3. 北信越トップ  >

CREA【クレア】

クレア

• 新潟県上越市土橋2554 上越市市民プラザ1F
  • 春日山駅から徒歩30分
  • まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:53.0

子供がお世話になりました。とてもカットがお上手でした!安くてびっくり!またきます^_^

CREA【クレア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:16:20.0

あまり美容室に頻繁に通ったことがないことと、初めてお伺いしたため、緊張してしまいましたが、自分に似合った髪型でとても気に入っています。友人や知人からも似合ってると言って貰え、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

【手触りUP】カット+濃密トリートメント 8250円→6600円

気に入っていただけて嬉しいです。

• しのしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:34.0

今回は、長さのイメージ画像を見ていただき、カットしていただきました。めちゃくちゃスッキリしました。毎日アイロンしやすく、楽しんでます^_^ カラーも毎回お任せでチョイスしていただいてますが、今回も気に入ってます!毎回癒しの時間、ありがとうございます♪ またお邪魔します!

しのしの様
    いつも髪の毛をお任せしていただき、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回のカラーも、少し短めのスタイルも素敵でした(*^^*)
    スタイリングもしやすくなったようで良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

渡辺

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:33.0

久しぶりにWカラーにしたので楽しみで楽しみでした
    凄く明るい色になって綺麗に染まってて嬉しかったよ

時間は掛かるけど、いつも本当に楽しくって会話が進むから時間はあっという間に過ぎたなって思ったよ
    前に話した会話まで覚えてくれてたのが凄く嬉しかったよ
    リラックスできるし、シャンプーもいつも上手で気持ちかったです(*´▽`*)

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今の季節にぴったりのピンク味のあるピーチオレンジカラー
    気に入っていただけて、わたしも嬉しいです(*^^*)
    CREAでゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡辺

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:33:18.0

たくさんの色に染めてきた髪なのに、綺麗にホワイトっぽく色を抜いてくださいました!自宅ケアの説明も丁寧にしてくださりおすすめのシャンプー&トリートメントで頑張っています。色落ちも毎回可愛いねと友達に褒められるほど綺麗です。

ひーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ずっと髪の毛をお任せしていただいておりますが、
    今回は過去一のホワイト系カラーでしたね!(*^^*)
    とても綺麗でお似合いでした。
    ハイトーンなのでご自宅でのカラー・ダメージケアが
    ひと手間になってしまいますが、お手入れしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• ユーユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:32.0

毎回、お世話になっております!自分の好みの前髪にしてくれてとても助かっております!!接客も優しくて丁寧なのでとても嬉しいです!

ユーユー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪は印象を左右する大事な部分なので、丁寧にカットさせていただいております。
    お好みの仕上がりとのことで良かったです(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。
    風間

• トミっぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:38:50.0

明るめから落ち着いたらカラーにしていただき、ありがとうございました♪
    マッサージはとても気持ち良く疲れが取れました。

【月曜日限定】カラー+トリートメント 7700円→6050円

トミっぷる様

今回インナーも暗めに入れさせていただきました。
    また何かございましたらご相談ください(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

CREA

• とーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:02.0

細かいハイライトをいれていだだきました。
    始める前のカウンセリングが丁寧で仕上がりも納得のいく色味が出てよかったです。

とーくん様

先日はCREAをご利用頂きありがとうございました。
    そして、仕事の励みになるお言葉をありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで 嬉しいです。

• セイアノママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:11.0

中学生の女子のカットをお願いしました。初めてでしたが丁寧に本人の意向を確認して切っていただき本人も満足してました。 また機会があればお願いしたいです。

【平日15時以降限定】U15スクールカット 2750円→1650円

CREA【クレア】からの返信コメント

また機会があればよろしくお願い致します。

• いまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:41:49.0

いつも最高な髪色にして下さいます!!
    また2ヶ月くらいにお邪魔します~

CREA【クレア】からの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます。

次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 20:01:47.0

光に当たるとめっちゃ紫になって凄く可愛い色だなって思いました。いつも思った色にしてくれてありがとう
    光に当たらないと暗目の色にもなるので二種類の色が楽しめるのでそこも良いなって思ったよ
    次は久しぶりにWカラーにしようかなって考え中です、

肩こりのマッサージめっちゃツボに当たってて気持ちよすぎました、肩こってたから思った以上に軽くなってほぐれたので良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    濃いめの発色で光の当たり具合で色味の雰囲気が変わるので、
    重たすぎずやわらかい印象になるので素敵です。
    これから暖かくなってくる季節ですので、ダブルカラーもおすすめです!
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

渡辺

• おおたきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:18:26.0

いつもざっくりしたイメージをお伝えするだけですが、カットがすごく丁寧で、素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

CREA【クレア】からの返信コメント

今年も本当によろしくお願いします。

• ひぃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:26:30.0

とても丁寧に対応してくださいました
    また利用したいと思います

【ツヤ髪コース】縮毛矯正orストレートパーマ+カット+トリートメント

ひぃーちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

CREA

• MargeritaNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 02:14:16.0

今回、自分の伝え方が足りず、イメージとは全く違う髪型に
    なってしまいました。また髪を伸ばしてから、もしまた伺う事があれば写真を持参しようと思います。
    トリートメントを丁寧にしていただいたので、髪にツヤが戻りました。ありがとうございました。

【ツヤ髪コース】カット+カラー+ハホニコトリートメント 12100円→9680円

CREA【クレア】からの返信コメント

デザインミスは完全にこちらの落ち度です。本当にすいませんでした。
    今回はご来店頂きありがとうございました。

• しのしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:07:32.0

今回は思い切って、いつもより少し短めでお願いしました。
    いつも、ちゃんと決めていかないから、少し困らせてしまっていると思いますが、しっかり説明いただき、今回も満足です!カラーも、とても綺麗で、ちょっと期間をあけてしまったのですが、髪も気持ちもスッキリです。内巻きも外ハネも楽しんでます。ありがとうございました!またお願いします!

しのしの様
    いつもご来店いただき、口コミをご投稿してくださり嬉しいです。
    ざっくりとしたイメージだけでも、ご希望に合わせられるように
    カウンセリングさせていただくので全くお気になさらないでください(*^^*)
    今回のスタイルとカラーも気に入ってくださり嬉しいです!
    少し深みのあるお色味で調合いたしましたので、イヤリングカラーの
    部分の色持ちも良いかとおもいます。
    今回も担当させていただきありがとうございました、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

渡辺

• 虎穴さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:25:40.0

よかったです。

【メンズ限定】カット+肩こり解消オイルマッサージ 6600円→6270

虎穴様
    今回はメンズセットのカットと肩のオイルマッサージを
    させていただきましたが、日々のお疲れが少しでも
    軽くなればと思います(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

渡辺

• かなりむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:10:22.0

中学生の子どものカットをお願いしました!
    仕上がりがとってもよくて娘も喜んでいました!
    またお願いします☆

気に入っていただけて嬉しいです。
    寒い時期ですので、風邪をひかず日々楽しくお過ごしください。

• どりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:52:57.0

具体的かつ丁寧にデザインやスタイリングについて話をしていただきました。熱意もありがたく、大満足の仕上がりでした。またお邪魔します。

【男女共に人気!】カット+炭酸泉 5500円→4000円

CREA【クレア】からの返信コメント

お気に召していただいて本当に良かったです。また何かありましたらお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-12-17 14:04:36.0

髪色も髪型も凄く可愛いくなって、めっちゃ嬉しかったです。
    ドライヤーもする時、だいぶ楽になったので良かったです

自分でも好きな色がピンクだから、いつも思った色にしてくれるから本当に感謝しかないです。(o^∀^o)ありがとう

毎回沢山話すことがあって楽しくて楽しくて時間がたつのが早すぎるって思うくらいリラックスできます
    今年もありがとうございました
    また来年も宜しくお願いします

あき様
    いつもご来店していただき、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はばっさりとショートにスタイルチェンジでしたが、ヘアスタイルも
    ヘアカラーも気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
    また次回も居心地の良い時間をお過ごしいただけたらと思います。
    新年もご来店を心よりお待ちしております!

渡辺

• あん娘さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:21:55.0

髪の悩みを丁寧に聴き取っていただき、それに応えるアドバイスも丁寧にしていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良かったし、カット、カラー共に大満足でした。

あん娘様
    カット・カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質や理想のスタイルにあわせながら
    素敵なヘアスタイルをご提供できるよう
    次回もご提案などさせていただきたく思います。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

渡辺

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:41:59.0

今回はじめて利用させていただきました。
    疑問や質問など、聞いても嫌な顔せず 仕事全般に一生懸命だった事にとても好感を持てました。
    また仕上がりも良くとても気に入っております。
    ありがとうございました。行って良かったです。
    またタイミングある時お世話になりたいと思います。

【男女共に人気!】カット+炭酸泉 5500円→4000円

ヒロ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!
    今回はばっさりスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーも久しぶりにしたいとのことだったので、また気になることがあれば
    何でもお気軽にお聞きください。
    また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:19:03.0

前回はパーマ、今回はカラーでお邪魔しました。今までいろんな美容室に行きましたが液剤のニオイがキツく、夜目が覚めてしまったり頭痛になるなど悩まされていました。今回ほぼニオイが気にならず、よく眠れ頭痛もなく過ごせました。私の美容室はここだ!と確定しましたwまた伺わせていただきます。

えみちゃん様
    先日は初めて担当させていただきました、ありがとうございました!
    また、口コミもご記入していただきありがとうございます。
    カラー剤・パーマ剤の薬剤はどうしても独特な香りがしてしまいますが
    当店で使用している薬剤がえみちゃん様に合っていたようで良かったです(*^^*)

渡辺

• 和餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:41:58.0

初めて来店しました。
    なりたいカラーやイメージを丁寧にヒアリングしてくださったので、安心しておまかせできました。
    仕上がりもとってもキレイで、数日経った後もキレイに発色してまとまっている髪を見るたびに嬉しくなります!

【ホームケア付き】カット+カラー+ミルボントリートメント

和餅様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回させていただいたラベンダーのお色は秋っぽく、艶やかにみえて
    お似合いでした(*^^*)カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    初めてのお店は少し緊張するかと思いますが、安心してお任せ
    してくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

渡辺

• あやたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:34:51.0

今回、娘が利用させていただきました。初めての利用だったのでとても緊張していたそうですが担当してくださった方がとても話しやすく、自分の思う髪型にしてくれたととても喜んでいました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

気に入っていただけて嬉しいです。
    寒い時期になってきましたので、風邪をひかず日々楽しくお過ごしください。

• ハッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:50.0

明るく接して頂いて仕上がりも満足いきました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくリラックスできました!またお願いしたいと思いました!

【ロング料金について】

CREA【クレア】からの返信コメント

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:50:40.0

髪が伸びるとクセが出てしまい、その都度縮毛矯正してました。が、ヘアースタイル次第で必要なくなると言われ驚きでした。パーマはダメージもあるしお高いし…  そして、なんといってもしたかったヘアースタイルにしてくださったことが1番!また伺いたいと思います!

【しっかりコース】縮毛矯正+カット 15400円→12320円

CREA【クレア】からの返信コメント

大変だと思いますが、尊敬するお仕事をこれからもがんばってください。

[投稿日] 2023-10-15 15:42:10.0

いつも写真見せた通りの髪色にしてくれて、ありがとう
    私は好きな髪色になると凄く嬉しい気持ちになります
    派手な明るい色の髪色が好きだから、自分がやっぱり好きな色にしてくれるとテンションが、めっちゃ上がりました
    髪も柔らかく水分のある髪になったので嬉しかったよ

会話も本当に楽しくって染めてる間も、時間がすぎるのが早く感じちゃいます
    最後にしてくれるマッサージも、いつも上手で気持ちいです

あき様
    いつもご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます!
    今回のカラーも透明感がキレイでお似合いでした(*^^*)
    マッサージもお褒めいただき嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

渡辺

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:25:58.0

理想的な感じに仕上げていただきました。
    説明がとても丁寧で安心して施術にのぞめました。

ヘッドスパは初めての体験でしたが、力加減も丁度よく快適でした!また行きたいです。
    カラーも、黒染めしていたためブリーチの効果はあまり期待していなかったのですが、状況に合わせて様々な提案をしていただき、結果的に理想のカラーになりました。

また来たいです。ありがとうございました。

【至福の癒しコース】カット+ヘッドスパ+肩こり解消オイルマッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CREA【クレア】からの返信コメント

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご希望の裾カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    初めてのヘッドスパも堪能して頂けた様で良かったです♪

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:00:51.0

担当スタイリストに任せながら、会話も適度に楽しませてもらいました。気分転換ができてよかったです。ありがとうございました。

CREA【クレア】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。

年内もう1回お越しください。

• めめみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-03 07:38:01.0

娘の前髪カット、短時間でとても可愛く仕上げてくれました。なかなか難しい年頃ですが、本人も気に入っています!ありがとうございました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー