3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. フラッパー flapper ヘアーメイク Hair Make  >

Hair Make flapper

ヘアーメイク フラッパー

• 島根県出雲市大津朝倉3‐7‐1 朝倉テナントビル 2F
  • ゆめタウン出雲より東へ徒歩3分/JR出雲駅より北へ車で10分/大津駅徒歩20分
  • なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 06:14:46.0

カウンセリングめちゃ親切丁寧
    北山の眺望とゴッドハンドが最っ高の癒し
    イメチェン大成功でお気に入りhappy♪
    また来まーす( ´ ▽ ` )ノ

【平日・マネージャー古居指名限定】 レディースショート割り \4100⇒

Hair Make flapperからの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でショートスタイルは緊張されたと思いますが、任せていただき大変嬉しく思います!次回もなお様に喜んでいただけるような施術を心がけてまいります!

マネージャー古居

• Gypさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:28:52.0

思いきってショートヘアにしていただきました。
    色々な話を聞いていただきながら、楽しく、思い通りもしくはそれ以上の髪型にしてくださりました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Hair Make flapperからの返信コメント

Gyp様先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメントいただけて嬉しいです♪
    私もGyp様と色んなお話ができてとても楽しかったです!
    次回ご来店いただいた際には更に喜んでいただけますように精進していきますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー古居

• めだまやきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:09:32.0

お店が明るく、喫茶店のような雰囲気です。
    北山の新緑を見ながらで、気晴らしになります。接客も皆さん、とても感じが良いです。
    カットとカラー、ストレートパーマとしてもらいますが、仕上がりも丁寧で形も気に入っています。
    担当の方も朗らかで癒されます。
    毎月楽しみにしています。有難う御座います。

Hair Make flapperからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私自身もめだまやき様と色々なお話をさせていただけて、ご来店くださる日が楽しみになっております♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    いまに満足せずめだまやき様に更に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    マネージャー フルイ

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:04:43.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!わたし自身の要望など我儘を伝えてもしっかりとお話を聞いてくださり、優しく丁寧に対応してくださって感謝でいっぱいです。仕上がりもいつも可愛くして下さるので、予約が出来る日はいつも楽しみにしています。身体のことも色々と気遣って下さりありがとうございました、また島根に帰る時には是非宜しくお願いします~!

Hair Make flapperからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    aya様に沢山の点を喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    遠方にお引越しとのことで私自身aya様とお会い出来なくなる寂しさがありますが、
    ご来店いただいた際には、さらにaya様に喜んでいただけますように努めてまいります!
    それまでどうかお身体ご自愛ください。
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    マネージャー フルイ

フラッパー flapper ヘアーメイク Hair Makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー