他店で切ってもらったすぐ後だったので、やりにくいオーダーだったと思いますが、とても満足いく仕上がりにしてくださいました。さすが!だと思いました。ありがとうございました。またお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
新店舗オープン、おめでとうございます!
店内には、沢山のお花が飾られてあり多くの方に愛されている美容院だなぁと感じました。
前回の矯正も、扱い易く馴染んできて、ふんわりとしたボブヘアーに仕上げて頂き大満足です。
トリートメントも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
久々の肩につかない長さにドキドキでしたが、家族からも大好評で、何より若返ったと言われます(^_^)
前髪は完全にお任せして、すごく明るい雰囲気になれました!
またリピートさせていただきます(o^^o)
縮毛矯正とカットをお願いしました。
いつも綺麗に仕上げて頂いてます(^^)久しぶりの矯正でしたが、艶が出て纏まって扱いやすくなりました。
新しい店舗での施術でした。
落ち着いた雰囲気のサロンです。
いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。
頭皮の状態も、以前のようなかゆみもそこまでありませんでしたが、元々頭皮が弱いため、過敏になっている感じは数日ありました。
でも、痛いとかはなかったので大丈夫です。
二回目の利用です
前回は短くしすぎたので、長さやら重さやら雰囲気やら諸々の希望を伝えてカットしていただきました。
とてもスッキリとした仕上がりで嬉しいです。
美容院を変えるのは抵抗がありましたが、スタイリストさん次第でショートも変化が楽しめるんだなって気付かせていただきました。
シャンプー台がストレスフリーで気持ち良いです。
縮毛矯正を受けて、仕上がりに満足しています。次回も是非来店したいと思います。理想のストレートヘアになり、大満足です!
いつも丁寧にしてくださるから、いつも素敵に仕上がるので私のテンションが上がります。シャンプーは、いつもヘッドマッサージを受ける感じで、とても癒されてます。先月から頭痛が酷かったけど、シャンプー後、頭痛がなくなりました。びっくりです。心も身体もリフレッシュした感じです。
【ご来店2回目まで】カラー・キュアトリートメント ¥11000⇒¥7700
新しい店舗になり、綺麗でお洒落に生まれ変わって、雰囲気もよく気分も良かったです。
今回時間がなく、次回したいものの相談をして、カラーをして貰いました。 良い具合のカラーでした。
またよろしくお願い致します。
今回も満足のいくカット、カラーの仕上がりでした。
次回新店舗なので待ち遠しいです。次回も宜しくお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・プチ栄養剤 ¥12100⇒¥8800
いつも、ひとつひとつ丁寧にして頂き、いつも綺麗に仕上がるので、毎回嬉しくなります。心も癒されてます。
【ご来店2回目まで】カット・美髪縮毛矯正(前中後処理付) ¥16500⇒¥14300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
念願のパーマをお願いしました!
以前通ってたお店でパーマを失敗してからずっと躊躇っていたのですがEMさんでは大満足の仕上がりでした。自分の家にあるスタイリング剤に合わせて、お店でもセットの仕方を教えて貰えて嬉しかったです。
カット、パーマ、トリートメント
先月カットをしに行ってから
1ヶ月ちょっと、子供の卒業式前に
前髪と襟足カットしに行きました!
夏に矯正をかけましたが、うまくまとっまてる
と褒められました¥(//∇//)¥
細かくカット調整して貰えるので矯正も長くもててる感じがします
また矯正かける時期など、教えてもらったので
かけに行きたいと思います
2回目です。髪型のことなど親身になって聞いて下さいます。他の美容院では教えてもらえなかった縮毛矯正のリスクなど話してくれて勉強になりました。
毎回丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。
移転オープンも楽しみにしています。
次回も宜しくお願いします(^^)
前回カットしていただいてから、かなり時間が経ってしまいましたが、今回のカットまで思い通りのヘアスタイルをキープできました。
今回のカットも気に入ってます。
お手入れの時間もかからないので、とても助かってます。
いつも、一つ一つ丁寧にしてくださるから、毎回綺麗に仕上がっているので嬉しいです。シャンプーも、とても気持ちが良いので毎回寝そうになります。ヘッドスパを受けてる感じです。癒されてます。綺麗に仕上がるし、とても親切にしてくださるから、EMに来るのが私の癒しになってます。いつも、ありがとうございます。
縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
傷んでゴワゴワだった髪がツヤツヤピカピカサラサラに甦りました。家でのケアも楽になりとても満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イメージに近い仕上がりに大変満足です。
初めての来店で、施術を悩んでましたが、
色々提案してくださり、美髪矯正をしました。
朝のお手入れもとても楽になって
大感謝です。
新店舗も楽しみです!
初めて伺いました
希望に合わせて丁寧にカットしていただきました
またお世話になります ありがとうございました
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪髪型の悩みにも的確なアドバイスに感謝です!
お母さんのシャンプー、マッサージ、気持ち良かった~。
カット、パーマ、トリートメント
カットでいつもお世話になってます。
頻繁に白髪染めしたりダメージを与えているため、まずは希望のパーマで予約を入れさせてもらいました。
着いてから相談し、髪に負担がかからないようメニューを見直して施術してくれました。
希望の毛先に遊び、セットしやすく、
そのように仕上がりました!
ちょ~満足です!あと、お手洗いのお声かけ何かホッとしました。
また、お願いしますね~!
カット、パーマ、トリートメント
上手な美容室を探し色んなお店に行きました。今はずっとお願いしています。
とても丁寧で上手だと思います。髪について色んなアドバイスをしてくれます。口コミにもあるようにシャンプーとても気持ち良いですよ。新店舗に行ける日を楽しみにしています。
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー