3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロンイーグル(Hair Salon Eagle)  >
  • りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:53.0

初めて行くサロンで緊張していたのですが、
    担当してくれた方がすごく話しやすく
    とても居心地かよかったです!
    絶対また来ます!

はじめてご来店の方限定☆褒められカット¥3850→¥3500

• VOLCOMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:32.0

5歳の娘の初めて美容院でした!始めから終わりまで優しく対応してくださって、帰宅してから「お姉さん優しかった!」とお話していました(*^ω^*)かわいく仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

初めての美容室でもすごいおとなしくカットさせてくれたので
    楽しくおしゃべりしながら施術する事ができました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:05:49.0

丁寧に相談に乗って頂きながら施術してもらいました。
    初めてする髪型ですが良い感じで嬉しいです。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのスタイルで不安もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございます。
    これまでのスタイルと違い、大分スタイルチェンジでしたがとても似合っていて可愛かったです♪
    4月から新しい生活もスタートするとお伺いしましたが、ヘアスタイルの変化と共に是非楽しんで下さい。
    次回ご来店の際にヘアーの扱いやお仕事の話など聞けるのを楽しみに待っています。

担当 前泊

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:42.0

小学生の娘の前髪をお願いしたく、新学期前に滑り込みました。
    くせが強かったのですが、真っすぐになりました。

「お姉ちゃんとのお話楽しかった!」
    「また次も来たい」
    「前髪が変わると雰囲気ちがーう!早く学校行って皆に見せたい!」と娘も大満足でした♪

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!前髪も真っ直ぐになり喜んでいただいてありがとうございます。こちらも楽しくお話できてとても良い時間を過ごせました!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 16:41:23.0

息子が「色々話して楽しかった」と言っていました!髪型は本人が大満足していました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    髪形も気に入って貰えてよかったです!
    また次もたくさんお話しましょう!(笑)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:14.0

今回で2回目で、カットしに来店しました!!
    久しぶりの来店なので不安があったのですが、一緒に相談しながら決めたりしたので相談の時間もワクワクしながら
    ヘアスタイル決めれて楽しかったです!そして、技術も早く、丁寧にしてくれたり私の時間も気にしながらしてくれたことが何より居心地が良くて良かったです!色々と完璧な美容師でした!!また是非行きたいです!

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

れいな様今回は久しぶりのご来店という事でしたがスタイルチェンジも任せて頂きありがとうございます!!
    また技術や接客の事なども気に入って頂きありがとうございます!!また髪の事などで気になる時はいつでもご来店お待ちしております。

宮里

• 島りすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:41:21.0

担当者が、丁寧で話しやすく、仕上がりも満足で、
    楽しい時間でした。又、来店します。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

島りす様今回も楽しく会話させて頂きありがとうございます!カットも今回はスタイルチェンジさせて頂きましたがお手入れなどはしづらくないですか?3か月ほど経つとお手入れしづらくなると思うのでまたご来店お待ちしております。

宮里

[投稿日] 2024-02-19 03:47:05.0

気温も暖かくなってきて髪のボリュームと伸びかけの襟足が気になってきたので、縮毛をお願いさせていただきました。今回も楽しくあっという間の施術でした。ありがとうございました!★

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ゆりなさん、先日はご来店ありがとうございます。
    毎回楽しい時間を私も過ごさせてもらっています♪
    今回もショートスタイルが似合っていて可愛かったです。
    これから暑くなってくると思うのでカットのペースも少し早くなるかと思います
    。2.ヵ月くらいでカットされるとお手入れしやすいので、それぐらいを目安にまた是非ご来店下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみに待っています☆

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:34:41.0

久し振りにハイライトを入れたのですが、
    綺麗な色に仕上げていただき気に入ってます!

いつも有り難うございます!

☆大好評!平日限定!ハイライト+カラー♪¥13860

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気にいって頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルーミアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:11:32.0

施術時間が、予定通りで助かりました。
    施術も、テキパキで良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    また伸びて気になってきましたら、
    ぜひご来店お待ちしております!

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:30:09.0

思ってた以上のカット&カラーの仕上がりで大満足です。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

昨年はイーグルご来店ありがとうございました。口コミ、高評価もありがとうございました。。。
    満足していただき嬉しいです。
     又、ヘアスタイルが気になり始めたときに当店をご利用いただければと思っています。今年もスタッフ一同心よりごお待ちしております。

• 島りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:53:23.0

私のイメージしていた仕上がりになり大満足。
    相談にも乗ってくれて、アドバイスしてもらいました。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
     昨年はイーグルご来店ありがとうございました。
    口コミ、評価もありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。いつも、いろんなお話をしていただき、会話がはずみ楽しく担当させていただいています。ありがとうございます。
        スタッフを代表させてあいさつをさせていただきます。
      今年もスタッフ一同よろしくお願いします。心よりご来店お待ちしております。

• 聖来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 00:10:08.0

2回目のストパーで久しぶりだったんですけど、担当の方がとっても話しやすくて時間が早く感じました!とても細かくやってくれて次の日学校で友達にめっちゃ褒められました☆
    レジの方の対応もとても優しくて、お会計後は入口の方まで来てくれて対応がほんとに神ってます!仕上がりもめちゃくちゃ満足でまた行きたいと思います!

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    私もお話が楽しくてあっという間でした!

またうねりが気になってきましたら、
    前髪だけのストレートのメニューもございますので
    いつでもお待ちしております(^^)

• よしひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:27:09.0

気がねなく、落ち着いて過ごせる雰囲気

吉山限定 カット+カラー ¥6820

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

12月は込み合いやすいので早めのご予約おすすめです。
    また宜しくお願いします!

• タッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:28:09.0

一年ぶりに行きましたが特に不都合もなく髪もちゃんと良い感じに切ってくれました。

平日限定!!メンズカット+クイックスパor眉カット付き¥3630円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:19.0

髪がさらさらして落ち着きました。満足です。ありがとうございます

ボリュームダウン☆モイスト¥8800

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    手触りも良くなったようで良かったです
    又のご来店お待ちしております(^^)

• めいここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:04:19.0

キレイにして頂きありがとうございました。

ボリュームダウン☆モイスト¥8800

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

また気になってきましたらお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:23.0

先日はお兄ちゃんに続き、弟のカットをありがとうございました(^^)とても満足していました。また次回もよろしくお願いします!

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

また来店していただきありがとうございます!
    また伸びたらぜひ宜しくお願いします!

• ゆづさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:30:29.0

要望に丁寧に答えてくれて、仕上がりも大満足です。イメージをちゃんと伝えれば実現のためにどういう施術が要るか提案してくれるので、あまり知識がなくても安心です。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ゆづさん、先日はご来店ありがとうございました★

なりたいスタイルのイメージを分かりやすい形で持参してもらったので私もイメージの共有がしやすく、ご提案もスムーズにできたかと思います。

仕上がりも気に入ってもらえたようで良いリアクションに私もとても嬉しかったです!
    毎回色んなスタイルにチャレンジされるので、施術させてもらう私もワクワクしながらさせてもらっています♪

また次回もお会いできるのを楽しみに待っています(^^♪

担当  前泊

[投稿日] 2023-10-09 15:52:07.0

最初は女性のスタイリストさんの予定でしたが、男性の方に代わってくださり、くせ毛が強くて悩んでいた息子がかっこよくなって帰ってきました!ありがとうございました!!また今度お願いしたいです☆

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気にいって頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-10-07 19:11:32.0

量と長さが気になってきたので予約しました。いつも程よいテンポで楽しく話しながら施術していただけるので、あっという間に終わってしまいます!年内に縮毛も当てたいと思うので、その時はまたよろしくお願いします☆ありがとうございました!

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ゆりなさん、先日はご来店ありがとうございます★
    私もいつもお会いしながら、近況報告を聞けるのをたのしみにしています(*^^*)♪
    今回もショートスタイル似合ってて可愛かったです!
    年内の縮毛矯正もぜひご来店お待ちしています
                                                     前泊

• くまんたさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:32:26.0

スタイリストさんのとても丁寧な施術と心遣いに感動しました!特に、繊細な仕上げのシェービングはお勧めです。お店の意匠や造作も?落ち着ける雰囲気で、通いたくなるお店です。

《男性限定》清潔感抜群!カット+シェービング¥4180→¥3800

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    またご来店されたときはよろしくお願いいたします!

• 桃春さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:31:20.0

地元の方向けのお店だと思いました。
    髪型は2人共満足しているので、よかったです。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

満足頂けて良かったです!
    また気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

• ももんがもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:15.0

娘の初めての美容室で緊張してたようですが、会話で和んだようです。ありがとうございました!

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

この度はありがとうございました。初めてのお客様には緊張をさせないように心がけています。
    また次回に会える日を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• よしひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:02:35.0

リラックスできて満足です。

吉山限定 カット+カラー ¥6820

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

遅くなり申し訳ございません。
    またよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:35:03.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

りんごさん、先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て、元気そうなお顔も見れて良かったです☆
    スタイル・量的に3.か月位を目安にカットされると扱いやすいと思います♪

お忙しいとは思いますが、タイミングが合う時にまた是非いらっしゃて下さい。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆうのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:24:59.0

まだ2回目ですが、毎回色々注文しても、仕上がりが納得できる感じでとても満足しています。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

又のご来店ありがとうございました。夏になり汗ばむ季節なので、ショートスタイルは最適だと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• leenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:43.0

暗めのカラーにしましたがムラもなくきれいに仕上がっていました。色落ち楽しみます!!ありがとうございました

☆大好評!平日限定!ハイライト+カラー♪¥13860

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

今回のカラーはどうでしたか?色持ちよく仕上げたかったので暗めにしたのですが。

[投稿日] 2023-06-16 19:53:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)☆梅雨らしくなってムシムシしてきたので、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!.。

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

バッサリ切ってだいぶスッキリしましたね。ショートスタイル似合ってて可愛かったです☆
    2.3か月を目安にまたカットされると良いと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています☆

• ヨウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:53:46.0

ゆっくりさせてもらいました。
    また、おねがいします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Eagle 【ヘアーイーグル】からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。ショートスタイルで運動もしやすくなればと思います。

またのご利用お待ちしております。

ヘアーサロンイーグル(Hair Salon Eagle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー