3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スタート美容室  >

スタート美容室

スタートビヨウシツ

• 宮崎県都城市前田町2‐6
  • 都城市中心市街地 コメダ珈琲、西日本シティ銀行から100m 駐車場6台有

3.7
    3.8
    3.7
    3.2

アオイロテンシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:42:36.0

髪の悩みやカットなどの相談にも詳しく教えて下さり、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します。

スタート美容室からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気軽におしゃべりできるサロンとして今後もよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。

• あかささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:01.0

行きたい所の美容室がいっぱいだった為、空いていたここに行きました。子供も私も2人してもらいましたが、家に帰ってからよく見ると、子供の髪も私の髪も髪の毛の長さもバラバラで、
    髪の毛の長さのバラバラ、カラー、他の美容室に直しに行きました。
    美容室、たくさんあるので行ってみないと分からないものです。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:04:33.0

小学3年生の男の子のカットをお願いしました。
    初めは、髪を切ることを嫌がってた息子も仕上がりに満足して帰りには笑顔になっていました。
    朝9時に予約もできて、はやく終わって良かったです。

スタート美容室からの返信コメント

小学生も3年生にもなると自己主張が出てきてお母様も大変ですね、気に入ってもらえて嬉しいです残り少ない冬休みを楽しく過ごして下さい、又のご来店お待ちしています

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:46:45.0

小学6年生の息子のカットで伺いました。
    希望通りの髪型にしていただき息子も満足していました。ありがとうございました。

• ほーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:58:49.0

前回こちらに来店した際に、丁寧に対応していただいたので、クーポンが届いていたこともあり2回目の来店でした。
    残念ながらこちらのクーポンは使えないとのことでした。
    日頃のトリートメントの仕方なども詳しく教えていただいたので、実践していきたいと思います。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:58:16.0

昨日はありがとうございました。娘のついでに私までカットしてもらってありがとうございます。
    娘も髪型気に入って良かったです。
    自分もものすごく今の髪型気に入ってます。
    また、親子で切りに行きます。その時は宜しくお願いします。

スタート美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カットスタイル気に入ってもらえて良かったです、暑さがまだまだ続きますので涼しく軽いスタイルをイメージしました、またのご来店をお待ちしております。

• haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:20:35.0

今まで何度も縮毛矯正をかけており髪へのダメージを心配していましたが、とても丁寧に施術をしていただき綺麗にかかっていました!><
    ただ前髪の内側の癖が気になって今回縮毛矯正をかけたのですが、前髪の内側がしっかりかかっておらず癖が残っているのがどうしても気になってしまいます;;
    美容師の方とは楽しくお話をさせていただき、前髪の点を除けば満足しています!!

スタート美容室からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。気になる前髪は修正いたしますので、再度来店お願い致します。お電話で来店日時を連絡いただければ幸いです。お待ちしております。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:21:45.0

ヘアセットにカーラーを使用しようとして流石にやめてもらいました。
    コテがあるか伺うとあるというので使って貰いましたが、カーラーみたく髪を引っ張りながら手で巻きつけられ、軽く巻いて欲しいと要望しているのに根本までぐるんぐる巻かれ。
    要望した髪型とは程遠く、自分でできるレベル。
    本当に美容師免許持たれているのか不安でした。
    要望をお伝えすると、キープできないと思いますよと持論を述べられてましたが普段自分でするのでも朝から夜遅くまでキープできるので仰ってる意味が分かりません。
    流石にこれはやばい。
    結んでいたゴムも適当にカットした紐のゴムでしたし料金の見直しを行った方が良い。
    500円レベル。

[施術メニュー] ヘアセット

• 琥珀さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 06:05:37.0

長年されているらしく、きれいに仕上げて頂きました。

スタート美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー