久しぶりのヘアサロンだったので、自分でもどのような感じにしていいかわからず何も決めずに予約させていただいたのですが、相談しながら一緒に色々と決めていただき、綺麗に仕上げていただきました。
また、利用させていただこうと思います。
【ご来店2回目まで】カット・カラー・プチ栄養剤 ¥12100⇒¥8800
カット・カラー・プチ栄養剤 のメニューでお願いしました。髪型の悩み、髪質の悩みにわかりやすく説明していただき、安心してお願いできました。きれいにカットしてもらって満足しています。
いつも1つ1つ丁寧にしてくださるから、いつも綺麗に仕上がるので毎回満足です。私の髪に合わせてカラーもしてくださるから、本当ステキにしてくださるから、周りから大好評です。いつも、ありがとうございます。
【ご来店2回目まで】カット・カラー(後処理付) ¥11000⇒¥7700
時間の変更などに丁寧に対応していただいたり、お話したりととても楽しくいいお店です(*^^*)髪の毛も可愛くしてもらって嬉しいです!
【ご来店2回目まで】カット・ブリーチ・カラー ¥16500⇒¥13200
いつも髪の悩みを尋ね、解決しょうとこちらの意見も聞きながら対応していただき、ありがとうございます。
暑いこの時期、スッキリ!さっぱり!の仕上がりでした。
時間もトップのボリュームが出るようお願いします。
【ご来店2回目まで】カット・シャンプー・ブロー ¥4400⇒¥3300
EM美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー