4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マギーヘア(magiy hair)  >

magiy hair 下北沢店

マギーヘア

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅南西口より徒歩1分/2号店bosco(ボスコ)もすぐ近くに!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ

ぐり子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 20:02:30.0

今日はカラーとトリートメントで伺いました。
    最近新しく導入されたというNカラーを試したかったのですが、
    今回もカウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも様々な観点から頂き、安心してお任せできました。
    勿論、仕上がりは言うまでもなく大満足です!

Nカラーは、謳い文句通り本当に頭皮がヒリヒリしない!カラー中の嫌なニオイも全然しない!発色すごいキレイ!トリートメント後みたいな手触り!病みつきになりそうです。

余談ですが、皆さんあまり口コミで触れられてないのでひとつ。。。
    カラーなどの時には、豊富なドリンクサービスも個人的にはすごく嬉しいポイントだったりします。
    コーヒーと紅茶以外に、ホットだと梅昆布茶、アイスだとジャスミン茶、というそのセンスがオシャレで好きです。
    しかも、可愛いカップに入った飲み物が、飴ちゃんと一緒に木のトレーに乗ってやってくるなんて、プチプラサロンとは思えないくらいハイクオリティなサービスだと思います。

最後に、帰り際にも相談しながら可愛くスタイリングして下さる担当様に、心からの感謝を伝えたいです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

15 超おすすめ【N.カラー】+3stepTr S&B込 \7,500→\6,000

ぐり子様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は新色N.カラーでさせて頂きました。
    肌なじみのいいベージュ系で透明感もでて凄くお似合いでした(^^)!

これからも伸ばし中だとは思いますが、
    カラーチェンジやアレンジなどで楽しんでいきましょう!

またいつでもお待ちしております(^^)!

担当 西部

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 12:05:06.0

維持のため定期的に通っていますが、
    いつも期待以上ですのでおススメですよ!
    要望はなんでも伝えてみるのが良いと思います!

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:25:09.0

初めての来店でしたが、結論から言うと、次回以降もこのお店で今回の担当の方にお願いしようかなと思っております。

将来的にこういう髪型にしたい、というビジョンと現状を照らし合わせて
    とっても満足のいく施術をしていただきました。
    また偶然共通の話題が多かったのか、施術中も楽しくお話してくださり
    美容院で時間が過ぎるのがあっという間という稀有な体験をさせていただきました。
    とても感動しました。

また次回以降もよろしくお願い致します。

16 【パーマ】 《外国人風》 デザインパーマ+カット \6,500~

• タキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 17:51:09.0

今日はリタッチだけでしたが ヘッドスパもやって頂きました!
    久しぶりのスパなので 本当に気持ち 良かったです。
    ありがとうこざいました。

7 【白髪染め】カラー(リタッチ)+2stepTr \4,200

• メグミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 08:30:15.0

今回も細かく要望に応えてくださり、リフレッシュもできました。慣れているのもありますが、あたたかい雰囲気でいつも心が安らぎます。派手なカラーに出来なくても可愛く仕上げてくれて感謝しています!またお願いします。

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

• みずたまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:40:52.0

いつも納得いくまで微調整していただき満足です!

• マッキョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 18:02:07.0

昨日はお世話になりました。
    髪を伸ばすのは過程が大変ですが、色々なアドバイスをいただき心強いです。
    また次回も楽しみにしていますね。

5 【白髪染め】カラー(リタッチ)+カット \5,700→\4,400

• むむむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 14:40:44.0

髪質を考えてのカットでセットしやすいスタイルにして下さりました。通い始めて2年になりますが、スタッフの方も優しくおススメのサロンです。次もよろしくお願いします!

• minmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:43:57.0

お世話になりました。
    フワリ、ユルリ具合がとても気にいっています。
    カラーまでしていただけたので、これでしばらく持ちそうです。

季節柄お風邪など召されませんように、、

18 【パーマ&カラー】《1日で》リタッチカラー+デザインパーマ+カット\8,500

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

minmama様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    髪型とってもお似合いでした!
    また伸びてきたら、よりエッジの効いたスタイルも提案できたらと思います。

お気遣いありがとうございます。minmama様も体調崩されないよう、お互い元気に冬を乗り切りましょう!

• Suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 21:30:59.0

すごく丁寧にしてくださり
    とても大満足です!!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございます^_^

[施術メニュー] その他

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:38:25.0

お客さんの理想とするスタイルをきちんと解釈してくれて、安定した技術を提供してくれる。
    居心地の良いスタイリストが在籍するお店。
    また行こうと思わせてくれるお店です。

26【ヘッドスパ】 《癒し&頭皮ケアー》 資生堂ヘッドスパ+カット \5,480

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 03:29:33.0

ひとことで言うと「最高っ!」今日も圧倒的に楽しい時間を過ごさせて頂きました!担当美容師さんは教科書にはないひとりのアーティストとしての感性で、その時々で一番最高の状態にしてもらえます。仕上がりに関しても歯に衣着せぬ家族からの評判も今までの何処の美容師よりも評判がいいです。最高に楽しくて、最高に可愛くて、腕も一流!ここ以外に行く理由がありません。最近は予約も取りにくくなっていますが、それでも何とか取りにいくだけの価値のある最高の美容師!いや美容師の枠を超えた最高のアーティストです。また45日以内に会いに行きますので、これからもぜひ宜しくお願いします(o^^o)

たかひろ様!
    最高のお褒めの言葉をありがとうございます!
    照れてしまうほど嬉しいです!
    今回も楽しい時間をありがとうございます!
    こんなに褒めて頂けたら次のプレッシャーが…笑
    たかひろ様こそ「最高!!!」の一言です!!
    45日以内に待っております!今年もよろしくお願いします(^^)/
                                 kana

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 00:42:11.0

パーマの仕上がりを一緒に考えて下さり、仕上がりもとても満足でした!
    毎回お話も楽しく時間が経つのがあっという間です!
    またお邪魔させていただきます^^

りょう様!
    今回久しぶりのパーマということで不安もあったかと思いますがご満足していただけて嬉しいです!
    セットも楽になると思います!!
    私も楽しかったです!次回はアメリカのお話聞かせてください!!
    また御待ちしております!
                       kana

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:51:00.0

お店の雰囲気は下北沢らしい活気はありましたが、若者ばかりで落ち着かないというものでは無かったのでリピートしても良いかなと思いました。
    担当してくれたスタイリストさんも、私には絶妙な距離感で話しかけてくれてとても居心地が良く、会話も初対面らしい内容でリラックスできました。
    癖が強いので縮毛強制かヘアカラーか迷ったが、先に白髪染めすることにしたら、癖が出にくいヘアスタイルを提案してくれて嬉しかったです。

6 【白髪染め】 カラー(全体)+カット \6200→\6,000

• furioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 13:44:47.0

何回か通ってます。毎回違うスタイリストさんですが、皆さん感じが良くて居心地が良いのでリピートしてます。
    予約が取りやすくて、駅から近いのも嬉しいです。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 10:39:38.0

気づいたら、すっきり可愛くなってました。会話の量が丁度よく、居心地良かったです。ありがとうございました。

りこ様
    定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
    またお待ちしてます。
    ゆもと

• Miyukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 15:42:03.0

今日初めての来店でN.カラーを施術してもらいました!
    どんな色にしたいか決めずに行ったのにとても丁寧に色の説明などしてくれて綺麗に染めてもらって大満足です!
    接客も終始優しく楽しい会話ができました

お店雰囲気もかわいくて落ち着く雰囲気でした
    また次回も利用したいです!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またどんな感じになりたいか、していきたいか色々ありましたら
    言ってください。一緒に考えていきましょう!

次回も楽しいお話などたくさんしましょう!

• Suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 21:29:56.0

[施術メニュー] その他

• なっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 11:14:01.0

初めて行ったのですが雰囲気が素敵で気に入りました!
    カラーも写真を見せたら近い色に染めていただき、パサパサだった毛先も綺麗に揃えてもらいました。
    ぜひまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

なっちょ様、先日はありがとうございます、担当のEbeです。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    場所的にも通いやすいかと思いますので、是非またいらしてください。
    お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• マッキョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 20:08:51.0

パーマが未だ残っていたのでご相談の上カラーカットにしていただきました。
    希望通りですし、髪型もオシャレに見え、ファッションにも合いそうで気に入ってます。

マッキョン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    冬のブラックカラー良いですね!
    ゆもと

• ぷっかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 20:02:08.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    お店の雰囲気、スタッフみなさんの雰囲気、髪の仕上がり何もかも大大大満足でした(^ω^)(^ω^)(^ω^)
    しっかりカウンセリングしてくださり、お話も凄く楽しくて出来上がりもイメージ通りすぎて嬉しかったです!
    アフターケアについても細かく教えていただきました◎
    本当ありがとうございました、リピ確定です(^^)
    これからもよろしくお願い致します◎
    今度は娘もお願いしようと思います★

ぷっか 様

満足頂けて嬉しいです!!
    娘さんも来て頂いて楽しい時間でした^^
    またパーマ調子悪かった言ってください!

西部

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 19:42:39.0

初めて来店しましたが、雰囲気、接客、スタイリング
    全て満足しました!!!
    また来させていただきますね♪

8 【うるつやプラス】 ハーブカラー(全体)+2step Tr \5,700→ \3,780

• マルちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 12:54:50.0

毎回満足です。カウンセリングからスタイリングまで、丁寧な応対です。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    前髪のおろし具合いかがでしたか?

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 10:51:45.0

今日もありがとうございました!

Nカラー、
    今日は色味を変えてみましたがおススメしてくださったお色味で大満足です!

14 超おすすめ【N.カラー】+カット+3stepTR \10,000→\8,500 S&B込

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

しゅうちゃん様、担当のEbeです。
    N.カラー、リピートして頂きありがとうございます。
    今回もお似合いになる色を提案できて良かったです。
    保湿成分もしっかり配合されたカラー剤ですので、伸ばし中の髪には特に良いと思います。
    また是非よろしくお願い致します!

• はるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:47:38.0

オマカセ型なので、いつもかなりの負担をかけてしまってますが、優しく丁寧にいろいろご提案いただき、素敵に仕上げてくださいました!シャンプーでも癒されました!ありがとうございました!!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 16:43:46.0

初めてのパーマでしたが、可愛く仕上げてもらえてとても満足です!いつもありがとうございます!!

17 【パーマ】《女子力UP》 デジタルパ―マ+カット ¥6,500

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

楽しいお時間もありがとうございます

いろんなスタイルなど挑戦してみたいなどありましたら気楽に言ってください

楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 14:50:47.0

いつも丁寧に仕上げてくれて本当にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    良い仕事始めを迎えられます。

よう様!
    年始一発目にご来店頂きありがとうございます。
    今年もマギー一同お待ちしております。
    もっともっとご満足して頂けるようがんばりますので今年もよろしくお願いします!
                                       kana

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 10:37:30.0

柔軟に対応していただいてとても助かりました‥!
    ちょっと体調不良で疲れてたので、落ち着いた接客をしていただいたのも有難かったです。ありがとうございました。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご旅行のお話もありがとうございます
    体調崩しやすい季節かと思いますので、体調管理気をつけていきましょう!
    またのご来店たのしみにしております

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-03 21:43:28.0

毎回髪の状態をきちんと見てベストなカットやカラーを提案してもらえるので、とっても助かっています。
    今回初めてN.カラーを試したのですが、匂いが気にならない上に綺麗な発色が気に入ったのでまた利用したいと思います!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

髪の悩みなど、いろんなお色をしたいなどありましたら
    気楽に言ってください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 13:53:03.0

思い通りの雰囲気にしてもらい満足してます。
    久々のパーマでしたが職場でも好評です。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ゆーみん様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    やっぱりふんわりしたスタイルがとってもお似合いですね!
    職場で好評とは私も嬉しいです。
    今年もよろしくお願い致します!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー