3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ランデブ  Rendez-Vous  >

Rendez-Vous本店(ランデブ本店)

ランデブ ホンテン

• 島根県松江市上乃木8-1-3
  • 松江駅車約8分/駐車場10台以上/無料wi-fi完備/丁寧なカウンセリング/似合わせカット

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:53.0

イメージ通り以上の綺麗な髪色にしていただいてとても満足しています!
    またお伺いしたいと思っています。

【尾木限定/色味も艶も欲しい☆】カラー+3STEPトリートメント

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:12.0

非常に丁寧に対応していただき、
    心地よいヘッドスパでリフレッシュできました。
    またリフレッシュ目的に伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Rendez-Vous本店(ランデブ本店)からの返信コメント

さと様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
    また機会があればお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:18:26.0

娘がお世話になりました。延びっぱなしの重たいロングヘアが扱いやすく、今っぽくなったと満足しています。ありがとうございます。

あゆちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりレイヤーの入ったスタイルですので、キープされるには2ヶ月ぐらいのペースでご来店いただけると扱いやすいと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:36:23.0

いつもとても満足の仕上がりにしてくださるので、美容院が楽しみになりました!
    担当の方だけでなく、カットやカラーを専門の方がしてくださるので、優柔不断な私に的確なアドバイスで悩みを解決してくれます。
    別の美容院に行っていた時は、予約してからどんな髪型にしようか髪色にしようかずっと悩んでいましたが、髪の悩みはもちろん、仕事の規則も合わせて相談してくださるので、ここに行き始めてからは、髪の毛扱いにくくなったなと思ったら気楽に行けるのも嬉しいです。
    フロントの方も、カットしてくださる方も、カラーをしてくださる方も、みなさん優しくて話しやすくていつも居心地良いです。

emi様

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

Rendez-Vousはお客様とカウンセリングを通してなりたいイメージやスタイルにさせてもらってます。また相談しながら素敵にさせてください♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おやさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:49.0

しっかりトリートメントをしてもらって、乾燥していた髪がしっとりしました。
    こちらの店舗へは久々の来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら過ごせました。カラーも満足の仕上がりでした。

おやさい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気分を変えたい時などはぜひ本店にお越しください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:09.0

娘の面接用のカットでお世話になりました。
    ボブなのにおしゃれ感のある、さすがの仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

あゆちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    黒髪のボブがとてもかわいく似合っておられました!!
    耳にかけると全体的な雰囲気が明るくなりますとお伝えしてます!

2ヶ月ぐらいで毛量が増えて横に広がって来ると思います。
    カットするかもしくはヘアオイルなどで抑えるようにしてもらえると良いと思います。
    少し伸びたボブもかわいいですので楽しんでください!!

• 203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:50.0

スタッフの方皆さん、とても感じの良い人でした。
    担当いただいたスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    気さくで話しやすく、こちらの髪に対する悩みや仕上がりイメージをしっかり聞いて下さいました。
    今後も通いたいと思います!

【平日限定/シンプルプラン☆】 似合わせカット+カラー

203様

先日は、ランデブ本店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のヘアスタイルの提案もさせていただけたので、楽しみにしていただけたらと思います。

• m-familyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 01:37:31.0

娘が初めてお世話になりました。
    ヘアスタイルのアドバイス、セットのアドバイス、とても、参考になり満足できたみたいです。又、お願いします。

m-family様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんにも満足していただき嬉しいです!
    ヘアセットも分からない事があればまたお聞きください*

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:13.0

久しぶりに行きました。
    丁寧にどんな仕上がりにしたいかカウンセリングしてくださって、出来上がりのイメージもしやすい説明もしながら施術して頂けました。
    顔の形が気になるところや、髪の悩みの原因を明確な説明と合わせてヘアスタイルでカバーできることや、毛量について話してくださってので安心感、仕上がりへの満足感がたかいです。またお願いしたいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。

仕上がった雰囲気がとてもかわいかったです。お悩みを聞いた際、全体のシルエットをタイトめにし、顔周りの毛束の作り方でお悩みは解消されるかと思います。
    今回のカットは、毛先に厚みを作り、顔周りに束感が作りやすいようにレイヤーを入れさせていただきました。
    次回は、ハイライト又は、ボリュームの原因となっている部分のポイントストレートなどをおススメいたします。顔まわりの1束だけのアイロンの入れ方を意識して頂ければ、今まで通りのスタイリングでとても素敵だと思います。
    2月の春前には準備ができるといいですね。
    又のご来店お待ちしております。

• 鮭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:34:37.0

子どもの七五三のヘアセット、メイクをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!本人も嬉しそうで、プリンセス~とお参りの間もご機嫌でした!

[施術メニュー] ヘアセット

鮭様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    かわいいかわいいラプンツェルにみんなメロメロでした^ ^
    また何かの機会があればよろしくお願いいたします!

ランデブ  Rendez-Vousの口コミ一覧/ホットペッパービューティー