3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. バトン ヘアケア アンド デザイン(baton hair care & design)  >

baton hair care & design

バトン ヘアケア アンド デザイン

• 鳥取県鳥取市雲山145‐57
  • 鳥取駅車10分 全席半個室のプライベート美容室髪質改善トリートメントサロン白髪染め
  • ふくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 09:33:56.0

ロングヘアからばっさりショートヘアにしていただきました。カウンセリングも丁寧ではじめてだったのですがとても安心してお任せできました(^^)シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて幸せな時間を過ごすことができました。仕上がりもとても気に入りました!ヘアドネーションしていただけたのもうれしかったです!ありがとうございました。

baton hair care & designからの返信コメント

ふくちゃん様、先日はバトンを初めてご利用していただきありがとうございました。

バッサリカットで31センチ以上長さがあったのでヘアドネーションをさせていただきました。

マッシュショートのスタイルでとても似合っていていい感じでしたね♪
    しばらくは乾かしたりセットしたりするのも時短で楽にできると思います!

伸びてくると後ろの方が重くなって扱いづらくなると思うので
    気になってきたころを次回のカットの目安にしてもらえたらなと思います。

次回のご利用もお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:52:32.0

今回は、久しぶりにヘッドスパをしてもらいました。
    とても気持ちよくて、癒されました。
    夜、いつも以上に深く眠れた気がします。
    カットも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

まいさん
    いつもご来店いただき有難うございます。

ヘッドスパは自分へのご褒美みたいで贅沢な時間でいいですよね。
    ゆっくり睡眠取れたみたいでよかったです。

また次回もゆっくりお話ししましょうね。

いつも嬉しい口コミ有難うございました。
    また次回のご来店楽しみにしていますね。

• saさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:23:16.0

はじめてお伺いし、カットをして頂きました。

落ち着いたお店の雰囲気と落ち着いた施術者で、凄くよかったです。
    肝心のカットの方も、凄く丁寧に仕上げて頂き満足しています。

またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

メンズ限定!頭皮の匂い気になる方にオススメ!!カット+炭酸ヘッドスパ

saさん

初めてのご来店有難うございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです。

カットは1ヶ月から1ヶ月半くらいたってくるとバランスが崩れてくるので
    次回の目安にしてみてくださいね

嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のご来店お待ちしていますね。

• rmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 11:17:12.0

12月またいきます!^^

.batonで大人気!髪質改善ヤバヤバトリートメント【髪質改善トリートメント】

rm様、先日はbatonをご利用していただきありがとうございました。

ヤバヤバトリートメントで手触りサラサラで
    根元から毛先まですごくツヤが出ていい感じでしたね♪

定期的にヤバヤバトリートメントをされているので
    もっと髪がきれいになっていくと思います♪

来月もお待ちしてますね♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:32:10.0

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回も髪の毛キレイキレイにしてもらい満足です。
    来月デジタルパーマよろしくお願いします。

似合わせカット+自分に似合うカラー+高濃度炭酸ヘッドスパ 【ダメージレス】

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もヤバヤバトリートメントで美しい髪になりましたね!
    ツヤツヤキレイになって私も毎回とても嬉しいです♪

1年近く持ったデジタルパーマもいよいよなくなりましたね!
    次回はパーマでのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

藤田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:20:07.0

春からお世話になっていますが、完全に担当スタイリストさんのファンになってます(笑)
    今回はシャンプーも含め担当スタイリストさんに全ての工程をしていただいて、より大満足でした(笑)
    これからまたロングにしていく予定なので、宜しくお願いします。

まき様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

先日はストレートとカットで長時間ありがとうございました!
    今回もとても綺麗に仕上がり、満足して頂けて私もすごく嬉しいです!
    全行程担当できないこともありますが
    出来るだけ担当させていだだきますので
    宜しくお願い致します(^^)
    そして、私のファンとありがたいお言葉を
    ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

藤田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:38:00.0

越してきて一年。
    4、5軒のお店を経てやっとお気に入りのお店を見つけた感じです♪
    久しぶりに朝がとても楽になりました!

お店も半個室で他のお客さんが気にならないので、とてもリラックスできました。

ゆき様、
    先日は初めての美容室batonへのご来店、ありがとうございました。

初めてカットさせて頂いたんですが、朝が楽になったとのことで安心しました。
    もしほかに気になるところなどあればまた教えてくださいね。

次回もゆきさんに満足していただけるよう頑張ります。

嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 18:13:03.0

いつも、お世話になっています。
    毎回いつも良い感じにしていただき満足して帰るのですが今回は他のお客さんと同じ時間、同じ担当者さんだったようで先にカラーの相談をしていたので待たせてしまった様だったので相談をしたのが悪かったのかなと少し嫌な気持ちになりました。
    仕上がりも髪のダメージを考えていただいたのは、ありがたかったですがイメージと違ったので少し残念でした。
    悩んでいたから相談をしたのにいけないのかなと思ったので敢えて書かせていただきました。
    お忙しいのは、わかりますが指名の意味がないような気がしました。

似合わせカット+自分に似合うカラー+髪質改善ヤバヤバトリートメント

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日ご来店いただいた際は、こちらの予約管理がきちんと出来ておらず
    他のお客様と時間が重なってしまい、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また仕上がりも、伸ばされると言う事でダメージの方を優先してしまい
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう、
    より丁寧にお客様へのカウンセリングをさせていただき
    技術の向上にも努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

藤田

• なかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:17:03.0

2回目の利用です。満足のいくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

なかこ様、先日はbatonをご利用していただきありがとうございます!

パーマスタイルでセットもしやすくとてもいい感じでしたね♪

カットをしてパーマが緩くなっていくのも
    スタイルの変化として楽しめると思います♪

ショートのスタイルなので後ろが伸びて
    重くなってきたころを次回の目安にしてもらえたらなと思います。

次回もお待ちしております!

• Miiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 22:49:00.0

希望通りにしてもらえたし、ヘッドスパも気持ちよくて
    とてもよかったです。ありがとうございました^^

Miii様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

カラーはくすみ感のあるアッシュにさせていただきましたので
    秋っぽくてとても綺麗でしたね♪
    カットは今回少し段をいれて頭の形が綺麗に見えるように
    させていたいだので、2.3ヶ月すると少し崩れてくると思いますので
    また寒くなる頃にはメンテナンスされるのがおすすめです^ ^

ヘッドスパでもまた癒されにいらしてくださいね(^^)
    またお待ちしております♪

藤田

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:40:52.0

カットもカラーも可愛くて大満足でした!またよろしくお願いします!

みう様

今回もいい感じでしたね♪
    カラーは赤みのないオリーブベージュで染めさせていただきました!
    色落ちしてくると、また少しずつ明るくなってくると思うので、
    染めるタイミングは2~3か月くらいを目安にしてみてください♪

変えたいとのことで、長さも切らせていただいて、
    しばらくはお手入れも楽だと思います!
    毛量が多いので、カラーと一緒の時に量の調節や
    スタイルも少し変えたりしてもいいと思うので、気になることなどあれば
    ご相談くださいね♪

トリートメントも定期的に来られていて、いい状態なので
    この調子で継続していきましょう(^^)♪

また次回のご来店もお待ちしております!

田中佑奈

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:27:37.0

今回もイメージ通りにカットしてもらい、ありがとうございました。
    髪の毛のくせも、教えてもらった乾かし方で乾かしたところ、上手に抑えることができました。

まいさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

あの乾かし方は生え癖を抑えてまとまりやすくなって
    ヘアスタイルのバランスが良くなるのでおススメですよ。

また2カ月くらいするとボリュームが気になってくると思うので、
    それくらいでまたカットされると良いと思います。

まいさんのまたのご来店お待ちしていますね。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:39.0

初めてでしたが、思った以上の仕上がりで、気に入りました!また、お願いしたいです!

まい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は伸ばし中ということで、長さはあまり変えずでしたが
    顔周りを軽くしたので、少し雰囲気が変わりましたね!

コテで巻くときも顔周りに動きが出て、巻いたスタイルもいい感じでした♪

気になられていたヤバヤバトリートメントも、定期的にしていただくと
    キレイに伸ばしやすいて思うので、おすすめです!

また、カラーやカットのことなど気になることがあれば、ご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

田中佑奈

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:35:41.0

カットもカラーもノープランで行ってしまいましたがいろいろ相談にのってくださりありがとうございました。
    気になるところは直って、カラーもとても素敵で、最高の仕上がりです!

あり様、先日はバトンをご利用していただきありがとうございました。

カラーは秋色でとてもきれいで似合っていましたね♪
    カットも調整させてもらって気に入って頂けて嬉しいです!

また秋冬に向けてしてみたいカラーや気になるところが
    あれば教えてくださいね♪

次回もお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 13:34:52.0

2年ほど通わせてもらっています。いつも理想通りのカラーカットをしてくれます。今回はヤバヤバトリートメントもしてもらい、髪の毛も落ち着きました。仕上げも綺麗に巻いてくれてとてもいい気分で帰れます!

自分に似合う色がわかるカラー+髪質改善ヤバヤバトリートメント 【髪質改善】

な様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

明るめの色も似合っていましたが、今回の落ち着いた色も
    可愛くキレイに仕上がってよかったです(^^)

ヤバヤバトリートメントもしたのでしばらくはキレイな状態が続くと思います
    またクセも気になってきたらご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

藤田

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:42:32.0

今回も満足いく髪型にして頂きありがとうございます。
    前髪斜めの感じもまとまってスタイルしやすく満足です。

なな様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

バトンに来ていただいてから、扱いやすくなったと
    おっしゃっていただけてとても嬉しかったです♪

結んだ時の前髪は重要なので、満足していただけて
    良かったです!

日中はまだ暑いので
    秋めいた頃に、デジタルパーマをされるか…
    また楽しみにお待ちしておりますね^_^

• rmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 20:40:24.0

トリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったし、明るめにしていただいて嬉しいです^^
    ありがとうございましたまた行きます!!^^

rm様、先日はbatonを初めてご利用していただきありがとうございました。

地毛からのカラーで明るい髪色になり雰囲気が変わっていい感じでしたね♪
    トリートメントもサラサラツヤツヤでとてもキレイでした!

また明るくしてみたり色味を変えてもいいと思うので
    してみたい感じがあったらまた教えてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 16:26:07.0

久しぶりのbatonでカラーとカットをお願いしました。ライフスタイルも変わりケアカットばかりだったので、久しぶりのブリーチは大丈夫かなぁと思いつつイメージ写真で伝えると、しっかり似合う様に仕上げてくれました。初めてのスタッフさんでしたが、おーさすがー!と心の中で思ってました。いつもリラックスしすぎて眠気とのたたかいです。カラーの持ちをよくするシャンプーも使ってみて様子を見たいと思います。ありがとうございました。

もり様、先日はbatonをご利用していただきありがとうございました!

ハイライトがいい感じでしたね♪
    明るめになってイメージも変わってとても似合っていました♪

カットは後ろが伸びてきたら重くなって扱いづらくなると思うので
    乾きにくくなった頃を次回の目安にしてもらえたらなと思います。

カラーシャンプーも使ってみた感じをまた教えてくださいね。

次回もお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 10:34:07.0

いろんな担当者さんを知りたいと思い今回指名させてもらいました。欲しかった韓国風触覚も可愛くて大満足です!

来店2回目,3回目の方限定♪髪質改善ヤバヤバトリートメント+似合わせカット

みう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

伸ばし中でしたが、顔まわりをカットするだけで
    印象が変わって、韓国風前髪も巻きやすくなったと思います♪
    とても似合ってて可愛かったです^_^
    巻き方などわからなかったら、またご相談下さいね♪

ヤバヤバトリートメントもさせていただいたので
    ツヤツヤサラサラでしたね!
    1、2ヶ月を目安にヘアケアされると
    これから伸ばしながら綺麗なロングをキープ出来るので
    おすすめです^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 07:47:00.0

今回バッサリ短くしていただきました。仕上がりにいつも満足しています。シャンプー剤を初めてスーっとするやつ?を希望しました。初めてなのでアシスタントさんに相談しレベル3でしていただきましたが、頭皮だけでなく口の中や鼻の中まで清涼感が拡がりスッキリしました(笑)
    アシスタントさんのシャンプーが気持ち良かったです。担当者さんのカットは仕上がりはもちろんのこと、日々の扱いもしやく仕上げてくださるので助かります。多くて固い太い三重苦の髪質をいつもありがとうございます。

まき様

今回もさらに短いショートでしたが、
    満足していただけて嬉しいです^_^!
    すごく似合われてましたし、これから秋冬になって
    ハイネックの服が増えるのでショートはおすすめです♪

スタッフのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    ミントシャンプーは夏すっきりして良いですよね!
    また来年の夏もあると思うのでまたレベルをあげて挑戦してみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    藤田

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:29:11.0

いつもありがとうございます。ヤバヤバトリートメントとっても綺麗に、そして髪質改善本当嬉しいです!白髪やヘッドスパなど髪の気になることも増えてくる年代ですので、ご相談に乗っていただいたりスタッフさんのお心遣いなどもいつも有り難いです!これからも親子共にどうぞ宜しくお願いします。綺麗にしていただいてありがとうございました!

こまち様

ヤバヤバトリートメントすると、すごくキレイになりますね!
    定期的にするのがオススメなので、またカラーの時にしていただくといいですよ(^^)♪

気になることが増えますよね。
    頭皮も凝ってくるので、たまにほぐしてあげるのも大事です!
    お店でのヘッドスパは炭酸泉をかけながらマッサージをするので
    頭皮の汚れを取り、頭皮の凝りもしっかりほぐします!
    スッキリしたい時、お疲れの時など、おすすめです♪

お子さんたちにまた会えるのも楽しみにしています♪
    次回のご来店もお待ちしてますね!

田中佑奈

• 紫音(シオン)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:14:56.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いて仕上げてくださり、ありがとうございます。この度は、前側の縮毛矯正をしていただいたことでてクールな感じになり、濃いめのカラーにもよく合っていて、今までとは雰囲気が変わり、とても気に入っています。最後にワックスをつけて仕上げていただいた時は、とてもワクワクしました。今日も汗だくになりましたが、崩れることなく過ごせました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

紫音(シオン)様、いつもバトンをご利用していただきありがとうございます。

今回は顔回りを縮毛矯正して汗や湿気に影響されないようにさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カラーも秋に向けて濃いめにしていい感じでしたね♪

またセットしにくくなったり気になるところが出てきたら教えてくださいね♪

次回もお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-10 11:52:53.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    前髪を理想的な形にして頂き満足しています!
    カラーもざっくりした感じでお伝えしましたが、すごくいい感じに仕上げて下さいました!
    ヤバヤバで髪が生き返りつるんつるんです!
    わんちゃんの話題でお話が出来て楽しい時間が過ごせました(*^^*)

ゆかり様

満足して頂けて良かったです♪
    前髪もカラーもいい感じでしたね!
    毛先の残っているブリーチの部分も、色がきれいに入りますが
    時間が経つと乾燥しやすくなるので、家でのケアも頑張ってみてくださいね!

最近はなるべく透明感が出るように染めさせていただいているので、
    また季節に合わせて色味などの調節、してみたいカラーなどあれば
    いつでもご相談くださいね!

わんちゃん愛が伝わってきました(^^)♪
    可愛いですし、癒しですよね♪
    またわんちゃんのお話も聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

田中佑奈

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:49.0

いつもお世話になっていて、今回一年近くぶりに伺いました。

私はもともとすごいくせ毛で中学生の頃から縮毛矯正をかけ続けてきました。ですが、ボリュームがなくなるのが気になりだしたので、思いきって縮毛矯正をやめたいことを相談しました。もし縮毛矯正をかけないといけなかった時のことを考えて、予約はカットと縮毛矯正を選びました。

相談した結果、私のくせ毛を活かしたパーマ風のショートスタイルにしていただきました。セットの仕方を丁寧に教えてくださいましてとても嬉しかったです。

カラーをしてもいいかも、という提案を受けて、後日カラーに伺いました。とても明るめのベージュに仕上げてくださって本当に嬉しかったです。

自分の長年のコンプレックスだったくせ毛が活かせて本当に嬉しいです!これからもお世話になりたいなと思いました。ありがとうございます。

リョウ様、いつもbatonのご利用ありがとうございます。

カットでショートになってとても似合っていましたね♪
    黒髪をカラーで明るくして軽くなってすごくいい感じでした♪

ショートになるとカットの周期が少し早くなるので
    スタイリングしにくくなった頃を次回の目安にしてもらえたらなと思います。

他にもしてみたいスタイルや気になるところがあれば教えてくださいね!

次回もお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 09:57:25.0

カットは巻かなくてもセットしやすく結んでも可愛く、とお願いしましたが巻かないと野暮ったくなってしまいました。長さも、伸ばしている、とお話ししてでも傷んでいるのもわかっていたので、どうしても切らないとダメなら結べるくらいまでなら…とお話ししました。傷んでるところを少しだけ切ると言われて安心しましたが、仕上がりは想像以上に短くなっていてショックでした。
    カラーもパーソナルカラー診断をして頂いたのですが、その診断結果の中からしかカラーが選べないような雰囲気で、その中にはやりたいのが無かったのですが選ぶしかないと言った雰囲気でした。切ってもらっている最中に自分で探した画像を見せましたが、一瞬ちらっと見ただけで、ちゃんと伝わってるのかな?と不安でした。案の定、仕上がりも思っていたものではなかったです。
    自分の時間をなかなか取ることが出来ず半年振りの美容院で、お金も払ってこの仕上がりなのか、とすごくショックです。
    次いつ行けるかわからないのにこのままで過ごすのが嫌で仕方ありません。
    忙しいから流れ作業な感じですか?もう少し丁寧にカウンセリングしていただきたかったです。

あやの様、先日はバトンをご利用していただきありがとうございました。

仕上がり、及びカウンセリング等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    初めてのご来店で不安があった中、僕の配慮が足りずせかしてしまう形になり
    あやの様にプレッシャーを感じさせてしまったこと深く反省いたします。

お店の忙しさなどお客様には一切関係のないことですので
    僕自身もっとゆとりのあるカウンセリングや確実な技術力を習得、ご提供できるよう精進いたします。

この度は不快な思い並びに多大なご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

• ふくはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:03:50.0

トリートメントと言えばここ。ズタズタだった髪が手ぐしで通るようになりました!来てよかったです!ありがとうございましたヘアケア頑張ります

ふくはま様

トリートメントで、かなりよくなりましたね!
    インナーカラーのブリーチしている部分も指通りよく、サラサラでした♪

ブリーチしているので、家でのトリートメントは、中間部分から毛先にかけてと
    中のほうの指通りが気になりやすい部分はしっかりつけておいてくださいね!

キレイに伸ばすには、家でのケアと、美容室での定期的なケアが大事です♪
    1か月~2か月くらいを目安に、ヤバヤバトリートメントをしていただくと
    お手入れが楽だと思います!
    ヘアケア頑張っていきましょう♪

また気になる頃には、いつでもお待ちしております!

田中佑奈

• まなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:39:07.0

店内の雰囲気は落ち着いて良く、リラックスできました。
    店員さんの接客も丁寧でよかったです。
    また、来店したいと思います。

似合わせカット+髪質改善ヤバヤバトリートメント 【髪質改善トリートメント】

まなさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです♪

今回は肩くらいまですっきり切らせていただきましたね!
    スタイリングもしやすくなっていると思うので、外ハネもぜひやってみてください♪

伸びてくると、毛量も気になりやすいと思います。
    2、3か月くらいを目安にメンテナンスしておくと
    乾かす時間や、お手入れなど楽になるので、気になるときはいつでも教えてくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

田中佑奈

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:44:47.0

今回も大満足です♪次は8月にお邪魔します~

みう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ヤバヤバトリートメント2回目、すごくキレイでしたね♪
    洗い流さないトリートメントなど、家でのケアもしっかりしながら
    さらさらをキープできるように頑張りましょう(^^)♪

次はカットもなので、暑い夏を乗り越えれるように調節ですね!
    気になることなどあればまた教えてください(^^)
    また8月のご来店も楽しみにお待ちしております!

田中佑奈

• なかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:08:48.0

久しぶりにパーマをしました。良い仕上がりになり、周りから髪型を褒められました。ありがとうございます。

なかこ様、先日はバトンをご利用していただきありがとうございました。

久しぶりにパーマをしてお洒落でいい感じでしたね♪
    セットも楽にできるようにしましたのでしばらく簡単にスタイリングできると思います♪

1~2カ月の間に長さや量が増えて扱いづらくなると思うので
    セットがしにくくなったタイミングを次回のカットの目安にしてもらえたらなと思います。

次回もお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:05.0

いつも素敵にカットして頂き、ありがとうございます。
    全体的に軽くしてもらいすっきりしたので、これで暑い日を乗り越えられそうです。

まい様
    いつもご来店いただき有難うございます。

今回もスッキリいい感じになりましたね。
    やっぱりまいさんはショートが似合われますね。

暑くなってきましたが体調に気をつけましょうね。

またのご来店お待ちしていますね。

バトン ヘアケア アンド デザイン(baton hair care & design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー