4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シシィ(Hair&Make Sissi)  >

ヘアーアンドメイク シシィ

• 静岡県富士宮市小泉2180‐19 BeautyBox 1F
  • バス停赤坂駅から徒歩5分

あーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧な説明と接客で、安心してお任せ出来ました。
    スタイルも大変気に入っています。
    お話しもいろいろしてくださり、退屈することもありませんでした。
    時間も予定通りで大変満足しています。
    またお願いしたい美容室です。

Sissiセット◇カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント ¥10220

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

もの凄い癖っ毛なので、縮毛矯正をしても膨らんでいました。でも丁寧に髪の毛の状態をみて施術していただいてキレイに伸ばしてもらえました。
    助手で入ってくれた方もしっかりと伸ばしてくれました。
    時間も長く感じない程、雰囲気が良く楽しかったです。ありがとうございました。

Sissiセット◇カット+縮毛矯正 ¥14300→¥10010

[投稿日] 2019/10/31

いつも良い仕上がりで感謝してます。
    これからも色々とご相談させてください。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair&Make Sissi【ヘアーアンドメイク シシィ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    これからも更なるサービス向上のため頑張りたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• こずたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

気さくなスタッフさんとお話ししながらの施術だったので、退屈しませんでした。
    髪のアドバイスもたくさんしていただき、今後の参考にしたいと思いました。
    スタッフさんが毎日早起きして茹でたタピオカ入りのミルクティーがとってもおいしかったです。

Sissiセット◇カット+カラー(リタッチ)+2STEPトリートメント¥10800→¥7560

• けんちゃんらぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

前回同様、気さくで居やすい雰囲気を、気をつかってそうして下さっているはずなのに、それを感じさせないようにして頂いているように思います。
    私は、美容院に行くと必ずと言って良い程、私の体型について言われるのですが、こちらは初回から一切言動に出さずに接して下さるので、感謝しています。
    今回の髪型は、少し切って頂いただけなのに、周りからの評判が良いです。
    気軽に伺える料金ではないですが、また利用させて頂きたいです。

カット ¥4320→¥3024

• PONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

急遽の予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    希望のスタイルの画像を見せたらその通りにカットしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Sissiセット◇カット+縮毛矯正 ¥14040→¥9828

こんにちは!
    先日はご来店、誠にありがとうございます。喜んでいただけて良かったです!!
    髪の毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• リラフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

初めて行きました。
    色々と今の髪の現状と、それに見合う薬液の説明をしっかりして頂き、何処のクセが強いのかなど親切丁寧に教えて貰えました。
    わからない時にも聞きやすい雰囲気でありがたかったです。
    また、子供にも優しく対応して頂き本当に満足な時間でした。

[投稿日] 2019/2/21

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします☆
    リンパマッサージ、キモチ良かったなぁ♪

ご来店ありがとうございました!
    肩凝りなど辛いときはヘッドスパなどもおススメですので是非いらしてください!!

[投稿日] 2018/12/20

綺麗にしあげていただいてありがとうございます(*^^*)次回も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店いただき有難うございます。花粉が多い時期ですが、体調にも気をつけてくださいね。またのご来店を、心からお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

先日は有難うございました。
    前髪も作って貰い、触り心地もサラサラで、1回他所に浮気したけれどw戻ってきて良かったと思いました。ロング料金もなく、またカラーか白髪染めかの相談も聞いて頂き助かりました。
    主人の施術の時間も我儘きいて頂き有難うございました。主人も大変満足していました。
    ハンドクリームありがとうございます( ^∀^)

返信が遅くなりました。その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?またご要望や髪の毛のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 民生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

自宅近所ですぐ行けるところで
    探していたところ見つけたサロンです。
    急な予約だったにも関わらず、
    丁寧にご対応いただけました。
    人見知りなところがあるので
    はじめて行くお店は緊張するのですが
    スタイリストさんがフレンドリーに
    話しかけてきてくださって
    とても楽しかったです。

縮毛矯正の仕上がりも今までは
    あまり綺麗にならず、
    髪が傷んでるからかなと思っていたのですが、
    とてもサラサラにまとまって嬉しかったです。
    また、カットもこういう感じがいいというのを
    伝えても美容師さんのオリジナルというか、
    アレンジが入ってこういうのじゃ無いんだよなと
    思うことも多かったのですが、
    ちゃんと想像してたのと同じように
    綺麗にしていただけました。

今まで行った中で一番よかったうえに
    お値段も気軽に行けるような感じなので
    ぜひまたお願いしたいです(*´∀`)

• おさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

初めて伺わせて頂きました。
    開店5分前の突然の予約で失礼しました。
    お話も楽しく、髪の毛の特徴など様々なことを教えて頂けました。
    家に帰ってから個人的に気づきましたが、髪の毛はボブが好きだなと思い次回からはまたボブにしようかと思います、、、(笑)
    突然のカラーのお願いにも快く受けて下さり、久々のカラーはみんなに大好評でした!
    ホットペッパーのポイント100ポイント分を引いて頂けたかちょっと謎でしたが全体的に大満足でしたので気にしないようにします。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

始めてご来店いただくお客様◇全メニュー 30%off

• 0826さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

初めてで行く美容室で不安でしたがしっかりこちらの話を聞いてくださり、とても良い髪色になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    お話もとっても盛り上がって居心地の良い美容室でした。

いただいたトリートメントで髪もしっかりいたわります(^o^ゞ

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

美容院のシャンプーが苦手だったのですがストレス無く気持ちよかったです。会話も気兼ねなくできて時間は気になりませんでした。
    今までにないストレートに仕上げてもらい大変うれしく思っています。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

普段美容院に行くときに重要視するのは、技術・雰囲気、料金はもちろん、シャンプーの力の強さや、美容師の方の話し方なども見ています。
    私は、美容院に行ったらリラックスしたいので、あまり話をしたくないので、ガーッと話をしてくる方が苦手です。でも、今回担当してくださった方は、低いトーンでゆっくり話をしてくださいました。聴きやすく、話しやすい雰囲気でした。初めての利用でしたが、気持ちよく利用できました。
    スタイリングも、私の我儘に沿う様にカラーを入れてくださり、時間が経つとどうなるのか、私の髪質がどういうものなのかも丁寧に教えてくださいました。出来上がりはもちろん、(クーポンを利用しましたが)お値段も無理ない額だったので、非常に満足です。

次回も是非同じ方にお願いしたいと思います。また利用したいです。

始めてご来店いただくお客様◇全メニュー 30%off

先日はご来店誠にありがとうございました。
    技術や料金だけでなく、お店の雰囲気や美容師さんとの性格的な相性って確かに美容室選びで気を遣うポイントですよね!自分も昔はそこをかなり重要視していたので分かります。
    これからも髪の毛の事でお困り等ございましたらいつでもご相談ください。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/7

他の美容室だと思った通りの髪色にならず色々転々として、久しぶりに利用し初めてカラーをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、施術中のお話も楽しくて、仕上がりも綺麗な色に染めていただいて、大満足です!!
    シャンプー中のマッサージも気持ち良くて途中眠りそうでした(笑)
    また利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    なかなか思い通りの髪色に仕上がることって確かに難しいですよね(汗)
    これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様にご満足していただける仕上がりになるよう努力を重ねていこうと思います。

[投稿日] 2018/7/5

初めて行きましたが、対応良かったです(*^_^*)
    また伺います!

始めてご来店いただくお客様◇全メニュー 30%off

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?スタイリング等お困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!またのご利用心よりお待ちしております。

• MIYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

初めて伺いましたが、気さくに話せてよかったです。
    最近引っ越してきたばかりであまり土地勘がない私に、オススメの接骨院を教えて頂いたりもしました。
    デジタルパーマを2か月ほど前にかけていたので、その部分がカットした時にどう出るか不安でしたが、髪の乾かし方等も教えて頂き、今も家で実践しています。
    ヘッドスパも力強く、とても気持ちが良かったです。
    前髪を自分できってしまうクセがあるのですが、仕事帰り等でも寄っていいと言ってくださったので、またお願いしたいと思います。
    祝日に伺ってしまったので、バタバタと流れ作業になってしまっていたところ、別のスタイリストさんが担当しているお客様とも会話していたのも少しどうしたらよいかわかりませんでした。
    次は落ちついて伺えそうな平日に予約したいと思います。よろしくお願いします。

新規Welcomeキャンペーン 全メニュー30%OFF

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

希望通りの髪色、スタイルに仕上がりとてもよかったです。

【富士宮プレミアム30%OFF】カラー+カット+トリートメント\11880円⇒\8316円

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

初めて利用した美容室だし、男性の美容師さんにも慣れてなかったしで、はじめは緊張していましたが、ざっくばらんにいろんな話題を提供してくれてとても楽しく安心して過ごすことができました。
    お値段もリーズナブルで髪型も満足でした!
    また利用したいなと思います(^^)

最近は髪の毛の状態はいかがでしょうか?ご希望やご相談がありましたら気軽にお声をお掛けください。またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーアンドメイク シシィ(Hair&Make Sissi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー