3. 中国トップ  >
  5. ロジャー(roger)  >

roger【ロジャー】

ロジャー

• 広島県東広島市西条町下見962‐4
  • 西条駅から徒歩45分、車で10分です!

asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

新しくなった髪質改善スーパープレミアをして頂きました!!
    乾かしただけでつるつる~さらさら~
    で本当にめっちゃくちゃ感動~~~!!!
    アイロンして頂いてさらにさっらさら~~~~!!
    ブリーチした私の髪でもさらさらになります!!!
    技術はもちろん接客も雰囲気も全部大満足です♪
    いつもありがとうございます♪毎月行くのが楽しみ!!
    これからもよろしくお願いします( ^O^ )

髪質改善ヘアエステプレミアム \9100~  ロング料金有 ロジャー東広島西条

先日もありがとうございました。

2021年から大幅にリニューアルし、かなりバージョンアップしてますので喜んでいただき
    とても嬉しいです。
    去年11月から少しずつテストを重ねて、新年からメニューとして提供していき
    皆さんにめちゃくちゃ喜んでもらえてます。
    銀座で髪質改善トリートメントされてた方も、先日ご来店で過去最高!と、言っていただけています。

どんなダメージでもかなり良い変化を感じていただける自信メニューですので、お困りの方が
    いればおススメくださいね

トリートメントも、オリジナルのやばいやつあるので、いつか買ってください(笑)
    1100円ですから・・・

今後ともヨロシクお願いしますね

• れいれいとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

今回初めての髪質改善をして頂きました。
    癖毛と乾燥でまとまりのない髪でしたが、本当にトリートメント後髪が柔らかくなり、艶が出てまとまるようになり驚きました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

平日9:30~日曜9:00~限定 髪質改善プレミア¥7700 ロジャー東広島西条

先日はありがとうございました

ロジャーの髪質改善トリートメントの良さを実感していただけましたね
    2回目3回目とかさねると、もっとクセはでにくくなるし、ツヤ、柔らかさはもっとでますよ!

梅雨も髪が膨らむことがなくなります!!! 冬は静電気おきないし・・・

まだトリートメントしたばかりだから、これからこの他店と違うロジャーの髪質改善トリートメントの
    凄さがじっかんできますよ

もちの良さ、アイロン後の質感は別格になりますし

ホームケアのトリートメントも1100円からありますので、いつか使ってみてくださいね

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

カット+復元デジカール+ヘアエステ \24000~ ロジャー東広島西条

roger【ロジャー】からの返信コメント

満足していただけて良かったです

トップの動かし方や、シャンプーのやり方もやっていただいてますかね?

キレイな髪を保つために少しずつですがやっていきましょうね。

わざわざありがとうございました

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

今月も髪質改善トリートメントして頂きました★
    雨の日も広がらないし、ドライヤーで乾くのも
    早いし静電気もおきないし最高~*\^O^/*
    ブリーチした髪なのに綺麗~ってよく言われます!!

最上級の髪質改善スーパープレミア【ダメージ重度の方用】  15000円~

先日もありがとうございました。

ブリーチ5回もしてる髪が、こんなにキレイになると嬉しいですよね~

静電気おきない、乾くのが早くなる、雨の日に広がらない、結んでもあとになりにくい
    寝ぐせがほとんどつかない など よく言われます。

重ねると更に凄いことになるので、お楽しみに

いつもありがとうございます

• ちゃんまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

仕上がりにとても満足しています。素敵にカットもしていただいてよかったです。
    カットをしていただいた方は、早くて私の毛質に合わせて下さいました。
    ブローやトリートメントを担当していただいた方は無口な私でも丁寧に説明をしていただけましたし、女性の方はとても優しくて話しやすく、お二人とも丁寧にアイロンしてくださいました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

カット+髪質改善ヘアエステ ¥12900~   ロジャー東広島西条

roger【ロジャー】からの返信コメント

久々のカット髪質改善トリートメントで、かなり扱いやすい髪になってるはずです

これからはキレイを維持するために、シャンプーのやり方を守り、トリートメントを重ねていくといいですよ

風呂上りも、しっかり乾かしてくださいね

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

2ヶ月に一回のペースで、ここで髪質改善のベーシックをしてもらっています。今回、リニューアルしたというプレミアムをしていただきました。ベーシックだけでもいつも大変満足しているのですが、さらに髪の毛がとぅるんとぅるんになり職場の人にも天使の輪があるなど褒められました!また、持続性もあり2週間ほど経っていますがごわつきません。また利用させていただきたいです(^^)

先日もありがとうございました

NEWプレミアの実力を感じていただけて嬉しいです
    ツヤ、手触りはベーシックとは比べ物にならないくらい、違いが出ますよね~

周りの人が気付くのはうれしいですよね
    そうゆう声は他のお客さんからも、たくさん言われるのでロジャーとしても自信になります

これからもキレイな髪に導けるようにしっかり管理していきますね

言わなくてはいけない事などで、受け取る人によってさまざまですが、
    これからもアドバイスしますのでよろしくお願いしますね

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

昨日も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    髪質改善トリートメントを始めて半年経ちますが以前の傷み過ぎてどうすることも出来なかった髪がどんどん綺麗になり髪を乾かした後のサラサラうるツヤ感とても嬉しいです。特に今回はバージョンアップしたスーパープレミアをしていただき今まで以上に手触りの良さを感じています。カットもとても上手でいつもお手入れしやすい状態にして下さりありがとうございます。ホームケア用のミストやオイルもすごく良いのでおすすめです。今度はぜひトリートメントも使ってみたいです。
    髪のダメージがかなりひどかったので改善にはまだまだ時間はかかると思いますがこれからもよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善ヘアエステ 18900円~  ロジャー東広島西条

先日もありがとうございました

毎日アイロンしてるかなりダメージしていた髪が半年でこんなにもキレイに変わったのは凄いですよね!

ちゃんとホームケア商品も使っていただいてる分、キレイになるのは早いでもう少し頑張りましょうね。

履歴みると2回目でカラーの色落ちが劇的に変化してから、
    髪の柔らかさツヤがでてきて、カットしてさらにまとまり質感が変わってましたよ

スタッフ皆、頑張ってますがもちろん完璧ではないのですが、これからも末永くよろしくお願いしますね

• ホシキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

いつも、親身な対応と最高の技術で美しくしていただき、大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

先日もありがとうございました

デザインとケアの両立しながら、白髪を活かしてオシャレを楽しみましょうね!

今後ともヨロシクお願いしますね

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

トリートメントしていただき髪の毛
    しっとりつやつやに♪♪自分の髪の毛が
    綺麗になりすぎて、つい触ってしまいます。
    これからもトリートメント続けて
    美髪目指したいです。

髪質改善プレミアム \9100~  【ダメージ中度の方用】 ロジャー東広島西条

先日もありがとうございました

な さんの、ブリーチしてアイロンしてる髪が1回目のストレートと髪質改善トリートメントでキレイになりましたよね

先日で3回目でしたが、予想を上回る回復力でキレイになってますね

いつかホームケア商品も使ってみてくださいね

高品質低価格で用意していますので

今後ともヨロシクお願いしますね

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

髪質改善トリートメント、以前から気になっていて初めてお願いしました!髪の毛が凄く柔らかくなって、自分の髪ではないみたいな仕上がりで、大満足です!!
    慣れた美容院にしか行ってないので、緊張しましたが丁寧な接客で安心できました。またお願いしたいと思います。

roger【ロジャー】からの返信コメント

満足してもらえてとても嬉しいです。

色々話していただいて、髪を綺麗にするメニューを求めて来店いただいた事が分かったので
    ロジャーの髪質改善と、今まで経験されたトリートメントとの違いついてしっかりお伝えできたのかな
    と思います。

お伝えさせていただいたように、月一目安で、3回続けていただけると
    より柔らかく、ツヤのある髪に必ず変わるようにしっかり管理していきますので
    一緒に頑張りましょうね

ホームケア商品も1100円からあるのでいつか使ってみてください
    モチモチ、プルプル髪が維持できますよ

またご来店の際は、
    同じメニュー選択でご予約下さいね。
    良い口コミをありがとうございました。

• ユミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

先日はありがとうございました。カットがとても素晴らしいです!自宅でも扱いやすく収まりがとてもよくてビックリしています!またよろしくお願い致します!

roger【ロジャー】からの返信コメント

美容にとてもこだわってる方に評価してもらい、嬉しいです!

トリートメントもプレミアでさせていただいてるので、ガンガンアイロンつかって違いを感じてくださいね

2回3回と髪質改善トリートメントを繰り返せば、もっと扱いやすい髪になりますので、お楽しみに・・・

2回目は1か月後~1ヵ月半がおススメです

髪がいい状態の時に、2回目をすることが今後の髪の土台作りになりますので、

3回目まではあまり長く感覚を開けないほうが良いで、ヨロシクお願いしますね

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

2回目の髪質改善スーパープレミアムをしてもらいました!!
    つやつやとぅるとぅる~♪*゚
    乾かしてもらってすぐに触らせてもらってビックリ(゚д゚)!
    シ ル ク 髪!!!!大 感 動!!!!
    本物の髪質改善!!!!
    髪も切って頂いて手触り最高すぎます!!
    いつもありがとうございます♪

先日もありがとうございました

2回目なんで、かなり更に実感できてるはずです!!!

もう初来店から1年になりましたが、asaさんのブリーチメッシュ毛もずっとキレイを維持できてるのが

実績と証拠です!!!

ロジャーの髪質改善トリートメントが他店と違う次元なのどんどん周りに教えてあげてくださいね~

素材美あってのデザインですからね~

今後ともヨロシクお願いしますね

• なほぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

トリートメントをしていただきました。髪がサラサラになりましたし、仕上がりには満足しています。
    ただ、美容師としての自信が充分なのは大変良いことだと思うのですが、客に対する言葉の選び方や態度はいかがなものかと思います。あくまでも接客業なのに直接的な言葉で色々と全否定されたので驚きました。気分良くお金を払いたかったので悲しい気持ちにさせられ残念です。
    私との相性は良くなかった様ですが、技術は確かだと思うので応援しております。

roger【ロジャー】からの返信コメント

この度は悲しい気持ちにさせて申し訳ありませんでした。

今後、綺麗にさせて頂く為、現状を変える必要があった為、現状を否定させていただきました。
    伝え方に配慮不足があったと思います。

今後、参考にさせて頂きます。

3月で大学を卒業して4月から社会人で営業職だと聞きましたが、
    あくまでも接客業なので直接的な言葉で取引先の無理難題を否定せず、
    取引先に気分良くお金を払ってもらい、嬉しい気持ちにさせてあげてください。
    私との相性は良くなかった様ですが、商品は確かだと思うので応援しております。

と最低でも言ってもらえるように、理想の営業マンになることを応援してますので
    今回はありがとうございました。

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

計7回の髪質改善の施術を受けました。
    過去にブリーチをしており、ダメージが酷く、また髪の毛の広がりもストレスでした。
    今では髪の毛の見た目はもちろん、触り心地も変わり、ストレスが無くなりました。ホームケア方法も詳しく教えて頂いており、結果として髪質改善されているので今までのケアが間違っていた事がよく分かりました。
    髪質で悩んでいる場合、非常におすすめです。

roger【ロジャー】からの返信コメント

7回もありがとうございます!

ちゃんと定期的に来ていただいていて、ホームケア商品も使っていただいているので

結果にでててロジャーとしても、嬉しいです!

かなりダメージが酷かったですが、みいなさんの本気で髪をキレイにしたいとゆう思いに、応えていきたいです
    しっかり管理して少しずつ更に進化させていきますので、これからもよろしくお願いします

• もきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

新しくなった髪質改善スーパープレミアをして頂きました。
    スーパープレミアは髪の毛がツルツル、サラサラになるだけではなく、髪の毛がもっちり水分を含んだような、髪質になって大満足でした!!
    お値段以上の仕上がりで、また次回もお願いしたいです!

先日もありがとうございました。
    他店でカラーして、またロジャーに戻って髪質改善トリートメントをしたから
    違いがわかりやすかったと思います。
    特に今年から新しく大幅にバージョンアップした髪質改善スーパープレミアは
    めちゃくちゃ好評です。

髪の毛がもっちり水分を含んだような質感は、皆さん喜んでもらえます
    お値段以上の仕上がりだと、沢山の方に思ってもらえる様にこれからも進化させていきますね

学生でも買えるようにホームケアのトリートメントも、1100円からありますので
    いつか使ってみてくださいね

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

今日はありがとうございました。
    髪の洗い方や乾かし方など丁寧に教えてくださって、知らなかったことがたくさんありとても勉強になりました。自分でも髪のケアができるようにしていきたいなと思います。変わっていくのが楽しみです。
    髪質改善をしてみて、髪の毛ってこんなに柔らかくて重みがあるんだなと驚きました。続けてトリートメントをしたいなと思いました。

roger【ロジャー】からの返信コメント

初回はケアの方法など、お伝えすることが沢山あるので申し訳ないです。

少しずつですがカラーしながらでも、必ずキレイになりますので結果で判断いただいたらと思います。

トリートメントはプレミアをしていただいてるので、1回目でも変化はかなり感じていただいて

維持できてるはずです。

1か月後にどうゆう状態か? で実感してくださいね。

• たけしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

今回、カットとデジタルパーマをして頂きました。
    髪を4ヶ月程度放置しており、少し長くなっていたのもあって、ミディアム(?セミロング?)からショートまでバッサリいっていただいたのですが…髪質に合わせて、しかし私のリクエストに沿ったデザインで完成させて下さいました!!
    翌日以降の自宅でのセット方法のアドバイスも丁寧に頂き、早速今日から実践してみています!

また伺いたいです…!

カット+復元デジタルパーマ  20400円~   ロジャー東広島西条

roger【ロジャー】からの返信コメント

今までにない短めで、キュート系のデザインになり春用に少し可愛い洋服も合わせやすくなりますよ~

クセ毛で困ってる人でも、オシャレで長く楽しめるデザインだから、必ずスタイリング剤はつけてくださいね

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

昨日はじめて髪質改善ストレートをさせていただきました。元々の癖も強く、髪が傷みすぎているのですが、すごく綺麗に仕上げていただいて大変感謝しています。カットの技術も今までいった美容院の中でダントツで上手で、髪が軽くなってとても嬉しかったです。これから痛んでない髪の部分少しでも多くできるように自分でも努力していこうと思います!スタッフの皆さんも優しくて、また通わせていただきます!

髪質改善ストレート+カット+ヘアエステ \36000~→34000~【縮毛矯正】

roger【ロジャー】からの返信コメント

先日もわざわざ遠いのに、ありがとうございます。

既にかなりダメージしてる髪にストレートは、とても慎重になります。

時には上手くいかないこともあります・・・ なるべくダメージさせずにキレイな髪を育てていこうとすると、
    攻めるのをしないので・・・

新しいプレミアをしたので、質感はめちゃくちゃいいはずです!!!

まだ1回でも凄いのに、これを重ねて重ねていくと、もっとキレイになりますのでお楽しみに・・・

毛先よりは以前からのダメージひどく少しずつですが、根元のキレイな髪を一緒に育てていきましょうね

遠くから本当にありがとうございます

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

カラーの色味が思ってた通りで、カットもまとまるように切って頂き、ありがとうございます!
    トリートメントもツヤツヤになりました!
    こちらのスタッフさんの知識がとても豊富で勉強になりました。
    お会計の際、ご迷惑おかけしましたが優しく対応して頂きありがとうございました。
    また伺いたいです。

カット+髪質改善カラー+ヘアエステ19570 ≫ ¥18900~ ロジャー東広島西条

roger【ロジャー】からの返信コメント

今年からリニューアルしたプレミアトリートメントでの経過を、楽しんでくださいね

1カ月先もめちゃめちゃ質感いいのですが、あまり期間を開けないほうが2回目はオススメです

オリジナルのシャンプー、トリートメントも、1100円から販売してますので、

いつか使ってみてくださいね

しっかり管理していきますので
    これから一緒に髪をキレイにしていきましょう

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

今回初めての髪質改善でしたが満足です^^
    自分の今の髪の状態や、今後のヘアケアの方法などを細かく教えてくださりとても親切でした。
    こだわりと自信がひしひしと伝わってきて、安心して任せられるサロンさんだなぁと思いました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

先日はありがとうございました
    NEW髪質改善プレミアやばいでしょ~やばいですよ めちゃくちゃ好評です!
    期待以上と言っていただき、嬉しいです
    初回は、いろいろと、お伝えすることが多いのでウザがられるの解ってるんですけど、
    親切だと受け止めてもらえればありがたいです
    シャンプーのやり方も楽なんで頑張ってくださいね
    ホームケア商品も、オリジナルにトリートメントは、学生でも買えるように1100円からありますので
    いつか使ってみてください

色々と完璧ではないですが、こだわりと熱い思いでこれからもダメージで困ってる方の力になれたら嬉しいです
    結果が全てです良かったら3月にまた県外行く前にお願いしますね
    うれしい口コミありがとうございました

• komiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

いつもありがとうございますー!
    綺麗にしてくれてありがとうございましたー!

髪伸びるまで多分お世話理なりますー

最上級の髪質改善エステスーパープレミア 15000円~ ロジャー東広島西条

roger【ロジャー】からの返信コメント

しかし、かなりキレイになってきましたね~

実は2021年から更にアップグレードしております!

次回は更に楽しみにしてください

めちゃくちゃクオリティー上がってます

• ホシキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

値段以上の価値があるデザイン提案とカット技術、ブリーチ3回の髪もツヤツヤになりました^^ありがとうございます☆彡

髪質改善カラー+髪質改善ヘアエステ¥17000→¥15800~ ロジャー東広島西条

2021年からさらに最上級髪質改善トリートメントが

めちゃくちゃグレードアップしていますので、いつかお試しください!

本当に感動します

今年もよろしくお願いします。

• リレプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回3度目のトリートメントをして頂きました
    私は40代の頃からお肌の事は気になりお手入れを頑張って来ましたが50台になりハッと気がついた時髪に艶がなくパサパサ…トータルでお手入れが必要なんだと思い少し遠いのですが行かせていただいた1度目
    髪の状態は切らなければいけない程ボロボロでしたが驚きました
    トリートメントでこんなに変わるものなのか?と
    毛量も多く癖毛プラス自分でしていた白髪染めで髪がチリチリ状態でしたが驚くほどの仕上がりに大満足で帰宅しました
    サロンの皆様は優しくもありますが今迄の間違ったお手入れ方法を厳しく指摘してくださり本気で綺麗にしてみせますと言う自信
    そしてホントに綺麗になっていく自分の髪
    これからも引き続きお世話になりたいと心から思えるサロンです
    これからもよろしくお願いします

roger【ロジャー】からの返信コメント

いつもわざわざありがとうございます

少しずつですがキレイになってますし、キレイになりますのでお楽しみに

2021年から最上級グレードのスーパープレミアがかなりグレードアップしました

ロジャーの髪質改善トリートメントは、随時グレードアップしていますので、今後もお楽しみに

今年もよろしくお願いしますね

• komiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

サラサラにしてくれてありがとうございます!!

またいきます!

roger【ロジャー】からの返信コメント

初回プレミア 2回目 スーパープレミアをしてかなり髪質変わってるはずです!

絶対、ここら辺のサロンではできない
    絶対結果に出るトリートメントですかね~

これからもしっかり管理していきますので、一緒にキレイな髪を育てていきましょうね

• ななしのごんべいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

色んな美容院に通って髪が綺麗になる、サラサラになるトリートメントとかしてきたけどココが1番効果を感じる事が出来ました!金額は高いけど、髪質が変わってきてるから自分へのご褒美だと思って通ってます☆スタッフの皆話しやすいし、カットも文句なし!!これからも担当スタイリストさんに髪の管理をお願いしたいです!!

roger【ロジャー】からの返信コメント

いつも遠くからわざわざありがとうございます!

しかし髪キレイになりましたね~ ホームケアもフルセットで使っていただいてるのでやはり結果に出ますよね

もちろん色々と完璧ではありませんが、これからもしっかり髪を管理していきますので、一緒にキレイな髪を育てていきましょうね

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

髪がサラサラになってびっくりしました。
    通いたいと思います!
    あとオイル買います!

髪質改善ヘアエステ\6900  ロジャー東広島西条

roger【ロジャー】からの返信コメント

喜びの口コミありがとうございます。 やっと来れて良かったですね

髪が本当にサラサラになると、びっくりしますよね!
    通ってください!
    オイル買ってください!

どんな髪でも、必ずキレイになります!できます!
    他店の髪質改善とは一緒にされるとめちゃくちゃ嫌です!(ロジャーは必ず結果にでます)
    オイルもロジャーオリジナルの超ダメージ補修オイルですので、どこにも売ってません!

などなどいろいろこだわってますので、これからよろしくお願いしますね

• ゆーこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今まで出会ったスタイリストさんの中で1番髪のことを理解してカットしてくださって、カットした形が綺麗で、前回して頂いた髪型、雰囲気もとても好きでした!!
    悩んでる髪の部分をプラスに変えカットしてくれ
    髪質改善ヘアエステもうる艶綺麗で髪の質も維持していけたらなあと思います。

カット+髪質改善ヘアエステ ¥12900   ロジャー東広島西条

ありがとうございます
    とてもありがたい内容で嬉しいです

クセ毛の方も、ダメージ毛の方も実は カットが理由でまとまらなかったり
    扱いにくかったりするのがご理解いただけたと思います
    完璧なカットではないですが、他のサロン行くよりはまとまるはずです!

髪質改善ヘアエステも、重ねればどんどん扱いやすい髪になっていきますので、
    楽しみにしててください

また何でもご相談いただければ、はっきりとお伝えします

悩んでる髪の部分をプラスに変えカットしてくれ

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

先日は2回目の髪質改善トリートメントをして頂き、ありがとうございました!

以前rogerさんで初めて髪質改善トリートメントをして頂いた時、髪が驚くほど柔らかくなり、枝毛も改善され、また強めの薬剤を使用した縮毛矯正でないと真っ直ぐにならない私の癖毛さえも真っ直ぐになってしまうという魔法のような施術をして頂き、本当に感動しました!!!!

2回目のトリートメント後も、さらに髪が柔らかくなったのを実感し、ツヤや手触りも一段と良くなったように感じます!!朝のセットもとても楽になりました!

もともと髪が硬く、癖毛でうねりや広がりが出やすい髪質だったため、髪質改善トリートメントでこんなにも髪質を改善して頂けることが本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!

スタイリストの方たちも、皆様とてもご親切でお話も楽しかったですし、ホームケアの商品もご丁寧に説明して頂きありがとうございました!

もともと自分の髪がコンプレックスだったのですが、これから自分の髪に自信が持てるよう、自分自身でもヘアケアに気をつけていこうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

roger【ロジャー】からの返信コメント

先日も引き続きありがとうございました!

1回目は一番高いスーパープレミアでしたから、さすがに効果を感じてもらえてよかったです。
    スーパープレミアはクセ毛のうねりや広がりも、かなり軽減でき扱いやすくなりますよね~
    だからクセ毛や、あらゆるダメージの方におススメなんですよ

2回目で、さらに良さを感じてもらえてこれから楽しみですね

そして、朝の手入れが楽になるのは嬉しいですよね

ロジャーは通ってくると、かなり面白いスタッフなのがわかりますよ

ホームケアや商品などは面白いものあるのでまたご案内しますね

yuiさんもよく調べて詳しいので意識が高いのがわかりますよ

使う物も大事ですが使い方も大事でが、ネットの情報はビジネスが入ってることがほとんどなので、すべてが正しくないのでまた相談してくださいね

わざわざ安佐南区からありがとうございます。 遠くても通ってもらえる様に
    完璧ではありませんが一緒に美髪を育てていきましょうね

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

初めて髪質改善ヘアエステをしてから
    何回か通わせていただいています。
    今までカラーやストレートをかけると
    髪が傷んでパサついたり、切れたりしていました。
    でも、ここでトリートメントをしてもらうと
    髪がツヤツヤになります!

これからも伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

roger【ロジャー】からの返信コメント

前回が4回目の来店でした、ありがとうございます!

カラー2回 ストレート2回 トリートメントは毎回の4回ですがプレミアなので、さすがにダメージを感じませんよね~

赤味カラーも肌が白い方なんで、似合ってますよ

技術・接客など完璧ではないですが、一緒にキレイな髪を育てていきましょうね

今後ともヨロシクお願いしますね

• まかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

今回は2回目のトリートメントでした。
    私的に1回目よりも効果を感じられた気がします。
    髪が柔らかくなったし、トリートメント後は髪のボリュームも減った気がしました。こちらのトリートメントは持ちもよくサラサラしっとりが長続きします。それと
    ロジャーさんのオイルがめちゃくちゃおすすめです。オイルしてアイロンするともう、むっちゃくちゃいい感じです。1日触れていたくなる髪質になります。他のホームケアも早く揃えてもっともっと美髪に近づけたいです!
    それにトリートメントだけではなくカットの技術も素晴らしいのでカットもおすすめです。
    今後も宜しくお願いします!!!

roger【ロジャー】からの返信コメント

続けての来店ありがとうございます!
    2回目が前回から1ヵ月なのでさらに効果がでましたね 実感してもらえてるのが嬉しいです。

重ねるたびに良くなりますよ~ もっと良くなります 柔らかくなりボリュームも減れば、かなり扱いやすくなりましたね

オイルもお伝えしたように、ただのシリコンオイルではありませんからね~
    これは来店した人にしかお伝えしてません!!! ロジャーだけの・・・ですからね!

ホームケア商品は顔でいえば、スキンケア化粧品に相当します
    なんでも良くないので、自分に合ったものが良いですよね

カットも褒めてもらって嬉しいですね~

しかし、なんでももちろん完璧ではないので、求められる技術を高いクオリティーで提供していくようにスタッフ一同頑張ってるので、今後ともヨロシクお願いしますね

あと、三次からわざわざありがとうございます

ロジャー(roger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー