3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク オレンジトレ(Hair Make ORANGE tre)  >

ヘアメイクオレンジトレ

• 福岡県柳川市三橋町白鳥479‐5
  • 車/柳川駅よりみやま市方面に443の道路を10分ほどです♪
    4.2

ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:31:06.0

今まで行ったお店では、割と若いスタッフさんが多い所はお喋り等がある感じをうけていたのですが、こちらはスタッフ間の私語は見られずきちんと立って指示を待たれていたり技術を学んでいるんだろうなという感じがこちらにも伝わる感じをうけとても新鮮でした。
     お客さんとの楽しそうな会話がありながらも、良い意味で静かな雰囲気が心地良かったです。
     その中で接客対応もとても良く、担当して頂いた方も初見で難しい中色々なアドバイスを下さいました。行きつけの美容師さんが辞められ、なかなかこちらのなりたい髪型にならない事が続いていたのですが、こちらでは何となく伝わってるかもと嬉しかったです。
     少し遠くはなりますが、行って良かったと気持ち良く久々美容室を後にできました。
     また利用させて頂きたいと思えるお店でした。

【新規限定】低温デジタルパーマ+カット+内部補修TR¥13200→¥10700

Hair Make ORANGE tre【ヘアメイクオレンジトレ】からの返信コメント

とっっても嬉しいコメントありがとうございます!
    そういっていただいてうれしいです!

たくさんの美容室の中treを選んでいただいて
    ありがとうございます(^^)
    次ご来店いただいた時もまた満足していただけるよう
    頑張りますね!
    そのときはまた楽しくお話ができたらと思います。

スタイリスト 浦加奈子

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:53.0

ハイライトしてもらいましたが
    納得できず、し直ししてもらいました。
    それでも納得できなかったです。
    接客等はよかったです!

【新規限定】ブリーチ使用のダブルカラー+内部補修TR\14630→11700

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:43.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    髪もサラサラになり、カラーもとても気に入っています。
    ありがとうございます♪

《オーダー率No1》Aujuaトリートメント+カット+カラー¥13530

ほのか様 この度はカット、カラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございます!

高評価もいただき嬉しいです!

トリートメントにもすごく力を入れてますのでまた次回もお困りのことあればなんでもご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト松元

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:47.0

今回、パーマのかけ直しがあり仕上がりが少し残念ではありました。前回がかなり自分の中で気に入っており今回勝手にハードル上げてたのもあるかもですが…
     かけ直しに関しては、思っていたより髪のダメージはない様に感じてます。その際シャンプーをしてもらった男性の方が上手く丁寧で気持ち良かったです。
     毎回、テンション上がる様な仕上がりは難しいかと思いますが前回のパーマの持ちがかなり良かったので今回も持ってくれたら良いなと思ってます

【コテ巻き風】カット+低温デジタルパーマ+イオトリートメント¥13200

ショウ様貴重なご意見ありがとうございます。
    そしておかけ直しのお時間をいただきありがとうございました。
    もしまたやりにくいところがありましたら
    ご相談ください!
    次ご来店いただいた際、最初のパーマの仕上がりのように
    期待を裏切らないよう施術させていただきます!!

スタイリスト浦加奈子

• さんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:46.0

初めてうかがいましたが、いろいろ心遣いをしてくださりとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。シャンプー後の髪の乾かし方から丁寧におしえてくださり今現在も納得のいく髪型になってます。また伺いたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

◆新規限定◆Aujuaトリートメント+カット+カラー¥13530→¥10200

さんまま様 この度はカット、カラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございます。

はじめて担当させていただき色々お話させていただきました。

さんまま様の髪の綺麗を通してもっとライフスタイルが素敵になれば幸いです

微力ではありますが、今後もさんまま様の綺麗をサポートできれば嬉しいです。

季節もかわれば、ヘアも変化していくと気分も上がると思います

次回もお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト松元

• あんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:07:36.0

久しぶりに素敵な美容師さんと美容室にめぐり会えました!!
    丁寧なお話や作業をされていて
    安心してお任せできましたし
    お話も楽しかったし
    仕上がりにもとても満足しております。
    家族にも好評でした。
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

【新規限定】業界で話題クオラインストレート+カット+内部トリートメント

あんぱん様 この度はカット、縮毛橋正、カラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます

あんぱん様だけでなくご家族のかたにも好評でしたらよかったです!!

今回はじめて担当させていただきまして今後もあんぱん様と一緒に綺麗をつくっていきたいと思っておりますので、また次回もよろしくお願い致します

なにかあればお気軽にご連絡ください

スタイリスト 松元

• ユカリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:32.0

剛毛くせ毛、しかも薄毛の悩みも出てきてヘアスタイルがいつもきまらなかったのに、オシャレであつかいやすくスタイリングしていただきました。髪や頭皮に関する知識が豊富で説明もうまいです!
    サロンも癒しの雰囲気で居心地がよかったです。

ユカリンコさん嬉しい口コミありがとうございます!!

いままでのお悩みとこれから出てくるお悩み
    少しでも悩みを解決していけたらと思います☆

たくさん美容室がある中担当させていただき
    ありがとうございますm(_ _)m
    そしてお手入れがまたしにくくなってきましたら
    ご相談くださいね!

スタイリスト 浦加奈子

• Reviveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:48:46.0

キレイな色に仕上げていただき大満足です!私の悩みは増えてきた白髪。カラー、白髪染め、白髪ぼかし、どれがいいのか分からなかったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださりありがたかったです。少しのイメチェンも兼ねて白髪ぼかしにして頂きました。また、店内の広さにびっくり。開放感がありつつ、スタッフのみなさんの声かけで心地よく過ごすことができました。また伺います。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後伸びてきた白髪とのなじみ方なども
    もし気になるところがあればご相談ください。

イメチェン成功できて良かったです(^O^)
    なかなかイメチェンしたくても
    自分の髪にできるのか?
    似合わなかったらどうしよう?
    など、不安な気持ちがあったと思いますが
    施術させていただきありがとうございました!!

今後もいろんな可能性を提案できるように
    たくさん勉強していきますね!
    また、お待ちしております!

スタイリスト浦 加奈子

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:13.0

産後のボサボサの髪の毛をサラサラにしてもらえて満足です。髪の毛も乾かしやすくなって最高です。
    毛量も多く大変だったと思いますが、丁寧にして頂いて綺麗な髪の毛になりました。ありがとうございます♪

私も実は産後人生初のストレートをしたほど
    うねりやゴワゴワに悩んでました。
    少しでもお手入れが楽になるだけで
    手触りがよくなるだけで嬉しいですよねヽ(´▽`)/

特に産後はパサつきやゴワつきは
    出やすいですが少しづつ
    落ち着いてくるケースもあります★
    またほかに、お手入れしにくい所が
    出てきましたらご相談くださいね☆

スタイリスト 浦加奈子

• Yang Aikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 00:16:05.0

中学生?くらいからお世話になっている美容室です。
    産休に入られたりで何回か担当さんは変わっていますが、いつも素敵な仕上がりにしていただいてます。
    今は別のスタイリストさんにお世話になっていて、毎度毎度私がふわっとしたイメージしか持たず(または全然決めず)に出向いてしまいますが、私のなんとなくの希望をしっかり聞き取ってくださり、時には私が伝えたものにプラスで「こんな感じはどうですか?」とカラーやカットの仕方をお勧めをしていただけるのでありがたいです。
    そして仕上がりはいつも、「お~!これだ~!良い!」ってなってます:)
    カラーは色落ちの経過もかわいくてるんるんが長続きします。
    パーマは、以前別のとこでやったら2週間くらいで取れちゃったけど、ここでやった時は言われた通りにブロー頑張ってたらけっこう持つなーと思います。
    初めて口コミを書いてますが、これからも通いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yang Aika様 この度はカット、カラー、トリートメント、デジタルパーマでの御来店誠にありがとうございました。

また、高評価いただきありがとうございます!

Yang Aika様には長く御来店いただき本当にありがとうございます。

まだまだ、技術諸々至らない点もしっかりとレベルアップしながら、スタッフ全員で綺麗のサポートをさせていただきますので、これからも担当の松元はじめスタッフをよろしくお願い致します

店長牛島怜二

• ケリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:47:59.0

自宅近くのヘアサロンが、ひとりでやってあるので、自分が行きたい時に予約できず、ネットで探して通うようになりました。
    お店は多少古いですが、スタイリストさんが、最初から髪型に関してとか、困っていることなど、良く聞いてくださいます。仕上がりも満足です。
    ネットで探して、ちょっと不安もありましたが、空き状況もすぐわかるし、このお店で良かったと思いました。

[施術メニュー] パーマ

ケリーさんクチコミありがとうございます!
    たまたまネットでのご予約で探していただき
    そこから担当させていただけて
    嬉しいです(^O^)

これからもケリーさんのヘアスタイルに
    ずっと満足していただけるように
    お悩みやりにくい所あれば
    なんでも教えてくださいね(^O^)

スタイリスト浦

• medyusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:58:42.0

3度目の利用です。
    髪質改善ストレートとトリートメントとカットで利用しました。
    今回の仕上がりも大満足です。
    ストレートもカットもとても満足のいく仕上がりです。
    親切丁寧なスタイリストさんばかりです。
    また利用させていただきます。

【髪質改善ストレート】カット+クオラインストレート+イオTR¥14300

medyusa様 この度はカット、ストレート、トリートメントでの御来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、高評価していただきありがとうございます!

縮毛矯正はシビアな技術や薬剤知識が必要になりオレンジトレでも特に力を入れてるメニューです。

もし、ヘアのことでなにかありましたらなんなりとご相談ください

今後も担当の松元はじめスタッフ全員でmedyusa様の綺麗をサポートさせていただきます

店長 牛島怜二

• どらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:50:38.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でお話も楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします^^

どらみ様 この度はカット、カラー、トリートメントでの御来店誠にありがとうございます。

高評価、コメントもありがとうございます!!

すこしずつですが雰囲気が変わっていってますので、今後も担当させていただくのをすごく楽しみにしてます。

次回もまたよろしくお願い致します。

担当 牛島怜二

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:08:38.0

とってもサラツヤになり満足です!
    ドライヤーの時間も短縮になり
    ほんとに助かりました!

【最高級オーダートリートメント】カット+Aujuaトリートメント¥7700

ゆうさん嬉しい口コミありがとうございます!

髪が綺麗になると嬉しいですよね☆
    トリートメントはなるべく続けていただくと
    さらに綺麗を保つことができますよ(^_-)

これから乾燥する季節になりますので
    できるときでいいのでケアもしていくといいですね!

またお悩みありましたらご相談ください(^^

スタイリスト浦加奈子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:09:43.0

対応はよかったです。
    予定より1時間以上のびてたのも気にかけてくれました

技術に関してはびっくりでした。
    縮毛矯正と髪の毛すぐくらいだっので失敗はないと
    思って産後の息抜きとしても楽しみにしてたのですが
    縮毛矯正はあまりかかってなく、最後の髪の毛すくのはありえないくらいすかれて確認する時もびっくりしました。
    びっくりしすぎて逆にいえなかったです。
    言ったところで切られた髪は戻ってこないですし
    頑張って伸ばしてたのに大量の髪を耳のところまできられて膨らむだけ。癖が強いのに短くきられたら広がるし
    鏡見る度に中の短い髪がでてきてショックすぎました。
    旦那にもヤバすぎと言われ、いったい伸びるのに何年かかるんだろうって思ってます…。

うねるし広がるから縮毛矯正したのに、お金払って前よりマイナスになって帰ることになりました。
    髪をすく時は全て終わって確認じゃなくて途中途中で確認してもらえたらショックをうけることはなかったかな

《平日朝割キャンペーン》ストレートパーマ+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あや様 この度はカット、縮毛橋正、トリートメントでの御来店頂き誠にありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかく御来店いただいたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりになっておらず大変申し訳ございませんでした。

縮毛橋正にかんしましては、ダメージを最小限に考慮したうえでさせていただいておりますので薬剤の選定が甘くクセが伸びてなかったのだと思います。

カットに関しましては、担当の者からうかがったところあや様のおっしゃられた通り毛量等確認不足が要因かと思います。

いずれにせよ、不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようスタッフ全員で技術全般見直していきます。

もし、あや様がよろしければ縮毛橋正だけでもお手直しさせて頂ければ幸いと思います。

この度は残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

店長 牛島怜二

• どらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:07:14.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!担当スタイリストさんも他のスタッフさんも丁寧な接客で居心地良く、ヘアスタイルも気に入っております^^トリートメントは今でもサラサラで嬉しいです!また次回も宜しくお願いいたします!

どらみ様 この度はカット、カラー、トリートメントでの御来店頂き誠にありがとうございます。

また、高評価頂き嬉しく思います!

あれからヘアの調子はいかがでしょうか。

髪は季節などでもコンディションが変わってきます。また何かあればお気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当牛島怜二

• りゆそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:53:02.0

ストレートをかけたのですが
    梅雨の時期だからかかかりませんでした。
    残念です。

りゆそ様、今回はストレートとカットでご来店いただきありがとうございました。

この度は、ストレートのかかりが悪くお客様のご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

もし、可能でございましたらストレートのお手直しをさせていただきたいと思っております。

その際はご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 松元

• Makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:10:31.0

今回もいろんな注文をお願いしたのにも関わらず、私の思うようにして頂きありがとうございます。
    カットにカラーしても、色々頼んでわがままを言ったと思いますけど、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

Mako様 この度はカット、カラー、トリートメントでの御来店いただき誠にありがとうございます。

いつもオレンジトレをご利用いただきありがとうございます。

高い評価いただき嬉しく思います

もっともっとMako様にも喜んでいただけるような技術、接客スタッフみんなで精進してまいりますので

これからもよろしくお願い致します。

店長牛島怜二

• Yuinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:53:33.0

今回初めて行ってみて縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました。
    髪を切るまでに沢山要望とかを聞いてくださって思っていた以上に可愛く仕上げてもらいました!
    次回もお願いしたいです!!

Yuina様 この度はカット、縮毛橋正、トリートメントでの御来店誠にありがとうございました。

今回バッサリカットさせていただきました。いままでとすこしお手入れの仕方などが変わり

もし何かあれば御遠慮なくお申し付け下さい!

まだまだ、短いスタイルを楽しんでいただければと思います

またの御来店お待ちしております。

店長 牛島怜二

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 05:48:56.0

自分の理想通りの髪色になりました。めっちゃ可愛いです。ありがとうございました。

あかり様この度はヘアカラーでの御来店ありがとうございました!
    ご満足していただきなによりです!口コミまでありがとうございます!!

ピンクブラウンとても似合ってました♪気に入っていただけた良かったです!

希望されるヘアスタイル、ヘアカラー等を高いレベルで再現できるようにしていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当川島

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 13:58:37.0

白髪が染まってないので 本日  お直し行きましたが お直しするのが いやだったのか 飲み物は今回出してもらえず どんな時でも 変わらぬ姿勢で対応がプロと思います。私 大阪からこちらをホットペッパーで地元の子に紹介したんですが可哀想な事しちゃいました やはり大阪はプロが多いのに納得です 残念です もっと低姿勢で対応が良いと思います

ちー様 この度はカット、カラーでのご友人へご紹介御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、その際お手直しをさせていただいたにも関わらず、お飲み物等のサービスが出来ておらず、その他対応含め大変申し訳ございませんでした。

ちー様のおっしゃる通りで、いつでも変わらぬ姿勢に欠けていたのだと深く反省しております。

お言葉を真摯に受け止めて、今後はこのようなことがないようスタッフ全員で努めてまいります。

この度は大切なご友人様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

店長牛島怜二

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:12:04.0

トリートメントがいつされたか不明です。
    されたのかな?今からトリートメントしますとかなかったのでいつされたかは謎です。仕上がり的にもしてるのかもわからない。
    帰宅したら髪の毛がパサパサで燃えた?と思うような仕上がりでした。周りの人達からも縮毛でこれはありえない!と言われました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず誠に申し訳ございません。
    なによりもご希望のヘアスタイルをしっかりとお伺いし、ご説明させていただき
    施術にあたるべき所をきちんと説明やお伺いすることなく施術を行って
    しまったにかと存じます。

そのような事のないように技術面はもちろんのことお客様への説明等の向上に努めてまいります。
    誠に申し訳ございません。

はだはだ図々しくございますが
    お手直しを含め、できる限りの対応を検討させて頂ければと
    存じます。
    ご連絡を賜れば幸いでございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    どうぞよろしくお願い致します。

浦 加奈子

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:51:34.0

前回も今回も大満足でした。職場での好評も良かったです。来月もよろしくお願いします。

えーちゃん様 この度はヘアカラーでの御来店頂き誠にありがとうございました。

前回に引き続き今回もご満足して頂き嬉しく思います。

まだまだ、技術面含めスタッフ一同レベルアップして、えーちゃん様の綺麗をもっとサポートしていければと思っております。
    次回の御来店も楽しみにしてます。

店長 牛島怜二

• まほろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:23:49.0

緊張しいなのですが、緊張をほぐしてくれるような接客と暑がりで汗っかきなのを伝えると常に気遣っていただいて、髪型も要望に1番ベストな形で切って頂き、質問にも分かりやすく教えていただきました。縮毛矯正も久しぶりだったけどトリートメントと合わせてのセットでツルツルサラサラで大満足です!

【新規限定】業界でも話題クオラインストレート+カット+イオトリートメント

まほろ様 この度はカット、ストレートパーマでのご来店誠にありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね、その緊張を少しでもほぐせて、居心地良い空間造りには担当の松元はじめスタッフ一同全力を尽くしていきます!

まほろ様のその後のヘアの状態などお聞かせいただければ幸いです。

また、お気軽にご相談ください!

店長牛島怜二

• Lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:21:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    カットは細かく話しを聞いてもらい、提案もしてもらい大変良かったです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえ、上手く出来そうな気がします。
    スパも気持ちよくリラックスもでき、他のスパも試してみたいなと思います。

【冬ケア対策】クリームスパ+カット¥6050

Luna様 この度はカット、ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの具合いはいかがでしょうか?

スパの方も、メニューは豊富にありますので、お疲れだったりリラックスされたい時などにまたぜひご相談ください!

カットやその他少しでも気になることがあればなんなりとご連絡ください

Luna様の綺麗をもっとサポートさせて頂きたいと思っております

牛島怜二

• ちゃっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:25:42.0

毎回カラー、カット希望通りです。カラーもムラなく気になってたところも綺麗になって仕事行く前セットしやすくなりました!また次回もお願いします!

《ミルボンカラー使用》ハイライト バレイヤージュカラー+イオTR¥13970

嬉しいです!
    毎日のお手入れがラクになるのが
    一番ですよね(^O^)
    これからも、気になるとこがありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

スタイリスト 浦 加奈子

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:18:35.0

ストレートと、カットをお願いしました!
    初めていく美容院で縮毛矯正、実は結構不安でした。
    でも最初に、たくさん悩みを聞き取って下さり、
    的確なご提案をしていただけたので
    信頼してお願いすることができました!
    日頃のカラーの相談なども親身になって
    アドバイスいただきとても参考になりました!
    仕上がりもさらっさらで、朝のストレスがなくなり満足しています!
    ありがとうございます(^。^)

【髪質改善ストレート】カット+クオラインストレート+イオTR¥13750

ひかり様 この度はカット、縮毛橋正、トリートメントでの御来店頂き誠にありがとうございます。

初めての御来店は緊張しますよね。

そのなかでも嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛橋正にはすごく力をいれております、またなんでもいいのでぜひご相談ください

今後もひかり様の日々の綺麗に少しでも力になれれば幸いです。

店長 牛島怜二

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 00:42:59.0

癖がとても強くて美容院を探すのが大変だったけど、夫にすすめられてお願いしたらかなり理想通りにしてもらいました!!
    カラーも提案していただいて落ち着いたオリーブな感じで大満足です。今度カラーする時はブリーチに挑戦お願いしようとおもいます!
    今まで自分が求めていたものじゃなかった顔周りはじめて求めていた感じに切ってくださって感謝です。
    細かく微調整で丁寧にしてくださりました。
    量を多めにしてもらったので気分で量をかえたり楽しめるのでアレンジ増えました!!
    また次回からもお願いします。

艶カラー+集中トリートメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しいです!
    カラーと顔まわりのカットが満足していただけて良かったです(^-^)
    ブリーチのカラーも得意なのでぜひお任せ下さい!
    またのご来店をおまちしてます(*^_^*)

スタイリスト 山下

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:05:51.0

今回も大満足!本当にいつも細やかに相談しながら自分の髪質も配慮しながら要望も考慮しながら理想通りに仕上げていただきました!どうしようか定まってなくもアドバイスですぐにイメージ湧きます。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、パーマ

まきちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお悩みを聞かせていただいたからこそ
    その人その人にあったヘアスタイルが提案できます(^O^)

逆に、これからもなんでもいいので髪のおなやみ
    教えてくださいね★

スタイリスト 浦 加奈子

• Makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 07:56:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回、髪色に悩み相談してばかりですけど皆さん決まるまで、待って頂きいろいろ相談にも乗って頂き助かってます。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

Mako様 この度はカラー、トリートメントでの御来店頂き誠にありがとうございました!

また、お返事遅くなり申し訳ございません!

Mako様にはいつもご利用いただいておりまして、担当の松元はじめ本当にありがとうございます!

いつも髪が綺麗なのはご自宅でのお手入れがしっかりされてることが一番です

そこのサポートをこれからもさせて頂けるようスタッフみんなで頑張っていきますので

また、よろしくお願いします!

店長 牛島怜二

ヘアメイク オレンジトレ(Hair Make ORANGE tre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー