3. 中国トップ  >

ヴィス ルーチェ シティホテル店

ヴィス ルーチェ シティホテルテン

• 鳥取県倉吉市山根543‐1 倉吉シティホテル2F
  • 倉吉駅から徒歩6分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:00:46.0

旦那にも、え~なにそれかわい~といわれて満足です!笑
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

ゆか様、いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    旦那さまとのほっこりエピソードを知ることができてにこにこしてます。笑
    こちらこそまたお待ちしておりますね~^^

[投稿日] 2024-04-22 07:16:27.0

いつも、娘がお世話になってます。娘の希望通り、最後まで、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます^_^安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-22 07:14:28.0

久々のカットでしたが、イメージ通りにして頂き大満足です。

春も汚れやすい頭皮の汚れを除去!炭酸泡シャンプー付カット

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:12.0

久しぶりのカットでベリーショートにして貰いました。スッキリして良い感じになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。カラーもしっかり染まってました。お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:01.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    旦那は顔周りのくるんってなっているかわいい毛がお気に入りみたいです!笑
    『これがかわいいよね~』って言ってました笑
    カラーも明るくならないか心配でしたが素敵にして頂きとても気に入ってます!
    来月のセット私も(旦那も)とっても楽しみにしてます~!

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:46.0

先日は娘のカットをしていただきありがとうございました!!ショートへバッサリ切りたいと言う娘の願いを叶えてくださり、とっても可愛い仕上がりで親子大満足でした(*^^*)♪担当スタイリストさんには親子でお世話になっていて、いつも感謝でいっぱいです☆いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また、宜しお願い致します。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:22:04.0

丁寧に説明してくださり、はじめてのハイカラーでしたが、素敵な髪色になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 16:19:47.0

いつもカットをお願いしています。とても丁寧な対応と仕上がりで満足しています。これからもお願いしていこうと思っています。

久子さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけて大変ありがたいです☆これからも喜んで頂けますよう、努めてまいりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(^^) ヴィスルーチェ 進木裕子

• rairaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:33:49.0

いつもありがとうございます。毎回、大満足でニコニコして帰ってきます。また、よろしくお願いします。

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

rairai様、いつもありがとうございます!
    ニコニコで帰られるですね~!嬉しいです!その姿を想像するだけでかわいいです~!^^
    こちらこそまたお待ちしております!

Vis.Luce  河本遼子

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:19:15.0

素晴らしかった。

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

リョウ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてありがたいお言葉をいただき嬉しいです~!
    これからも精進いたします!
    またいろいろとおしえてください~!

Vis.Luce  河本遼子

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:10.0

初めて息子のカットしていただきました。
    今回いつもの担当の方で予約出来なかったのですが、要望にも応えて頂きありがとうございました。
    美容院ではセットをしていただいたのですが、次の日にセットしてなくてもいいかんじに仕上がるカットの仕方だったのでよかったです。

かおり様

息子様のご来店とご指名ありがとうございました☆彡
    お帰りになられてからのスタイルの感想を伺うと勉強にも励みにもなります!ご丁寧にありがとうございます(^^) またのご来店を心よりお待ち申し上げております。  ヴィスルーチェ 進木裕子

[投稿日] 2023-12-09 10:21:21.0

いつも丁寧な対応と仕上がりにいつも喜んでいます。これからもお世話になりたいです、

久子様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!! 今後も安心してご利用いただけるように努めてまいりますね。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆彡 ヴィスルーチェ 進木裕子

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:08:15.0

いつもありがとうございます。今回、髪色変えました。周りの評判がすこぶる良い。

あきちゃん様

口コミありがとうございます

気に入っていただき何よりです♪

シーズンに合わせたカラーなどいろいろございますので、お困りの際はいつでもご相談くださいませ(^

スタイリスト 池田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:47.0

イメージの変わったヘアスタイルにチャレンジでしたが、とても満足でした!
    いつも、トリートメントで癒やしていただき、セットの仕方をアドバイスしていただき、実践しています。
    今度は、カラーもお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。

あゆ様
    初めていらっしゃったときからどんどん短くなっていかれてて、ヘアスタイルをいろいろと試してくださっているのが伝わってきて私も楽しく切らせていただいてます^^
    ヘアスタイルはもちろん、スタイリング方法はお客様によって適した方法があると思いますので、
    なにかあればまたお話させてください♪
    カラーもぜひ、お待ちしております!

Vis.Luce  河本遼子

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:08.0

良い感じと褒めてもらえました。
    大満足です。

かずえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!周囲の方の反応が良さそうで安心しました!!教えてくださりありがとうございます!
    また新たなカラーにも挑戦してゆきましょう♪ ヴィス 進木裕子

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:07:42.0

今回初めて、息子のカットをお願いしました。
    どんな髪型がいいのか、ここのカットはこうした方がいいよなど、丁寧に提案していただき、今までとはまた違った仕上がりに本人も満足していました。また似合う髪型があったら教えていただけたら嬉しいです。次回もまた楽しみにしていますね。

初めての方限定!年代別でもっとお得な学生カット20%OFF!¥3,080

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

かおりさん、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそご指名頂きありがとうございます。

また満足していただけるように頑張りますね!

息子さんのまたのご来店お待ちしております。

• yunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:03:45.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    可愛い髪色になって大満足です☆

yun様
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます^^
    ピンクから一転、オリーブ系へカラーチェンジをさせて頂きましたがそれもすごく似合っておられました~!
    米子店のレガロトリカや、weddingの際にトワニーティエルに加えて、当店にも来てくださり感謝です!
    またお話しましょう~!

Vis.Luce  河本遼子

• ねぇたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:16:55.0

どんなカラーにするか迷っていましたが、色々とアドバイスいただき、とても素敵なカラーに仕上がりました。ありがとうございました。

ねぇた様
    口コミありがとうございます♪似合うカラー・そしてトレンドカラーの勉強をこれからもして行き、いろいろとご提案できる準備をしますね(^^)  またのご来店をお待ちしております♪ ヴィスルーチェ 進木裕子

• まゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:45:09.0

いつもカラーリングしていただいてます。毎回綺麗にしてくださるので、安心してお願いできます。

まゆみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛がすっかりのびていて、イメージチェンジが叶ってきましたね^^
    引き続き、美髪のお手伝いさせてくださいませ♪

[投稿日] 2023-09-27 11:27:45.0

カットもカラーもこちらでお世話になっています。とても丁寧な対応と仕上がりもとても満足しています。今後もこちらでお世話になろうと思っています。

久子様
    いつもご利用いただきありがとうございます!そしてうれしいお言葉も感謝いたします。  またキレイにしにいらしてくださいね!お待ちしております。   ヴィスルーチェ 進木裕子

• ねぇたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:43:45.0

スタッフさんの気遣いが素敵です。いつも快適に過ごすことができて安心です。アフターケアについてもしっかり教えていただき、助かります。

ねぇた様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。パーマのお手入れがスムーズでいらっしゃると良いなと思っております。またゆっくりしにいらしてくださいね。 ありがとうございました。  ヴィスルーチェ 進木裕子

[投稿日] 2023-09-16 07:32:21.0

いつもありがとうございます!娘も毎回、嬉しそうに帰ってきます^_^

rairai様
    こちらこそいつもありがとうございます!そうなんですね~!それはとっっっても嬉しいです!
    かれこれ2年半くらいカットさせていただいていますが、成長を見守られて感慨深いです・・!
    またのご来店もぜひ!お待ちしております~!

Vis.Luce  河本遼子

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:09.0

担当スタイリストさんには親子でお世話になっております☆今回は私のカットをしていただきましたが、願い通りにしていただき大満足しております(*^^*)お話も沢山できて、とても楽しい時間でした☆本当にありがとうございました(*^^*)

aikoさん

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回はひさしぶりの前髪ありどうでしたでしょうか??
    喜んで頂けてよかったです☆彡
    私も楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね^^
                     スタイリスト 小川

• pompousさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:41:24.0

髪色が決まっていなかったのに、いろいろアドバイスしていただき仕上がりも綺麗になりました!

大好評!【ケアグッズがパワーアップ】カット+カラー+トリートメント¥12500

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

pompous様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    学校用のトーンダウンでしたが、いろいろお話しながら決めさせて頂き、仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思っております♪
    また、成人式のお支度のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます^^
    学生生活もがんばってくださいね!倉吉から応援しています★

[投稿日] 2023-08-07 22:37:04.0

こちらの希望をよく聞いてもらい安心してお任せしました。
    いつも丁寧な仕事をされるので満足しています!

久子様
    口コミありがとうございます!前回初めてカットさせていただき、どうだったか気になっておりましたが口コミにて教えて頂き、安心致しました! 丁寧な仕事、今後も心掛けますね。 今度ともよろしくお願いいたします。 ヴィスルーチェ進木裕子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:21.0

可愛くして頂きありがとうございました!とても満足です!

7月28日限定!カット・カラー・トリートメントorヘッドスパ¥9,900

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

ゆか様、この度はご来店いただきありがとうございます^^

4月の結婚式以来の突然の再会に驚きましたが、はるばる遠い市から私を見つけてくださったこと、とっても嬉しかったです~!ばっさりカットもさせて頂き、ミディアムヘアのゆか様も良き・・(^^♪でした!
    またおもしろトークが聞ける日を楽しみにしております!

Vis.Luce  河本遼子

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:02:02.0

偶然お得なクーポンを見つけて早速予約しました。トリートメントしてもらってパサパサだった髪も落ち着いて、髪色も家族に好評でした。いつもありがとうございます

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

smile様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして見つけたらラッキー!なクーポン、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^^

いつもいろんなことにアンテナをはりながら頑張っておられるsmile様の癒しのひとときになっていれば幸いです!
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-02 13:06:14.0

いつもカラーで利用させてもらっています。仕事がとても丁寧で仕上がりもよくて満足しています。

久子様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、うれしい口コミもありがとうございました!!今後もご満足いただける様、努めて参りますね。次回のご予約もありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ヴィスルーチェ進木裕子

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:44:59.0

今日も根本のリタッチです。思っていた色に染まりました。髪もツヤツヤになりました。

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

マロン様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

触り心地もちゅるんとしていて理想的な仕上がりに私も嬉しかったです♪

6月からすべてのお客様に炭酸泉でシャンプーさせていただくことになったので、
    さらに手触りやツヤ感がUPな次回の仕上がりも乞うご期待!です^^

[投稿日] 2023-06-05 12:48:24.0

いつも、ありがとうございます!娘も大満足です^_^
    人見知りの娘ですが、担当スタイリストさんなら話せるそうですwまた、お願いします!

ヴィス ルーチェ シティホテル店からの返信コメント

rairai様、この度は口コミを投稿頂きありがとうございます!
    そして頂いて文面をみて、うれしいなあ~と思っております♪

いつものカットにくわえて、今回はストレートパーマもさせて頂きましたので、
    湿気に負けない髪の毛で学生生活ファイト!とお店からエールを送ってますね^^

こちらこそまたのご来店をお待ちしております♪

Vis.Luce  河本遼子

ヴィスルーチェ シティホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー