4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マギーヘア(magiy hair)  >

magiy hair 下北沢店

マギーヘア

• 東京都世田谷区北沢2-19-13 周和ビル2F
  • 下北沢駅南西口より徒歩1分/2号店bosco(ボスコ)もすぐ近くに!

マギーヘア(magiy hair)の口コミ

ぐり子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 20:02:30.0

今日はカラーとトリートメントで伺いました。
    最近新しく導入されたというNカラーを試したかったのですが、
    今回もカウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも様々な観点から頂き、安心してお任せできました。
    勿論、仕上がりは言うまでもなく大満足です!

Nカラーは、謳い文句通り本当に頭皮がヒリヒリしない!カラー中の嫌なニオイも全然しない!発色すごいキレイ!トリートメント後みたいな手触り!病みつきになりそうです。

余談ですが、皆さんあまり口コミで触れられてないのでひとつ。。。
    カラーなどの時には、豊富なドリンクサービスも個人的にはすごく嬉しいポイントだったりします。
    コーヒーと紅茶以外に、ホットだと梅昆布茶、アイスだとジャスミン茶、というそのセンスがオシャレで好きです。
    しかも、可愛いカップに入った飲み物が、飴ちゃんと一緒に木のトレーに乗ってやってくるなんて、プチプラサロンとは思えないくらいハイクオリティなサービスだと思います。

最後に、帰り際にも相談しながら可愛くスタイリングして下さる担当様に、心からの感謝を伝えたいです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

15 超おすすめ【N.カラー】+3stepTr S&B込 \7,500→\6,000

ぐり子様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は新色N.カラーでさせて頂きました。
    肌なじみのいいベージュ系で透明感もでて凄くお似合いでした(^^)!

これからも伸ばし中だとは思いますが、
    カラーチェンジやアレンジなどで楽しんでいきましょう!

またいつでもお待ちしております(^^)!

担当 西部

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:45:24.0

これまでのカラーリングでかなり髪が傷んでいたので、トリートメントもお願いしたのですがとても丁寧にケアして頂き大満足です^^*
    カラー剤などもわかりやすく説明してくださり、いつ来てもスタッフさんの接客がすごく気持ち良い美容院だと思います。

1 【1番人気】  ハーブカラー(全体)+カット+2step Tr \7,700→\4,500

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 14:01:39.0

今回もありがとうございました!
    細かい要望にも親切に対応していただき助かりました。
    カットもとても丁寧にしていただいてありがとうございます。

2 【プチプラ】 ハーブカラー(全体)+カット \5,700→\3980

• クリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:42:11.0

スタッフは親切です。

多分私の母語は英語のせいだから、誤解がありました。

行った時、「今の髪型をちょっと短いにしてほしい」と言いた。シャンプーを終わって切った時、髪型を間違えた。私は遅くて気が付いたから、何も言わなかった。私にとって、大丈夫でした。しかし髪を切る前にお客様が欲しい髪型をもう1度確認したほうがいいかもしれない。

23 【トリートメント】 《リンケージTr》 カット+3stepTr  \4,400

• Suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 16:48:59.0

[施術メニュー] その他

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 09:27:12.0

通い始めて4年目でしょうか。

担当スタイリストさんや他の皆さんの技術力は高く、ヘアケアに対するアドバイスは、とても的確です。髪質は色々でも、なりたいイメージにきちんと仕上がってきます。

ホームケアトリートメントとオリジナルのオイルは、白髪染めをしているにも、使用感が良く、オールシーズン使わせて頂いてます。

コスパ良すぎなので、変えられません!

7 【白髪染め】カラー(リタッチ)+2stepTr \4,200

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 19:20:43.0

疲れていて、リラックスしてしまい、シャンプーの時に寝てしまいました。ごめんなさい。
    いつもお気遣い、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 【白髪染め】カラー(リタッチ)+カット \5,700→\4,400

• あきとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:00:17.0

本日とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!カラーもスタイリングもとても素敵に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:02:09.0

お店もオシャレで雰囲気も良いです。
    髪もスッキリしてもらって嬉しいです。シャンプーの仕方も丁寧に行き届いて気持ち良かったです。
    また、行きたいです。今度は、ヘッドスパもやりたいです。よろしくお願いします。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

遠くからご来店頂きありがとうございます

うれしいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、次回はヘッドスパもいっしょでやりましょう!

髪の事でありましたら言って下さい。

楽しみにお待ちしております。

• キョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:20:40.0

今回もありがとうございました。
    暑い夏を乗り切れるようなショートヘアにして頂き大変満足です。
    また爽快感マックスのシャンプーも、とても気持ち良く、「さすが!」と言わざるを得ないクオリティでした。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 21:19:50.0

前回よりもさらに夏向けの仕様に仕上げて頂き大満足です。
    相談にちゃんと乗ってもらえるのはありがたいです。
    またこちらのサロンは予約が取りにくいので、お早目の予約をおすすめします(^^)

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

けいすけ様、いつもありがとうございます、担当のEbe です。
    微調整で徐々に短いスタイルに挑戦していますが、また新たな似合うスタイルを開拓したいですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• CANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:28:06.0

1度別の美容室に浮気してしまったのですが、やっぱりここが落ち着くし安心してお任せ出来ます!
    今回はカットだけでしたが、スッキリいい感じに仕上げてもらって大満足です~!
    次回はまたカラーもお願いします♪

CANA 様

ショートすごくお似合いでした(^^)!!

またいつでもおまちしております!

西部

• マルちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 15:08:17.0

何時もスタイリング満足です。

マルちゃん 様

いつもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております(^^)!!

西部

• けいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 09:18:43.0

いつもお世話になってます^_^
    夏らしく仕上げてくれて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

短めの方が長持ちして良さそうですね!
    快適な夏を過ごしていただけたらと思います。
    また宜しくお願い致します!

• みねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 19:59:41.0

駅から近くてお店の雰囲気も良かったです。お話も面白かったので楽しい時間が過ごせました。仕上がりも楽しみです。また利用したいと思います。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。

次回もまた楽しいお話しをしましょう^ ^

髪の事でも何かありましたら気楽に言って下さい。

• けーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:54:21.0

東京に来て美容院をハシゴしてましたが、この美容院を見つけてからずっと利用させていただいています。
    立地もよくリラックスしてくつろげる雰囲気作りがされていてとても気に入っています。後、シャンプーの時の顔の上に紙のせるのがあまり好きじゃないので、それがないのも良いと思います。
    ヘアーカットもいつも大満足です。
    今回担当してくださったスタッフさんも、期待値以上の仕上がりにしてくれますし、前に来店した時の事も覚えてくれていて気分はルンルンです。
    今回のスタッフさんだけでなく、他のスタッフが担当された時も皆さん優しく話しかけていただいて本当に居心地が良いと思います。これからもよろしくお願いします。おわりー。

けーせー様!
    いつもマギーヘアにお越し頂きありがとうございます!
    前回に引き続き、今回も担当できて嬉しいです!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    今回も楽しいお話をありがとうございました!楽しい時間でした!!
    また担当できるのを楽しみにしております。
    夏休み思う存分楽しんで!!!
                                  kana

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:56:25.0

久しぶり(約半年ぶり?)のカットで、こちらの希望通りさっぱり切っていただきました。襟足は髪が厚くなって重かったので、刈り上げて大変涼しくなりました。細かいオーダーにも応えていただいて、大満足です。またよろしくお願いします。

もも様
    いつもありがとうございます

迷われていましたが、
    似合ってましたし、暑さ対策!?にもなりましたし!
    切って正解でしたね!

また次回も楽しみにお待ちしてます
    口コミもありがとうございます!

西間木

• furioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 19:20:03.0

何回か利用してます。
    価格の安いサロンにありがちな慌ただしい感じもなく、毎回満足してます。
    今回のスタイリストさんは初めましてでしたが、丁寧に接客して下さり安心してお任せできました。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます
    時間に余裕をもってご予約受け付けてますので、そう感じていただけてうれしいです
    またぜひお待ちしております!!

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 14:08:02.0

親切でとっても楽しい時間を過ごせました。
    カットも親身になってイメージを聞いて下さり、理想的なヘアースタイルになりました!!
    また来たくなるお店です♪

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

もんちゃん様、担当させて頂いたEbeです。
    ばっさり切らせていただきましたが、とってもお似合いでしたね!
    私もいろいろお話しできて楽しかったです(^-^)
    冬にカラーリングするのも楽しみですね!
    また是非お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:15:19.0

カラーの色もイメージ通りの仕上がりになったので満足しています。次回も来店したいと思います♪

まゆ様

今回いつもより暗めにさせていただきました!
    転職活動頑張ってください!

ゆもと

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 17:23:04.0

今年の夏は本当に暑いので、いつもより短めにしています。伸びてくると跳ねてしまったり、ボリュームが出てしまうので、それを解消してもらいました。
    長くお世話になっているので、それをすぐに分かってもらえるので安心してお任せ出来ます。
    夏場は紫外線でダメージを受けるので、サロントリートメントが欠かせないです。

ぴの様

暑い中ご来店ありがとうございました

伸びてくるとハネてしまいますのでまた気になってきたら
    カットご相談下さい!

トリートメントも欠かさずして頂いてますので
    夏も乗り越えられそうですね!

毎日暑いですので、ご自愛下さいませ!!

口コミありがとうございます

西間木

• はるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 16:49:51.0

無茶振りなオーダーにまじめにフレキシブルにあいでをだしてもらい嬉しかったです。テキパキしたとカラー&カットはとても心地よかったです。シャンプー&マッサージが極楽でした!さっぱりステキにしていただき感謝です!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

はるまる様、先日はありがとうございます、担当させて頂いたEbeです。
    また髪が伸びたら、カラーやカットで色々提案させて頂きたいです。
    お気軽にいろいろとご相談ください。
    またお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 01:14:39.0

相当久しぶりにお店に行かせて頂きました!!
    かなり前の事なのに以前の会話の内容を
    覚えてくださっていたり、
    髪を切っている途中にこの後の予定を聞いて時間を気にしてくれたり
    心遣いが素敵でした~!!
    髪型もかなりイメチェンになりましたが
    周りからは今までで一番可愛い~と褒めてもらえました!
    また行きまーす!!!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

みさき様、貴重な口コミありがとうございます。

担当させていただいております長嶺ジロウです。

スタイルとても似合ってましたよ!

みさき様の個性に合ったショートスタイルですので服装ともぴったり合った

唯一無二のデザインでつくらせていただきました。

まわりの方々も褒めてくださったみたいで本当に嬉しいです。

これからもしっかりスタイル提案させていただきますのでぜひお待ちしております。

店長 長嶺ジロウ

• マッキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 19:07:22.0

今回は髪の色を黒目に調節していただき、いつも早めに明るい色味になってくるので、たすかります。
    色味が明るくなりやすい体質?なのをいろいろ考えて頂きありがたいです。

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 17:01:44.0

お店の雰囲気が良く仕上がりが良いと思いました!
    また利用したいです。

なこ様!
    初めての前髪縮毛はいかがでしょうか?楽になったと思います!
    またお待ちしております!お祭り楽しんでください!!
                                         kana

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:31:19.0

細かなお願いにも対応してくださいました。これから色が抜けたり変化するのが楽しみです。

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただいて、お伺いする事が多くなりましたが、喜んでいただけて嬉しいです
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております

• アサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 23:38:44.0

リタッチ カット トリートメントをしました。
    伸ばしっぱなしの傷んだ部分をカットしてくださり、髪が綺麗になりました!
    セットもしやすくてリタッチも綺麗に仕上がって大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

3 【メンテナンス】 カラー(リタッチ)+カット+2step Tr \7,500→\4,400

アサ様!
    いつもマギーヘアにお越し頂きありがとうございます。
    今回少しカットして楽になったかと思います。
    大満足して頂けたようでとてもうれしいです!!
    またお待ちしております!!
                               kana

• さとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 19:38:44.0

いつもmagiy  hairさんにお世話になっています。
    今回はNカラーという物に変更してやって頂きました^ ^
    発色が良くて、やってもらって良かったです。

magiy  hairに行くのは技術などはもちろんなのですが、担当さんとお喋りをするのも楽しみでいつも行ってます。
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

8 【うるつやプラス】 ハーブカラー(全体)+2step Tr \5,700→ \3,780

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます

もっと技術を高めて頑張りますのでこれからも

宜しくお願い致すます

• まつりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:18:36.0

夏に向けて、ばっさり切って頂きました。
    仕上がりもバッチリの満足です。

まつり様

さっぱり涼しいショートになりましたね。
    またお待ちしてます!

ゆもと

• メグミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 01:32:37.0

いつも急に予約をしてしまってますが、しっかり対応してくれて助かってます。面接の前だからという要望にも応えていただき、ありがとうございました。安くて安心できる雰囲気で、人が多くても居心地が良いです。これからも通います!

magiy hair 下北沢店からの返信コメント

いつも楽しいお話しとお時間頂きありがとうございます。

色々要望などありましたら気楽に言って下さいね^ ^

次も楽しみにお待ちしております

マギーヘア(magiy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー