3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デジャブー (DEJAVU)  >

DE・JA・VU【デ・ジャ・ブー】

デ ジャ ブー

• 熊本県天草市志柿町5389‐3
  • 瀬戸大橋上島側より栖本、倉岳方面へ約800m(車で約2分)

綺緒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:58:56.0

引っ越してからずっとお世話になっています。いつもお話ししながら色々聞いてもらってます。カットカラーもとても満足いくものでいつも気に入っています!今回はバッサリ夏らしくしてもらいました(≧ω≦*)スッキリ!そしてカラーもおしゃれで素敵な雰囲気でてます!
    ありがとうございました^_^

【ブリーチハイライト+カラー】   ¥11,000

綺緒様

いつも御来店いただき感謝しております!
    嬉しい口コミまで有難うございます★
    気に入っていただけて何よりです!

dejavu マナミ

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:44.0

ばっさりカットしてもらい、シャンプーとドライヤーが楽になりました!カラーも落ち着いた色になって白髪があまり目立たずいい感じです(o・ω・o)またお願いします。

ゆぅ様

先日はdejvuにご来店いただきありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきました!毎日のお手入れが楽になったのならよかったです☆
    カラーも白髪が目立たないようなカラーの調合にしております★

dejavu マナミ

• あきれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:26.0

色々相談にものっていただき、スタイリングがかなり楽になりました!

またよろしくお願いします(^^)

【新規、再来のお客様】  全メニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ

あきれ様

いつも美容室dejavuにご来店いただき誠にありがとうございます!★
    バッサリ切ってパーマでしたのでどうかなと思っておりました(^ ^)
    朝のスタイリングが楽になってよかったです!
    また大変になったらいつでも相談してください★
    またのご来店 お待ちしています!

dejavu マナミ

• ( ´ー`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:20:37.0

初めての来店で緊張しておりましたが、伝わりにくかったであろう要望も丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になれました。バッサリ切ってもらい、扱いやすくなりました!店内の雰囲気も良く居心地良かったです。まつ毛メニューもされているので、またお世話になります。ありがとうございました。

( ´ー`)様
    その後いかがでしょうか?

スグル

• 神様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:39.0

私の4段階くらいになっている色ムラに一生懸命対応していただき、見事綺麗なヘアに!!

【☆クーポン選びに迷ったら☆】全施術20%OFF

神様様

カラーが綺麗になって嬉しいです!

スグル

• ゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:12:28.0

気を使わなくて早く終わるのでまた利用します!

高級人毛シールエクステ『40cm』 60本+馴染ませカット¥13800~

[施術メニュー] エクステ

ゆぴ様

エクステその後いかがでしょうか?

スグル

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:05.0

いつもお世話になっています
    私の複雑なオーダーを聞いてくださり
    綺麗な髪色になり、大変満足しています!
    手入れの方法など丁寧に教えてくださるので
    助かっています
    次回もよろしくお願いします

けい様

カラー喜んでもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております!
    スグル

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:34:14.0

成人式の前撮りがあるため初めて利用させていただきました。
    眉のカラー剤による痛みもなく、綺麗にしていただけました。
    細かいお願いもしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

あお様

先日はdejavuにご来店いただきまして、有難うございました☆!
    初めての眉カラーでしたので心配でしたが良かったです^^
    1ヶ月ほどで生え変わってきますので、式当日などまた染めたい時はいつでも御来店お待ちしております!

dejavu マナミ

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:53.0

リラックスできるし、とにかくシャンプー最高です!
    引き続き宜しくお願い致します。

ツイスパパーマ(カット、シャンプー込み)

DE・JA・VU【デ・ジャ・ブー】からの返信コメント

先日からご来店ありがとうございました!
    差し入れまでありがとうございます!

スグル

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:10.0

天草にいる間はここにリピートさせていただこうと思えました。本当にありがとうございました!

★人気NO、1★ 【カット+フルカラー+前処理TR】 ¥9,350→¥8000

なあ様

先日は数ある美容室野中からdejavuにご来店いただき、有難うございました!
    少し毛先はカットした後どうでしょうか、ストレスなく伸ばしていけたらと思います★
    天草生活一緒に楽しんでいきましょう^ ^

dejavu  マナミ

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:52:49.0

今回も急に予約し行きました。髪の毛の状態をきちんと見てくだいました。伸ばしっぱなしでしたが、やりたい髪型、色まで満足いく仕上がりでした。またお願いしようと思ってます。

May様

先日は御来店いただきまして、有難うございました!★
    色も髪型もガラッと変えましたのでセットなので苦労されてないでしょうか?
    満足していただけて光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております☆^^

dejavu.   マナミ

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 01:30:12.0

友人の紹介で初めて来店したけど
    お店の雰囲気も素敵で
    担当スタイリストさんとは初対面にも関わらず
    優しく接してくれてすごく話しやすくて嬉しかったです!
    カラーもいい感じにしてくださってよかったです!
    また来店したいと思います!

☆ハイトーンもダメージレス☆【フルカラー+ファイバープレックス】¥6,000

れな様

先日はデジャブにご来店、誠にありがとうございます!
    大切な式の前に任せていただきまして、感謝しております☆
    素敵な式になるように祈っております★
    dejavu  マナミ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:47:04.0

とても綺麗にして頂きありがとうございます!
    話しやすくとても楽しかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みー様

美容室dejavuにご来店いただき有難うございました!
    髪の調子はいかがでしょうか★?

dejavu マナミ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:25:19.0

初めてでしたが、丁寧に話を聞いて下さりました!
    仕上がりも巻いて綺麗にして下さって嬉しかったです!

あゆみ様

先日はご来店ありがとう御座いました!
    丁寧なカウンセリングこれからも
    続けていきます!

スタイリスト スグル

• いしおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:42:09.0

シャンプーがとても気持ちよく、長さは5cm程切っただけですがコリが取れたおかげか頭どころか体までだいぶ軽くなったように感じます。
    久しぶりに前髪をつくりましたが、まわりから好評で1日でたくさん可愛いと言う声をいただきました。
    今回は本当にありがとうございました。また伺います。

いしおり様

髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリスト スグル

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:52:37.0

卒園式が目の前に迫っていて、パーマをかけた美容室の仕上がりは納得するものではなく、どうしようと焦って、ネットで調べここにたどりつきました。
    初めて行った私にも丁寧にいろいろお話しを聞いていただきました。要望も親切に聞いてくださり仕上がりは納得いき、無事に卒園式を終えました。
    これから髪をどうにかしたい時はお世話になろうと思っています!

【☆クーポン選びに迷ったら☆】全施術20%OFF

DE・JA・VU【デ・ジャ・ブー】からの返信コメント

May様先日はご来店有難うございました!
    無事に卒園式が終わって良かったです!

またお会い出来ます事を楽しみにしております!

DEJAVU

• てつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:30:39.0

めちゃくちゃ気に入りました。

てつお様

先日は御来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 02:24:41.0

初めての予約でしたが雰囲気も良くて仕上がりも素敵にしてもらえました(*^^*)ありがとうございました!

♪ラッシュリフト♪【★平日限定★】予約は担当はマナミでお願いします。

[施術メニュー] エクステ

さきちゃん様

先日はdejavuに初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマツゲパーマはどうでしょうか(^^)
    マツゲで少しでも毎日の気分を上げられたら幸いです★
    またの御来店心よりお待ちしております!

dejavu マナミ

• じゅんのすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 19:05:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をしてくださり
    安心してカラーandトリートメントができました。
    素敵な仕上がりで大変満足です。
    また、次回もお願いしたいです。
    有難うございました。

超音波トリートメント 【カットorカラーと一緒にされる方専用】  ¥4.400

じゅんのすけ様

先日は数ある美容室の中からdejavuにご来店頂き、有難うございました!★
    大変嬉しい口コミまでいただきまして嬉しいです(^ ^)
    お仕事無理されないようにですね!
    またいつでもご来店お待ちしております!

dejavu マナミ

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 02:13:05.0

眠くてうとうとしている間にびっくりするほどきれいに仕上げて頂きました。
    こちらからの要望は、特に無かった為、ざっとしかお伝えしていなかったのですが想像を超える仕上がりでした。
    髪の毛も軽くなって気持ちがいいです。
    今回も有難うございました(^ー^)

☆伸ばし中の方へ☆【トリートメント+枝毛カット】    ¥3,900

ちなみ様

先日はご来店有難うございました!
    お疲れのご様子でしたので
    ある程度お任せしていただいたこともあり
    一生懸命仕上げてみました!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト スグル

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:08:09.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    前髪作ってもらって、カラーもキレイな色に仕上げてもらいました。今回も大満足でした。次の日のセットも簡単にまとまりやすく職場でも大好評。またよろしくお願いします。

あず様

先日は美容室dejavuにご来店頂き、ありがとうございました。
    大満足のお言葉いただき、私も嬉しいです!★☆
    次の日のセットも簡単にできたみたいでよかったです!!(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

dejavu マナミ

• ピオニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:23:10.0

初めての美容室はいつも緊張するのですが先にホットペッパーで情報収集出来てたので楽に行けました。
    担当スタイリストさんは美しく優しい言葉で丁寧に接客してくれました。とても良い気持ちでした。そしてシャンプーする手は今まで味わったことの無い気持ち良さでした。神の手!
    仕上がりは凄く満足するものになり家族、友達に自慢することが出来て嬉しさが持続中でーす\(^o^)/

ピオニー様

先日は美容室dejavuにご来店いただきまして、有難うございました!
    初めての美容室緊張しますよね( ;  ; )
    満足していただけてこちらも嬉しいです。
    次回も満足していただけるように精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

dejavu マナミ

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:23:06.0

静かな雰囲気でリラックス出来ました
    次回はカット、カラーでと思います。

☆髪質改善☆【サイエンスアクア+カット+カラー】¥17,280→¥13,000

いちご様

先日は数ある美容室の中からdejavuにご来店いただき、ありがとうございました!(^ ^)★
    リラックスしていただけてよかったです!
    今度はカットもさせてください☆

dejavu マナミ

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:12:30.0

満足のいくヘアカットありがとうございました。天草で1番の美容室だと思います。お店の雰囲気、お客さまへの対応、全てにおいて◎です。またよろしくお願いします!

★メンズ限定★【カット+炭酸泉シャンプー】 ¥4,290→¥3,700

DE・JA・VU【デ・ジャ・ブー】からの返信コメント

またお話し出来るのを楽しみにしています!
    口コミも有難うございます!

スタイリスト スグル

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 11:02:13.0

他の美容室でのカット+パーマがいまいちで出かけるのも億劫になっていましたが、モサモサだった襟足をシュッと良い感じにカットしてもらえて大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて一瞬意識がとんでました。

まり様

先日はdejavuにご来店いただき、ありがとうございました!
    満足のお言葉をいただけて、私もうれしいです。(^ ^)★セットしづらくなったりしましたら、またお待ちしております。

dejavu. マナミ

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 00:14:03.0

写真通りに仕上げて下さる天才です(泣)
    優しくお話して下さり、皆様丁寧な方ばかりで気分よく帰れます。
    全てにおいて満足しております。
    もうここしか利用したくありません!
    今回も有難うございました!

先日のカラーとても
    お似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト スグル

• のりさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:56:39.0

初めてのマツエク、思っていた以上にボリューミーな仕上がりで満足しました♪
    カット&カラーも、前回のブリーチ後の色を活かして、とても素敵な仕上がりにしていただきました★
    スタイリストさんへの髪型等の相談もしやすいので、また利用したいと思います☆

まつ毛エクステ【★平日限定★】予約は担当マナミでお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

のりさん

先日はdejavuに御来店いただきまして、ありがとうございます!☆
    初マツエクでしたので取り扱いなど難しいところとかございましたらいつでも聞いてください!
    アシメショートとてもお似合いでした★

dejavu マナミ

• ねこかいたいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 15:23:33.0

いつもよくしていただいてます!
    今回はインナーカラーのリタッチと染め直しをお願いしましたが綺麗なピンクを入れていただけました!
    気が変わりやすいのでまた違う色にしたくなったらお願いしたいです。
    ちょっと家から遠いですがいつも適当にお願いしても綺麗に仕上げてくれるので信頼してます
    名前はわかりませんが女性の方が話していてとても楽しいです。雑誌とかも好きそうなのを用意してくれるので時間が経つのが早く感じます
    また通いたいと思います。

DE・JA・VU【デ・ジャ・ブー】からの返信コメント

返信遅くなりました!
    シールエクステ入荷始めましたので
    お待ちしております!

スタイリスト スグル

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 14:52:32.0

ホットペーパーで検索して来店しました。男性は抵抗があったので女性を指名して行きました!ブリーチなしでのこの仕上がりは大満足です♪ 肌が弱くてカラー剤がしみやすいけど、全くしみませんでした。お気遣いありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!☆

ゆうか様

数ある美容室の中からdejavuに御来店いただきまして、ありがとうございます!
    満足のお言葉がいただけて、こちらも嬉しい限りです!また満足いただけるように精進していきたいと思います☆
    またの御来店お待ちしております★(o^^o)

dejavu マナミ

• 綺緒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:54:15.0

いつもお世話になってます。娘と2人、今回はカットしてもらいました!
    娘はバッサリ切ってすっきりで本人もとても喜んでいます♪最近緊張しーですが、楽しめたようです!
    2人合わせても長く待つこともなく午前茶に終わり助かりました。ありがとうございました!

綺緒様

娘様も緊張されたと思いますが頑張っていただき
    有難うございます!

時間も普段からなるべくお待たせしないように
    気をつけてます!

またのご来店お待ちしてます!

デジャブー (DEJAVU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー