4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マイスタイル せんげん台店(My j Style)  >

マイスタイル センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-2 ララ.せんげん台 2F
  • せんげん台駅 徒歩1分      TEL  048-977-3163
  • ジョセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:24.0

今どきのオシャレな店内ではないですが、シャンプーもカットも優しくていねいで、とても感じが良かったです

My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

ジョセさま

この度はご来店頂き有難うございました。
    その後お手入れのしやすさはどうでしょうか?
    当店は昭和から今の場所で皆様に支えられているお店なので
    今どきではないですがそこはご愛嬌ください^^

担当 みうら

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:18:07.0

今回もサラッサラに仕上げていただき
    ありがとうございました!本当に嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!!

すーさま

いつもご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    素敵なお式になるといいですね。

[投稿日] 2023-03-06 21:56:24.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    ブローをするのがあまり得意ではないので、手ぐしだけでも整うヘアースタイルに仕上げて頂いて、助かっています。また宜しくお願い致します。

かずみ様

手入れが楽との事で、良かったです。
    お買い上げ頂いた、流さないトリートメントは
    使って頂いてますか?

またお待ちしています。

• miomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:19:40.0

初めて担当をしていただきましが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

miomi様

いつもご来店有難うございます。
    気にいって頂き、嬉しいです。
    白い髪も、ちらほら気になってたようですが、
    明るく染まるグレーカラーおしゃれ染めもありますので、
    またの御来店お待ちしております。

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:21:36.0

髪の量が多く、癖毛なためカットが大変だったと思いますがとても丁寧に施術して頂きました。私の希望を一つ一つ細かく取り入れて、理想的な仕上がりにしてくれました。施術中も自分の髪の悩み、コンプレックスなどに対する的確なアドバイスなどをたくさんくれて、とても貴重な時間を過ごすことができました。次回もぜひまたお願いしたいです!丁寧で心のこもった施術をありがとうございました。

Mikiさま

この度は初めての御来店有難うございました。
    その後お手入れは大丈夫でしょうか。
    なかなかご自身でブローしたりは大変だと思いますが
    出来ればあの外国で教わったお手入れはやめた方がいいかと思います。
    また分からない事などありましたら出来る範囲でお話していければと
    思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 みうら

• さちはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:39:52.0

今回もカット、思い通りにして頂き有難うございました。

さちはなさま

いつもご来店頂き有難うございます。
    ご要望に添えた様で良かったです。
    お仕事大変かと思いますが寒い日もまだ続きますので
    お体に気をつけて下さいね。

[投稿日] 2023-01-26 20:31:09.0

今回も丁寧にカットしていてだいて、ありがとうございました。
    お手入れがしやすいヘアースタイルに仕上げて頂いて、とても助かっています。
    また宜しくお願い致します。

かずみ様

いつも高評点うれしく思います。
    喜んで頂いて良かったです。

またの御来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 09:46:07.0

鎖骨の下あたりまでのカットも一緒にお願いしましたが、少し切られすぎてしまい、肩ではねてしまう長さになったので、今回は残念です。
    また、縮毛矯正の薬剤の種類を、どっちが良いですか?と聞かれたのには戸惑いました。何年も通っていますが初めて聞かれたし、いつもどの薬剤を使っていただいているか分からず、その違いも分からないです。

なつみ様

今回は思い通りのスタイルにならなかったようで
    すみませんでした。
    薬剤は、今後お客様に合ったメニューで、させて頂きます。
    安心して、いらして頂けるよう勤めたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

• ガラシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 14:05:40.0

落ちついたら仕上がりになりました

ガラシャ様

口コミありがとうございます。
    お手入れは楽ですか?

またの御来店お待ちしております。

• ちうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:54:47.0

2回目の利用です
    カッコよくベリーショートにしていただけました
    また利用したいと思います

ちう様

口コミありがとうございます。
    さらにベリーショートになり風邪ひかないように
    気をつけて下さいね。

今年も宜しくお願いします。

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:45:27.0

終始丁寧に要望に沿ってカットしていただきました。ありがとうございました。店内は静かでゆったりとした時間を過ごさせていただきました。賑やかな美容院はあまり好みではなく私にぴったりなお店だと思いました。またお世話になります。

ぼんさま

この度は御来店頂き有難うございました。

ゆったりとした時間を過ごして頂けて良かったです。
    数ある美容室の中でマイスタイルがぼん様の好みなお店でいられるよう
    頑張ります。

[投稿日] 2022-12-08 23:36:13.0

今回もとても丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。
    ブローもしやすくて、まとまりの良いヘアースタイルに仕上げていただきました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

かずみ様

口コミありがとうございました。
    高評点とても、うれしいです。
    お手入れし易くて良かったです。

またの御来店お待ちしております。

• さちはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:06:39.0

今回の担当さんは初めての方でしたが、今までで1番仕上がりに満足しました。今月から料金改定となってますが、カラーのメニューもかわってしまったようで、今後どうしようかと悩み中です。

さちはな様

この度は、御来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになり嬉しく思います。

価格改定がありましたが、これまで以上の技術、接客の向上に努めて参りますので

小林

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:10:55.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    そのおかげか髪がまとまりやすくなった気がします。
    結んだ時もスッキリ見えるようになったので感動です…!ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします^^

すーさま

御来店頂き有難うございました。

お忙しい時間の中ご足労頂き申し訳ありませんでした。
    少しでもドライヤーの時間が短縮出来て自分の時間に
    あてられたら・・・と思います。
    口コミ高評価頂きありがとうございます♪

担当 みうら

• ちうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:39:15.0

丁寧にカット、シャンプーして頂きありがとうございました
    主に1000円カットで済ませてた自分で美容院と言われるところはほんと久しぶりに行ったのですが
    安心して切っていただけました
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

ちう様

先日は御来店ありがとうございました。
    シャンプーが楽になりましたか?
    口コミ、高評点ありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 23:05:27.0

いつもお世話になっています。

毎回、とても丁寧に施術して頂いています。
    私の髪は、量が多く、クセもあり、まとまりにくいのですが、こちらの美容院に通ってからは、まとまりやすくなりました。
    また、丁寧で優しい接客は、医療職の私ですが、
    毎回考えさせられます。自分は患者さんたちに、このような対応をしているのかと…。職種は違えども、
    見習わせて頂きたいです。

次回は、早めに予約を入れて、カラーとカットを一緒にお願いしたいと思います。
    昨日は、ありがとうございました。

まきさま

いつもご来店頂き有難うございます。

あたたかい口コミ有難うございます。
    今後の励みにしてこれからも頑張らせていただきます。

まきさまの優しいお話の仕方は患者さんも安心していると思います。
    私の方が見習わなきゃです。
    お仕事大変かと思いますが是非次回、カットとカラーのご予約
    お待ちしております。

担当 みうら

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 22:36:51.0

髪は10cmカット、髪の量は少なくして欲しいとお願いしましたが…ただバツンと切っただけだし量も減っていませんでした。
    (寝不足だったので施術中は寝ていて、店を出た後に気付きました)
    長さが合ってない所もあり家で自分で切りました。
    また、担当の方の爪が長く引っ掻かれたり、髪を洗う際は頭を急に無理矢理持ち上げたり、ドライヤーを一カ所にずっとかけたりで、痛いやら熱いやらでツラかったです。
    カラーはキレイに染まっていました。
    今までは皆さん丁寧だし要望通りにカットしてくれていたので本当に残念でした。次回は指名でお願いしようと思います。

すー様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    指摘された点、今後そのような事がないよう気をつけて行きたいと
    思います。
    貴重なご意見有難うございます。

• えりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:06:49.0

希望を話したところ、メニューの変更にも柔軟に対応してくれてありがたかったです。
    雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    また利用させていただこうと思っています。
    よろしくお願いします。

えりさんさま

この度はご来店頂き有難うございました。

初めてのサロンは入りにくいし緊張されるかと思いますが落ち着けて頂けて
    良かったです。
    今後もご希望に添える様にカウンセリングもしっかり出来る様
    努力させていただきます。

担当 みうら

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 20:33:34.0

あまりイメージなく来店しましたが、丁寧にヘアスタイルのイメージを質問いただきありがとうございました。
    髪の癖など教えていただきながらいい感じにカットしていただきまとまりやすい髪になりました。お値段以上です笑

みいさま

この度はご来店頂き有難うございました。
    日々のお手入れが少しでも楽になったようでしたら良かったです♪
    これからもお値段以上の技術が提供できるよう努力していきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-03 15:07:38.0

暑い日でしたが、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらい、丁寧に切っていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

Rさま

暑い中ご来店頂き有難うございました。
    お顔の周りにレイヤーを入れさせていただきましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    ゆっくり出来たようで良かったです♪

担当 みうら

• やすこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 11:34:59.0

炭酸シャンプーをお願いしました。
    初めてですが、とても気持ち良かったです。
    カットしてもらい、とても軽くスッキリしました。
    説明が上手く出来ず、分かりづらかったと思うのですが
    仕上がりとても満足です。
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やすこまま様!!先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

炭酸シャンプー喜んで頂き有難うございます。

わかりずらくなかったです。軽くなるようにやらせて頂きました。 とてもすっきりしました。

マイスタイル  つちだ

• monmonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 10:58:13.0

いつも丁寧にカットして頂き大変満足です。リーズナブルな値段でここまで対応してくださると、かえって恐縮します。又お願いします。

monmonさま

暑い中ご来店いただき有難うございます。
    満足頂けて良かったです。
    これからも喜んで頂けるような接客、技術を提供出来る様に頑張ります♪

担当 みうら

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:53:10.0

2回目の利用です。
    雰囲気も良くて静かですごく落ち着く空間です
    またお願いしたいです。

みゆさま

2回目のご来店有難うございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    今後もお客様の素敵な空間に出来るよう努力していきます。

担当 みうら

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 21:25:30.0

お伺いした日は猛暑日でしたので、全体的に短めにカットしてもらいとてもスッキリしました。
    こちらのカラーは持ちが良いので、髪の為にも助かってます。次回もまた宜しくお願い致します。

keiさま

いつもご来店頂き有難うございます。
    暑い日が続いてるのでスッキリされて丁度良かったですかね♪
    今お染されているカラー剤は色持ちがいいのでおすすめです。
    まだ暑い日が続くと思うので体調に気をつけてお過ごし下さい。

担当 みうら

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:28:45.0

カットと炭酸シャンプーをお願いしました。炭酸シャンプーは初体験で楽しみにしていましたが、こんなに気持ちの良いシャンプーなのか!と感激しました。ミントの香りも爽やかで、頭皮も、しばらくスースーして気持ち良かったです。シャンプーの泡を付けたまま、少し放置する時間がありましたが、プチプチと泡の弾ける音がして楽しかったです。次回も必ず炭酸シャンプーをお願いしようと思います!ありがとうございました。

さくら様 先日はご来店ありがとうございました。

炭酸シャンプー喜んでいただいて嬉しいです。有難うございました。

頭皮スッキリして気持ちいいですよね!!

ご来店お待ちしております!!また喜んで頂けるよう頑張ります。

マイスタイル

[投稿日] 2022-07-17 23:17:48.0

髪が伸びてきて切りたくなり、急にお伺いしました。それでも丁寧にやっていただき、ありがとうございました☆また行こうと思いますので、宜しくお願いします。

Rさま

暑い中ご来店頂き有難うございました。
    切りたい時にご来店頂けて良かったです。
    前髪はすぐ切りたくなりますよね。。

担当 みうら

• みきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:43:59.0

少しさっぱりしたくて、カットしていただきました。
    癖が強く量も多くて、なりたいスタイルとできるスタイルが違うので残念ですが、それでも私の髪質を考えながら極力近づくようにカットしてくださいます。
    いつも悩ませてごめんなさい。

みきちゃんさま

暑い中ご来店頂き有難うございます。
    なるべくご要望に沿う形でカット出来る様精一杯努力させていただきたいと
    思います。
    こちらこそ悩んで時間かかってしまったらごめんなさい。
    いつもご来店いただく時キレイにブローされているの素敵です。

担当 みうら

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:28:28.0

ヘアースタイルの希望をとても丁寧に聞いて下さり、ご対応いただいて、ありがとうございました。
    また伺わせていただきたいと思います。
    次回もどうそ宜しくお願い致します。

かずみさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:50:57.0

いつもこちらでお世話になっております。今回も綺麗にカット仕上げていただけました。ファッションカラーに興味があったので、相談に乗っていただけて嬉しかったです。パッチテストもしていただけました。一点、価格を確認しそびれてしまったのが心残りです…ホットペッパーのメニューにあるファッションカラーは、ブリーチ込みの料金なのか、インナーカラー/全体のカラー一律でこちらの料金なのか、など…
    またお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。

すずさま

いつもご来店頂き有難うございます。
    その後パッチテストの反応はどうでしたでしょうか。
    カラーのお話はさせて頂きましたが料金はしてなかったですね。
    申し訳ありません。
    どういう感じでカラーするかで料金が違ってきますのでお手数ですが事前に
    お電話いただけたらお話させて頂きたいと思います。

梅雨も明けて暑くなりましたので体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-06-09 21:39:03.0

希望を聞いてくださり、丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。気持ちよくなり、寝てしまっていました。また宜しくお願いします☆

Rさま

この度は初めてのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンでもリラックスしていただいてたと
    勝手に思わせていただきます^^

居心地のいいサロンになりますようスタッフ一同よりいっそう
    努力していきたいと思います。

担当 みうら

マイスタイル せんげん台店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー