3. 北信越トップ  >

クレア

• 新潟県上越市土橋2554 上越市市民プラザ1F
  • 春日山駅から徒歩30分

[投稿日] 2023-01-20 09:49:16.0

初めて肩凝り解消オイルマッサージをしてみたんだけど、めちゃくちゃ気持ち良すぎてツボにもしっかりと揉みこまれてたんで凄くきもちよかったです(o^∀^o)

マッサージが終わった後、肩が軽くなったので楽になりましたぁ~ありがとう
    またお願いします

あき様
    今回はマッサージと前髪カットでのご来店ありがとうございました。
    日々の疲れがすこしでもほぐれればと思います(*^^*)
    初のオイルマッサージ、喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 18:16:31.0

今回はカットをお願いしました。毎回、かなり癒されています。長さも迷ってしまいましたが、的確なアドバイスいただき、助かりました。長さも量もスッキリ。スタイリングが楽になり、またアイロンが楽しくなりました。またお願いします!

CREA【クレア】からの返信コメント

しのしの様、いつもご来店と嬉しい口コミも
    投稿していただきありがとうございます!
    外ハネのシルエットがお好きとのことでしたので
    扱いしやすい長さにさせていただきました(*^^*)
    次回もぜひお気軽にご相談ください!

渡辺

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:54:09.0

カット前の打ち合わせが丁寧で仕上がりも大変満足しています。家でもヘアスタイルが再現出来るようにアドバイスして頂いて早速やっています。

【男女共に人気!】カット+炭酸泉 5500円→4000円

ゆゆ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ずっと通われていた美容室があったとのことで、初めての所は
    少し緊張してしまうこともあると思いますが、今回担当させていただけて
    仕上がりも満足していただき嬉しいです(*^^*)
    扱いにくいところ、気になる所はカバーできるようスタイルを作らさせて
    いただきますので、またぜひご相談ください!

[投稿日] 2022-12-14 10:23:31.0

髪の色相談した時、決めてくれて助かりました。凄く悩んでいたので、聞くのがやっぱり1番いいですね
    くすみピンクめっちゃ可愛い色に仕上がったので嬉しかったです。(=^ェ^=)

凄く楽しみにしてたので最高でした~ありがと
    楽しく会話もできてリラックスできたので、めっちゃ良かったです。色々話聞いてくれてありがとう
    また来年もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    透け感のあるピンクが冬っぽくてとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ、たのしいお時間を一緒に過ごさせていただきましたありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします。

渡辺

• こんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:47:09.0

今回で4回目です。いつも、要望など丁寧に確認してくださいます。特にカットの仕上がりに気配りしてくれます。日常のブローのコツなども説明してもらいました。ありがとうございました。

こんちゃん様
    髪の乾かし方で仕上がり具合に変化があると思います。
    サロンにいるときだけの仕上がりスタイルではなく、
    ご自宅でも気持ち良いシルエットに仕上がったらイイなと思っています。
    いかがだったでしょうか?

• おおたきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:59:06.0

今回もお任せながら思った通りの仕上がりでとても良かったです。いつも安心してお願いできます。ありがとうございました。

CREA【クレア】からの返信コメント

カットでできない髪型はないので何でも任せて下さい。
    体調を崩さないように気をつけて、毎日楽しんでお過ごし下さい。

• ちょこわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:23:33.0

とても扱いやすくスッキリな感じに仕上げて頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。

CREA【クレア】からの返信コメント

先日は初入客させて頂きました。本当にありがとうございました。
    日数が経ち、重くはなってもスタイルは崩れないので、髪型を楽しんで下さい。

[投稿日] 2022-11-09 19:07:39.0

今回は、カラーとインナーカラーをお願いしました。カラーの色の説明も丁寧にしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。色も自然で、色落ちも楽しめそうな気がします。アイロン頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

しのしの様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    インナーカラーご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    前回していたイヤリングカラーよりも範囲が広いため、
    ハイトーンが見えやすくなり、お似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    渡辺

• わっぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:15:35.0

4回目の利用でした!
    いつもステキにしてくれてありがとうございます!
    スタッフの皆さんも優しくて話しやすくて、よく髪型やお手入れの相談をさせて頂いてありがとうございます!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ 6600円→6200円

わっぺん様

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 18:32:39.0

夏はずっと結んでいたので、だいぶ伸び伸びでしたが、とても素敵にカットしていただきました。肩こりのオイルマッサージもお願いしましたが、体も気持ちもスッキリです!アイロンもポイントを教えていただいたので、楽しみたいと思います。またお願いします!

しのしの様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    ふんわりくびれヘアで、おろしてもしばってもスタイルを楽しめると思います!
    毛先ワンカールするだけでシルエットが素敵になるのでぜひご自宅でもスタイリングしてみてください(*^^*)
    肩こりオイルマッサージでリフレッシュできたようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。また次回のご来店お待ちしております。
    渡辺

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:33:26.0

前髪カットだけでしたが、こちらの無理なお願いにもかかわらず丁寧な
    アドバイスと応対で大変ありがたかったです。ありがとうございました。

CREA【クレア】からの返信コメント

また何かありましたらお気軽にご利用ください。

• おみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:32:53.0

いつもカットしていただきありがとうございます。
    今回、前から気になっていたウルフカットをお願いしました。バッサリカット&いつもと雰囲気も変わって、とても気に入りました♪
    いつも丁寧で希望通りのカットありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^○^)

【コロナ対策に】会話ひかえめコース

おみお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バッサリカットからのイメチェン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    可愛かったです!

また何なりとお申し付けくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 08:44:55.0

アプリコットカラーとても可愛い色で良かったです
    光に反射するとめっちゃ綺麗な色になってピンクオレンジだってなるくらい発色が良くて嬉しい気持ちになりました
    いつもカラーするとき楽しみすぎて待ち遠しいです
    会話も楽しいからリラックスできま~す
    いつも本当にありがとう
    次はWカラーにするんでとても楽しみにしてます

【人気カラー】イルミナカラー+ミルボントリートメント 11000円→8800円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のアプリコットカラー、やわらかいお色でとても可愛くお似合いです(*^^*)
    たのしくお時間を過ごしていただき、カラーも気に入ってもらえたようで私も嬉しいです!
    次回のご来店たのしみにお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

渡辺

• みょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:05:18.0

初来店だったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。今まで行ったお店の中で一番でした。オイルマッサージは、とてもリラックスでき、良かったです。また来店しようとおもいます。

【リラックスコース】カット+肩こり解消オイルマッサージ 6600円→5280円

CREA【クレア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉を預りありがとうございます。

持続性良くカットしてあるので、日数が経つにつれ重くはなりますがスタイルは崩れにくいと思います。
    2ヶ月半後が次回のカットのタイミングかと思いますので、また機会がございましたら何なりとお申し付けください。

• 五十嵐さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:22:40.0

前回はスタイリストさんを指名しなかったので、カットする前にシャンプー&炭酸泉したりカットも変な感じだったので早くなおして欲しくて指名予約しました。
    やっと思った通りのカットにして頂いて、シャンプー&炭酸泉でリラックスさせてもらい、マッサージでリフレッシュする事が出来て大変満足です。
    次回も指名させて頂きますので宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

五十嵐様

施術手順においては、お客様のメニュー・状態・スタッフ判断で様々な流れを用意しています。
    その中で 私のカット担当に満足していただき とてもありがたいです。
    次回も是非 指名してください。
    ご来店 心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 15:46:23.0

久しぶりにバッサリカットしてめっちゃ涼しくなったんで良かったです。
    発色も凄く綺麗で可愛くて大満足です。
    リラックスして会話もできるし楽しいし、いつも本当にありがと。
    マッサージも、ツボに入ってるので気持ちよすぎました~

【大人気】カット+イルミナカラー+トリートメント 13200円→10560円

CREA【クレア】からの返信コメント

あき様、いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は久しぶりにショートカットにスタイルチェンジでしたが、
    スタイルもカラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回お会いできる時を楽しみにしております。

渡辺

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:11:18.0

安心して寝てしまうくらいリラックスした施術時間でした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

熱中症には気をつけて、夏を楽しく過ごして下さい。暑さが和らいだらまたよろしくお願い致します。

• みかささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:28:09.0

初めての来店でしたがカラー前の相談や説明もとても丁寧に分かりやすくして頂きました。アディクシーカラーで初めて染めてもらいましたが仕上がりの透明感がとても綺麗に染まっていて今までで1番お気に入りの色にしていただきました。
    シャンプーの間も楽しくお話しさせて頂いてシャンプーもとても癒されました。前髪カットも細かく要望を聞いてくださり、前髪もすごく扱いやすくお気に入りの前髪になりました。また利用させていただきたいと思っています。素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました(´∀`=)

【外国人風】カット+イルミナ・アディクシーカラー 11550円→9240円

みかさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    透明感ある髪色、とてもお似合いでした!
    カラーもバングカットも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡辺

• ひっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:47:09.0

今回もきれいにカットしていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちがよくていつも眠くなってしまいます。

【月曜日限定】カット+トリートメント 7150円→5500円

ひっさん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    クレアでリラックスできるひとときをお過ごしできた
    ようで嬉しいです(*^^*)
    またぜひご来店をお待ちしております!

渡辺

• ひっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:38:21.0

重たい髪が軽くなり、大人っぽく仕上げていただいて娘は大変喜んでいました。

CREA【クレア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽に何なりとお申し付けください。

• かなでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:53:37.0

いつも、利用させてもらっています。
    今回は、予約時間を間違えて一時間遅く来店してしまいましたが、いつも通りの対応をしてもらえて感謝です。久々にボブからショートスタイルにしてもらいましたが、スタイリングも楽に決まるので、カットの技術が高いんだろうなと感じています。
    又次もよろしくお願いします!

かなで様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はスタイルチェンジになりましたが、気に入っていただけて嬉しいです。(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

CREA岩城

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:34:06.0

とっても良くしていただきました!!
    スタイリストさんのお名前を聞けばよかったと
    後悔しています。°(´∩ω∩`)°。

【ツヤ感UP】カラー+ハホニコトリートメント 7700円→6160円

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    自己紹介できておらずこの場で申し訳ございません、
    店長の渡辺と申します。
    またぜひ担当させていただける時をお待ちしております(*^^*)

渡辺

• 虎穴さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 09:19:38.0

マッサージがとても上手でした。またお願いします。

【メンズ限定】カット+肩こり解消オイルマッサージ 6600円→6200

• ぱねらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:12:04.0

前回は女性の方でしたが、今回は男性の美容師さんにお願いしました。
    すごく丁寧で説明も細かくして下さり 息子も喜んでいました。

CREA【クレア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

何かありましたら何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました。

• でこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:39:17.0

この時期縮毛矯正はかかせませんが、薬剤が今までと違っていて、髪の手触りが柔らかいのに驚きました。矯正しましたスタイルじゃなくて、自然な感じに仕上げてもらえて大変良かったです。ありがとうございました。

CREA【クレア】からの返信コメント

先日はありがとうございました。本当に素敵に仕上がって、僕も嬉しく思います。
    再現性良く、持続するようにカットしてありますので、暑い時期は問題ないかと思います。
    扱いが悪くなったらまたご利用ください。

本当にありがとうございました。

• おおたきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:11:25.0

今回もカットの際にとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せさせてもらいました。
    思った以上にいい感じの仕上がりで嬉しいです。
    シャンプーも時間をかけてくださりとても贅沢な気分になります。
    また伺います。ありがとうございます。

CREA【クレア】からの返信コメント

先日は、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘアケアについて疑問に感じる事がございましたら、ほとんど答えられるので何なりとお申し付けください。
    また、してみたいスタイルがありましたら何でも出来ますので、お気軽にご相談ください。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。次お会いするまで髪型を楽しんで、毎日輝いてください。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 20:13:27.0

写真を見せてお願いしましたが、同じようにはなりませんでした。
    家に帰ってセットしてみましたがどうにもなりませんでした。
    カラーも赤みを押さえてハイトーンでとお願いしましたが、暗くなってしまいました。
    残念です。
    マッサージは気持ち良かったです。

【定番!】カット+カラー 9350円→7480円

ユキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    軽さが欲しいとのことでしたが、スタイリングしにくかったようで申し訳ございません。
    まだ重たさが気になるようでしたら調整させて頂きますのでご相談ください。
    お見せいただいたカラーのお色も染める前の明るさがもともと明るいものでしたので
    ブリーチなしのワンカラーですとトーンアップでも赤みを消すために入れる青みの色で
    設定の明るさよりも暗くみえやすいこと、カウンセリングの際にお伝えいたしましたが
    仕上がりに近いイメージを詳しくお伝えできず、申し訳ございません。
    マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております。

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:14:24.0

丁寧なカウンセリングの上、素敵なカットとカラーで大満足です。最後に名刺を頂き、お若いのには驚きでした。またぜひ宜しくお願いします。

ぴろみ様
    カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川