3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ブラッシュ(BRUSH)  >

BRUSH 【ブラッシュ】

ブラッシュ

• 長野県松本市中央1-11-11センターイン伊勢町ビル2F
  • 【松本駅から徒歩3分】松本パルコ近くのしゃぶしゃぶ温野菜のあるビルの2Fです。
  • トッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 05:15:33.0

先日はありがとうございました!今回のカットも新しい職場で好評でした!寒くなる時期なのでご自愛ください。またよらせてもらいますね(^^)

トッキー様
    お返事遅くなってしまいすみません。
    温かいお言葉を本当にありがとうございます。新しい職場のお話もお伺い出来て良かったです!!
    トッキー様も新しい環境で疲れも溜まったりもあると思うのでご無理なさらずに、体調お気をつけ下さい。また、お会いできる日を楽しみに私も頑張ります!!
    お忙しい中、コメント本当にありがとうございました。

松本

• はるさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:36:10.0

長めのキープして、しばらくスカして行こうかと思います。その内また短くしてと頼むかもしれません。人間とはそういう生き物だと思います。歴史から学ぶ事は歴史から何も学んでいないという事です。

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

はる様ありがとうございます♪

短くは一瞬でできますが、伸ばすのは時間がかかるので、飽きるまでは長めのスタイルを楽しむのは大賛成です。
    スタイリングの仕方等で変化はつけられますので、アドバイスできたらと思います!

次回もよろしくお願いします♪

清沢

• obaobaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:39:00.0

兄も一緒にという急なお願いにも快く対応いただきありがとうございました。
    さっぱり可愛く仕上がって母は大満足なのですが、三男の感想として、次回はかわいいよりちょっとカッコよくしてもらいたいんだそうです苦笑…
    次回本人が伝えればいいのですが、きっと恥ずかしがってうまく言えないと思いますので、代わりにお伝えしておきます!またよろしくお願いします!

小学生以下 30%OFF

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

obaoba様いつもありがとうございます。

次回の件了解しました!!
    バッチリかっこよくイケメンに仕上がるように頑張ります♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

清沢

• obaobaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-28 14:51:47.0

中学生の息子がお世話になりました。
    おしゃれに興味がでてきているようで(笑)
    ブラッシュに行くことで気分が上がっている様子。
    これからも息子たちのおしゃれ度をヘアスタイルで磨いてやってください!

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

obaoba様ありがとうございます。

若い子のニーズに応えられるよう、こちらもアンテナを常に張っておきます!!
    少しでも気分が上がってくれたら、とても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

清沢

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:52:26.0

咳が止まらなかったですが、色々なご配慮ありがとうございました!ヤサシカット!

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

はる様いつもありがとうございます。

コロナのおかげで咳もしづらい世の中になってしまいましたねー。
    お店でマスクも飴も用意しておりますので、遠慮なく言って下さい!

また次回もお待ちしてます♪

清沢

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 00:06:51.0

要望どうりにカットしていただけてとても嬉しいかったです!

中学・高校生割引 20%OFF

もちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。ロングを保ちつつ、顔周りのカットが気分転換になってくれていたら嬉しいです。まとめた時にふわっと巻くのも、もちゃん様にお似合いだと思うのでぜひ試してみて下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。温かいコメント本当にありがとうございました。

松本

• ケンチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:23:54.0

3stepトリートメントをやってもらいました。
    しっとりなめらかの仕上がりで、大満足です。

《ベーシック》3stepトリートメント ¥4950→¥3300

ケンチャン様
    先日はご来店ありがとうございました。温かいお言葉も本当にありがとうございます!!トリートメントの手触り気持ち良いですよね!!私も3Stepトリートメントの仕上がり個人的に好きなので、満足して頂けてとっても嬉しいです!!次回も満足して頂けるようしっかりと施術させて頂きたいと思います。コメント本当にありがとうございました。ご来店また、楽しみにお待ちしております。

松本

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:56:26.0

いつも寝てしまうくらい安心してお任せで大満足です!!

CHIE様
    先日もご来店ありがとうございました。お忙しい中、いつも温かいコメントを本当にありがとうございます。シャンプー台が一気に眠気を誘いますよね笑♪施術のお時間もあるので、ゆっくり過ごせて頂けていたら嬉しいです!!ご来店された際は、すっきりした気分でお帰り頂ける様にこれからも頑張ります!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松本

• ひらがなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:02:49.0

とても丁寧な施術をしてくださるお店です。
    他のお店と比較して30分くらい設定時間が長いようですが、その分きちんとした仕上がりになっていると思います。

今回はあまり長さを変えないつもりでいましたが、気になっているクセ・ハネについて相談をしたところ、スッキリとした「いい感じ」に仕上げて頂けました。鏡を見る度にお任せして良かった、と思っています。

お店の方は皆さん、優しく穏やかな方々です。「静かに過ごしたい」という要望も受け入れてくださいながら、快適に過ごせるように目配り・気遣いもきちんとしてくださる、とても良いお店です。

【2~3回目のご来店の方限定】大人気の潤ツヤカラー+カット¥11330→¥9680

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

ひらがな様ありがとうございます!!とても嬉しいです。

骨格が元々いいので、絶対首を出した方がお似合いだと思いましたが、大正解でしたね♪
    ショートにしても似合うと思いますよ。

次回も「いい感じ」になるよう頑張ります。
    楽しみにお待ちしております!

清沢

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:32:10.0

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージとカラーの相談ができ、カットもとても丁寧に仕上げていただいて大満足です。通える美容院を探していたので、見つけられて良かったです。次回もまたお願いします。

【大人女性に大人気】潤ツヤカラー+カット ¥11330→¥9130

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

みさと様嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの褪色気にしていらしたので、今回のカラーで少しでもいつもと違う感じに改善できていたら嬉しいのですが...
    今回初めてのご来店でしたので、今後履歴が増えていくとクオリティーも高くしていく事ができます!みさと様にとって、最適なカラーを一緒に見つけていけたらと思っております!
    また次回カラーの経過どうだったか教えて下さい。

楽しみにお待ちしてます♪

清沢

• アキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 11:44:57.0

お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着いていて素敵です。
    スタッフの方も穏やかでリラックスできる空間が居心地が良いです。髪型も理想通りに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

アキちゃん様2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございました。

リラックスしていただけたのなら、嬉しいかぎりです。
    美容院の時間を、ゆっくり落ち着いて過ごしていただきたく思っていますので、これからも癒しの時間になるように心がけていきます!

髪型もとてもお似合いでした。また次回もお待ちしてます♪

清沢

• obaobaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:45:28.0

心身ともに疲れてたときでしたので、髪をきれいにしていただきとても癒されました。
    今回のカット、頭がコンパクトになり顔が小さく見える感じで特に気に入ってます。

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

obaoba様ありがとうございます♪

元々コンパクトなので、あとは出すとこ出して締めるとこ締めての作業でした。
    やっていて楽しかったです!
    少しでも癒されたのなら良かったです。ぜひまた癒されにいらして下さい♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もお待ちしてます。

清沢

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:55:48.0

とっても優しいく接して頂いたり、仕上がりのそうをしっかり
    しながらやってもらってとても嬉しかったです!!

【大人気】潤ツヤカラー ¥8800→¥6600

もちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。あの後のご予定楽しく過ごせたでしょうか^ ^
    温かみのあるカラーとってもお似合いでした!!綺麗なロングヘアーでしたので巻いた時のフワフワ感もすごく素敵でした。初のお色楽しんで頂けたら嬉しいです!!温かいコメントを本当にありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

松本

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:26:07.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにストレートパーマをかけて頂き、雨が降ると、倍位に膨らんでいたボリュームや癖も、嘘のようにまっすぐです。もっと早くかければ良かったなと思っています。
    このサラサラが、ずっと続いてほしいです。
    気になっていた、外ハネも、親身に相談にのって頂きありがとうございました。
    ストレートパーマも、本当は半年に一度位、かけたいのですが、なかなかお値段が高いので、ストレートパーマに使えるクーポンなどがあったら嬉しいです。

さくら様
    先日は、お任せ下さり本当にありがとうございました!!日々のスタイリングのお気持ちが軽くなって下さったら、私もとても嬉しいです!!今年は暑いので尚更気になりましたよね。外ハネしてしまう部分もカットしていけば整うので、少しづつでもご希望のスタイルに近づけられたらと思っています。ストレートのお値段もお店の方でクーポンなど検討出来たらと思います。嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松本

• トッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:12:21.0

いつも丁寧にカット、シャンプーしていただきありがとうございます。
    気持ちもすっきりして頑張れそうです!

【スッキリ爽快!!】カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥5280→¥4950

トッキー様
    先日はご来店ありがとうございました。炭酸シャンプー頭皮がスッキリして洗いあがりさっぱりしますよね!!気持ちもスッキリとゆうお言葉をお伺いして短くカットさせて頂いて良かった!!っと嬉しい気持ちになりました。またお話しお伺いするのを楽しみにお待ちしております.温かいコメント本当にありがとうございました。

松本

• ケンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:56:44.0

イメージ通りのカラー仕上げで大満足です。

【2~3回目のご来店の方限定】カラー+トリートメント¥11550→¥9900

ケンチャン様
    先日はご来店ありがとうございました。お色の方気に入って頂けて安心しました。寒色系のお色もとてもお似合いでした!!また気になるお色がありましたら教えて頂けたら嬉しいです。有り難いお言葉も本当にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松本

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:45:37.0

インナーカラーの部分、職場で「いいね♪」と言ってもらえました。カットも悩んでいた私の話しを聞いて、すぐに色々と提案して下さり、ステキにカットしていただけて大満足です!
    お店に行くのが約2ヶ月に1度の私の楽しみです!

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

saki様いつもありがとうございます♪

そんな嬉しい事言っていただき、こっちが楽しみになります♪
    せっかくキレイなインナーのベースがあるので、色々なカラーチャレンジしてみましょう!
    さまざまな提案ができるようにこちらも準備しておきます。

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

清沢

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:19:21.0

おめでとうカットありがとうございます!
    サラサラヘアー目指して頑張ります!

BRUSH 【ブラッシュ】からの返信コメント

はる様いつもありがとうございます。

ヘアケア頑張ってサラサラヘアー目指しましょう!
    次回もお待ちしてます♪

清沢

ブラッシュ(BRUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー