何度か通っているのですが、イメージ画像をもって行って相談しても、伸ばしたいか切りたいかくらいのざっくりしたイメージを伝えても、誠実にカウンセリングしてくださいました。
今回は気分を変えたくていつもより明るいカラーをお願いしました。「イベントでこんな服を着る」「色落ちが黄色っぽくなるのはいやかも」などの小さな気持ちもしっかり受け取ってくださり、髪色を提案してくださいました。こんなこと伝えても大丈夫かなという些細な気持ちも安心してお伝えできるスタイリストさんです。むしろ些細なこともお伝えすることで自分好みの髪型、髪色にしてくださる、技術が半端ねぇ美容師さんです、、伝えなきゃもったいないかも、、
日焼け肌で明るいブラウンが似合いにくい私ですが、肌がとても綺麗に見える髪色にしていただきました。毎日るんるんです。ありがとうございました。
デザインカット+透明感イルミナカラー+濃密グローバルミルボントリートメント
みずき様
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
ヘアスタイルの変化、気に入ったスタイルだとテンションも上がりますよね
日々を明るくお過ごしいただける一助になれると何より嬉しいです。
これからもみずき様の期待に応えられるように
さらにご期待を超えられるように精進いたします!
ご希望やお悩みがありましたらは小さなことでもお気軽にお声がけくださいませ。
新生活はいかがでしょうか、海も近くてこれからのシーズンが楽しみですね。
また色々なお話もお聞かせいただけると嬉しいです
みずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
代表 矢野力也
担当美容師さんにカットしていただくようになってから、髪がとても扱いやすくなり、もう5年ほどお世話になっています。
今回のカットの際に、円形に脱毛しているところを見つけていただきました。その時の私への言葉のかけ方や細やかな配慮、施術中のケアが本当に温かく、言葉では言い表せないほど嬉しかったです。脱毛していた驚きと不安な気持ちもありましたが、担当美容師さんが寄り添ってくださったことで、その気持ちが和らぎました。何気ないように見える心遣いかもしれませんが、私にとっては心の底から嬉しく、「この方にお願いしていて本当によかった」と感じる瞬間でした。
このように、お客様の気持ちを考え、細やかな配慮ができる美容師さんがいらっしゃるからこそ、多くの方から選ばれ、信頼されているのだと改めて感じました。
これからも同じ美容師さんにお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもなりたいイメージ画像を持参するのですが、画像どおりに近づけていただけてすごく満足しています。そうできる美容師さんは多くはないと思います。
今回はショートにしたので早めにまた伺いますね
☆人気NO.1☆デザインカット+透明感イルミナカラー+AujuaTR+高濃度炭酸ケア
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
「なりたい」という大切なイメージを共有していただけるからこそ
理想のスタイルに近づけられるよう丁寧にカットできます。
久しぶりのショートスタイルもとてもお似合いでした!
またご希望やお悩みなどぜひお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました、
えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
代表 矢野力也
いつもありがとうございます。今回は白髪染めリタッチのカラーとトリートメントで、マッサージもしっかりして頂いて良かったです。少し、前髪も切って頂いてありがとうございます。
ジェイク様
いつもLINE.aiをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです
前髪も気に入っていただけて安心いたしました。
これからも心地よい時間と
きれいな仕上がりをご提供できるよう尽力いたします!
ヘアスタイルのご希望やお悩みなど細かなことでもお気軽にお声がけくださいませ。
代表 矢野力也
最近髪のクセがすごくて、親の仇のように、
伸ばしてください!
とお願いしたところ、ツヤッツヤのサラッサラにして頂きました!
まあ!あなたって魔法が使えるのね!
というくらい生まれ変わりました。
これでヘドバンしても、崩れ知らずの髪に。
サラッサラで本当に大満足です。
本当に感動ものです。
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます
重ねて嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
今回のストレートパーマはしっかりとクセを伸ばしたい!という
ご希望にお応えできてこちらも嬉しいです。
全体をしっかりまっすぐに、でも毛先はストンとなりすぎないように
扱いやすくツヤツヤ・サラサラにお仕上げできたと思います
気に入っていただけて安心しました。
頭を振っても髪はまとまるのでご安心ください^^
イベント楽しみですね!
これから毎日扱いやすく、気分まで上がる髪をおつくりします
小さなお悩みやご希望もお気軽にお声がけいただけると嬉しいです
うちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
代表 矢野力也
カラーめっちゃいい感じで仕上げてもらえました!
頭も軽くなりました!また行きます!
さぁ様
いつもLINE.aiにご来店頂き有難う御座います。
仕上がりにご満足いただけたけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせてより扱いやすいように
お似合いのスタイルをご提案させていただきます。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
さぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
LINE.ai 中村 真二
初めてお伺いしてから早いもので1年以上が経ちますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでとてもうれしく思います。今回は真夏に向けて軽く仕上げていただきました。知人からも「今回の髪型いいね」と言ってもらえました。
スタッフの皆さんもいつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
\ 季節限定!/ 冷感クールシャンプー 無料オプション
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてご来店いただいてから1年以上
いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
今回は真夏に向けて
軽やかで扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。
ご友人からも「今回の髪型いいね」と言っていただけたとのことで
私もとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら
季節や髪の状態に合わせて
毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
矢野力也
他のお店で満足できずこちらのお店を知ってから
もう何年も通わせてもらってます。
施術も接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で安らげるお店です。
うねり毛や広がりが気になり、今回は縮毛矯正をしました。
自然な仕上がりでサラサラなストレートになり大満足です。
お金と時間があれば毎月、毎週通いたいです。次のカラーも楽しみです。
【相談して決めたい】ストレートパーマor髪質改善トリートメント
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ぷう様
いつもLINE.aiにご来店いただきありがとうございます。
今回のストレートパーマも自然な仕上がりとサラサラな質感で
とてもきれいな艶髪にお仕上げできたと思います
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ストレートをかけた部分は半永久的に効果が持続しますので
ご自宅でお持ちのエマルジョン等でケアをしていただけると
良い質感を長く保っていただけておすすめです。
根本部分が伸びてきたらまたぜひお任せください!
これからもご満足いただける技術、接客をご提供できるよう努めてまいります。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
プウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
LINE.ai 中村 真二
今回は、カットと前髪ストレートパーマをしました。しっかりと2ヶ月後を見越してカットをして頂きました。時間がなかったので、カラーが出来なかったのが残念ですが、またお願いします。
ジェイク様
先日はLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
カットと前髪ストレートをお任せいただきありがとうございました。
なるべく長い期間の扱いが良いようにバランスを考え
細かく調整しながらカットをさせていただきました。
本格的な夏のシーズンも今回のショートスタイルでストレスなく過ごしていただけるかと思います。
お時間の都合でカラーができなかったのは残念でしたが
次回はカラーも含めて、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
これからも毎日のお手入れがしやすく
長く快適に過ごせるスタイルをご提供いたします。
ご希望やお悩みなど小さなことでもお気軽にお声がけくださいませ。
代表 矢野 力也
先日は、綺麗にカットして下さり、ありがとうございました。夏に向けて短くなり、シャンプーも楽です。
仕上げにつけるオイルも好きな香りを選ばせて下さり、一日中、いい香りがしました。
キスケ様
先日はLINE.aiをご利用いただきありがとうございました
この度のスタイルチェンジもとてもお似合いでした。
シャンプーや毎日のお手入れが少しでも楽になったとのことで安心しています
これからも扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案させていただきます。
仕上げのオイルも気に入っていただけて嬉しいです
気分や季節に合わせて香りを選ぶ時間も
心地よいひとときになればと思います。
ご希望など小さなことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
キスケ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
代表 矢野力也
梅雨時期のうねりと広がりに悩んでましたが
担当さんの提案で縮毛矯正をしました。
仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足です。
縮毛矯正
ri様
先日はLINE.ai をご利用いただきありがとうございました
梅雨時期はうねりや広がりなどお悩みが特に多い季節ですよね
今回は髪の状態や普段のお手入れを考慮したご提案で
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ツヤツヤ・サラサラな質感になり
毎朝のお手入れもぐっと楽に、快適にお過ごしいただけると思います。
気になることやお仕上がりのご希望などございましたら
また次回教えていただけると嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
代表 矢野力也
こちらにお世話になり始めて1年と少し経ちますが、いつも丁寧に要望を聞いてからカットしていただきとても満足しています。髪が伸びるのが早いので月に一度程度カットしますが、伸びても満足できるスタイルがキープできています。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も感じがよくてどなたも親切です。
皆さん、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
\ 季節限定!/ 冷感クールシャンプー 無料オプション
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
毎回大切なヘアスタイルをお任せいただけること
伸びても満足できるスタイルと感じていただけていること、
とても嬉しく思います。
1年以上担当させていただき本当にありがとうございます。
髪が伸びるスピードも考慮しながら、毎日が少しでも扱いやすく
長く快適に過ごしていただけるカットを心がけております。
ご希望やお悩みなど、些細なことでもぜひご相談いただけると嬉しいです
ご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
EuroR様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 矢野力也
毎回ざっくりしかイメージを伝えてないですが
すごく似合う仕上がりにしてもらえます!
毎回満足です。
デザインカット+プレミアムカラー+濃密グローバルミルボントリートメント
Ri様
いつもLINE.aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その時々のお気持ちやトレンド、雰囲気にフィットさせる似合わせは
カウンセリングからデザインにつなげる中で特に大切にしているので
毎回の仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しいです。
この度のスタイルもとてもお似合いでした!
これからも、具体的な言葉にできない感覚的なオーダーなどでも
ぜひお気軽にご相談くださいませ
しっかり素敵なヘアスタイルのベストを更新します。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
Ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
代表 矢野力也
お願いした通り以上の仕上がりになりました。
こんな風にしたいです、と写真を見せてもなかなかその通りにならないことが多かったので、とても満足しました。すごく気に入っています。ありがとうございました。
えり様
先日はLINE.aiへご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なヘアスタイルを当サロンにお任せいただきありがとうございました
ご希望以上の仕上がりと感じていただけて、大変嬉しいです。
カウンセリングでの「イメージの共有」は、お客様の理想の先にあるおひとりお一人の
魅力を引き出すために、最も大切にしている部分です。
だからこそご満足いただけることは何より嬉しいです
これからもカウンセリングからカット・カラーの技術まで
さらに精度を高めてまいります。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
代表 矢野力也
カラーが天才的です、今現在も最高を継続中です!
彼氏にもかわいいと褒めて貰えました!!
久しぶりに会った友人達にもレイヤーもカラーもめっちゃいいって言って貰えました!!
とっても嬉しかったし!めっちゃ感謝です!!!
次回も楽しみにして行きます!よろしくお願いします!
ほんとにありがとうございますー!
デザインカット+透明感イルミナカラー+オージュアトリートメント
すー様
今回もLINE.aiへご来店いただきありがとうございました。
レイヤーのラインとカラーの色味のバランスは、すー様の魅力を引き出すために
特にこだわってデザインしたポイントなので気に入っていただけて嬉しいです。
彼氏さんやご友人の方々からもたくさん褒めていただけたと拝見し幸せな気持ちになりました!
カラーは褪色もまたかわいい色味を楽しんでいただけると思います。
これからも、すー様の日常がもっと楽しくなるような
周りの方からも「可愛い!」と褒められるスタイルをご提案させていただきますね。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
代表 矢野力也
いつも利用させていただいています
店内の雰囲気が良く、毎回リラックスして過ごせるのでとても気に入っています
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます
仕上がりも毎回満足で、接客も心地よいです
これからもお願いしたいと思えるお気に入りのお店です
Daisa様
いつもLINE.aiにご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気や施術、接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと
ご満足いただける技術サービスのご提供に努めてまいります。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
Dai様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
LINE.ai. 中村 真二
以前染めたカラーが出てきたので、
今回もブルーを入れた黒に染めて頂きました。
ここで染める黒は、いかにも黒染めしました!
という感じではなく、自然で軽やかでつややかな黒になります。
本当に綺麗な色です。
肌はよわよわなんですが、カラー剤の匂いも全くなく、
ひりひりすることもないので、本当に助かります。
月1、いやホントは月2で来たいくらい、
髪も気持ちもリフレッシュさせてもらえます。
素敵な髪で誕生日も迎えられます♪
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
今回のブルーを入れた黒髪の質感やお色味もとてもお似合いでした!
頭皮への刺激や薬剤の香りに関してもご負担がより少なくできるように
セレクトいたしました、安心してご利用いただけていると拝見しこちらも嬉しいです。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、お似合いのスタイルと
地肌や髪に優しい施術をご提供いたします。
そして大切なお誕生日前のヘアメンテナンスをお任せいただき
ありがとうございました。素敵な一年になりますように。
これからも髪も気持ちもリフレッシュしていただけるよう
技術・空間ともにより一層磨いてまいります。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
うちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 矢野力也
今回も思い通りの仕上がりで大満足です♪
こちらの美容院に通い出してからはショートヘアが大好きになりました!
ポヨポヨ様
今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
また、ショートヘアのスタイルをずっと気に入っていただけていること
心より嬉しく思います。
これからもポヨポヨ様のヘアスタイルをお任せいただけるよう
心地よい空間づくりとともに技術と提案力を磨いてまいります。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
ポヨポヨ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
代表 矢野力也
ショートにしてみたくて、口コミなどを見て、はじめて伺いました。髪質的に無理かなと思っていましたが、理想の髪型にしていただけて大満足です。とても丁寧にカットしていただいて、翌日からもまとまりやすくておどろきです!トリートメントのつけ方なども詳しく教えていただき、気持ち的にも女子力が少しアップしました。ありがとうございます。またお願いします!(性別、女性です)
hide様
この度はLINE.aiへご来店いただきありがとうございました。
ショートスタイルへの挑戦はご不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいです
とてもお似合いでした!お任せいただきありがとうございました。
hide様の理想のデザインと扱いやすさとのバランスを大切に
髪質に合わせて細かな調整を入れながらカットさせていただきました
翌日からのまとまりやすさもご実感していただけて安心しています。
髪型が決まって女子力UPすると、日々の気持ちも高まりますよね^^
今後も「自分でも扱いやすく、気分が上がるスタイル」をご提案させていただきます。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
hide様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
代表 矢野 力也
今回で2回目です!前回も良かったですが、今回も丁寧にカットして頂きました。1~2ヶ月後の髪の収まりがとても良かったので、楽しみです。また,よろしくお願いします。
ジェイク様
先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
この度のスタイルもとてもお似合いでした
お任せいただきありがとうございます。
前回~2ヶ月後の髪の収まりをご実感していただきご満足いただけて大変嬉しいです
カットはその場の仕上がりだけでなく
その後の扱いやすさや再現性まで考えた細かなデザインでおつくりしています
日々のスタイリングでご実感いただけると何より嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけますよう
より精度の高い技術とご提案をさせていただきます。
代表 矢野 力也
いつもカット前に今の状態について確認してくださいます。これまでの美容院では細かいことをお伝えするのがしづらかったのですが、こちらでは気軽にご相談できるのがありがたいです。今回もトリートメントの件では良い提案をしていただき、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます
この度のヘアスタイルもとてもお似合いでした。
カウンセリングについて、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
安心してご相談いただける空間づくりを大切にしておりますので
これからもご希望やお悩みなど、些細なことでもぜひご相談ください。
トリートメントのご提案ではご満足いただけて安心いたしました
成分もお仕上がりの質感もとても良いものですので日々ご実感いただけると思います
今後もヘアスタイルや時々の状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきます。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
EuroR様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 矢野 力也
引っ越しをして距離は遠くなりましたが、カットとカラーは絶対ここと決めています。
私の好みを完璧に把握してくださっているので、いつも「お任せ」で理想通りの仕上がりになります。
今回は結婚式の前撮りに向けて相談させていただきました。着るドレスの写真を見て、それに一番映えるカラーを提案してくださり、今回も全てお任せ。
結果、理想を遥かに超える完璧な仕上がりで、当日がより楽しみになりました!
心から信頼できるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします!!
R様
お引越しをされてからも変わらず足を運んでいただけること本当に嬉しく思います。
この度は結婚式と前撮りという人生の大切な節目にも
ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
ドレスの雰囲気や全体のバランスをイメージしながらご提案させていただきましたが
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
いただいた信頼にこれからも全力で応え続けられるよう、今後も技術を磨いてまいります。
ご結婚式が最高の一日になりますよう
心を込めてヘアデザインをさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
R様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
代表 矢野 力也
この前はありがとうございました!
今回もめっちゃくっちゃにかわいいカラーにしてもらって大満足です!!
色落ちも可愛く楽しめそうなので最高です!
また次回もぜひお願いします!
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただき
「めちゃくちゃにかわいい」と言っていただけてとても嬉しいです。
カラーの色落ちまでキレイなお色で楽しんでいただけるように調合していますので
次回ご来店まで褪色の過程も楽しんでくださいね。
次回もさらにご満足いただけるご提案をさせていただきます
ご希望などありましたら細かなことでもぜひ教えてください。
代表 矢野 力也
髪が伸びる、増えるのが早いので月1でカットをお願いしますが、
今回も素敵にカットして頂けました。
何を頼んでも間違いはないので、
伸ばすのも切るのも迷っちゃいます。
ヘアカットと一緒にここ数年は、定期的に会う友人のように
近況報告をさせてもらっています。
とても楽しい時間です。
新作シャンプーもすごく良かったです。
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
定期的に大切なヘアスタイルをお任せいただけるだけでなく
「何を頼んでも間違いない」とのお言葉までいただけて光栄です。
Aujuaシャンプーの効果も実感していただけて何よりです!
今後もその時の髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきますね。
伸ばすか切るか迷う時間も、ぜひ一緒に楽しみながら決めていきましょう。
いつも楽しい近況報告のお時間をありがとうございます
うちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 矢野力也
かなり久しぶりの美容院!
お姉さんのシャンプーめっちゃ気持ちよくてマッサージもしてもらえて癒されました。
雰囲気も良かったです!
娘より
さぁ様
先日はLINE.aiをご利用いただきありがとうございました
お母様からのご紹介でのご来店、とても嬉しいです。
ショートボブへのイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました
とてもお似合いでした!
ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか、またご希望などありましたら
細かなことでもお気軽にお声がけくださいませ。
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
さぁ様(娘様)
シャンプーでリラックスしていただけてとても嬉しいです
地肌をほぐすことで髪だけでなく、お顔へも嬉しい美容効果がたくさんあります
ぜひまた心地よい癒しの時間をお任せくださいませ
嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^ ai
少し前に他の美容院でカットしていただいたのが納得いかず、ショートカットが得意な美容院を探していたところ、こちらがみつかり、この度初めてカットしていただきました。
お店の雰囲気も素敵で、親切で、カットもすごく丁寧にしていただき、仕上がりも大、大、大満足です!!
自分でもセットもしやすいし、周りにも髪型めちゃめちゃいいね!と言われ気分も上がりました♪
また宜しくお願いします!
ポヨポヨ様
この度はLINE.aiへ来店いただき誠にありがとうございます。
当店を見つけていただき、そしてお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ショートスタイルは少しのバランスで印象が大きく変わるため
お似合いのフォルムを細かな調整を入れながらカットさせていただきました。
ご自宅でのセットもしやすく、周りの方からもご好評とのことで何より嬉しいです。
今後も再現性と似合わせにこだわり
よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
お仕上がりのご希望など小さなことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
ポヨポヨ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
代表 矢野力也
娘から、教えてもらって今回初めて行きました。
ショートカットでなかなか思い通りのカットにしてもらえず、美容院を探していたのでとても良かったです。説明もしっかりして頂き、細かい所まで気を使って頂いて安心して任せて良かったです。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ジェイク様
先日はLINE.aiへご来店いただきありがとうございました。
お嬢様のご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
これまでショートスタイルで思い通りの仕上がりにならなかったと伺っておりましたので
今回のご満足いただけたというお言葉に、私も心から安心いたしました。
大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
これからも扱いやすさや再現性を大切にお似合いのフォルムをおつくりいたします。
ご自宅でのスタイリングや、次回のお仕上がりのご希望など
小さなことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
代表 矢野力也
細かい希望を聞いてくださりありがとうございます。
トリートメントでツヤツヤさらっさらになり満足です。
☆人気オプション☆高濃度炭酸ケア+炭酸シャンプー ※シャンプーオプション
みけなも様
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
この度のすっきりラインの前下がりボブもとてもお似合いです!
冬の乾燥時期が続き、パサつきも強く感じやすいタイミングでしたので
高持続の保湿ケアでお仕上げしています
効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^
またご希望やお悩みなど、小さなことでもお気軽にご相談lくださいませ。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
みけなも様の次回のご来店を心よりお待ちしています。
代表 矢野 力也
今回も可愛くしてもらってありがとうございます!
髪の毛はセットの時はもちろん、今回顔周りをいい感じにしてもらってノーセットでも可愛い感じです!
色もお願いした通りに綺麗な透明感のある色になって、とっても嬉しいです!
いつも最高の髪にしてもらってありがとうございます!
スタッフみなさんの感じの良さでとても癒されます。
またよろしくお願いします、、!
いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます
重ねて嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
今回、特に顔周りのデザインや透明感のあるカラーは
すー様の雰囲気やバランスを見ながらこだわって創らせていただきました。
ノーセットでの可愛さもあわせて気に入っていただけてとても嬉しいです。
温かいお言葉もありがとうございますスタッフ一同とても励みになります。
これからも似合うスタイルをご提案させていただきます
ぜひお任せください。
代表 矢野力也
いつもお任せですが、本当にこちらの要望通りにカット、カラーしていただき安心しておまかせしております。
お姉さんのシャンプーも、とても上手でいつもお気遣いありがとうございます。
あさみ様
先日はLINE.aiにご来店いただき、ありがとうございました。
いつもヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思っております
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
サロンでのひとときを心やすらぐリラックスタイムにしていただけるよう
スタッフ一同、技術とホスピタリティの向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
あさみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
代表 矢野力也
シャンプーについてもメッセージありがとうございます
励みになります^^嬉しい口コミをいただきありがとうございました ai
ライン アイ(LINE. ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー