3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. バトン ヘアケア アンド デザイン(baton hair care & design)  >

baton hair care & design

バトン ヘアケア アンド デザイン

• 鳥取県鳥取市雲山145‐57
  • 鳥取駅車10分 全席半個室のプライベート美容室髪質改善トリートメントサロン白髪染め

[投稿日] 2023-07-05 21:51:53.0

今回は初めてカラーをしていただきました。
    全て私好みのカラーにしていただき
    すごく嬉しかったです。

baton hair care & designからの返信コメント

初めてのカラーでしたが
    お好みのカラーに仕上がって良かったです^_^
    次回はカットだと思いますが
    お盆前は混み合いますので
    早めのご予約がおすすめです!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 藤田

• DROPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:33:26.0

細かなカウンセリングをしてくださり、今までにない仕上がりでした。
    スタッフ皆さんの優しい感じも、部屋のインテリアも素敵でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

DROP様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットは丸みのあるショートにさせていただきましたが、
    家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    縮毛矯正もされているので、アイロンを使うとより丸みが出るかと思います(^^)

暑い時期は短めだと思うので、また気になるところなどあれば
    いつでもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

田中佑奈

• stmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:23:50.0

とても丁寧にして頂きカットカラー、トリートメントも大満足です^ ^髪がツルツルになり嬉しいです。またお願いします。

1日1名様限定!平日9時限定クーポン! カット+カラー+ヤバトリ ロング料金なし

stm様先日はbatonをご利用いただきありがとうございます。

その後カットでやりにくいところはございませんでしたか?

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 17:26:02.0

ヘッドスパ最後でした~毎日してもらいたいくらいです~。カットもいつも通りですが毎回間違いないです笑前髪もいい感じでありがとうございます♪

ゆか様いつもbatonをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます♪

またのご来店もおまちしてます♪

[投稿日] 2023-06-20 10:22:42.0

先日カットストレートパーマをしていただきました。
    何も言わなくても完璧にカットもパーマもしていただけるので安心して通えます。
    丁寧にいつもしていただき
    沢山お話しして楽しかったです。
    また次はカラー行きますね^_^

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

真っすぐすぎない自然なストレートにしたので
    梅雨でも夏でもストレスなく過ごしていただけると
    思います(^^)

色々お話出来て、スタッフもいい情報教えていただけて喜んでいました

次回はまたカラーでお待ちしておりますね(^^)

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:13:58.0

セミロングを鎖骨の長さまで切ってもらいました。全体をまとまりやすく切っていただいて、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

なぉ様

少し短くカットさせていただきましたが
    パーマもいい感じに残っていたので
    まとまりやすく仕上がってよかったです。

これから暑くなると髪も扱いにくくなる事があると思いますので
    またご相談くださいね。

藤田

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 11:53:37.0

カットをすごく丁寧にして頂いて、スタイリングがすごく楽になりました。あまり髪型を考えずに行ってしまいましたが、前髪の長さ、顔周りの髪の長さも提案して下さってすごくいい髪型にしてもらいました。トリートメントもサラサラになりました!また行きます!

1日1名様限定!平日9時限定クーポン!カット+髪質改善ヤバトリ

あや様先日はバトンをご利用していただきありがとうございました!

その後スタイリングでやりにくい所などありませんでしたか?

また髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください★

スタイリスト 福本

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 06:25:15.0

とても気遣いができて、素敵な方に担当して頂きました。カラーもカットも気に入っています

ちゃん様

実習があるとのことで暗くさせてもらいましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)♪

色落ちが早そうだったら、染めたてはもう少し暗くても
    いいと思うので、また色味や明るさなどご相談くださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

田中佑奈

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:19:17.0

先日、初めて伺いましたが、店内はとてもおしゃれな雰囲気でした。お綺麗な美容師さんにカットしていただき、子育てのお話もしながら 楽しいひと時でした。カラーも、思い通りな色に仕上がり、1週間くらいたった今も スタイリングしやすいので とても気に入っています。主人からの評判もいいですよ。また お願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

ひとみ様

初めてのご来店でしたが、カウンセリングやカラー診断をして
    似合うヘアスタイルになって気に入っていただけてよかったです♪
    旦那様の評判も良かったということでとても嬉しいです^_^

梅雨に入ると扱いにくい時期になると思うので
    またお気軽に、ご相談くださいね^_^

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:28.0

趣味の話が出来て、良かったです!あと、髪型も自分に合っている感じでとても満足です!!

リクト様、先日はバトンをご利用していただきありがとうございました。

セットが簡単にできるスタイルで似合っていていい感じでしたね♪
    趣味の話もわからないことがあったらまた相談に乗るので教えてください!

髪が伸びて扱いづらくなってきたらまた似合う感じでさせてもらいますね♪

次回もお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:20:09.0

ドライヤーの仕方など、いろいろアドバイスをいただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    他の美容院では、施術の間、他の方の施術で待たされた事が多々ありますが、こちらのお店は、待ち時間が全くなく、良かったです!
    また、利用させていただきます。

ストデジ♪クセの気になる根元は縮毛矯正+動きの欲しい毛先はデジタルパーマ

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ヨウコ様

今回はストレートとデジタルパーマで長時間の施術でしたが
    ご満足いただけてよかったです!

ご自宅でスタイリングされてみてスタイリング方法など
    扱いにくい所などあればまたお気軽にご相談くださいね

次回カラーされる場合は似合う色の診断もさせていただきますので

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:19:29.0

今の自分がしたい髪型になり、満足しています。

来店2回目3回目の方限定♪髪質改善ヤバヤバトリートメント+似合うヘアカラー

よー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ストレートと毛先デジタルパーマでスタイルチェンジして
    今回はカラー診断もさせていただいたので
    お肌に合っていて素敵でした♪

これから梅雨や、暑い時期になると
    お悩みも変わってくると思いますので
    また何か気になるところがあれば
    お気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店をおまちしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:00:42.0

毎度スタイリストさんの気遣いが心地いいです。マッサージも気持ち良かったです。
    いつも癒しをありがとうございます。

まき様

いつも、batonをご利用いただきありがとうございます♪

今回も伸ばし中でしたので長さは変えずでしたが
    トップを軽くしたので、
    さらにスッキリと伸ばしやすくなったかなと思います^_^

次回は暑い季節になっていると思いますが
    また癒されにお越しくださいね♪

さらに髪が伸びておられるのを
    楽しみにお待ちしています^_^

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 17:05:01.0

久しぶりに美容室でカット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。初めてのサロンで少し緊張しながら伺いましたが、居心地の良い空間で、とてもリラックスして過ごせました。
    伸ばしっぱなしだった髪を短く切って、リフレッシュ出来ました♪
    担当スタイリストさん、そしてアシスタントさん楽しい時間をありがとうございました(^o^)

似合わせカット+自分に似合うカラー+高濃度炭酸ヘッドスパ 【ダメージレス】

みかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、居心地良くリラックスしていただけて
    よかったです^_^

ヘアカラーは似合う色の診断をして
    ピンクがとってもお似合いでした♪
    また色んなカラーを楽しんでくださいね!

カットもかなりバッサリとさせていただきましたが
    すっきりとリフレッシュしていただけてよかったです!

またお気軽にご来店くださいね
    心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 16:53:16.0

娘がロングからくらげウルフでお願いしました。
    毛量とうねりがずっと悩みで、今回短くカットをするのに初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正を全体的にしてもらい、うねりもボリューム気にならなくなりカットも素敵に仕上げてもらい娘もとても喜んでいました♪
    ありがとうございました。またお願いします。

みかりん様、先日はバトンを初めてご利用していただきありがとうございました!

娘様のカットですがロングからバッサリショートに切って似合っていて
    とてもいい感じでしたね♪

縮毛矯正もあてて湿気の多い梅雨時期から汗でスタイルが崩れやすい夏場も
    快適に過ごしていただけると思います♪

また伸びてきてしてみたいスタイルがあったら教えてください!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:03:23.0

良かったです

.batonで大人気!髪質改善ヤバヤバトリートメント【髪質改善トリートメント】

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのヤバヤバトリートメントでとても綺麗になりましたが
    その後いかがでしょうか?

これから梅雨の季節や、暑くなってくると
    ヘアスタイルが上手く行かない事も
    あると思いますので、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-22 07:41:25.0

毎回私好みのカットありがとうございます(^^)前髪もバッチリです~またお願いしますね~。

1日1名様限定!平日9時限定!カット+トリートメント(ホームケア付き)

ゆか様先日はバトンをご利用していただきありがとうございました!

前髪もが安定の可愛さでしたね!!

パーマもいい感じに残っててよかったです!

またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト 福本

• hitomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:54:13.0

初めての来店で不安でしたが、こちらの要望をしっかりと聞いた上で 色々と提案して下さったり、カラーが入りずらい髪質でも 本当に丁寧にカラーをしてくださいました。

初めてのインナーカラーでしたが、仕上がりを見てHappyな気持ちになり これからも色々なヘアカラーを楽しんでみたいなと思いました。

次回も是非来店させて頂きたいです!!

1日1名様限定!平日9時限定クーポン! カラー+カット ロング料金なし!

hitomi様先日はbatonにお越しいただきありがとうございました^ ^

インナーカラーとてもお似合いでしたね^ ^
    ブリーチを今回耳後ろまでしっかりインナー多めに入れさせてもらったので
    これからはトリートメントケアもしっかりしていきましょう^ ^

またカラーでお悩みあればご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スタイリスト福本

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:34:03.0

平日限定のクーポンでいつもとは別のスタイリストさんに担当して頂きました。なるべく静かに過ごしたいと希望していて、出産前で美容院に行くのに少し不安もあったのですがリラックスして過ごす事ができました。髪型もカラーもすごく綺麗にして下さり、普段褒めてくれない旦那さんからも綺麗!と言ってもらえ大満足です♪綺麗にして頂きありがとうございます。

ゆかり様先日はbatonにお越しいただきありがとうございました!

明るめのオリーブカラーとてもお似合いでしたね^ ^
    ご出産前で色々大変な時期だと思いますが
    また落ち着いたら是非batonにお越しください^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スタイリスト福本

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:54:11.0

知人の紹介で行かせていただきました。
    全てが丁寧で気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+自分に似合うカラー+髪質改善ヤバヤバトリートメント

ma.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたが
    パーソナルカラー診断もさせていただき
    お似合いのカラーが出来てよかったです^_^

スタイルも可愛く仕上がって
    満足いただけてとても嬉しいです♪

また是非お待ちしておりすね♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:08:04.0

約3ヶ月ぶりということで、とてもスッキリしました。
    今度はオススメの髪型とかあれば、教えて頂きたいです。
    最初、担当の方を待っている間、別の方が会話をしてくださり、気遣いがありがたかったです。
    また行かせていただきます。

まい様

久しぶりのカットで
    スッキリしていただけてよかったです♪

お話しさせていただいたスタッフは物知り博士なんで
    なんでも聞いてみてくださいね^_^

次回は暑くなる頃だと思いますので
    夏に向けたヘアスタイル提案させていただきますね!

また次回もお待ちしております

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:43:19.0

初めて行った美容院だったので少し不安はあったけどそんなことはなくとても雰囲気が良くてスタイリストさんも自分に合うようにアドバイスをしていただいてとても良かったです!マッサージもとても気持ち良かったです!また行きたいと思います!今まで行った中で1番良かったです!ぜひ!ぜひ!!激推しです!

メンズ限定!頭皮の匂い気になる方にオススメ!!カット+炭酸ヘッドスパ

初めてで緊張もあったと思いますが安心して頂けて良かったです♪

今回のスタイルもお家でセットしにくかったり気になるところがあればまた教えてください♪
    他にもしてみたいスタイルがあったら教えてくださいね♪

次回もお待ちしてますね♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:48:52.0

前回も縮毛矯正をお願いしたのですが、真っ直ぐになりすぎず自然におさまるようになったのがとてもよかったのでリピートでお願いしました。今回も満足しております。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

自然な縮毛矯正+似合わせカット+炭酸ヘッドスパ【ヘアケアダメージレス】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Y様先日はbatonにお越しいただきありがとうございました^ ^

その後カット、縮毛矯正で気になるところはありませんでしたか!??
    カットは伸ばされていくということでしたね^ ^
    またやりにくい所があればご相談ください^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-05-04 21:09:27.0

ボリュームが気になりまとまりやすい
    髪型にしてもらいたくて行きました。
    丁寧に髪の乾かし方からセットまで
    教えてくださり
    ボリュームに悩んでいたので
    ここまで丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    また行きたいなとおもいます!!

みゆ様

カットで量を減らしたのでスッキリしましたが
    乾かし方やセットの仕方でも気になる部分を
    カバー出来るので是非やってみてください★

またのご来店をおまちしておりますね(^^)

• 紫音(シオン)さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 20:48:03.0

髪ってその形だけで随分印象が変わるので、結構頻繁に通ってますが、いつも満足しています。また、お話はとても楽しく勉強になることも多々あります。この度もとてもいい仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

紫音(シオン)様、いつもバトンをご利用頂きありがとうございます。

ショートスタイルは少し切っただけで印象が変わるので
    毎回変化があっていいですよね♪

これから梅雨に向けてヘアスタイルの扱いやすさが
    変わってくると思うので扱いづらくなってきたらまた教えてください!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 15:44:46.0

今回もかわいく仕上げてもらってありがとうございました~。トリートメントも触りこごちよく、前髪も間違いないです笑

お手入れ簡単やわらかいパーマ+髪質改善ヤバヤバトリートメント【髪質改善】

ゆか様先日はbatonにお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのパーマとてもしっかりあたって
    ゆか様のファッションとヘアスタイルがとてもお似合いでした^ ^

また次はカットトリートメントでおまちしてます^ ^

スタイリスト 福本

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:58:26.0

ヘアカラーのアドバイスをいただいて、春らしい色に染めてもらいました。気にいっています!

Mari様

今回は春らしいベージュに染めさせていただき、とても綺麗でした!
    気に入っていただけてよかったです♪
    また気分に合わせて色味を変えてもいいと思うので、
    気になる色味などあればいつでもご相談ください!

カットはもう少し伸びたら、レイヤーしっかり入れて
    スタイルチェンジですね♪
    順調に伸びてるので、家でのヘアケアも頑張ってみてください(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

田中佑奈

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:49:03.0

今回はカットのみお願いしました!
    悩みに対して的確なカットとスタイリングをしていただいて、髪の毛の悩みが解消されました~!!
    とっても相談しやすくて、似合うスタイリングも教えてくださって次もお願いしたいと感じました!
    今回は本当にありがとうございました!

あみ様先日はbatonにお越しいただきありがとうございました^ ^

髪の悩みはほんとうに数多くありますよね、、、
    一つ一つこれからお悩み解消していけれたら嬉しいです^ ^

私もいろんな知識を取り入れてレベルアップしていきます!!^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト福本

• 美希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:05:22.0

新しい髪型、気に入っています!要望通り(^^)
    いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!

美希様、いつもバトンをご利用していただきありがとうございます。

バッサリ切っても違和感なくいい感じで似合っていましたね♪
    ヘアアイロンで巻いたりして動きを出すのもいいと思います♪

伸びてもしばらくは形が崩れないと思うので次回はカラーで変化をつけるのもいいと思います!

またスタイルチェンジをしたい時など教えてください♪

次回もお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:57:57.0

お任せで今回お願いしたのに満足な髪型にして頂きありがとうございます♪
    更に予約に関しても親切にご対応して頂き感謝です。

似合わせカット+髪質改善ヤバヤバトリートメント 【髪質改善トリートメント】

なな様

今回は初めてのポイントパーマでお任せいただきましたが
    いつも定期的にケアされているので
    とても綺麗にパーマがあたって良かったです(^^)
    少しカールがあるだけセットが楽だと思います!

次回のカラートリートメントのご予約もお受け出来て
    良かったです♪

またお待ちしておりますね(^^)

バトン ヘアケア アンド デザイン(baton hair care & design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー