4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マギーヘア(magiy hair)  >

magiy hair【マギーヘア】 下北沢店

マギーヘア シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅東口より徒歩1分/2号店bosco(ボスコ)もすぐ近くに!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ

♪♪♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてこちらの美容室に伺ったので緊張していましたが、
    丁寧にしていただいて完成した髪とても気に入りました!家で色々アレンジなどもしてみたら扱いやすく、「おぉ♪」とどんどんこの髪型が好きになっております。
    オススメしてもらった透明感カラーの方もまた試してみたいと思います。

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

magiy hair【マギーヘア】 下北沢店からの返信コメント

♪♪♪様
    担当させて頂いたnicoです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    どんどん髪型が好きになってくれる事が
    美容師をしていて本当に嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルを提案できるように
    丁寧にデザインさせて頂きますので
    また来てくださいね♪

担当nico

• つよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

良く利用してますが接客も施術も丁寧で満足してます!これからも利用継続します!

6 【白髪染め】 カラー(全体)+カット \6200→\6,000

• キョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

慌ただしかった年末年始が過ぎ、1月もあっという間に後半戦に差し掛かった今日この頃、気持ちも装いもフレッシュにしたいということで訪問しました。
    体調が良かったのか、気分がノッてたのか、担当スタイリストさんのポテンシャルが高いのか、要因は色々と考えられるが、今回のカットの時間は有意義で非常に楽しかった。美容院で抱く感想としては一見おかしく思えるが、実はこの感情ってとても大切だと感じている。技術が高くても、その時間が少しでも苦痛だとしたらあまり良い印象は持たない。だが担当スタイリストさんは私に対して良い距離感で接してくれてプライベートな話も聞いてくれて、頭も精神的にもスッキリする。カットの技術だけでなく、心のトリートメントも上手だと改めて思う。
    話がまとまらず申し訳ないが、今回もカット、シャンプーともに大変満足だった。
    また伺います。ありがとうございました。

• かわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

やりたい髪型になったので、嬉しかったです。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

久しぶりのカットで、短めにしたいけど小顔回りの髪を残してほしいという相談を一緒に親身に考えてくださりました!

いつもお話も楽しく、リラックスできる時間となりました!

カットもですが、アレンジまでも素敵にまとめてくださり、今後が楽しみです^ ^ありがとうございました!

• こだかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

初めて来店しました。
    カウンセリングから本当にきちんとやってくださって、自分がなりたい髪型にするためにベストなメニューを選んでくださいました。最初は緊張もあったのですが、トリートメントやカラーリングもやるとどうなるかをきちんと説明してくださったので本当に安心できました!

4 【神プチプラ】カラー(リタッチ)+カット \5,700→¥3,700

こだか様!
    担当できて喜んで頂けて嬉しいです。
    周りの評判はいかがですか?
    ハイライトは一度入れると長いこと楽しめるのでいろんな色に挑戦してください!
    また担当できるのを楽しみにしてます!
    kana

• Suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/18

いつもありがとうございます^_^!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

Sui様!
    またお時間合えばいつでもお越し下さい!
    kana

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

毎回スピーディーに対応頂けます。
    時間の使い方に無駄が無いと思いました。
    平日の日中もそれなりに混んでいて、人気があるんだと思いました。

けいすけ様いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    リピーターのお客様のお陰で平日も忙しくさせて頂いています。
    今後も一層満足していただけるよう努力していきたいと思ますので、今後ともよろしくお願い致します。

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

私の手違いにより、わがままを申しあげることになったにもかかわらず、
    とても穏やかに快く対応していただき、誠にありがとうございました。

髪型は、たぶんここまで短くしたのは中学生以来だと思います。
    新鮮ですし、楽ちん。
    新しい自分を楽しんでおります。

またうかがわせていただきます。
    体調を崩す方が多いので、ご自愛くださいませ。

7 【白髪染め】カラー(リタッチ)+2stepTr \4,200

• なみちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    とても満足してます!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

店内も雰囲気があって、居心地が良かったです。
    丁寧に相談にのって頂き仕上がりもとても良くてまた行きたいです。 ありがとうございました!

5 【白髪染め】カラー(リタッチ)+カット \5,700→\4,400

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

カラーの色を決めないできたのですが、とてもいい色になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2 【プチプラ】 ハーブカラー(全体)+カット \5,700→\3980

がく様
    アッシュ似合っておりました!
    またよろしくお願いいたします。
    ゆもと

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

今回も言った通りの髪型にしていただけました!また来月も来たいと思います!!

けんすけ様
    いつもありがとうございます、また来月も
    お待ちしております!
    ゆもと

• Sputnikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

パーマをかけてもらいました。少し不安な気持ちがあったけど、出来上がりが理想通りで、とても満足だった。雰囲気もよくて、今度もお願いします。

17 【パーマ】《女子力UP》 デジタルパ―マ+カット ¥6,500

• にーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

いつもカッコよくやってくれます!

にーくん様、貴重な口コミありがとうございます。

担当させていただいております長嶺です。

にーくん様の骨格に合った最適なバランスでカットさせていただいておりますので
    喜んでいただいて本当に嬉しいです。

髪質も固めなので束間がでるように量感調整もしっかりさせていただいております。

これからもしっかりと担当させていただきますのでよろしくお願いします。

長嶺ジロウ

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

技術が高いのと、スタイルを相談しながら決められるのでいつも満足度高いです。
    担当スタイリストさんは勉強熱心な方でなるべく期待に応えようとしてくださるのでありがたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

けいすけ様 いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    毎回微妙な長さやデザインの変化をつけたりして楽しく切らせて頂いています!
    何かご要望ありましたらまたご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マッキョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

髪色、調整していただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

マッキョン様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!
    ゆもと

• みずたまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

イメージどおりの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    こまめにパーマがかかっているか確認してくださり、出来上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

16 【パーマ】 《外国人風》 デザインパーマ+カット \6,500~

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

友人の紹介で初めて利用しました。

どうしても裾カラーがしたくて当日、担当して頂いた方に相談してお願いしました。
    「裾カラー」と、いうワードしか私には無く予約していた内容とかなり異なり担当の方にはかなり迷惑をかけてしまったと思います。
    それでも嫌な顔1つせずに対応してくださり、さらにいい内容を提案してくれました。
    (料金は予約時と異なると施術前に教えてもらえます。)
    こちらがどのようにしたいか、しっかりカウンセリングしくださり「この人になら任せられる」と、すごく安心しました。

恥ずかしい話し…毛先だけとはいえこの歳でブリーチ初体験…
    それでも丁寧にこちらの思った以上の仕上がりにしていただきお願いして本当に良かったです。

周りからの評判もすごく良くてまたお願いしたいと思います!
    お店の入り口から中まですごく可愛いく個人的にかなりお気に入りです!

はじめての利用なのにいきなり色々とメニューを変更してしまいかなり嫌なお客だったと思います…
    次回利用する時は教えていただいた内容でしっかりお願いしたいと思います!
    無知な私に笑顔で気さくに対応してくださり本当にありがとうございました!

8 【うるつやプラス】 ハーブカラー(全体)+2step Tr \5,700→ \3,780

あすか 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初ブリーチ担当させて頂いて嬉しいです!
    そしてとてもとてもお似合いでした!!^^
    色落ちしても、また色んな色入るので
    好きなカラー入れて楽しんでいきましょう^^!!

また是非!お待ちしております!!

西部

• じゅえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

とてもきにいってます!またお願いします!

じゅえ様!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また担当できるのを楽しみにしております!!
                         kana

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

駅からすぐの立地にあり、的確に丁寧に施術していただきました、もしパーマなどかけたらどうするべきかなどの相談にも乗っていただき丁寧なんですが、無駄なおしゃべりが無くて時間を過ぎることもなくステキな髪型に仕上げていただきました。それでこの値段は驚きでした、ありがとうございました

ゆうこ様

magiy hair にご来店頂きありがとうございました!!

貴重な口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際も満足頂ける用に努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

Nariko

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

今回はオールで寝不足でしたが、いつも通り終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!今回もお値段以上の最高の技術と接客で満足させて頂き本当に有難うございました。本日もカッコよくしていただき、終わってすぐに配信アプリで下北沢散歩をしましたが髪形が大変好評でした。間違いなく日本一の美容師さんです。最近は予約もなかなかとりにくくなってきましたので次回もすぐに予約させて頂きます。担当美容師さんの代わりになる美容師さんなど世界中何処を探しても見つかりません。ぜひとも今後も末永くよろしくお願いします。また45日後、楽しみにしております!

たかひろ様
    2020年度最初のお客様で良い一年のスタートを切れました!!
    寝不足を感じさせないトークで楽しい時間でした!ありがとうございます!
    今年も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    早速来月のご予約ありがとうございます。楽しみにしておりますね!
                                            kana

• マルちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

スタイリングまで満足です。
    担当スタイリストさんはカウンセリングも丁寧に応対してくれて安心します。

マルちゃん 様

いつもありがとうございます!!

今年も宜しくお願いします^^!!

西部

• ゆかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

2年ほど定期的に通っています!いつもイメージ通りの仕上がり、そしてリーズナブルさに感謝しております(;_;)!これからもよろしくお願い致します!

3 【メンテナンス】 カラー(リタッチ)+カット+2step Tr \7,500→\4,400

ゆかたん 様

いつもご来店頂いてありがとうございます^^!!

こちらこそ、
    今年もよろしくお願い致します^^

西部

• ちーばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

アドバイスもいただきつつ、理想の髪型になれました。ありがとうございました。

ちーば 様

すっきりとお似合いでした!!

また是非お待ちしております^^

• usakicaboさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

いつもは姉妹店のボスコに行ってますが、今回はこちらを初めて利用しました。
    ショートヘアにパーマをかけてもらいました。担当の方はショートカットが上手で、伝えたイメージをちゃんとくみ取っていただきました。
    初コスメパーマであまり特徴も分かってなかったのですが、低刺激な上、乾いてる時のゆるフワ感と濡れてる時のウェーブ感が両方楽しめて大満足です。スタイリングのコツも教えていただいたので、割と楽に形作れてます。
    リタッチカラーもしっかり染まって、色も全体的に明るくなって良かったです。
    丁寧な施術をありがとうございました!

18 【パーマ&カラー】《1日で》リタッチカラー+デザインパーマ+カット\8,500

usakicabo 様

先日はmagiyをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お家でのセット楽にセットされてて良かったです!

また是非、お待ちしております!!

西部

• たかやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

今回も素敵なカラーをありがとうございました。思った以上に色が入りやすい髪質なのを実感しました。ブリーチ無しでここまで色が入るようなので、もっと色々な髪色を試したいと思います。その際はまたマギーヘアにお世話になりたいと思います。

たかや様

髪質がよかったのできれいに入ってよかったです!
    またおまちしています!
    ゆもと

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

3年ほどお世話になってます!
    いつも丁寧に施術していただいて、お店もスタッフの皆さんの雰囲気も良くて大満足です!
    来年もよろしくお願いします!

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/27

カットとカラーをお願いしました。
    グレージュカラーとっても気に入りました!ありがとうございました!

14 超おすすめ【N.カラー】+カット+3stepTR \10,000→\8,500 S&B込

しゅうちゃん様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    今回は色味を変更しましたが、とっても綺麗に発色していてお似合いでした。
    N.カラーはお洒落な色味が揃っているので、また色んなカラーを試してみたいですね!
    またよろしくお願い致します。

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー