4. 山梨トップ  >
  5. エモーション ヘアーメイク  >

ヘアーメイク エモーション

ヘアーメイク エモーション

• 山梨県甲斐市龍地3614
  • オギノ響ヶ丘双葉店敷地内にございます(^^♪

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:50:38.0

いつも息子の要望を受け止めてくださり、ありがとうございます。前髪が大変な事になっていましたが、満足気に帰ってきました。
    今後ともよろしくお願いします。

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。本当ですか、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:48:44.0

子どもの髪をカットして頂いたのがきっかけで、私もカットしてもらおうと思いました。今回で2回目です。昨晩の強風で寝不足だったため、相当ボーっとした状態でいたにも関わらず、親切に対応して頂きました。
    前回こちらで初めてカットして頂き綺麗に仕上がり、それから、日が浅いですが、私がチョイスした髪型が知り合いと似てしまっている事に気がつき、綺麗に仕上げて頂いたにもかかわらず申し訳ない、もったいない気持ちで、他の美容室に行こうか迷ったのですが、やはり今回もこちらでカットしていただきたい!と思う程、私にとっては、丁寧にカットして下さり、綺麗な仕上がりでした。今回も、とても綺麗にカットして頂けて、嬉しい気持ちです。ありがとうございます。

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:26.0

男性のスタッフさんが対応してくれました。

ずっとロングだったのを思い切ってショートにするために来店。

似合うかどうかが不安でしたが、バッチリ可愛く仕上げてくれました!
    職場からも大好評いただきました。

• ゆきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:18.0

白髪ぼかしをしたくて行きました。仕上がり、時間の早さ、値段どれも満足でした。美容院が苦手な私でもまた行けそうです。

☆当店人気ナンバー3☆白髪ぼかしカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

ありがとうございます。嬉しいです
    次回もお任せください!

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 07:23:09.0

相談しながら丁寧にカットしてくださいました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて定期的に利用したいと思いました。
    細やかな気遣いと楽しいお話ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ10分¥5520が今だけ¥4970

• yori(ヨリ)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:04:58.0

ヘアカット時に何度か欠伸しながら切ってました。
    あと他の口コミにもありましたが、ドリンクあったんですか?
    初見なのでドリンクの有無は言われないとわからんです。
    夕方に予約を入れたからさっさと帰れってことやったん?

カット+ヘッドスパ10分¥5520が今だけ¥4970

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:29:45.0

また利用させて頂きたいと思います。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:37:31.0

思春期でなおかつ強い癖毛である息子のカットは大変だったと思いましたが、見事にその癖を生かしたヘアースタイルとなりました!
    またお願いしたいと思いました

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

いつもお世話になっております。励みになりますありがとうございます。

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 19:32:12.0

話しながらもさりげなく希望を聞いてくださり、丁寧に、かつサクサク切ってくださり、仕上がりもまとまりやすく大変気に入っています。ありがとうございました。

• 女将さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:36:21.0

さん
    相談に丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です!

また伺います。よろしくお願いします(^^)

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

書き込みありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• senさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:46:58.0

前回同様、私の要望が曖昧でも綺麗にしていただいて
    家族からも好評でした。
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    また次回、よろしくお願い致します

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    素早くくみ取れずにお時間をいただいてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    ご家族の方に好評だったとお聞きして大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

内藤

• ルークレイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:12:52.0

クチコミが良かったので行きましたが、他のお客さんには飲み物出していたのに私には出してくれなかった。ドリンクメニューがあったけど「お飲み物何か飲みますか」と声もかけてくれず、自分からは言えませんでした。飲み物は有料だったのか?それともカットの客には出さないのか?そこが不満です。ヘッドスパもやったし、ずっとマスクで水分が欲しかったのでつらかった。前回行った美容院ではマスクを外して私の顔を見て似合うようにカットしてくれたけど、ここはマスクをずっとして私の顔全体を確認せずカットされたので、ホントに似合う髪型になっているのかも不満な点でした。クチコミが良かっただけに私としては不満が残る美容院でした。

カット+ヘッドスパ10分¥5520が今だけ¥4970

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:32:07.0

息子が年頃で、髪に気を使い始めましたが、天パのごう毛のため、伸ばすと汚ならしい感じになっていました。本人は何を勘違いしたか、それがかっこいいもんだとしていましたが、さすがに見ていられなかったので、美容師さんに相談し、おまかせしました。
    その結果、出来上がりがとてもよく、クセを利用したおしゃれで清潔感のあるヘアースタイルとなりました。おかげさまで、息子も私も大満足!
    親も子も納得がいく形となりました!

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:15.0

人見知りの小学生の娘が行っても大丈夫なお店を探していて利用させて頂きました。一回目の利用時、接客も感じがよく、また、ここでカットしたいとの事だったので、二回目も利用させて頂き、あまりどうカットしていいか伝えられなかったようですが、汲み取ってくれたようで、今回もとても満足してくれていたようでよかったです。ありがとうございました。

• みりん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:41:01.0

彼氏の紹介で初めて伺いましたが、大満足でした。
    今回は髪を梳いてもらい、デジタルパーマをかけましたが、仕上がりも気に入っており、また伺いたいと思いました。
    美容室では自分の希望通りになることが少なく、もやもやした気持ちで帰ることも多いですが、今回は初めて満足した気持ちで帰ることが出来ました。

[投稿日] 2022-10-16 20:01:13.0

いつもありがとうございます

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回コメントありがとうね

• senさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:14:59.0

初めての利用で当時の予約でしたが気持ちよく対応していただきました
    気持ちもう少しとか、曖昧ですみませんでした
    家族からも好評でした! またお願いします!

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

ご家族から好評だとお聞きしてとても嬉しく思います!
    ご要望等遠慮なくお申し付けください。ご満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:40:34.0

いつもワガママ聞いてくれ、すぐ対応してくれて感謝してます

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

• ハ~シ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:07:11.0

二回目でしたが前回以上に仕上がりも良く家族からも好評でした。急な予約と遅い時間にも気持ち良い対応で感謝してます。今度奥さんにもヘッドスパなどをお願い出来たらと思ってます。
    今月誕生日のハガキもらってたのを忘れてしまってたのは残念でした

[投稿日] 2022-08-10 14:45:32.0

今回も満足する仕上がりでした。

[投稿日] 2022-07-08 22:44:06.0

中学生の時からここに通っていますが、毎回満足する仕上がりです。
    今後もここに通わせていただくつもりです。

• ハ~シ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:11:07.0

普段利用してるお店がタイミングが合わなかったのもあり今回仕事帰りでも行かれればと思い探した中での初の訪問だったので緊張もしたりしましたが遅い時間にも関わらず担当の方の落ち着いた接客と技術には安心しました。家族からも好評だった仕上がりでしてまたお願い出来たらなと思いました

ヘアーメイク エモーションからの返信コメント

この度は数ある美容院の中からエモーションを選んで頂き誠にありがとうございました。しっかりカウンセリングをさせて頂きお客様が普段でもサロンの仕上がりができるようにカットさせていただきました。ご家族からも評価いただき嬉しいです。またのご利用をお待ちしております(^^♪

エモーション ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー