3. 中国トップ  >

LINE. ai

ライン アイ

• 山口県周南市花畠町5‐30
  • 徳山駅から徒歩約10分 / 高校前バス停から徒歩約1分

あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:16:08.0

初来店です。とても丁寧な接客に驚きました!色々なお店に行きましたが、ここまで気遣いが出来るお店は初めてでした。担当してくれた方も終始優しい口調でカウンセリングも丁寧にして頂きとても良かったです!またカットお願いしたいです(*^^*)

あゆ様

先日はLINE.aiをご利用頂きありがとうございました。
    大人っぽくナチュラルなくびれショートボブスタイルが
    あゆ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。

ストレートパーマの履歴をお持ちですのでご自宅でのスタイリングでは
    軽く内巻きになるよう全体にストレートアイロンを通していただくのがおススメです。
    丸みのあるきれいなフォルムをより気に入っていただけると思います。
    次回もご希望など、小さなことでもぜひご相談いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

代表 矢野力也

• なぎこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:29.0

前回は心温まるお気遣いのご返信有難うございました。

今回は春らしくイルミナカラーはピンクを入れていただきました。炭酸ケアも気持ち良かったです。
    カットはもちろん完璧な仕上がりで気分が上がります。
    こちらのスタイリストさんにカットしていただくと不器用な私でも髪が綺麗にまとまります。
    次回もよろしくお願い致します。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:37.0

母の介護やらで忙しいのと美容室迷子になっていたため
    一年くらい美容院に行っていませんでした
    ようやく落ち着いたのもあり
    どうしても髪を綺麗にしたい気持ちが出てきて
    探していたところ
    こちらのお店が丁度希望通りの日時に予約が取れ
    初めて来店させて頂きました。
    一年振りの美容院と初めてのお店なので
    ドキドキでしたが…
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて
    こちらの話しにもきちんと耳を傾けてくれ
    直感的にスタイリストさんに
    全面的にお任せしようと思い
    『思う存分好きなようにして下さい』笑と
    お願いしました。
    仕上がりは思った以上の仕上がり
    とても気に入ってます
    友人にも大好評です。

お話しの中にもあった
    髪質改善トリートメント
    今度はそちらで伺う予定です

またよろしくお願いします

【相談して決めたい】ストレートパーマor髪質改善トリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みぽ汰むさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:51.0

いつもお世話になってます^^
    カットと根元だけのイルミカラーをして頂きました!仕上がり全体的に良い色でとても満足しました^^
    カットも切るの悩んでましたが、希望に近いカットして頂きスッキリいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    スタイリングのやり方も丁寧におしえて頂きわかりやすかったです^^またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-07 07:09:22.0

最近仕上がりまで鏡を見ないようにしています。

今回は伸ばそうと思いストレートパーマとカットをお願いしましたが、
    いつも肩まで伸ばして肩で髪の毛が跳ねるのが嫌で、
    肩まで伸びたら切る…を繰り返してきました。
    しかし、その跳ねも活かしてくびれた感じにしたら良いというスタイルをご提案頂き、あとシースルーバングにしてみたいとお願いしました。

仕上がりを見て、わー!ではなく、えー?!と言って
    思わず拍手してしまいました。これが自分かー!?と。
    一応前日色んなヘアスタイルを参考に調べてはいたものの、
    多分不要だろうなーと思っていました。
    それくらい全幅の信頼を置いておりますし、
    自分のスタイルの正解は全て終わった目の前の鏡にしかない、ここにしかないと思っています。

スタイルを大きく変える度、自分史上過去一!と思いますが、今回も超えてきました。
    山口県No.1サロンの名に奢ることなく、その勤勉で謙虚な姿勢にはカットして頂く側としても頭が下がります。
    私は押せ押せスタイルの接客は苦手なのですが、世間話や愚痴も聞いて頂きながらのこの距離感が心地よく、私の心のオアシスです。これからも宜しくお願いします。

• ぴょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:07:05.0

前回と今回は子供のカットでお世話になりました。
    子供の希望に沿って丁寧に施術して頂けて、子供も大満足のようです。特にシャンプーが気に入ったようで、また行く!と次回を楽しみにしています。
    可愛くカットしてもらえたのを見て切りたい欲が出てきましたので、次回こそは私もゆっくりお世話になろうと思います。
    この度もありがとうございました^^

ぴょこら様

先日はLINE.aiにご来店いただきありがとうございました。

お子様とてもかわいくて癒されました!
    シャンプー、喜んでいただけて良かったです。
    またかわいく仕上げますね、こちらも楽しみにお待ちしています。

ぴょこら様もお忙しい中だとは思いますが
    ぜひまたお立ち寄りいただけると嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

LINE.ai 中村 真二

• OGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    美容室の装飾、内装もお洒落でセンスを感じます。
    カットも上手でとても扱いやすいヘアスタイルにしてもらいました。通うたびに理想に近づき満足です!

OG様

いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    お越しいただく毎にお好みも把握できるので
    次回もより理想のスタイルをおつくりできると思います。

いつも楽しいお話しありがとうございます
    OG様がいらっしゃるのをこちらも楽しみにしています^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LINE.ai 中村 真二

• キスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:48:27.0

短めに切っていただき、スッキリしました。
    気分が変わって、うれしかったです。
    前髪も手入れしやすく、とても気に入っています。

キスケ様

いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
    この度のスッキリとしたボブにフルバングの前髪もとてもお似合いでした!
    気持ちも軽やかになられていると嬉しいです。

お仕事での変化があるという事で忙しくなられると思いますが、
    心機一転頑張って下さい。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
    キスケ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 矢野力也

• なぎこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 12:44:27.0

久しぶりにお世話になりました。他の美容室でまとまらない髪型にされ加えてストパー失敗により髪が傷んでしまい途方にくれて、昨年夏まで通っていたこちらのサロンで手直しをしていただきました。
    スタイリストさんはイヤな顔をせず丁寧にカウンセリングをしていただき、まとまるようにカットしていただきました。
    やはりこちらのカット技術はすばらしいです。匠の技です。
    東京の表参道で活躍されていた間違いのない美容師さんです。
    私は他店に行ってしまった事を後悔しました。
    今後は勝手なお願いですがこちらの美容室に通い元のサラサラの髪に戻していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

なぎこ様

先日はLINE.aiをご利用いただきありがとうございました。

腕のお怪我は本当に大変でしたね。
    治ってきてストレートアイロンが無理なく使える頃に
    大きなスタイルチェンジを考えていければと思います。
    どうぞお大事になさってください。

それまでは軽さが残っている部分を伸ばしながら
    毛先のダメージ部分を整えて、ツヤ髪を育てていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
    なぎこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 矢野力也

• ペンペンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:54:29.0

カットで何度か利用したことがありましたが、今回初めてカラーもしていただきました。敏感でカラー後に痒くなったり、頭皮湿疹が出たりすることがあって相談すると…頭皮に優しいオーガニックカラーをおすすめされました。
    施術もとても丁寧で、当日はもちろん次の日にも痒みなどのトラブルは出ませんでした。
    カットもカラーの仕上がりも大満足です!
    白髪もあるので、定期的にカラーもお世話になりたいと思います。また予約させていただきます!

☆人気NO.2☆デザインカット+PRオーガニックカラーー+AujuaTR+高濃度炭酸ケア

ペンペン様

カラー後のお仕上がりのお色も、頭皮の状態も良かったようで安心しました。

地肌保護を考えてICEA認証取得のオーガニックカラーのみ使用しました。
    92%が天然由来成分でできている厳格な規格の製品なので
    オーガニックの中でもよりご安心と、ご満足いただけると思います。
    お色味のご希望などより髪色を楽しんでいただけると嬉しいです
    根元が伸びてきたタイミングでまたぜひご相談にいらしてください。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました、
    ペンペン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LINE.ai  中村 真二

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:24:06.0

娘と2人同時に時間を工夫して施術していただきありがとうございました!
    娘がすっきりサラサラになった髪をすごく喜んでいました。
    また伸びてきたらお願いします。

ちひろ様

先日LINE.aiにお越しいただきありがとうございました。

娘様は2度目の美容室ということで緊張もあったかなと思いますが
    お仕上がり喜んでいただけていてとても嬉しいです。

一緒にキレイを楽しめて共有できるって素敵な時間ですよね
    またぜひご一緒にいらしてください。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました、
    ちひろ様と娘様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 17:52:46.0

優しい気配りや、ご配慮ありがたいです。
    また赤ちゃんが生まれたらスパッと!ショートお願いします!

ネット予約で×になっていても、お電話にてお取りできる場合もございます

いつもLINE.aiをご利用頂きありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回はギリギリ結べる絶妙なラインで切らせていただきました。
    おろすとオシャレなくびれヘアなので、
    ご出産後も日々扱いやすさとかわいさを感じて頂けるスタイルだと思います。

ヘアケアはお悩みが変わっていく時期ですので
    ご出産後の髪や地肌で気になることがあれば
    細かな事でも何でも、お気軽にご相談いただければと思います。
    来月が待ち遠しいですね!どうぞご自愛くださいませ。

あさみ様にまたお越しいただける日を楽しみにしています。

代表 矢野力也

• サエコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:41.0

初めてうかがわせていただきました。
    ロングからショートにしたくて、ほとんどおまかせでカットしていただきました。ここまでのショートは初めてでしたが、周りからの評判もよかったです。私も大変気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

サエコ様

この度はLINE.aiをご利用頂きありがとうございました。

トレードマークだったロングヘアをショートボブスタイルへ
    大きなイメージチェンジをお任せ頂きありがとうございます!

この度のスタイルはサエコ様のエレガントな雰囲気に似合う形で
    骨格に合わせたフォルムをつくらせていただきました。
    周りの皆様からのご評価もとても嬉しいです。

初めての短さなので、スタイリングについてなど何かありましたら
    細かなことでもお声がけいただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
    サエコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 矢野力也

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:36:18.0

今までお願いしていた美容師さんが遠くの店舗に
    行ってしまった為、新しく近くで通える美容院を
    見つけたくて、口コミを見て予約しました。

カウンセリングがとても丁寧で、
    お任せと言いながらも 私の好みもちゃんと
    聞いてくださったり、こんな感じはどうかと
    先に写真を見せてくれたのも嬉しかったです。
    顔周りも気に入ってます。ありがとうこざいました!

初めての所で不安でしたが、担当してくださった方も
    受付のお姉さんも優しかったので 居心地良く過ごせました。
    次は、カラー等もお願いしてみたいな~と思いました。

S様

顔まわりのカット、気に入っていただけて嬉しいです
    全体は毛量を調整してまとまりやすくしています、
    これから伸ばしていくのが楽しみですね。

色味のご提案もさせていただけますので、
    ぜひカラーのご相談にもいらしてください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    S様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LINE.ai  中村 真二

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:27.0

2回目の来店で、カラーブローをしていただきました。
    接客施術共に丁寧に対応していただきました。炭酸泉でのシャンプーも気持ち良かったです。
    カラーは、髪が綺麗に健康に見えるような艶のあるカラーにしていただき、満足です。ありがとうございました。

【ご確認ください】レングス基準/ミディアム・セミロング・ロング

iku様

先日はLINE.aiにお越しいただきありがとうございました。

今回の髪色もとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    冬から春先に向けてとても人気の血色感アップカラーで
    イルミナのツヤ感もあわせてとてもキレイな色味ですよね。
    前回と同系色を重ねているので、より綺麗な発色と色持ちを楽しんでいただけると思います。

炭酸ケアは、アリカリ除去やキューティクルの引締め効果が高いので
    褪色を抑えてくれて、髪の艶感アップも更に感じて頂けます。
    カラー後のケアにとてもオススメです^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    iku様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:06:54.0

いつもお任せですみません。
    担当スタイリストさんに切っていただくようになってからスタイリングや、セットなどほんとうに綺麗に、楽に仕上がるようになりました!
    いつもお気遣いいただいたり、お話を聞いてもらってありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!

いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

お任せスタイルのご希望は大歓迎です!
    今後もあさみ様のお好みや雰囲気に合わせた
    ベストな似合わせスタイルをご提供させていただきます。

今年もありがとうございました。
    また、色々と楽しくお話しできると嬉しいです
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

代表 矢野力也

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 04:00:30.0

まずびっくりしたのが髪の毛がこんなにもさらさらになったことです!!カラーもですが、1回目でこんなにいいなぁって思えた美容院は初めてでした。
    シャンプーしてくださった方も華奢な方なのにすごく心地よかったです。

あーちゃん様

先日はLINE.aiにご来店いただき有難うございました。
    カラーもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです!

カウンセリングでこれまでのカラーのダメージと枝毛を気にされていたので
    今回、再生トリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    成分の浸透性が高いケラチン再生のケアは髪の質感がぐっとよくできます^^
    サラサラな髪でカラーもしっかり映えると嬉しいですね
    これからもきれいなロングに育てていきましょう!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿のご投稿をいただきありがとうございました
    あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LINE.ai   中村 真二

• yu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:11:52.0

いつもお世話になってます。
    フォトウェディングに向けて、ヘアスタイルの相談をさせていただいたところ、とても親身にご対応いただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、当日ヘアメイクさんにも褒められました。

お値段は近隣と比べると高めですが、お値段の価値はあるサロンだと思います。
    これからも通わせていただきます!

☆人気NO.1☆デザインカット+透明感イルミナカラー+AujuaTR+高濃度炭酸ケア

yu*様

いつもLINE.aiにご来店いただきありがとうございます。
    この度はフォトウェディングに向けてのヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。

ハイライトを入れさせていただき
    イメージ通りの雰囲気がおつくりできたと思います。
    大切な日と素敵なお写真になることが楽しみですね
    ぜひお話しも聞かせて頂けるとうれしいです!

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
    yu*様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LINE.ai 中村真二

• キスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:15:53.0

久しぶりに行かせていただきました。
    前髪を作ってもらい、セットの仕方を詳しく教えていただき助かりました。

キスケ様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか、
    毎日キレイにまとまってくれていると嬉しいです。

今回のレイヤーを入れたフォルムとフルバングへのスタイルチェンジ
    キスケ様の雰囲気にとてもお似合でした!
    同窓会も楽しみですね^^
    お任せいただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    キスケ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 18:20:27.0

いつもとても癒して頂きます。
    髪を綺麗にして頂くのはもちろんのこと、
    また明日から頑張ろうと思わせてもらえる
    そんな私だけの特別な場所です。
    通う度に私にピッタリ合ったサロンで、
    ここを見つけたのは人生において幸運だったなーと
    しみじみ思います。

うちゃ様

先日もLINE.aiをご利用頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

うちゃ様にとってヘアスタイルから、気持ちまで
    整うサロンになれているのは何よりも嬉しいです。
    これからもお似合いのスタイルをおつくりしますね!

新年、コスメの話やお子様の事などいろいろとお話しできるのも楽しみにしています。
    お忙しい中だと思いますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
    また来年もよろしくお願いいたします。

代表 矢野力也

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:31:13.0

毎回イメージ通りの髪型髪色にしてもらえます!!ほんとにオススメです。皆さんも是非行ってみてください!

るみ様

いつもLINE.aiをご利用頂きありがとうございます。
    皆さんへおすすめもしていただき嬉しいです、ありがとうございます!

今回のくびれスタイルと赤みを消した透明感あるベージュカラー
    るみ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

気になるイメージや雰囲気などまたいろいろとお話ししていければと思います
    これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました
    るみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 矢野力也

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 10:44:06.0

初めての来店です。カットで予約させていただきました。
    他店でカットした後、どうもまとまらなくなって悩んでいたのですが…丁寧にカウンセリングしてくださり希望の髪型に近い仕上がりになりました。
    レイヤーが入りすぎて髪が伸びるまでどうしようもないかな?と思っていたのですが、少しカットしていただいただけで驚くほど扱いやすくなりました。
    仕上げにアイロンを使う時のコツも教えてくださったので、さっそく実践しています。ありがとうございます。

次回は少し伸びてから整えましょう!と12月くらいの来店を提案していただいたので、その頃にまた予約したいと思います。よろしくお願いします。

ヨッシー様

先日はLINE.aiにご来店頂きありがとうございます。

軽い部分、重く残っている部分の量感と長さがきれいに整ったので
    今できる限りのまとまりやすさは出せたと思います。
    後ろの軽い部分は、まずは12月を目安にもう少し頑張って伸ばしていきましょう!
    伸ばす経過でも気になられることがあればお気軽にご相談くださいませ。

あわせて、年末年始にあわせたカラーのご希望がありましたら
    ぜひお声がけください。
    92%植物由来成分のオーガニックカラーなど
    敏感肌のヨッシー様にご安心頂けるご提案ができると思います。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました、
    ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LINE.ai  中村 真二

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:01:13.0

息子には気づいて貰えませんでしたが、周りの人には褒めてもらいました。
    久々のパーマでしたが乾かし方やスタイリングなどアドバイスして頂きました。

さぁ様

先日はLINE.aiをご利用頂きありがとうございました。

ショートパーマスタイル、とてもお似合いでした!
    周りの皆さまからもご好評だったようで良かったです。
    息子さんも気に入ってくれていると嬉しいですよね、またぜひ教えてください。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか
    何かご要望などありましたら小さなことでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました、
    さぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LINE.ai  中村 真二

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:01:16.0

近頃予約がいっぱいでなかなか来店出来なかったのですが、久しぶりにカットしていただきました!
    やっぱり技術的に間違いのないサロンさんです。
    私の中では初めての短さに挑戦したのですが、
    似合うように仕上げてもらって周りからも好評でした!

料金はこのエリアでは割高な印象があるかもしれませんが、
    東京で培われた技術を始め、丁寧な接客対応と質の良い道具などを考えると納得の料金設定です。

スタッフさん方も落ち着いていて皆さん優しいです。

ちゅん様

いつもLINE.aiにお越しいただきありがとうございます。

初のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    この度はお任せカットでご希望をいただいたので、ちゅん様の骨格と髪質に
    似合わせたバランスのショートボブにカットさせて頂きました。
    ご自宅のスタイリングも乾かすだけでかわいくまとまってくれると思います。

今後も接客、技術共によりご満足いただける様努めて参ります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました、
    ちゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:36:59.0

いつも丁寧なカラー、カットありがとうございます。ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    いつもカラーやカットの翌日は周りの人から褒められます。

いつもLINE.aiをご利用頂きありがとうございます。

この度のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    周りの方々の反応もとても嬉しいです、いつもありがとうございます。

ヘッドマッサージ、リフレッシュして頂けて良かったです。
    あさみ様の髪と頭皮に合わせた粧材でほぐしています、
    血行もグンと良くなるのでお疲れの緩和にも繋がると思います。
    ぜひお越しいただいた際のリラックスタイムにしていただけると嬉しいです!

他にも、今新しいスパメニューを準備しているところなんです。
    アーユルヴェーダ発想の手技と、毛髪科学・エイジングケアに優れた粧材
    、アロマの香りを使用したスパケアになります。
    もう少しでご提供が開始できますので、こちらもぜひご期待いただければと思います。

あさみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

代表 矢野 力也

[投稿日] 2023-09-24 19:01:14.0

ちょっと間が空いてしまい、毛量多めのショートから、
    ストレートパーマをかけてボブにしてもらいました。
    ここぞとばかりにタブレットの電子書籍を読み漁っていたので、
    最後の最後に鏡で仕上がりを見た時に、
    おいおい天才かよww
    と思ってしまいました。
    それくらいビフォーアフターがすごくて、
    とーっても綺麗なツヤツヤボブに!
    アラフォーまだまだいける!と思わせてくれるような仕上がりです。
    あまりに素敵だったので、
    あ、新しいアイシャドウ買おうと思いました。

これからもずーっとお世話になります。
    来る度にいつも幸せな気持ちになり、心まで軽やかにさせてくれるサロンです。

うちゃ様

いつもLINE.aiをご利用頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    サロンにお越しいただきヘアスタイルも気持ちも軽やかに
    日々をお過ごしいただけているのは本当に嬉しいです。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした、
    コスメ好きな うちゃ様がセレクトされる新コスメも映えるヘアだと思います!
    そろそろ楽しみにされているクリスマスコフレの予約時期ですよね
    また次回色々とお話しを聞かせてください。

これからも全力で担当させていただきます、
    うちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

代表 矢野力也

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:58.0

カラーはいい感じです!!
    接客も良いです!
    横髪をカットしてもらったんですが、ヘアセットして貰って仕上がった時は気にならなかったんですけど、1回髪を洗って乾かして見ると横髪の左右の長さが違ったり、長い髪の毛が出てきたりします。分け目が違うのもあるのかもしれないですが、気になります。

maki様

いつもLINE.aiをご利用いただき有難うございます。
    この度も髪色にご満足いただけて良かったです、
    ブルーブラックカラー、maki様のイメージでいつもとてもお似合いです。

カットについてはご多用の中、お直しにお越しいただきありがとうございました。
    ご連絡いただいたように分け目を変えると長い毛がでてしまう形でした、
    デザインを最重視していたことはカウンセリングが不足していたと痛感しております。
    ご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。

お直し後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか
    もし扱いにくいことがありましたら小さなことでもご相談頂ければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました、
    maki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LINE.ai  中村 真二

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:30:37.0

長らくお世話になっています。
    毎度、色落ちした後のヘアカラーも綺麗で、LINE.aiで染めて本当によかったなと感じます。
    カラーしていただいてから私の場合は、約2ヶ月程、色落ちしてもその色味を気に入ったまま過ごすことができ、とても嬉しいです。
    なんとなくのイメージをお伝えしてもカウンセリングしながら美しい色に調節してくださいます。

カットもトリートメントももちろん素晴らしいですが、
    カラーがしっくりきてない方がいらっしゃったら特におすすめしたいヘアサロンです。
    (あとシャンプーもしっかりめでとても気持ちがいいです!)

みずき様

いつもLINE.aiをご利用いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

カラーは褪色の過程もみずき様のお好みのお色になるよう
    髪質に合わせた細かなお色の配合をしています。
    キレイな色味を長くご実感いただけると思います。

長く担当させていただいている分、髪質や仕上がりの
    お好みに合わせてより細かく調整できています。
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。

これからも全力で担当させていただきます。
    みずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 矢野力也

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:22:27.0

要望通りの髪色髪型で気に入りました。ありがとうございました。

デザインカット+プレミアムカラー+濃密グローバルミルボントリートメント

うさぎ様

先日はLINE.aiにご来店頂き有難うございました。

髪型、髪色ともにご満足いただけて嬉しいです、
    初のサイドバングもとてもお似合いでした!

今回のカラー、アッシュ系のお色は重ねて入れていくとよりキレイに
    発色してくれるので、次回も同系色を重ねるのもオススメです。
    髪色、色持ちにもさらにご満足いただけると思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました、
    うさぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LINE.ai  中村 真二

• えみりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:48:46.0

今回は事前のリクエストのハイライトもいれていただきました。いつもと違う施術なのでおおよその費用はどうかな、と聞けずにいましたがiPadで提示していただけ、安心して施術を受けることができました。今回も声かけ、周りのスタッフとのやりとりやお客さんとの会話がすべて心地よかったです。
    電話対応される受付の方も口調から優しさが伝わってきます。今の扱いづらさや要望を的確に捉えて仕上げてくださいます。行ってよかったと毎回感じるサロンです。

えみりま様

いつもLINE.aiをご利用頂きありがとうございます。

この度のハイライトもえみりま様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    動きや立体感がしっかり出せるのでいつも以上に華やな印象のスタイルを楽しんでいただけると思います。
    また、日数が経過するとハイライト部分の明るさがより出てくるので
    褪色でのスタイル変化も楽しまれて下さい。

今後もご期待を越えられるようにスタッフ一同、技術とサービスを磨いて参ります。
    えみりま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

代表 矢野力也

ライン アイ(LINE. ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー