん、アシスタントさん、受付のスタッフさんに御丁寧な御対応を頂き感謝致します。
    カットではサイドの刈り上げと全体的に長さとボリュームを落とし、黒の白髪染めでカラーして頂きました。
    バランスの良いカットとカラーの色合いも良く現在3日目ですが、とても良い仕上がりになっています。
    若い美容師さんが多いお店だと思いますので、これからも夢に向かって頑張って下さい。

Dee様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

しっかり濃いめの白髪染めをしているので、
    色の抜けは気になりにくいとは思いますが、
    3週間~1ヶ月くらいでは根元の伸びも気になってくると思いますのでまたよかったらメンテナンスにいらして下さいね^^

スタイリスト佐藤杏奈

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:43:47.0

久しぶりのボブで不安もありましたが、私の骨格に合うようなかわいいボブに仕上げて下さいました。大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

あやな様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

普段のスタイリングもしやすいよう、あやな様に合わせて切らせていただいたので満足していただけて嬉しく思います♪

ピンクブラウンのカラーもとてもお似合いでしたね。

スタイリスト 藤井竜史

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:45.0

髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。気分が上がります♪久しぶりの来店だったこともありストレス発散になりました。忙しい中丁寧に接客していただきありがとうございました!

【12月16日まで限定】カラー+カット+トリートメント ¥8,800 (税込)

みき様

ご満足いただき、とても嬉しいです。
    私も、楽しい時間を過ごせました!
    またいつでも、息抜きにいらしてくださいね~。

スタイリスト瀧田

• ののちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:30:54.0

先日初めて利用させていただき不安もありましたが終始丁寧な対応で安心してお任せすることができました!
    初めて挑戦したウルフカットは周りの人の反応も良く嬉しかったです。是非またお願いしたいです~

【12月9日まで限定】カラー+カット+トリートメント ¥8,800 (税込)

ののちん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めてのウルフカットとてもお似合いでした♪
    周りからの反応もよかったみたいで大変嬉しく思います。

スタイリングも馴れないと思いますが頑張ってみてくださいね。

スタイリスト 藤井竜史

• アンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:07:24.0

とても丁寧に施術して頂き良かったです
    またお願いします

【枝毛・切れ毛98.6%削減】ケアブリーチ+カラー¥17,600→¥15,400

アンちゃんさん

口コミもありがとうございます。

ブリーチしてヘアカラーとっても
    お似合いでした!

またのご来店お待ちしてます。

• ざしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:16:01.0

初来訪です。どのような髪型にするかしっかりとは決めずに伺ったのですが、こちらの希望をしっかりと聞いてくださった上で色々と提案いただけたのでとても満足のいく仕上がりになりました。

【毎朝のセットが楽に♪】カット+パーマ+トリートメント \13,750⇒¥11,000

ざしこ様

口コミもありがとうございます!

ライフスタイルにあわせ、お手入れしやすいパーマスタイルを提案させていただきました。

次のご予約もとっていただきありがとうございます!

また、何かスタイル等で悩み、ご相談などがありましたら気軽におっしゃってください。

グランボーテ高岡店【水元 聖流】

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:39.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが、しっかりと話を聞いてくれて、丁寧に対応してくれて本当に嬉しかったです。
    髪型も髪色もどちらもすごく気に入っています。

のん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回はのん様の雰囲気に合わせて髪型と髪色決めさせていただきましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

カラーは柔らかく透明感でるようオリーブカラーにしましたがとてもお似合いでしたね!
    髪色も自由になったということなので色んなカラー楽しみましょう。

スタイリスト 藤井竜史

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 13:24:56.0

とてもかわいくしていただきました!丁寧な対応ありがとうございました

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:20:59.0

カットの細かい要望もしっかりと聞いてくださり、満足です!トリートメントで髪質も良くなったのでまた次回もお願いしたいです~!ありがとうございます!

【最高級ケア!】超音波Aujuaトリートメント+カット \9,900(税込)

ami様

先日のご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にトリートメントしてあげると手触りも良くなりますし、
    トリートメントの持続もよくなっていきます!
    季節に合わせて髪の状態や悩みも変わってくるので、また何でもご相談下さい^^

スタイリスト佐藤杏奈

• リえちやんーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 00:33:28.0

丁寧にこちらの相談、希望も聞いてくださって凄くよかったです。

【大好評】カラー+カット ¥11,550⇒\9,900

リえちやんー様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

久しぶりの美容院だったと思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います!

顔周りもつくらせてもらったのでスタイリングもしてみてくださいね。

スタイリスト 藤井竜史

• チュロ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:07:50.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    セットがしやすくなり満足しています。またよろしくお願いします。

【藤井限定】カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥15,950→¥11,000

チュロ♪様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めての髪質改善トリートメントでしたが、収まりもよくなりましたね。

また定期的にしてあげると更によくなっていくのでオススメですよ!

スタイリスト 藤井竜史

• くみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:17:16.0

初めて行くお店は緊張するし希望通り仕上がるかが不安ですが、今回担当して頂いた方は丁寧に対応して下さりとても良かったと思いました!!予定にはなかったけど、トリートメントもして頂き満足できる仕上がりになりました。
    受付からお会計までがスムーズだったのでまたお願いしたいなと思い次回予約しました。

くみん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回カラーをさせていただいたので、一緒にトリートメントさせていただきましたが満足していただけて嬉しく思います♪
    トリートメントを一緒にすると色の持ちもよくなり、髪も扱いやすくなるのでオススメです!

スタイリスト 藤井竜史

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:50:36.0

2回目の髪質改善ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしてもらえて嬉しかったです!

【藤井限定】カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥15,950→¥14,300

さき様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

2回目の髪質改善トリートメントでしたが、さらにツヤツヤのさらさらでしたね♪

また定期的にしてあげて美髪を目指していきましょう!

スタイリスト 藤井竜史

• もねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 03:05:22.0

いつも親切丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    サラサラのショートカットにしていただき満足です。

【水元限定】縮毛矯正+ファイバープレックス ¥9900

もね様

いつもご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:43:43.0

写真の髪型通りにしてくれました!とても満足しています!
    予定では3時間と表記されていましたが、2時間半で済みました。迅速な対応ありがとうございます^^

【やわらかい艶髪に!】ダメージレス縮毛矯正+カット \16,500

さや様

口コミ、書いてくださり、ありがとうございます。
    返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    また技術や接客に満足していただけるよう、
    がんばっていきます。
    またのご来店お待ちしていますね。

スタイリスト瀧田

• ri-enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:11:00.0

丁寧にきれいに仕上げてもらいありがとうございました^^
    家ではなかなか持続するのは難しいですがまたこのトリートメントを続けていこうかなと思ってます。
    色落ちしにくいシャンプーを使ってカラーも満足しています。

ri-ena様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は初めての髪質改善トリートメントでしたが、効果を実感し満足いただけて嬉しく思います♪

定期的にしてあげると色持ちもよくなり、より効果を実感していただけると思います!

今回カラーはオリーブグレージュで赤味の出やすい髪質でも透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!

次回のご予約もいただきありがとうございました。

スタイリスト 藤井竜史

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:13.0

美容院が苦手なのですが、最初のアンケート?のお陰か、美容院らしいエンドレスな会話がなくて、とても居心地が良かったです。

髪型やカラーで少し迷っていたのですが、相談させて貰えてとても助かりました◎

カラー…理想通りにしていただきとっても嬉しく思います!
    カット…ひとブロックだけ、他と比べて長く感じるので、最後にセットしてもらう前に気づければよかったなぁ…と思ってます。セットの仕方なのかも知れませんが…。
    普段のセットについても教えて貰っておけば良かったと、お店を出てから気付き、ちょっと後悔してます( ;  ; )

またお世話になる時は是非よろしくお願い致します◎

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:52:30.0

本日はカットとトリートメントをしていただきました。
    ダメージケアトリートメントでサラサラヘアになりました。
    伸ばしかけのカットも少し変化をさせていただけました。
    最後、髪を巻いてセットしてくださり、可愛くなりました!

【日頃の痛んだ髪に】カット+トリートメント ¥6,600(税込)

ヨウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

伸ばしかけの髪も少し整えて顔周りに変化つけてあげるだけでも違いますよね♪

トリートメントもヨウコ様の髪質に合わせたトリートメントでさせていただいたので実感していただけて嬉しく思います!

スタイリスト 藤井竜史

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 00:14:22.0

この度は綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。はじめてのブリーチで不安だったのですが髪色もとてもかわいく丁寧に施術して頂けて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します

あ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回は初めてのブリーチでしたが、とっても可愛い髪色ですごく似合ってましたね♪

伸びてくると根本の黒と毛先の褪色が気になってくると思うので、定期的にカラーしていくのがオススメですよ!

スタイリスト 藤井竜史

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:14:54.0

今回は初めての来店でしたが、とても落ち着いた担当スタイリストさんと、お店の雰囲気とで、リラックスしてついうとうとしてしまいました
    仕上がりも、ほぼ期待通りでしたので、またお世話になります

【10月27・28日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12,100

はるさん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

初めての美容院でもリラックスしていただけて嬉しく思います♪

今回はショートから伸ばしていけるように整えさせてもらったので一緒に伸ばしていくの頑張りましょう!

スタイリスト 藤井竜史

• のんひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:00:00.0

希望通りのカラーにしてとても気に入りました!
    さらさらつやつやです~

カラー+トリートメント ¥9,900⇒¥8,800

のんひな様

口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し明るく、柔らかくみえる色味に変えてみました。
    またご希望があればお気軽におっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます。

グランボーテ(GrandBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー