渋滞&迷子(目の前で迷ってた… )で遅刻したのに、連絡したらとても親切に対応してくださり、「気をつけてお越しください」とまで…。本当にすみませんでした、ありがとうございました。
今まで、染める度に頭皮がヒリヒリして何度保護剤をとお願いしても3回目くらいで保護剤も適当にされて痛い目にあい、藁にもすがる思いでこちらを予約しました。
とても丁寧に説明していただき、施術中もひとつひとつにお声がけいただいて分かりやすいし安心感がありました。が!!1番は、なんと痛くならなかったのです!こんな事初めてで、本当にびっくりしました。次回予約もしてきました笑
帰宅後娘に「え、サラサラじゃん。縮毛したの?」と言われるくらい綺麗に仕上げていただき(縮毛してません笑)、大満足です。
「痛くならなくて驚いてます」と言ったら笑顔で「わぁ、とうとう出会っちゃいましたかねー!」と言われ、こちらもつい笑顔に笑。出会っちゃったかも笑。
本当にありがとうございました!
【艶カラー】カラー+髪質改善トリートメント \8800
接客も皆さん丁寧で、一つ一つに説明もしっかりしてくださって素敵な空間だなと思いました。
ただカラーがお願いした色よりもかなり明るく、ブリーチをしたので色が入りきっていないのかすでに色落ちしたような仕上がりで、洗い上がりは色が少し暗めに見えたのでそれなりに希望する色に染まっているのかな、、?とも思いましたが仕上がりを見てやはり明るいような気がして、、、
次の段階に進んでいるしかなり時間も割いていただいたので次の予約の方のお時間もあるだろうと考えるとその場でお直しをお願いすることができずに帰宅。光の加減かなとも思いましたが、やはりお願いした色とは違っていて少し悲しくなりました( ; ; )
もちろんできる、できないも事前に相談させてもらった上でこの色はもう少し色を抜かないと難しいなどできないことも伝えてもらっていました。なので、お願いした色はこの色はできますとのことだったので伝わっていると思っていたので、お金を払って時間をかけた分残念な気持ちが大きかったです。ご予約がたくさんなのも伝わりましたが、時間に追われているような感じが伝わり時間内に終わらせるための施術にも感じてしまいました、、。
【ハイトーンカラー】カット+ケアブリーチ+フルカラー\15400
デジタルパーマをかけました
仕上がりがとても素敵で、大変気に入りました
具体的にどういう風にしたいか決まってなかったのですが担当スタッフさんが一緒に考えて提案してくれて、おかげさまで家族から『素敵!違う人みたい!』と言ってもらえました
スタッフ皆さん親切丁寧ですし、素敵な髪形にもなれてとても良かったです
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
当店では髪型を迷ってる時でもお客様にお似合いになる髪型をご提案させていただきますので、安心してお任せください♪イメチェン大成功したようで私共もとても嬉しいです!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
コンシェルジュ 中村
カットがとても丁寧でした。全体的なバランスを見ながらカットしてもらい良い仕上がりになりました。
他のお客さんもみながらの対応で忙しいと思いますが素晴らしい対応だったと思います。
またシャンプーやマッサージのサービスもとても丁寧で良かったです。
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^とても励みになります!
これからもご満足いただけるように技術や接客の向上など励んでまいりますので、またヘアのメンテナンスされる際はぜひ当店にお任せください♪
コンシェルジュ 中村
初めてで緊張したんですが、どの色にしようか迷ってたらアドバイスしてくれたりしてとても良かったです
カラー剤をつけてる時首の後ろあたりがどんどん染みてきてすごく痛くて流してくれた時もその辺はあまりその辺は洗って貰えずずっと痛かった
(流し足りないとこありますか?って聞かれた時に自分が言えばよかったのですが、なかなか言えず反省しています。
)その後もずっと首の後ろがヒリヒリしてて中々リラックス出来なかったのが残念でした(;;)
【透明感抜群!】ダブルカラー(ブリーチなし)
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました。
お客様にお似合いになるお色味を提案させていただきますので、お色味でお悩みの際はぜひお気軽にご相談ください!
またカラー剤の洗い残しがあったとのことで、申し訳ございませんでした。お客様がご要望を言いやすい聞き方や洗い流しがないかきちんと確認をするということをより一層意識してまいります。
重ねてのお詫びにはなりますが貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。また機会をもらえるのであればこのようなことがないようにいたしますので、またよろしければお待ちしております。
イフ高崎本店
はじめてのスタイリストさんでしたが、安定、安心のカットと、テクニックをみせていただきました。
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^とても励みになります!
これからもお客様一人一人にご満足いただけるように精進して参りますので、またお髪の毛のメンテナンスされる際はぜひ当店にお任せください♪
Good hairdresser and kind
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
より気に入ってもらえるようにこれからも技術向上に努めますので、またメンテナンスする際は是非当店にお任せください♪
コンシェルジュ 中村
平日は仕事でなかなか美容室いけず、今回は休みが取れたので利用させて頂きました。縮毛矯正もずっと行ってなかったので綺麗にしてくれて助かりました。
【脱アイロン】カット+縮毛矯正\11000
お忙しい中当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
またメンテナンスなどでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
「ifh高崎本店」スタイリスト 茂原
色味と顔周りのカットはとても理想通りでした。
切った髪の毛が顔にまばらについているのが気になりましたが、仕方ないのかもしれません。
ですが、シャンプーの際に顔に何もかけないので水しぶきが顔に飛んで、終わったあとに紫のカラー剤が顔に付いていました。
また、帰った後に耳が痒くなり髪の毛をあげてみると、耳にカラー剤の混ざった水が結構ついていたのでびっくりしました。
「流したりないところありますか?」と聞いていただいた時は自分では見えないので「大丈夫です」と答えてしまったのですが、最後にスタッフさんにも確認していただいていたら気付けるのではないかと思います。
フルカラー+顔まわりカット\5170
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました。
この度は私どもの確認不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お顔に髪の毛がついたままだったのもこちらの配慮不足でした。またシャンプーの際お顔に水が飛んできたことやカラー材の混ざった水が残っていたとのことでシャンプー技術の向上と流した後に今一度必ず流し切ったか確認するということを再度徹底いたします。
重ねてのお詫びになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
また機会をいただけるのであれば今後はこのようなことがないようにいたしますので、もしよろしければお待ちしております。
イフ高崎本店
とても丁寧に希望を聞いてくださりました!またヘアスタイルの提案をしてくださり大変助かりました!
【リピートクーポン】カット+1STEPトリートメント
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
また何かお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪
コンシェルジュ 中村
納得できました。良かったです。
【爽快感駆け抜ける】カット+クールスパ
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
コンシェルジュ 中村
髪の毛の広がりが気になり縮毛矯正をお願いしました
髪の毛がキレイになりサラサラになって大満足です
スタッフさんもとてもよくまた来店の時は、お願いしようと思います
【リピートクーポン】カット+縮毛矯正+コスメトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです!
またメンテナンスなどでぜひご利用ください!
「ifh高崎本店」スタイリスト 茂原
自分に合うように丁寧に説明して頂いてカットしていただきました。要望や確認もその都度あり、ありがたかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【爽快感駆け抜ける】カット+クールスパ
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
当店ではお客様一人一人のご要望に沿ったスタイルの再現を心がけております!
なので何か小さな事でも気になることあればお気軽にご相談ください♪
コンシェルジュ 中村
シャンプー終わって席に戻った後に長い時間待たされました。シャンプー担当が新人さん?ぽくて、あまり満足出来ませんでした。仕上がりも微妙でした。
【コテ巻き再現】カット+デジタルパーマ\9900
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。お待たせする時間ができる限りなくなるように、動き方の見直しを致しますのと、シャンプー技術向上の為の指導も必ず行います。もしまた機会をいただけるのであれば、10日以内であればお直し対応をさせていただけます。ご満足いただけるように施術させていただきますので、もしよろしければご検討くださいませ。
重ねてのお詫びになりますがこの度は申し訳ございませんでした。
イフ高崎本店
色々アドバイスをくださって、とてもよかったです。
【リピートクーポン】カット+パーマ
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
当店ではお客様のお悩みに寄り添い、より良い髪型をご提案させていただくことを心がけております^^もしまたお髪の毛のことでお悩みのことございましたら、お気軽にご相談ください♪
コンシェルジュ 中村
丁寧に髪型の事や髪のダメージの事教えてくれた。
話やすいと感じた。
【動きの最先端】カット+スパイラルパーマ¥12100
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉とても励みになります^^
パーマをかけるとイメチェンになりますし、朝のセットも楽になりますよね!
次回もご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます♪
コンシェルジュ 中村
夕方の予約だったのでスタッフさん達の早く帰りたい雰囲気が凄く伝わってきました。カット後のスタイリング剤もなし、セットの説明もない美容室は初めてでした。終始無言のカットで居心地は良くなかったです。
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました。
数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カット後のスタイリングをするかどうかやセットの方法もきちんとお伝えするべきでしたのに無かったとの事で、このような事がないように必ず改善いたします。
重ねてのお詫びにはなりますが、お客様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
もしまた機会をいただけるのであれば誠心誠意施術させていただきますので、もしよろしければお待ちしております。
イフ高崎本店
GW前にパーマをかけたくて、ちょうどこちらの予約がとれたので初めてお願いしました!
私のざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、いい感じのパーマをかけてもらえました!
トリートメントもお願いして、パサつきが軽減されました。
パーマ長持ちするといいです。
【コテ巻き再現】カット+デジタルパーマ\9900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
口コミまでいただきありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでしたが、お客様の雰囲気や髪質に合わせてご提案させていただきました!
また、トリートメントの効果も実感していただけたとのことで安心しました。
パーマの持ちをよくするためには、乾かし方やホームケアも大切ですので、何かご不明な点があればいつでもご相談ください!
Ifh本店 富永健太
前髪カットを眉毛隠れる眉下でとお願いしたのに眉毛が見えてしまうくらい短くされてしまってショックでした
【平日限定】カット+フルカラー\10240→\6600
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました。
お客様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなことがないように技術力の向上を行います。
重ねてのお詫びにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
もし今一度機会をいただけるのであれば必ず満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、よろしければまたお待ちしております。
イフ高崎本店
カウンセリングから丁寧にして頂いて、カラーもカットもとても満足です。ありがとうございました。
【人気NO1】カット+フルカラー+内部補修トリートメント \12100→\8800
仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
また何かあればぜひご相談ください!
「ifh高崎本店」スタイリスト 茂原
要望通りに仕上げていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき大満足です。
【リピートクーポン】カット+1STEPトリートメント
先日は、「ifh高崎本店」にご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございました!
スタイルを気に入ってくれたこととても嬉しく思います
その後髪の毛の調子は、いかがでしょうか?
もし、何かありましたらなんでも相談してください
心よりご来店お待ちしております
スタイリスト三吉
仕上がりももちろん、シャンプーもとても良かったです!骨格などに合わせてどんな髪型が似合うかや、アイロンの仕方も教えて下さりありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【新規限定】デザインカット\3300
嬉しい口コミありがとうございます
スタイルやシャンプーを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
次回も、もっと気に入ってもらえるスタイルを提案させて
いただきますのでよろしくお願いします!
スタイリスト三吉
普段扱いやすいカットを一緒に考えていただき、ありがとうございました!スッキリいい感じにカットしていただけました!
口コミの投稿ありがとうございました!
スタイルを気に入ってくれたこととても嬉しく思います
次にご来店いただいた時は、もっと気に入ってもらえるように頑張りますので
よろしくお願いします!
スタイリスト三吉
縮毛矯正とカットメニューで予約していましたが、久しぶりの縮毛矯正だったので、実際の髪を見てもらったあとに髪の広がりと指通りをケアできるおすすめのメニューを担当の方に聞きました。トリートメントを機械的に説明されたあと、ナチュラル目に仕上げてほしいという要望を追加すると酸性ストレートをお勧めされ、金額が上がりましたがそれでお願いしました。出来上がりは毛先ツンツンのザ縮毛矯正ですごくがっかりしました。カットとセットだったので、毛先を揃える程度のカットをお願いしましたが、後ろは2cmほど直線的なカット、顔周りは何も触れない。
高い金額を払いとてもガッカリしてしまいました。お店の雰囲気は活気があって良い感じなのに、私を担当した方はそうじゃなかったみたいです。
先日はイフ高崎本店にご来店いただきありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足出来るお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
縮毛矯正やカットの件はお客様のご要望をこちらが汲み取りきれなかった事とこちらの技術不足で起こってしまった事で、プラスで料金をいただいたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。トリートメントの説明もお客様のお悩みに寄り添い提案をさせていただくべきでした。このような事が今一度起きないように店舗内で共有し、お客様のご要望をきちんと汲み取れるようにカウンセリングのやり方を今一度見直しますのと、スタッフの接客への指導、技術力の向上を必ず行います。
とても丁寧にやってくださいました。
仕上がりも大変満足です。
【脱アイロン】カット+縮毛矯正\11000
先日は「ifh高崎本店」にご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
次メンテナンスなどされる際はぜひ当店をご利用下さい!
「ifh高崎本店」スタイリスト 茂原
希望通りの髪型にしていただき、嬉しいです。
【新規限定】デザインカット\3300
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
次回メンテナンスする際はぜひ当店をご利用ください!
またのご来店お待ちしおります!!
「ifh高崎本店」スタイリスト 茂原
カットも思った以上の仕上がりでとても満足しています
スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました
先日は「美容室Ifh高崎本店」にご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!
技術を気に入ってくれたこととても嬉しく思います
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
もし何かありましたら気軽に相談してください!
心よりご来店お待ちしております
スタイリスト三吉
希望通りのカラーにしてくださり、会話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。次もこちらに行きたいと思います。
【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+フルカラー\13200
先日はifh本店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご希望するカラーにするためにカウンセリングでイメージを合わることを心がけているので、カラーをお褒めいただきとても嬉しく思います!
楽しい時間になって良かったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております
カラーリスト 井上
ギリギリで予約したからなのか、後に予約が入っていた為かわかりませんが、仕上げ前のドライヤーでは髪の毛が濡れたままで終了でした。
仕上げのアイロンを担当した方もボブの毛先が内側に入るようにと2人で確認したのにところどころはねたまま...
前髪はアイロンを通しもしないで内側がうねった状態で終了されました。
唖然としてしまって、前髪はぐちゃぐちゃで恥ずかしいし、毛先は跳ねてるしで早く帰りたい為何も言いませんでした。
後ろに予定が入っていたのですがオイルを塗られてしまった為自分でお風呂に入り直すしかなかったです。
カラーは上手なのに勿体無いなって思いました。
【14時以降限定】フルカラー\7700→\4400
先日はifh高崎本店にご来店いただきありがとうございました。
この度はお仕上げの際施術が至らない点が多くありご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事が再度起こらないよう完全に乾かした上でお仕上げの前にも乾いているかの確認を必ず行い、お仕上げの際にはご希望のスタイルに沿ってご予約の多少に関わらず丁寧に前髪までアイロンを通すよう改善していきます。
また、確認する事のみに限らずカラーやシャンプーなどの技術向上にも努めてまいります。
またご来店の機会を頂けましたらお仕上げまで満足してもらえるよう一生懸命施術させて頂きます。
スタイリスト黒岩
初めて伺いました
親身になって悩みや要望を聞いてくださり
アドバイスさしていただき、思い通りのスタイルにしていただきました!
シャンプーも香りが選べて幸せな気持ちで受けることができました!
また来ます
【平日限定】カット+フルカラー\10240→\6600
先日は「美容室Ifh高崎本店」にご来店いただきありがとうござます!
口コミの投稿ありがとうございます!
お客様1人1人にの髪質や癖に合わせてスタイルを提案させていただくことを
心がけておりますので気に入ってもらえてとても嬉しいです
また何かありましたらいつでも相談してください
心よりご来店お待ちお待ちしております
スタイリスト三吉
イフ 高崎本店(Ifh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー