4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マギーヘア(magiy hair)  >

magiy hair【マギーヘア】 下北沢店

マギーヘア シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅東口より徒歩1分/2号店boscoもすぐ近くに!【スタイリスト1名募集☆】

キョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

クセというのは、良い意味でも悪い意味でも捉えることができます。それを生かすも殺すもスタイリストさんの腕次第で、今回は私自身の髪のクセを生かし、これから少しずつ秋に近づいていく穏やかで柔らかな季節に映える髪型にして頂きたいと注文しました。
    従来よりも少し長めで、トップに遊びが出るような最高に丁度良いラインで仕上げてもらいました。クセを生かす天才なのではないかと疑うほどです。
    仕事終わりで疲労もある中でしたが、たわいもない話から深い話まで付き合って頂き、訪問するたびに変化している下北沢の街並みとは逆に、変わらないいつものように楽しく優しい雰囲気のスタイリストさんには感謝しかありません。
    次回は、話題のヘッドスパもやってみたいと思います。ありがとうございました!

magiy hair【マギーヘア】 下北沢店からの返信コメント

キョー様!
    今回はキョー様の元々持っている素敵な癖毛を生かしてカットさせて頂きました!!
    またいつもの感じとは雰囲気も変わって良いんではないかと思います!
    季節に合わせてスタイルチェンジを任せてくれていつも楽しく切らせていただいてます!
    今回も沢山のお話しができてとても楽しかったです!
    是非次回は普段の疲れを取るヘッドスパをしましょう!!しっかり癒します。
    いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
    kana

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

カットもカラーもいつもお任せですが、毎回大満足な仕上がりです。頭の形や髪の毛の質感に合わせて似合う髪型にしてくれます。さらに安い!

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

• はがっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/11

毎回安心してお任せしています。
    今回は帰る間際に、スタイリストさんに「もう少し髪型にメリハリをつけましょう」と言っていただき、再度髪を整えていただいたことが嬉しかったです。スタイリストさんは、本当に顧客が喜ぶことを実践してくれていると感じました。
    また、機会ありましたらお願いいたします。ありがとうございました。

5 【白髪染め】カラー(リタッチ)+カット \5,700→\4,400

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

クセやカット後の手入れなどを考え、丁寧にカットしてくださってありがとうございました。

数日経った今もセットなしで過ごすことが出来てます。

• mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

朝のセットが上手くできず相談したところ、凄く丁寧に教えて頂きました。今までで一番気に入っているヘアスタイルです!次回も是非宜しくお願い致します。

23 【トリートメント】 《リンケージTr》 カット+3stepTr  \4,400

先日はご来店ありがとうございました。その後、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?また相談しながらカットしていきましょう。次回もよろしくお願いいたします♪

meyou(ミユ)

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

マギーヘアにはよくお世話になっていますが、3000円でこんなにかわいくして頂けるのはここだけです!毎回とても気に入っています。
    また行きます。

• わたちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

三ヶ月半ぶりにストレートかけました~
    新しい薬剤に期待です~

21 【縮毛矯正】 《 ダメージレス》 コスメ縮毛矯正剤+カット \11,500

• ちきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

希望通りのスタイルになりました。
    毛量が多くて厚かったけど涼しくなりました。

ちきこ様
    担当させて頂いたnicoです♪
    口コミありがとうございました♪♪♪
    またぜひお待ちしております♪

• Lemonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

漠然とした感じでいつも行ってしまうのですが、
    いつも素敵に仕上げてもらってます!
    今回はこの巻き方ならこうカットした方がいいやセットの仕方を教えていただいたり、毛先の色が明るくなりやすいので毛先だけ暗めにしてもらったりと大満足でした!

レイヤーをいれて軽さと動きが出ましたね!その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    色落ちしやすい毛先は今後の退色具合を見てまた相談しましょう。
    次回もお待ちしております♪

meyou(ミユ)

• かろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/19

お任せでカット&カラーでお願いしましたが、非常に満足しています。ありがとうございました。

2 【プチプラ】 ハーブカラー(全体)+カット \5,700→\3980

かろ様
    口コミありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです!
    またお待ちしております♪♪♪
    担当 nico

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

2回ほどカット、カラーを担当してもらってますが、いつも希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    カットしてもらってる時の会話も楽しく、癒されます。担当スタイリストさんに施術してもらったあとは気分が上がります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

くるみ様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    私も楽しく施術させて頂いています!
    イメチェンを任せてもらえたり、気分が上がると言っていただけるのは何より嬉しいですね。
    またリフレッシュしに来てください。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• dream356さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつもありがとうございます。今回は相当さっぱりにしていただきました。帰ってシャンプーをしましたが、めちゃくちゃしやすくなって感動しました。
    また、支払方法が現金以外にも対応したそうで感動しました(本当にありがとうございます!)

dream356さま

貴重な口コミありがとうございます!

今回も髪質に合わせてしっかりと量感調整&長さの調整をしているので

やりやすいと言われて本当にうれしいです!

これからもしっかりと精進していきますのでよろしくお願いします!

• わたちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

丁寧に説明していただいてありがとうございます!
    教えてもらったブローがんばります

わたちゃん様

まだ湿気でくせ毛にはつら目な季節ですが
    ブローやってみてください!
    次回はストレートもやるといいかと思います。
    またおまちしてます^^

ゆもと

• mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/4

以前よりインスタ等で拝見していて一度お願いしてみたくてやっとの思いでカットしていただく事ができました。
    アイロンの使い方も分かりやすく教えていただいたので
    朝のスタイリングもやりやすく、大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。レイヤーをいれて動きのあるスタイルになりましたね。スタイリングがやりやすくなったとのことで、私もうれしいです^^ 今後も長さを伸ばしながら理想のスタイルに近づけていきましょう。次回もまたお待ちしております♪

meyou(ミユ)

• レモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/2

今回も希望した通りに仕上げてくださり大満足です。どんな髪型が良いかの要望も瞬時に受け取ってくれてとてもスムーズです。ありがとうございました。

今回もレイヤーをいれて動きが出るようにカットさせていただきました。
    軽さも出てスタイリングしやすいかと思います^^
    また次回もおまちしております♪

meyou(ミユ)

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

髪型もすっきりして良かったです。
    また、ヘッドスパも気持ちよく疲れもとれました。
    また、ご来店しますのでよろしくお願いします。

しまちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    疲れも取れて良かったです!
    また是非、スッキリしましょう^^!!

西部

• リコノリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/25

毎月お世話になって、3年になりますが、私にあったスタイリストさんに出会えて良かったと思ってます。ありがとうございます。

7 【白髪染め】カラー(リタッチ)+2stepTr \4,200

リコノリコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ毎度元気をいただいております!

ゆもと

• なみちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

なみちゃ様
    口コミありがとうございます♪♪
    これからも頑張ります!!
    ありがとうございました♪

担当nico

• Castelloさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

1年以上お世話になっています。
    メニューはカット・シャンプーと時々パーマです。
    毎回希望した通りに仕上げていただき、施術中の会話も楽しませてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミ嬉しいです!
    前回に切った短めのスタイルが気に入ってくれたようでよかったです。
    今回もまだまだ暑い日が続くので短めに切らせていただきました!
    爽やかなスタイルがお似合いで更に大人っぽくなりましたね!
    次回のご予約も早速ありがとうございます!
    来月お会いできるのを楽しみにしてますね!
    kana

• キョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

世間は混沌とした状況が続いている中で、「夏男」への願望を密かに持ち合わせている私は、はるばる下北沢に向かった。変わりゆく街並みに想いを馳せながら、側頭部を刈り上げる。夏の本番を前に気持ちも昂っていく。オリンピック開催ということも重なり、私の要望通り、そしてそれ以上に仕上げてくれる担当スタイリストさんには金メダルを渡したいと思う。間違っても噛んだりして欲しくないが、確かな技術がそこにはあった。
    私と担当スタイリストさんだけの笑い声の響く店内を考えると髪を切りに来ているのか、世間話をしに来ているのか、わからなくなってしまうほど楽しげな時間であった。
    また来ます。ありがとうございました!

キョー様!
    毎度嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もとても楽しい時間を過ごせました!
    キョー様がいらっしゃるとお店も明るい雰囲気になります!
    夏仕様にさっぱり男らしいスタイルがお似合いでした!
    また次回も爆笑を期待してますね!笑
    いうもありがとうございます!
    kana

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

アレンジでお伺いさせて頂きました。いろんなお店でアレンジしてもらってますが、短い時間でリクエスト通りとってもかわいいヘアアレンジにして頂き大満足でした!!!ぜひまたお願いしにいきます!!ありがとうございました。

29 【ハーフアップ限定】 4,000円→2,500円

たの様

ライブは楽しめましたか?
    またイベントなどあればアレンジでのご来店お待ちしております!

ゆもと

• じょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

美容室は苦手な方なので、あまり続けて通うことは少ないのですが、こちらは何回も通っています。
    いつも丁寧に説明していただいて、メニューに納得して施術しただいています。仕上がりも大満足です。色味がこれから変わっていくのも楽しめるとのことで、いまからワクワクしています。

15 超おすすめ【N.カラー】+3stepTr S&B込 \7,500→\6,000

じょー様!
    今回初めてエヌドットカラーを選んで頂きありがとうございます!
    いつもと違う色味でイメチェン、気分転換できたかと思います!
    柔らかい色味がお似合いでした!!
    色落ちも楽しんでみてください!
    ケアしながら伸ばしていきましょうね!
    また会えるのを楽しみにしてます!
    kana

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

今回は久しぶりにヘッドスパを入れましたが、それはもう極楽でした。サウナでいうととのう感じです。ヘッドスパは毎回でも入れたいくらいですが、数回に一度の贅沢で利用させていただいております。担当スタイリストさんの明るい笑顔と接客で今回も楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも完璧でいつも次回行くまでかっこよさをキープできるようにしてくれます。次回はカットでの予約ですが、担当スタイリストさんに施術してもらうとその日、1日をとてもハッピーな気持ちで過ごすことが出来ます。これからも末永く宜しくお願いします!

25 【ヘッドスパ】《選べる》癒しのヘッドスパ+カット \5480

たかひろ様!
    今回スパをして頂き喜んで頂けて嬉しいです!
    今の季節汗をかくのでスッキリしたかと思います!また年末に疲れを取りましょう!
    オススメとしては季節毎にやるのがオススメです!
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてますね!
    kana

• むーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

いつもありがとうございます。私の髪の特徴を分かっていらっしゃるため、要望も瞬時に把握してカットして下さるので助かります笑。またいろいろ相談させてください。

むーさま

貴重な口コミありがとうございます!

むーさまの髪質&骨格はもうすでにしっかりと把握しておりますので

ご安心ください!

これからまた新たなデザインにしていくことなども含めて

気軽に相談してくださいね!

よろしくお願いします!

• nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/26

初めての来店でざっくりとしたオーダーだったのですが、当社のイメージ以上にかわいく仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    シャンプーもブローもとても丁寧で気持ちよかったです。
    またぜひお願いしようと思います。

naka様
    担当させて頂いたnicoです!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております♪

• ぴのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

いつもお世話になってます。
    疲れていることを伝えたら、しっかりとほぐしますねと施術していただき、とてもきもちよかったです。
    またカットは、とても慎重に繊細に長さや雰囲気を考えてくださいました。

またおねがいします。

ぴのこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またカット、スパでもいつでもスッキリしに来てください^^

また是非お待ちしております♪

• はがっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

毎回最低限の要望を伝えると、思い通りの髪型にしてくれます。施術後に、少し切りすぎたか?と思うこともありますが、しばらくたつと、しっくり来る髪型になります。スタイリストさんはまるでマジシャンですね。

はがっち様!
    今回も口コミありがとうございます!
    夏仕様に短く切らせて頂きました!これで暑い夏を越してください!!
    暑い中お越しいただきありがとうございます!
    また2ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにしてます!
    kana

• つるてつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

これからどう伸ばしていくかなど親身に相談に乗っていただいてとてもよかったです。

つるてつ様、貴重な口コミありがとうございます!

これからの方針も決まりましたし

あとは伸ばしていくことが重要ですね!

一緒に綺麗な状態をキープしていきましょう!!

長嶺ジロウ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/17

先日ライブ前にヘアセットをしていただきました。綺麗な巻きを保つことができたのでよかったです!接客もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

29 【ハーフアップ限定】 4,000円→2,500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
    仕上がり、接客喜んでい頂けて嬉しいです!

担当nico

• ちきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

やっぱりここのサロンは
    技術も雰囲気も、東京に来てから一番好きです。

ちきこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いたEbeです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も来て良かったと思って頂けるようなサロンにしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー