3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. フラッパー flapper ヘアーメイク Hair Make  >

Hair Make flapper

ヘアーメイク フラッパー

• 島根県出雲市大津朝倉3‐7‐1 朝倉テナントビル 2F
  • ゆめタウン出雲より東へ徒歩3分/JR出雲駅より北へ車で10分/大津駅徒歩20分

[投稿日] 2024-04-24 18:44:32.0

いい感じにしていただきました。
    次回がパーマが必要が考え中です。

Hair Make flapperからの返信コメント

ひで様いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングがうまくいかない様でしたらかけた方がいいかもしれませんが、頻繁にパーマをかけすぎても髪が傷んでしまうので、必要なところだけにポイントパーマでもいいかもしれませんね^_^
    またご来店いただいた際にカウンセリングして決めても大丈夫です!お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 19:09:40.0

ええかんじにしていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ひで様
    先日はご来店ありがとうございました!がらりと雰囲気を変えたパーマもいい感じでした!
    またお願いします^_^   スタイリスト 糸賀ちか子

• なかがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:44:54.0

久しぶりにめちゃくちゃいい!!という仕上がりにしていただきました。髪型で気になることとか、迷ってることを丁寧に聞いてくださり、とても満足です。

また行きます!よろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \14300⇒

なかがみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!とっても似合ってました^_^
    気になるところあればなんでも聞いてください♪またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• えみぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:13.0

1週間たちましたが、大満足です。
    毎日、ヘアセットするのが楽しみです。
    周りからのカラーの評判も良く、相談して良かったです。
    また、行きますね!

カット+Wカラー \14300⇒

Hair Make flapperからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で、スタイルチェンジを任せていただき大変嬉しく思います!
    えみぞー様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
    嬉しいコメントありがとうございます♪

マネージャー古居

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:19.0

前回のスタイルから約1ヵ月。伸びて重くなってきた点の改善と前回のパーマを生かしたスタイルにしていただきましたー。

ひで様
    先日はご来店ありがとうございました!パーマをこれからもどんどん楽しんで頂けると嬉しいです^_^おすすめのお店もリサーチしておきます!またのご来店お待ちしております♪
    スタイリスト 糸賀ちか子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:12:40.0

仕上がり大満足でした。
    可愛い髪型にしていただけて、自信が持てたように思います。
    次もまたお願いしたいくらいです。

トリートメントも丁寧にしていただきました。
    パサつきがなくなって嬉しい限りです。

総じて素敵な時間を過ごせました。
    非常におすすめです。

カット+ミルボン5STEPトリートメント \7800⇒

Hair Make flapperからの返信コメント

数ある美容室の中で、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです!

ゆ様に更に喜んで頂けるよう、スタイルのご提案と施術等心がけていきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-25 12:20:07.0

出雲がまだわからないことが多い中でも色々と情報を教えていただいたり、楽しくお話していただきよかったです。
    新しいスタイルの提案と、スタイリングについても色々と教えていただきました。今後、伸びてきた時、パーマが時間たった時にどないな感じになるのかなー、どないな感じできったらええんやろかーとも思てます。

ひで様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!パーマスタイルはかけ方によって様々なイメージチェンジができます。カットしてもウェーブが違った感じに出てアリですし、とれてきたら違う雰囲気にかけることもまた良いかと思います^_^その中でスタイリングでの疑問がございましたらなんでもおっしゃって下さい♪出雲のお店の情報収集もしておきます!またのご来店をお待ちしております! スタイリスト 糸賀ちか子

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:38:50.0

お世話になりました!初めての美容院にお邪魔するのは大変緊張しますが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました!私の抽象的なイメージをしっかり受け取ってくださって、満足のいくヘアスタイルになりました!スタイリングもしやすいです!ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hair Make flapperからの返信コメント

ヒカリ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    またヒカリ様に喜んでいただけるよう精一杯の施術と、サービスを心掛けてまいります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

マネージャー古居

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 10:29:15.0

今まで色々な美容室で縮毛矯正を当ててきましたが、初めて理想通りに仕上げてもらえました!自然なストレートで、手触りもつるつるで大満足です♪居心地もとても良かったです!

[施術メニュー] その他

ここ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サラサラ~!と仕上がり後に言っていただけて、私もとても嬉しくなりました^_^
    クセをいかしてパーマっぽくもとてもかわいいと思いますが、ぱつっと切りっぱなしなヘアスタイルもイメチェンでいいですよね!とても似合ってました!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• ミスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 16:56:40.0

とても綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
    担当の方も明るく話しやすい方で楽しかったです!
    どんなふうにしたいかを丁寧に聞いて下さり
    イメージ通りの髪型にして頂けました。
    次回も宜しくお願いします!

カット+Wカラー \14300⇒

ミス様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回もぜひよろしくお願い致します!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:11:16.0

ブックマークしたヘアスタイルを見てもらい似合うようにカットしてもらいました。再現率が高くすごく満足。ショートは次もここでしてもらいます。

Hair Make flapperからの返信コメント

はま様、先日も遠方からご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ロングからの耳出しショートとてもお似合いで素敵でした^ ^
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

はま様にご満足いただけますよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております。  マネージャー古居

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:17:18.0

職人×ポスピタリティ=無敵の神業。

阪神間の美容院いろいろ行きましたが
    出雲のflapperさんがダントツNo. 1。

いつもの安心カウンセリング。
    人柄が伝わるジェントルマンのシャンプー。
    ひとツボ入魂を極めたマッサージ。
    晴れた日に北山に沈む夕陽…
    織りなすピンクと紫の夕景も美しく
    その場にふさわしい美と癒しのカリスマ達。
    また来ます。

Hair Make flapperからの返信コメント

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    スタッフの施術に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    夏になると晴れた日は綺麗な夕日が拝めるので、その時間帯はお仕事終わりなどご来店の際
    ちょっとしたゴールデンタイムといったところでしょうか(笑)
    私たちも癒されております^ ^

嬉しいお言葉の数々に感謝しつつ、今に満足せずさらに精進していきますので、
    今後ともflapperをよろしくお願いします!!   マネージャー古居

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 04:41:02.0

カットの前にどんな髪型にしたいか、しっかり話を聞いていただき、丁寧な接客だと感じました!そして、イメージ通りの髪型にしていただきました(^^)ありがとうございました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

【平日・マネージャー古居指名限定】 レディースショート割り \4300

Hair Make flapperからの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    ゆうな様にまたご満足いただけますように、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
    スタッフのシャンプーにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。   マネージャー古居

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 23:37:46.0

前回同様とても良かったです!ありがとうございました!

くるみ様
    先日はありがとうございました♪バッサリショートとっても似合ってました!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 18:39:45.0

サービスも気まわしきいてていいです。

タクマ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミも大変嬉しいです^_^
    またお待ちしております!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 14:04:27.0

このスタイルにしたいという強い願望があるわけでもなく、いくつかの要望だけの漠然としたカットのお願いでしたが、すごく素敵に仕上げてくださいました!前回(約半年前)に話したことや好みを覚えていてくださり、私のスタイル、好みの雰囲気にカットしてくださりました。
    とっても気に入っています!リラックスしてお話しできるのも好きなところです!本当にありがとうございました!

Hair Make flapperからの返信コメント

まゆ様、嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またまゆ様とお話できるのを楽しみにしております。

マネージャー古居

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:55.0

どんな髪型にしたいのか
    カウンセリングをする席が良い。
    美容師さんと横並びでじっくり話せる
    それだけで安心感が凄いです。

Hair Make flapperからの返信コメント

嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    私自身もなお様とお話できるのが毎回楽しみです^^
    今後もなお様にご安心いただける空間、サービスを提供できますよう心掛けてまいります。

マネージャー古居

• りりおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:24.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良く、とても丁寧な施術でした。
    優柔不断で色々迷って時間が長くなってしまい申し訳なかったのですが、思った通りの仕上がりで嬉しいです。周りからも大好評です!ありがとうございました。

【平日・スタイリスト糸賀指名限定】 カット+カラー \10600⇒

りりおん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がりも好評で大変嬉しいです♪ 初めての美容室ってうまく伝わるか不安だし悩んじゃいますよね、私は時間がかかったとしてもご要望にお応えしていきたいと思っていますので、どんな小さな悩みでも言って頂きたいです^ ^ご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• YASUさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 11:51:39.0

はじめての利用でしたが親切で丁寧なカットで安心、満足してます。
    相談や提案もしてもらえるしとても親しみやすい良い店でした
    ミルボントリートメントすごく良い感じです
    またお願いしたいと思います。

カット+ミルボン5STEPトリートメント \7600⇒

Hair Make flapperからの返信コメント

YASU様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    沢山の点をお褒めいただき大変嬉しいです!
    またYASU様に安心してご来店いただけますよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-12 21:30:56.0

とても今回も良かったです。(超簡潔すぎ)
    4月9日以降がいつ予約できるか知りたいです。
    その周辺でまたお願いしたいです。次はカラー&カット

タクマ様
    先日はありがとうございました!いつも嬉しいお返事ありがとうございます^ ^
    年度末でスケジュールを組み直しておりまして、3月21日には来月のご予約を開放致しますのでよろしくお願いします!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• みっきゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:08:13.0

好評でしたー!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっきゃん様
    嬉しい!よかったです!!(°▽°)次回もお待ちしております!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:31:57.0

数回目ですが、いつも可愛らしい雰囲気できちんと話を聞いて下さいます。今回は主に前髪を考えて切ってもらいましたが、大満足でした。また、お願いしたいと思います。

ちかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!前髪も満足して頂けてうれしいです^ ^伸ばす際には整えながらの方が綺麗に伸びますし、前髪カットのみのご予約もできるのでお気軽にご相談ください♪またのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• タクマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 13:46:58.0

毎度出来には感謝しかないです。またお願いします。

タクマ様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております(^-^)
    スタイリスト 糸賀ちか子

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:55:08.0

要望をしっかりヒアリング
    丁寧なシャンプー
    安心してお任せカット
    仕上がりにワクワクする楽しみ
    眺めの良い落ち着いた空間♪
    またお願いします( ´ ▽ ` )

眉カット \0

Hair Make flapperからの返信コメント

なお様、コメント頂きありがとうございます!
    また、沢山の点をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

本年もflapperを宜しくお願い致します^ ^

マネージャー古居

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:43:53.0

とても良かったです!またお願いしたいと思います。

Hair Make flapperからの返信コメント

くるみさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    少しずつご希望の髪型に近づけていけるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 石飛しょうこ

• みかみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:26:40.0

今まで通った美容院の中で一番温かくて丁寧な接遇でした。

みかみ様
    この度はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^これからもフラッパーが温かく丁寧な美容室と思っていただける様に頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 糸賀ちか子

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:05:53.0

初めてお伺いしましたが、カットがとても気に入っています。
    周りからもよくなったよ~って言われるので嬉しいです。
    私は自分が似合うスタイルを知りたいのでそういった点も提案してもらえたのが◎
    カラーがイメージより少し暗い感じになってしまったのですが、色落ちも含めて楽しめたらなと思います。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく気持ちよかったです。

担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気が好きです。
    今回指名させてもらってよかったです。

ありがとうございます

カット+Wカラー \13100⇒

Hair Make flapperからの返信コメント

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの色落ちやスタイルに関して気になる点ございましたら、気軽におっしゃってくださいね。
    けいこ様に更に喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-24 00:56:04.0

2回目で女性の方ですけど、仕上がりがすごくて、ここまでできる人見たことないです。自分も接客経験ありますけど、話しを聞いてあげて、要望にそおうとする。やってあげれそうでしようとするお店は見てきた限り少ないです。
    担当の方が本当にこの店でおられてよかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮ケア \5880⇒

タクマ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    更にタクマ様のご要望にお応えすることがでるよう精一杯頑張ります!気になる事がございましたら何でも気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 糸賀ちか子

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:22:25.0

初めてで緊張してましたが、カウンセリングからすごく丁寧にお話してくださって安心してお願いできました!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \14100⇒

Hair Make flapperからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    思い切ってのカラーチェンジでしたが、その後退色などいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    嬉しいコメントありがとうございます!

マネージャー古居

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 06:14:46.0

カウンセリングめちゃ親切丁寧
    北山の眺望とゴッドハンドが最っ高の癒し
    イメチェン大成功でお気に入りhappy♪
    また来まーす( ´ ▽ ` )ノ

【平日・マネージャー古居指名限定】 レディースショート割り \4100⇒

Hair Make flapperからの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でショートスタイルは緊張されたと思いますが、任せていただき大変嬉しく思います!次回もなお様に喜んでいただけるような施術を心がけてまいります!

マネージャー古居

フラッパー flapper ヘアーメイク Hair Makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー