4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マギーヘア(magiy hair)  >

magiy hair 下北沢店

マギーヘア

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅南口より徒歩30秒/2号店bosco(ボスコ)もすぐ近くに!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ

りかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 17:51:59.0

技術、雰囲気、接客などすべてにおいて大満足なので、いつもマギーさんを利用させていただいております。
    今回は初めてのスタイリストさんでしたが、だいたいのイメージを伝えると、自分の髪質や毛量に合わせ、いい塩梅にアレンジし、軽やかに仕上げてくださいました。カット後は帰宅するだけだったのに、丁寧にブローまで。やはりプロの方が手を加えると全然雰囲気が変わりますね! 春っぽくなったのがうれしくて、お花を買って帰っちゃいました。ブローの仕方を教えてくださったり、不思議話につきあってくださったりと、細やかなお心遣いをありがとうございました!楽しかったです。

りかりん様

口コミありがとうございます♪

初めて担当させていただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!

また色々な不思議話おしえてください!

担当 nico

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:33:07.0

ブリーチ毛、根元5,6cm非ブリーチの髪を、毛先4,5cm残して暗く染めてもらいました。黒髪の部分(前回来店は2ヶ月前)と非ブリーチ茶髪部分とブリーチ毛がきれいにつながって、今っぽいグラデーションヘアになりました。またよろしくお願いします!

13 【ブリーチ】 《外国人風》 ブリーチ1回+カラー+カット \8,800

• むむむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 12:54:42.0

1ヶ月振りの来店です。今回もじぶんの毛質や毛量に合った施術をしていただきありがとうございます!

2 【プチプラ】 ハーブカラー(全体)+カット \5,700→\3980

• ののかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 16:08:24.0

初めて来たのですが、まずお店の雰囲気がすごく可愛くて ゆったりした店内がとても気に入りました。髪型や髪色のイメージをざっくりとしか決めずに来てしまったのに、素敵な提案をたくさんしてくださって、細かい質問にも丁寧に教えてくださって、大満足でした。また利用しようと思います!

【平日限定】リタッチカラー+カット¥2,980他メニュー有

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 12:26:51.0

とても丁寧に様々アドバイスして頂きました。
    仕上がりも良く感謝しています。

• かいるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 11:04:50.0

今回ストレートをかけました。久々なので仕上がりが心配でしたが、想像以上な出来に仕上がり良かったです。
    また次回利用したいです。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

かいるか様、いつもありがとうございます。担当のEbeです。
    ストレートパーマうまくかかって良かったです。髪のダメージや求めるスタイルによって、その都度最適な提案が出来ればと思っています。また次回も宜しくお願い致します。

• さんかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:19:01.0

まず初めに要望を聞いてくれ、カットの手順や方法、「ここはこのくらいあった方がいい」、「ここをこう切るとこうなります」といったことも具体的に説明してくださったので安心してカットをおまかせしました。仕上がりにもとても満足しています。今回のスタイリストさんには初めて担当してもらったのですが、お話していてとても楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

さんかく様、貴重な口コミありがとうございます。

担当させていただきました長嶺です。

今回のスタイル、とてもさんかく様に似合っていたので

満足していると言っていただいて本当に嬉しいです。

カットの手順ややり方には全て意味があるので切る際は必ず

なぜそう切るのかを説明させていただき施術させていただいています。

そうじゃないと切ってもらうお客さまも不安になってしまいますもんね。

これからも色々と提案できるようにしていきますので是非よろしくお願いします。

長嶺ジロウ

• マルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 15:21:07.0

カウンセリングからスタイリングまで細かく聞いていただき満足しました。

19 【縮毛矯正】 《 ダメージレス》 コスメ縮毛矯正剤+カット \11,500

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 14:05:56.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カラーリングも髪型もイメージ通りで大満足です!個人的にお店で出していただく梅こんぶ茶が好きです(^^)

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 12:58:43.0

とても雰囲気のよい美容室でした!

• ちくちくさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 00:25:59.0

今回も、たくさん相談して、スタイルを決めていただきました。
    クセ毛は、長いつき合いですが、髪質が変わるとクセの出方も変わるので、いつも振りまわされています。
    前回教えてもらったスタイリング剤で、クセ毛をまとめられて喜んでいたのですが、まとまりすぎると寂しくなってきて…

で、クセ毛の遊びを出しつつ、落ち着いたスタイルにしていただき、こんなこともできるんだ、と担当のスタイリストさんに感謝しています。スタイリング頑張ります!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ちくちく様、いつもありがとうございます。担当のEbe です。

癖毛は長さや毛量、湿度などによりコンディションが変わりますよね!

上手に付き合えるとスタイリングが楽しくなると思います!

毎回状態を伺って絶妙な調整、スタイリングの提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 01:55:03.0

今回のスタイリストさんは2度目ましてで、間隔が空いていたと思うのですが、
    前回のことを覚えていてくださり、うれしかったです。
    細部はほとんどお任せだったにも関わらず、イメージ通りにカット。
    軽い仕上がりにしていただき、とても満足しております。
    会話も、幅広くいろんなお話ができて、楽しかったです。
    毎度のことながら、細やかなお心遣い、技術、雰囲気、全てにおいて大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します♪

りかりん様

長さも量も軽くさせていただきましたので春っぽくなりましたね!
    また色々楽しいお話しお聞かせ下さい。

ゆもと

• キョーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 21:57:20.0

本日はありがとうございました。
    カットの仕上がりも大変満足です。
    そして、なによりも来店するたびに色々な話をすることができて、カットの時間が苦ではなく、むしろ楽しいと感じています。
    是非、また来店したいと思います。
    またよろしくお願い致します!!

• つくいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 10:48:25.0

先日はカット+カラー+トリートメントをして頂きました。これだ~~って感じのヘアカットをして頂きました。ありがとうございました!

コスパも良くて満足です。また来店します~~!

• マッキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:29:41.0

今回も髪の色も黒っぽく仕上げていただけて、襟足もスッキリして満足しています。また次回も宜しくお願いいたします。

5 【白髪染め】カラー(リタッチ)+カット \5,700→\4,400

マッキョン様

次回は夏なので短めスタイルでいきましょう。
    お待ちしております!

ゆもと

• シマシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:28:50.0

今回はカットにパーマ、カラーを一緒にお願いしてしまいましたが、パーマとカラーを同時にするとダメージやカラーの退色などもある事を事前に丁寧に説明してくれ、その場で全体カラーからリタッチに変更させて貰ったのですが、快く変更してくださいました。
    丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。
    気さくに相談出来る雰囲気がとても良いと思っています。
    また自分でもセットしやすいように仕上げてくれるので、翌日から自分でどうにもならないような事がなく、カットやパーマも挑戦することが出来ました。

17 【デジタルパーマ&カラー】リタッチカラー+デジタルパーマ+カット¥9,980

• いなねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 16:38:55.0

カットのリクエストを丁寧に聞いていただき、納得のいくカットになりました。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    前回担当させていただいた三枝です
    口コミありがとうございました!返信遅くなりすみません
    ご満足いただけたようで嬉しいです
    今回はより襟足をすっきりさせて、後頭部のボリュームが出るようにカットさせていただきました
    季節に合わせたヘアスタイル、似合うスタイルご提案させて頂きますので、またご来店お待ちしております!

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 22:17:05.0

毎回ショートでも色んなスタイルを楽しませていただいています。カラーも気に入りました!
    雰囲気もよく、素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

つばさ様
    今回のショートスタイルもとっても似合ってました!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

担当nico

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 11:37:21.0

いつも相談にのっていだき、ありがとうございます。お陰さまで、思い道理のスタイリングになりました。

• メグミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 20:45:19.0

いつもお世話になってます。今回は前髪を今までより短く雰囲気を変えたり、インナーカラーもしてもらいました。周りから好評だったので思い切って良かったと思ってます!素敵なヘアを提案してくれてありがとうございました。またお願いします。

• グーフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-11 20:42:38.0

いつもお世話になります

いつも、細かい注文に答えてくださりありがとうございます

次回は、すこ~し伸ばし加減で、カットしてもらおうかとおもいます。
    イメージ写真探しておきますので、よろしくお願いいたします

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

グーフィー様、いつもありがとうございます、担当のEbe です。

細かい注文もお気軽にしてください。

次はやや長めですね!イメージ写真あると助かります。

また宜しくお願い致します。

• みずたまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 19:14:58.0

希望をよく聞いてカットしていただき満足です。

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 21:32:21.0

前回と同様の希望を伝えまして、希望通りに仕上げてくださいました。
    結構な短髪ではありますが、自分にはわかる微妙な違いがあります。
    それを理解してくださってるようで、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

けいすけ様、いつもありがとうございます、担当のEbeです。
    これからどんどん暑くなりますので、通気性といいバランスを保ちたいですね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:45:30.0

いつもありがとうございます。シャンプー時の蒸しタオル至福です。

• マッキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 18:21:48.0

いつも希望どうり仕上げていただきありがとうございます。次回までまた前髪の感じを様子見て少しずつ変化をたのみたいです。引き続き宜しくお願いいたします。

マッキョン様

久々の厚めに前髪、おろしたり流したりしてみてください!
    扱いに悩んだらいつでもご相談くださいませ。

ゆもと

• アサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 15:42:23.0

カットカラー全体をしました。現状は色が落ちている状態でしたが、綺麗に全体が染まって髪が見違えりました!
    新しいカラー剤のラベンダーアッシュもいい色でした!

アサ様

新色ラベンダーアッシュ気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも是非よろしくお願い致します!

担当nico

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 19:06:05.0

髪の量が多く重たかったヘアも軽くなり、カラーの色もいい感じに仕上がりました。

まいまい様

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    またぜひご利用下さい♪
    担当nico

• つかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 11:13:32.0

久しぶりに短くカットしてもらいましたー!
    またお願いします

つか様!
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    今回ばっさりと短くしましたがその後スタイリングなど扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回その感想を元に切らせて頂きますのでお待ちしております!!いつもありがとうございます!!

kana

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-02 20:25:05.0

何度目かの利用でした。
    前回まではとても満足していたのですが…。

産後、気分転換したく久しぶりに利用。
    前髪は目にかからない長さで、とリスエストしたのに、見てもらっていいですか?と言われ確認したところ、思いっきり目にかかる長さ。
    3回繰り返し、ようやく短くしてもらえました。
    素人が切るとパッツン前髪になるんですよ~と説明を受けるも、どう見ても私の前髪はパッツン。

気分転換どころか、なんだか残念な気持ちになって終わりました…。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます
    精一杯施術をさせていただきましたが、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    ご希望に添えるよう接客、技術等、向上してまいります 。
    担当スタイリスト三枝

いつもmagiy hairを御利用頂きありがとうございます。
    今回お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    前回まで満足して頂けていたという事で私達も残念に思います。
    前髪カットの時は他の箇所に比べ細かく確認させて頂く事が多いのですが
    確認しすぎた事と力不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

出来る限りご希望に添えるようお直しさせて頂きたいので
    可能でございましたらお電話にてご連絡下さい。
    今回のことを踏まえて改善してお待ちしておりますので
    またお越しいただけると幸いです。

マネージャー nico

• ちゃんゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:06:32.0

初めてでしたが、自分の理想通りに仕上げてくださったので良かったです!これからぜひ通わせていただこうと思っています。ありがとうございました!

21 【トリートメント】 《リンケージTr》 カット+3stepTr  \4,400

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ちゃんゆうな様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店で不安もあったと思いますがご満足して頂けたようで担当できて嬉しいです。
    ちゃんゆうな様の元々の素敵なクセを生かして色んなスタイルを楽しんでみてください!!
    またご来店お待ちしております!!
                        kana

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー