4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 亀有店

ヘアメイク アース カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F
  • JR常磐線亀有駅より徒歩30秒
  • ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:35:31.0

タレントさんの素敵なヘアスタイルの写真をお見せしてカットしていただきました。希望通りに仕上がり、満足しています。家族にも褒められました(*^_^*)

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

HAIR & MAKE EARTH 亀有店からの返信コメント

ニックネームゆうこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご来店された際にいつも楽しくお話しできるので僕もお店に来て頂けるのがいつも楽しみです
    次回も髪のお悩みやスタイルのご相談なんでもお聞き致しますのでお気軽にお越しくださいませ!
    口コミご投稿頂きありがとうございました

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:54:13.0

悩みや希望に寄り添ってきちんとカウンセリングしてくれて、いつもベストな状態にしてくれます!前回やった髪質改善トリートメントも本当にやって正解でした!ありがとうございました♪

あー様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

また伸びた頃お待ちしております♪
    この度は貴重な口コミご投稿頂きありがとうございました!

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:25:48.0

いつも利用させていただいていますが、接客、技術とも満足です。
    席もある程度の距離が取られているので、安心して利用できます。
    駅のすぐそばなので、電車で来る人にもおすすめです。

キレイを6ヶ月維持  カラーチケット5回分  16500円→13750円

ニックネームharu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミご投稿頂きありがとうございます、今回も満足して頂けたようで大変良かったです(^^)
    ヘッドスパのキャンペーンも時期によって変わるのでその際は是非お試しくださいませ!
    次回もご来店お待ちしております。

• ねこぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:58:45.0

カットとシャンプーのサービスを受けさせていただきました。
    その日は日曜日のお昼という事で他の客も多かったようなのですが、最後まで気持ちよく接客していただきました。細かい質問や要望にも快く答えてくださったので、満足な施術を受けられたと思います。また次もお願いいたします。

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

ニックネームねこぶき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで大変良かったです(^^)
    嬉しい口コミを書いて頂いてとても嬉しいです!次回も満足して頂けるよう日々精進して営業して参りますので是非次回もご来店お待ちしております!
    口コミご投稿頂きありがとうございました!

• EMiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 12:32:05.0

今回もカラー・トリートメントをしました。
    年末で忙しい中気分転換になりました。
    年末年始は素敵な髪で過ごせそうです
    (^o^)/

カラーチケットご利用根元染め(根元2CMまで) 0円

今年最後に綺麗にさせて頂き嬉しく思います!
    来年も宜しくお願い致します!
    素敵な年末年始をお過ごし下さい(^^)
    口コミご投稿ありがとうございました!

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:19:20.0

私の要望に答えていただき、大変満足です

カット+デジタルコスメパーマ 12980円→12500円

ノン様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後スタイリングなどお手入れはお困りなことございませんか?
    また伸びた頃お待ちしております♪

この度は貴重な口コミご投稿頂きありがとうございました!

• らんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:59:26.0

カットは事前説明もあり、接客も感じが良かったです。

新規で安かったので、満足でしたが
    携帯登録させられるのは面倒かな。

シャンプー代が椅子をあまり倒さないタイプの様で、襟足がどう洗われているのか気になりました。

【ご新規様平日限定】カット 3960円→2500円

ニックネームらんぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

はじめてのご来店で緊張もあったとおもいますが満足して頂けたようで大変良かったです!
    次回もご来店お待ちしておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    口コミご投稿頂きありがとうございました

• あみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 15:58:02.0

トリートメントをすると髪が艶々になり、元気になりますね。カラーも全体にしたので髪の毛が綺麗になり、気持ちも上がります。カットもパーマがほとんどとれているのに、フワフワ空気感あるように仕上げて頂きありがとうございます。ワックスつけるとカールも蘇りパーマまだまだあるようなスタイルになります。
    いつも素敵なカットに大満足です。

スタッフの方も気遣いがあり、程よりお喋りが楽しいです。
    またまた若返りました!いつもありがとうございます。

カット+根元カラー 7920円→7200円

ニックネームあみさん様

先日はご来店いただきありがとうこざいました
    いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうこざいます
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけて、これからも元気で若々しくいてくださいね。その為に、ヘアデザインを通してお手伝いさせていただきます
    また来年からもよろしくお願い致します

• ケイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 19:00:52.0

いつもカットはおまかせで仕上げていただいています。コスパ、仕上がりに満足しています。

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

満足いただけて嬉しいです!!
    口コミご投稿ありがとうございました。

• Tgm1106さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 15:08:11.0

ばっさり切るわけでもなく整える程度の要望でも
    丁寧にカットしてくださいます。
    こうしたい!と言ったわがままも
    親身に聞いて下さり、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来るのでオススメです。

ロングヘアーが素敵なTgm1106様^_^
    お褒めのお言葉有難う御座います。
    その後スタイルの感じはいかがでしょう?
    気になる点が御座いましたら些細な事でも良いのでお気軽にご相談下さい^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:22:02.0

若い男性スタッフさんでした。お話が丁寧で、髪の量や質とか見ながら長さなど相談しやすく助かりました。

カット+カラーチケットご利用全体染め 4920円

ニックネームはらさん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また何かお悩みやスタイルのご相談などございましたらいつでもお聞き致しますのでお気軽にお越しくださいませ!
    次回もご来店お待ちしております!

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 07:48:49.0

今回初めてメッシュをいれましたが色合いもよく仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです^_^
    オシャンですよ!
    ワックスをつけるとより立体感がでるのでオススメします。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました!

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:31:07.0

いつもお世話になっています。
    亀有、綾瀬は美容室激戦区で、お店の入れ替りが激しいのですが、その中で長く続けてられるのは、お客さんに指示されているからだと思います。
    アクセスや雰囲気、サービス、どれも満足です。

カラーチケットご利用根元染め(根元2CMまで) 0円

ニックネームharu様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    今後もお客様に愛されるようなお店であるよう日々精進して参りますので今後も何卒宜しくお願い致します!
    次回もご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!
    口コミご投稿頂きありがとうございました

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:34:02.0

トリートメント希望でしたが、オススメされた髪質改善エステ(?)に変更。
    ブリーチや縮毛矯正、黒染めでボロボロだった髪がまとまって、手触りつるつるに!!!!
    ほんとにやって良かったです、毎朝のセットがラクになったし髪の毛触るのがクセになってしまいました!

水分補給エステトリートメント  5720円

たろ様
    ストレート気に入っていただけて良かったです!
    その後パサつきやまとまりでお困りなことはございませんか?
    次の工程は酸熱トリートメントです!
    ブリーチ毛部分のダメージや広がりを酸熱トリートメントでよりまとまり良くして質感アップしていきますよ♪

この度は貴重な口コミご投稿頂きありがとうございました!

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:50:07.0

今回はいつものカットと8トーンに染めていただきました。ただブラウンで染めるのではなく2色の色を混ぜて染める提案をして下さり仕上がりにとても満足しております。色落ち後も変に赤くならず気に入っています。ありがとうございました!

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

ニックネームこん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回仕上がりに満足して頂けたようで大変良かったです(^^)
    季節に合わせて色味を変えると雰囲気も気持ちも変われるので是非またスタイルのご相談お申し付け下さいませ!
    次回満足して頂けるよう一生懸命担当させて頂きますので次回もご来店お待ちしております!
    口コミご投稿頂きありがとうございました

• psyborgdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:10:13.0

初めて担当いただく方でしたが、対応が丁寧で仕上がりも良く大変満足です。ぜひ次は指名させていただきたいと思います。
    トリートメントの内容をノーマルというプランでお願いしました。説明いただいた時には浸透を良くする液+トリートメントとお聞きしたのですが、実際はトリートメントしかしていないような感じでした。トリートメントはアシスタントの方が担当してくださいました。また、ドライヤー中やマッサージの途中に何度か場を離れられる事がありました。お忙しいと思いますが、どの工程も集中していただきたいと感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ニックネームpsyborgdog様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きましたが仕上がりに満足して頂方ようで大変良かったです
    外はねで巻いたスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    是非お家でもスタイリングお試しください!
    トリートメントの際は施術しながらの説明が足らず申し訳ございませんでした。
    次回担当させて頂く際はトリートメントは責任を持ってやらせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ
    口コミご投稿頂きありがとうございました

• いえもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:04:55.0

自分に合っているカットがわからなくても、施術中に色々提案して頂き仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

ニックネームいえもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    髪のお悩みやスタイルのご相談などまたございましたらいつでもお聞きいたしますのでお気軽にお申し付け下さい!
    次回も一生懸命担当させて頂きますのでご来店お待ちしております!

• ぶた子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:13:12.0

いつも
    知り合いにそのスタイル良いねと
    褒められます
    ありがとうございます

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

お知り合いに褒められるのは嬉しい限りです(^^)
    いろんな方に褒められる様に最善を尽くします!
    口コミご投稿ありがとうございました。

• 蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 19:48:47.0

初めて亀有のサロンに行きました。
    別の店舗に通っていたので、カラーの色については相談しました。合わせて配慮してくれました。
    リタッチカラーなので、今の所馴染んでいるように思います。
    また伺わせて頂きます。

カラーリングですが今現状馴染んでいる様で良かったです。
    徐々にお色は変化していきますのでご希望のお色になる様に
    その都度調節していきますのでご安心下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はぁーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 15:49:28.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    クセ毛に悩んでいたようで、ストパの相談等して適切、丁寧にアドバイスしていただき自分なりにヘアケアの方法を学んだようです。
    私とのやり取りだったら素直に聞かないのに。。。
    さすがプロです!
    また宜しくお願いします~!

ニックネームはぁーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうこざいました
    お年頃なのか、いつもより髪型のご要望があったようで、前髪のクセに悩んでおりました
    短くなりすぎないよう、でもややサッパリとして日常が少し楽になっていれば良いかと思います
    髪が多くすぐモサモサになるので、また伸びきる前にカットにいらしてくださいね
    ご来店お待ちしております

• megumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:14:16.0

今回はいつもより長めにカットをお願いしました満足です

カット+オーガニックカラー(全体) 10120円→9600円

ニックネームmegumi様

先日はご来店いただきありがとうこざいました
    今回も素敵に仕上がり、気に入っていただき嬉しいです
    寒くなってきましたので首周りを冷やさぬよう暖かくしてくださいね
    また、ご来店お待ちしております

• okeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:37:24.0

大雑把なイメージだけ伝えてササーッと切っていただけるので、時間さえ作れれば2-3か月に一度はお伺いしたいところです・・・久しぶりすぎてすみませんっ。
    お任せで手直しもしていただけて家族にも友人にも好評でした。やっぱ担当スタイリストさんじゃないとダメですね。いつもありがとうございます。

ニックネームokei様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    お忙しく、しかも遠方からのご来店ありがとうこざいます
    年内に会えて嬉しかったです(^ ^)
    周りのかたからも好評で良かったです
    またお時間が合えば是非、ご来店お待ちしております

• うえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:23:28.0

結婚式後に切りたくなり急遽予約して、かつ短い時間で施術して下さりありがとうございました。
    今回も素敵に仕上げて下さり大満足です!

ニックネームうえぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    イメチェン大成功で可愛かったです
    良い状態を保てるように、必ずドライヤーで乾かしましょうね
    またご来店お待ちしております

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:06:21.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足です!
    次回も楽しみです!

ももち様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    次は髪質改善楽しみにしててください^_^

• イノさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:10:52.0

またお願い致します。

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

ニックネームイノ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も満足して頂けたようで大変よかったです!
    次回もかっこよくさせて頂きますのでいつでもお越しくださいませ!
    またのご来店お待ちしております

• マサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:57:33.0

3年ほど前から定期的に利用させていただいています。お店の雰囲気・接客・料金など総合的に満足しており、今後も利用させていただく予定です。
    物価高やコロナウイルスなど様々な困難があると思いますが、今後とも素敵なお店の運営を続けていただけたら幸いです。

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

ニックネームマサキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    コロナの影響で足を運びにくい状況でもご来店頂きありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう精一杯営業していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    口コミご投稿頂きありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 23:26:14.0

今日もカット&バブルのアロマのヘッドスパをして頂きました。
    カットは季節感を取り入れてくださり、いつもながらのおしゃれに仕上げて頂き大満足です。
    バブルでのヘッドスパがとっても気持ち良く、アロマの香りに癒されて身体の芯まで温まり、お土産に好きな香りのアロマのシャンプーとトリートメントを頂けるのは嬉しい限りです。
    またどうぞヨロシクお願い致します。

カット&シャンプー  3960円→ 3600円

ニックネームひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうこざいました
    少し長くなっていたのでさっぱりして良い感じになりましたー
    いつもお褒めの言葉をいただき、ますますやる気になりますね
    気持ちの良いシャンプー、マッサージを今後も提供致します
    またご来店お待ちしております

• ぽえーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:23:27.0

イケメンのスタイリストさんと可愛いアシスタントさんに担当してもらい、しっかり染めていただきました。二人同時にやってもらっている時間もあったので、予定よりも早く終わり助かりました。始終気さくに話しかけてくださったので、楽しく過ごすことが出来ました。とても落ち着ける美容室だと思います。

ぽえーん様

いつもご利用ありがとうございます♪

また伸びた頃お待ちしております!

この度は貴重な口コミご投稿頂きありがとうございます。

• ろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:42:35.0

初めて親子でお伺いさせていただきました。
    綾瀬亀有近辺の美容室にどこかいい所がないかと迷子でした。
    とても満足のいく仕上がりなのにリーズナブルで驚きました。
    おすすめです!

【ご新規様平日限定】カット 3960円→2500円

ニックネームろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてで不安もあったと思いますが満足してして頂方ようで大変良かったです!
    是非次回もご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ

• 底辺組局長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:43:23.0

黒いギャル男さんが パーマあててくれました

パーマとカットをオーダーしたらパーマとカットをしてくれました

美容院の口コミを読んだことがないから

なにをかいていいのかわかりません

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

その後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングしやすいと嬉しいく思います。
    口コミご投稿ありがとうございました。

アース 亀有店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー