3. 中国トップ  >

• 広島県東広島市西条町寺家6549-8
  • 西条駅から車で10分/寺家駅から車で5分

4.0
    3.7
  • el cerezoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:28:43.0

猫ちゃんがいます。
    普段は放し飼いでしょうか。
    猫の毛や人の髪の毛が床やタオル等にも落ちたり付着していました。
    動物のアレルギーがある私は、アレルギー症状が出ました。
    抽象的な注文では伝わりにくいです。
    シャンプー等の際、椅子にかけ倒す時等、急に動かされ首や腰に負担がきます。
    ブローは半生乾きで、しっかりと乾かしてもらえませんでした。
    その為、時間が経過して頭皮からは生臭い匂いがします。

《誰でもOK♪》似合わせカット+ヘッドスパ ¥7980

affectionからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    又厳しい口コミも頂き改善する所は改善していきたいと思います。
    予約時に首の調子が良くない事をお伝えして頂いていた為負担がかかる施術は控えた方が良い事はお伝えしましたが大丈夫だという事で施術させて頂きました事はご理解下さい。
    又髪が半乾きだった事につきまして誠に申し訳ありません。こちらに関して不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    シャンプー中も頭を上げる時もお声掛けさせて頂きましたが、足りなかったでしょうか?
    厳しいご指摘ありがとうございました。
    次回より気をつけて参ります。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:27.0

落ち着いた雰囲気で、カットも上手且つ、美容師さんの感じも良いです♪

• サオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:10:02.0

東広島市へ越してきて初めての美容院に選ばせていただきました。
    店内は清潔でデザインも可愛く、居心地が良かったです。
    毛量が非常に多い私に合ったカットを考えて下さいました。
    おかげさまでカット後は快適です!
    又、シャンプーが凄く気持ちよかったです!
    次回も是非此方のお店にお願いしたいです!!!

affectionからの返信コメント

この度はご予約ご来店頂き有難うございました。
    又嬉しく口コミを頂いたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    カットの方も喜んで頂き良かったです。
    こちらに越して来て間もないという事でしたが当店を気に入って頂けて嬉しか思います。
    又宜しければご予約ご来店お待ちしております♪
    この度は有難うございました。

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:36:04.0

初めて訪れる所だったので、緊張してましたが、内装
    が可愛くてとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。平日だったからだと思いますが、貸し切り状態で施術してもらえたのも良かったです。
    カラーをする時に、丁寧に色味の説明を分かりやすくして頂きとても参考になりました。
    お会計時に可愛い猫ちゃんに会えて嬉しかったです。
    今後も通わせて頂こうと思います。

《平日限定♪》似合わせカット+オーガニックカラー ¥9500~

affectionからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    又大変嬉しい口コミを頂いたにもかかわらずお返事が遅くなり申し訳ありません。
    当店は平日は独り営業の為平日にご来店頂くと大体貸切状態になります。
    独りでゆっくりされたいのであれば平日はお勧めですよ♪
    宜しければ又平日にお越し下さい♪
    又お会い出来る日をお待ちしております。

• じ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 13:01:10.0

カットとマッサージ
    なかなか美容室へ行けなくて伸び放題だった髪を
    バッサリカットして頂きました
    丁度 髪が肩に付くのでハネルの覚悟してましたが
    カットの仕方がすごく良くて落ち着いています
    私の髪質に合わせて切ってもらいました
    もう大大大満足です
    次回も宜しくお願いします

《マッサージ10分付♪》カット+マッサージ(肩~首、頭) ¥5100

• ルゥちゃんのおばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 17:34:52.0

シャンプーがとても気持ち良く マッサージもしてくださりとても気持ちよかったです
    カラーなかなか決まらなかったのですが丁寧に説明してくださり好きな色になりました
    疲れがとれる気持ち良い時間でした

★NEW★カット+オーガニックカラー+髪質改善ケア(ホームケア付)

affectionからの返信コメント

この度はご予約ご来店頂き有難うございます。
    又大変嬉しい口コミを頂けたにも関わらず、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
    カラーの方も気に入って貰えて嬉しく思います。
    又ご来店頂ける日をお待ちしております♪
    有難うございました。

• ルウちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:44:36.0

とても可愛い雰囲気のお店でした!
    2名のスタイリストさんが交代でしてくれて、それぞれのスタイリストさんが上手!!

話も面白いし、髪質についても丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです
    衛生面への配慮があって非常に安心できました!

皆さんのコメントにもあったけど、シャンプーがすごく気持ちがいいです
    その後のマッサージも最高!!

大満足で、笑顔で帰宅できました
    是非またお願いしたいです!!

猫ちゃん2匹が接客してくれて、動物好きにはたまらないです(犬派だけど猫も良いなって思えるほど可愛い子たちです)

家に帰って家族から髪がすごく綺麗!似合ってるって褒めてもらえました

《つや髪♪》カット+オーガニックノンシリコンストレート ¥15660~

affectionからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    お話が面白かったと言うお声を頂きビックリです。
    実は私は話をするのが少し苦手なので...平日は基本独り営業ですが土曜日はおばちゃん2人で頑張っています(笑)
    ご自宅に帰られて誉めて頂けて嬉しいです。
    又次回招き猫?とお待ちして居ます。
    この度はありがとうございました。

• ルゥちゃんのおばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-30 21:35:13.0

今回初めてお世話になりました
    看板猫ちゃんがお出迎えしてくれる可愛らしいお店でした(*^▽^*)
    シャンプーがとても気持ちよかったです♪
    カットも上手で、テキパキされていたような印象で、とても良いと思いました^_^
    ただ駐車場が客用として用意していないようで、少し不便なように思います。
    (家の駐車場に停めるかたちで、駐車場についてお店の方に聞いたら、近隣のスーパーに停めてくださいと言われ、とてもビックリしました。)
    トータル的には満足でまたお願いしたいと思います♪
    欲を言えば、駐車所をどこかに用意していただけると嬉しいです(*≧∀≦*)

《ふんわりボリューム♪》似合わせカット+パーマ+ノンシリコンTr ¥11790~

affectionからの返信コメント

この度はご予約ご来店頂き有難うございました♪
    当店のシャンプーを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    又、駐車場の件ですがお店の隣に駐車スペースがあります。説明不足で申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いた時にご不明でしたらお声かけ下さい。
    又、次回会えるのを楽しみにしています♪
    この度はありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:57:53.0

今回は襟足の根元がしっかり染まっていなくて、髪を結んだ時、娘に指摘されてショック。以前にも同じことがあったので、とても残念です。

affectionからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございます。
    又染まりが悪かったとの事で大変申し訳ありませんでした。 襟足部分を再度染めさせて頂きますのでご連絡して頂ければと思います。又次回よりその様な事がない様に気をつけて施術させて頂きます。この度は大変申し訳ありませんでした。

• ohchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 21:28:03.0

通常のカラー剤ではカブれて数週間苦労する為、サロンでのカラーリングは諦めて自宅でのヘアマニキュアやカラートリートメント、カラーシャンプーで頑張ってきましたが、ムラが出てしまい「ノンジアミン」を試してみたくてこちらに初めて伺いました。色味について提案やアドバイスを頂き色ムラもきれいに解消出来ました。
    しかしあいにくノンジアミンでも私の肌には合わなかったのか、早くも痒みや皮膚のつっぱりが出てきました。…難しいですね。
    シャンプーはものすごく気持ちよかったです。

《オススメ♪》髪や頭皮に優しいノンジアミンカラー ¥6900~

affectionからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラーでのご来店でしたが、肌に合わなくて申し訳ありませんでした。
    その後頭皮の方は大丈夫ですか?
    又ご相談出来そうな事があればご連絡下さい。この度はお力になれず申し訳ありませんでした。

• SSLさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 16:58:41.0

オーガニックカラーを何度かしていただいていますが、本当に理想通りの色にしていただき、また、数カ月経ってもいい色のままで、大満足です!カラーをしていただいている間も、美味しい珈琲をいただいたり、ゆっくり雑誌を読んだりと、くつろいだ時間を過ごせます。トリートメント、数日経っても効果を感じています♪さらさらにしていただいてありがとうございます(^ ^)

髪と頭皮にやさしい《オーガニックカラー》6900円→6500円

affectionからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。試しにさせて頂いたトリートメントの効果が気になっていました。気に入って頂いて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしていますね♪
    本当にいつもありがとうございます

アフェクション(affection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー