3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アフェクト(afect)  >

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:09:28.0

接客もすごくよくて仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました> <

ひかりさま
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    前髪も作ったので、イメチェンでしたね(*^^*) また、スタイリングの仕方など分からないことがありましたらなんでもご相談くださいね★

またお待ちしてます!

担当 ゆきの

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:50:59.0

ツヤツヤになりました。

【超高濃度水素】 超高濃度水素ケアカラー

りりさま
    いつもありがとうございます! 水素カラー継続させていただいていますのでつやもですが髪の毛がきれいになってきましたね(*^^*)

次回もよろしくおねがいいたします!

担当 ゆきの

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:42:59.0

他店の修正で初めて行きましたが、とても親切で居心地もよかったです。
    カラーも満足!水素とトリートメントでサラサラになりました!
    一つの美容室に拘らず冒険して美容室を変えて分かることも多いなぁと思いました。ありがとうございました。

【絹髪】【大隅初☆】 超高濃度水素ケアカラー+シルクトリートメント

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:31:46.0

いつも帰省するたびにお世話になってます!
    毎回接客も仕上がりも素晴らしく、また常に気遣いを感じられて嬉しいです。また是非伺います。

りんご様
    こちらこそ、帰省のたびにご来店くださりありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

また帰ってこられたときはぜひ髪の毛きれいにしに来てくださいね~!
    お待ちしてます☆

ゆきの

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:53:52.0

とてもいい方で楽しく過ごせました

こんにちは(^^♪
    みちゃさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    次はカラーもしましょう!!
    またご来店お待ちしてます(#^^#)
                                冨山 麻依

• あるぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:05:01.0

初めて利用させて頂きました
    髪の知識を沢山増やせたのと、
    トリートメント、髪の毛がつやっつやに生まれ変わりました。
    水素トリートメント、またうけたいです!

AFECT【アフェクト】からの返信コメント

あるぱかさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの方、急遽変更になりましたが
    気にいって頂けて嬉しいです。

次回のカラーの方もしっかり提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

出水澤 伸治

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:01:51.0

初めてでしたが、一つ一つ説明が丁寧で雰囲気もよかったです。トリートメントをしていただきましたが、仕上がりも満足です。またご利用したいです。

【最新☆美髪トリートメント】 サブリミックトリートメント ¥6820

あーやさま
    先日はありがとうございました!今回のサブリミックのトリートメントは、カットと一緒にもできますので次回は、カットも一緒にさせていただければ嬉しいです!またおまちしてます!

ゆきの

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:32:56.0

先日はありがとうございました!スタイリングのアドバイスもしてくださり、仕上がりも良かったです!!またお願いします…!

りんさま
    スタイリング簡単にできるので、やってみてくださいね~(*^^*)

また帰ってきたときは、お待ちしてますね!

ゆきの

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:55.0

ハイライトをお願いしました。
    白髪が多いのが悩みですが、はっきりわかるハイライトにしたくて、カラーの色などはアドバイスしてもらいやってもらいました。
    仕上がりは、ハイライトがいい感じに入っていて、家族にも好評でした。
    施術中もお話が楽しくてあっという間でした。

【外国人風透明感カラー】 ハイライト+カラー(marbb込) ¥14740~

AFECT【アフェクト】からの返信コメント

ゆきさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    コントラストがしっかりしたハイライトとっても似合ってました☆
    長時間になってしまい申し訳なかったですが私もお話し楽しかったです(^^♪
    また是非お待ちしております!!

出水澤 絵美

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:29:39.0

インナーカラーをしました。とても可愛いくしてもらいました!
    ヘアセットも教えてもらい楽しい時間を過ごせました*´∀`)

こんにちは(^^♪
    maiさん、こちらこそありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    耳にかけたりスタイリングするだけでもちらっとみえるので
    たくさん楽しんでもらえると嬉しいです(*^^*)
    またご来店お待ちしてます☆
                            冨山 麻依

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:26:55.0

入店したときから雰囲気もよく、対応も優しくて初めての来店でしたが安心しました。
    カットは髪の癖と薄毛に悩んでいることもあり、あまり希望を言うことが難しいと思っていましたが、理想の髪型にしてもらえた上に、全然言ってなかった前髪を希望の形にしてもらえてとても嬉しかったです!セットなどの細かいところも教えてもらったので、お出かけが楽しみになりました。これからはこちらにお世話になりたいと思います。

• ゆゆゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:48:49.0

担当してくださった方が、とても話しやすくて良かったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気でした。
    次も利用したいと思います♪

こんにちは(^^♪
    ゆゆゆんさん、返信が遅くなり申し訳ございません(:_;)
    ご来店いただきありがとうございます☆
    たくさんスタイリングしてみてください♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしてます(*^^*)
                              冨山 麻依

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:47:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    理想どおりの仕上がりにしていただきました
    またこのヘアスタイルにしたいと思いました

【外国人風透明感カラー】ハイライト+カラー+カット(marbb込)¥18040~

AFECT【アフェクト】からの返信コメント

りんごさん先日はありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今回入れたハイライトはしばらく楽しめますのでまた抜けてきたときに
    カラーでお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2022-11-14 23:09:02.0

なかなか時間がなくて久々の美容院でした。
    根元の黒髪の幅が結構あって、それなのにブリーチなしでお願いしたのでさすがに期待通りにはいかないかなぁと思ってたら想像より倍以上可愛くしてもらえて大大大満足でした!
    おまかせで前髪を切ってもらい、おくれ毛等も作ってもらいシンプルなヘアスタイルでも可愛く見えるようになりました。
    1週間経った今でもピンク味は抜けましたが可愛い色味でトリートメントのおかげでサラサラのままです。
    また次の機会もお願いすると思うのでその時はまたよろしくお願いします(  . .)"

【ノンダメージコース】 ノンダメージカラー+カット(marbb込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは(^^♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても喜んでもらえて嬉しいです!!!
    トリートメントもしてさらさらになりましたね(#^^#)
    ハイトーンを継続するときは次回はブリーチをおすすめします(*^^*)
    またご来店お待ちしてます!
                             冨山 麻依

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 07:22:13.0

お店は清潔感あって落ち着いている雰囲気でゆっくり過ごせました。お店も、担当して下さったスタイリストさんも癒し系で癒しの休日になりました~いつもは美容室にいってぐったり疲れる事が多いけど、今回はとてもリフレッシュできました!カラーも綺麗にして頂いて、トリートメントのおかげで髪もだいぶ落ち着いてます♪

【ノンダメージコース】 ノンダメージカラー(marbb込)

[施術メニュー] カラー、その他

AFECT【アフェクト】からの返信コメント

かりん さま                                                            先日は、ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュできたみたいで、私も嬉しいです♪
    サブリミックのトリートメントは続ければ、続けるだけ髪質も変わってきますので、一緒に美髪めざしましょうね(^^♪

またお待ちしてますっ

篠田有希乃

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:07:15.0

丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルになりました

AFECT【アフェクト】からの返信コメント

りんごさん、先日はありがとうございました(^^♪
    ブリーチをせずにできるだけ赤みを抑えるカラーをさせていただきましたが
    大丈夫でしたでしょうか( ^^)
    ブリーチやってみようと思いましたらまた相談してくださいね♪

出水澤 絵美

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:52:40.0

過ごしやすくてまたお願いしたいと思いました。

AFECT【アフェクト】からの返信コメント

先日は ありがとうございました(^^)
    そう言っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

出水澤 絵美

• nagato0325さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:00:06.0

7/30に初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方(すみませんお名前を忘れてしまいました・・・)も初めてなのにとても気さくに話しかけて頂きリラックス出来ました。
    ※接客の仕事の経験があって回りの接客も見てしまう癖があり、他のお客様を見ていても皆さん同じように楽しくお話しされていたので、お店としての指導が行き届いて一人一人のスタイリストさんもきちんとそれを実践出来ていると感じました。

仕上がりもザックリした希望を伝えお任せしましたが、センス良く仕上げて頂き大満足です!
    最初に料金案内もしてくれたり、ひとつひとつ丁寧な接客でまた利用したいなと思わせる素敵な担当さんでした。
    是非また利用させていただきたいと思います。

※マイクロバブルのシャワーは初体験でめっちゃ気持ちよく・スッキリして最高でした♪(音の割には優しい水圧でちょっとスカされた感があります(^^;))

AFECT【アフェクト】からの返信コメント

こんにちは(*^^*)
    すっきりな感じでカットしたのでお出かけの日の時などは
    ワックスつけてセットしてみてください(^^♪
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    私も色々なお話ができて良かったです!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 23:42:40.0

今回は夏らしく明るめのカラーをお願いしました。
    どういう感じにしたいかをきちんと聞いてくださって希望通りのカラーに仕上がりました。色を抜いたので色落ちは早いですが派手な金髪に色落ちすることなく優しめの金髪に色落ちしてくれてるので良かったです:)
    もう少し色落ちしたらまたお願いしたいと思います:)

【透明感】ダブルカラー(marbb込)  ¥15840~

こんにちは(^^♪
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりのブリーチで雰囲気も変わってとても似合ってました(*^^*)
    今後のカラーも楽しめると思うので楽しんでいきましょうね☆
    またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-05 22:05:09.0

初めて利用させていただきました。当日は人手不足にもかかわらず丁寧なカウンセリング、施術に大変感謝しています。ありがとうございました。色落ちも楽しめるカラーを希望したのですが希望通り色落ちも可愛くとても満足しています。

【ノンダメージコース】 ノンダメージカラーライト(marbb込)

[施術メニュー] カラー、その他

アフェクト(afect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー