3. 関東トップ  >

Ifh 本店 高崎

イフ ホンテン タカサキ

• 群馬県高崎市棟高町1802‐306
  • ★口コミ高評価★高崎イオンから車で3分
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:33:42.0

カットとカラーで予約しました。
    当日髪質改善トリートメントもやっていただいたのですが、
    髪の毛のうねりが落ち着いたように見えました!
    顔周りのカットもとても好みの仕上がりでした。
    あとシャンプーの香りが選べる美容室なので、毎回香りが選べるのもありがたいです!

【リピートクーポン】カット+フルカラー

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

先日は「美容室Ifh高崎本店」にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    髪質改善トリートメントは一回やるだけで違いを実感して頂けるメニューとなっております!
    シャンプーも自社製品となっておりまして、11種類から選べるので毎回違う香りを選ぶのも楽しいですよね♪また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• つくいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:04:43.0

縮毛矯正のリタッチを自然に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:00.0

酸性ストレートをしていただきとてもサラサラになりました!今までいろんな縮毛を試してきましたが、ここまでおさまりがいいのは初めてです!アイロンをしなくても広がらないので朝がとても楽になりました!!
    またお願いしたいです!

【最高のツヤサラ髪へ】カット+酸性ストレート\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

先日は「美容室I fh高崎本店」にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    酸性ストレートはブリーチをしている髪の毛にもできるので髪がまとまらないと悩んでる方は一度ご相談ください♪朝が楽になってよかったです^^

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• o2k-heartさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:30:27.0

毎回、満足度の高い仕上がりにしていただいています。いつも丁寧に対応してくださるので、初めての方も安心して利用できると思います。

【リピートクーポン】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

お仕上がりご満足頂いたけているようで嬉しいです^^
    当店では初めての方もご安心してお過ごしいただけるように、丁寧なカウンセリングを心がけております!その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることあればお気軽にご相談ください♪

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:21:47.0

間違えてカットのメニューを選択してしまったんですが、快く変更していただきました。すみません、、。

カラーも相談させていただき、時間いっぱい悩んでしまったのですが良い色を提案していただき感謝です。
    いつもしたい髪型をいろんなパターンで教えてくださり実現してくれます。ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーを一緒に悩む時間も楽しいので、ご満足いくカラーを提案できて嬉しいです♪
    また髪型で悩んでることありましたら、お気軽にご相談ください!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:41:52.0

数年前からお世話になっている美容師さんです。
    毎回お願いしたいと思う美容師さんに出会えました!
    私の要望に沿ってカットしていただいたり、巻き方を教えていただいたり、広がりにくくカットしていただいたり、いつも親身にして頂いています。
    トークも上手で、来店してからいつもあっという間に時間が過ぎます。
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんもいい人達ばかりです。
    これからも通おうと思っております。

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

先日は「美容室Ifh高崎本店」にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
    お客様が楽しくリラックスできるお店づくりを目指しているので、その様に仰って頂けて光栄です♪また髪型で気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• うさねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:08:47.0

初めてパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになったのでとても満足です。
    普段のスタイリングの仕方も教えていただいたので、試してみようと思います。

【リピートクーポン】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

初めてのパーマを当店にお任せ頂きありがとうございます!
    パーマをかけると朝のスタイリングが楽になったり雰囲気もガラッと変えられるのでイメージチェンジになって嬉しいですよね^^
    その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• まひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:44:56.0

何年も前から通ってます!
    毎日楽しみにしてます!
    頭の形に合わせてヘアスタイルを提案してもらったりと、髪の事をなんでも相談できます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご指名いただいているスタイリストはお客様一人一人の骨格に合わせたスタイリングが得意なスタイリストとなっております!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• やじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:06:47.0

5,6年継続して通っています。
    お店の雰囲気はとても良く、店内は明るくとてもきれいです。今回はカットと眉カットをお願いしました。夏らしいイメージ通りに仕上げて頂きました。これからも継続して通って行こうと思います。

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    夏に向けてさっぱりとスタイリングされていてとても素敵でした♪
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:35:46.0

巻き方など丁寧に教えて頂き、自分のヘアスタイルの幅を広げることができました。ありがとうございました。

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

当日担当させていただいたものはお家でのスタイリング方法までもしっかりお伝えするスタイリストとなっております!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• しゅほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:41:42.0

希望通りの暗髪になれました
    ヘアセットで可愛く仕上げていただけて大満足です!

[施術メニュー] カラー

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです^^
    暗髪もお顔の印象が栄えてキレイですよね♪
    カラーで気になることあればお気軽にお尋ねください!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• イケダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:42:52.0

何度か髪質改善をしてもらってます。
    トリートメントをしても数日で、櫛を通すのもやっとだった髪の毛がサラサラに生き返りました!
    またお願いしたいと思います!

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

髪質改善の効果を実感いただけて嬉しいです^^
    髪の毛がサラサラになるだけで嬉しいしテンションもあがりますよね♪
    髪のお悩み何か有ればあ気軽にご相談ください!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:53:51.0

イメージ通りにカットしていただきました!

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです♪
    その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることあればお気軽にご相談ください^^

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:14:04.0

いつも髪の毛をより良くしてくれるように親身になって考えてくれます。担当スタイリストさんも優しくてオススメです!かなり傷んでた髪の毛でしたが良くなってきました。来店するのが毎回楽しみです!ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪の毛の状態も良くなってきたとの事で私共も嬉しいです!
    もしまた気になることがあればお気軽にご相談ください♪

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• しょーちゃんさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:37:23.0

性別や髪の長さなどを気にせず、多様な方にオススメできるとても良いお店です。

1年ほど通っているが、スタッフの方とおしゃべりしてもしなくても、とても過ごしやすい空間になっていると感じる。施術に関しては、普段の悩みや将来こんな感じになりたいなど、丁寧に正確に聞き取って、その解決策を提案してくれてありがたい。今回は、カットではなく、髪質改善のトリートメントをしていただいた。これが自分と合いそうなら、今後使っていきたいなと思うような感じに仕上がってよかった。カラーは、専門の方と色を決め、薬を塗っていくときも、丁寧な対応をしていただいている。
    毎回、期待を超えるような施術をしていただけるので、これからも利用していきたいなと思う。

おすすめする時に、1つ注意点があるとすれば、イオン側から来店するときは、道が少しわかりにくいところ。

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

技術やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます^^
    お客様の髪質と向き合い、より良くする方法を毎回お伝えするよう心がけております!
    これからもご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きます!
    また、お店までの道なのですが初めて来る方は分かりづらいと思うので、お電話頂ければスタッフが対応させていただきます♪

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:57:26.0

悩みや希望をしっかり聞いて頂けて嬉しかったです。カラーも希望通りになり、とても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

お仕上がりご満足いただいて嬉しいです!
    その後のお髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• xoxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:54:10.0

今回も、希望通りの髪型に仕上がりました。シャンプーの
    香りがたくさんありいつも迷ってしまいます。今回は、シダーウッドの香りを選びましたが好みの香りでとても癒されました。

店内はおしゃれで、居心地が良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧でした。

【メンズ限定】Ifhデザインカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです!
    シャンプーもたくさんの中から選べるので、それを毎回気分によって変えるのも楽しいですよね^^またリラックスしてお過ごし頂けた様で私共も嬉しいです♪

美容室Ifh高崎本店 お客様担当

• みやぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 06:54:30.0

カットを担当してくださった方は、とっても丁寧で、色々聞いていただきながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーもどのくらいトーンを落としたいか?白髪染めは?と細かく聞いて下さり、オレンジを抑えたいと相談すると、色も決めて下さいました。仕上がりは大変満足なのですが、色見本も見せてくださったりすると、より仕上がりが想像でき、良かったのかなぁと思いました。
    シャンプーも16種類の香りが選べ、シャンプー台も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    お値段は初回お手頃で、そこから物販や次回予約、まつエクやマツパとの流れ、商売上手だなぁと感心しました。
    でも、カットサロンの雰囲気と心地よさ、仕上がりの満足さで、マツ毛サロンにも興味が湧き、予約をしました。今から楽しみです!

【平日限定】カット+フルカラー+プラチナトリートメント¥5500円

嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店では丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様の理想により近づけるように施術させていただいております!今回、色見本がなかったとの事で、色見本を用いながらより想像しやすいように提案する様改善致します!貴重なご意見ありがとうございます!
    また次回はまつ毛サロンの方でご予約頂いてるとの事で、そちらでもご満足いただける様に精一杯施術させて頂きますね♪また近々お会いできる事を楽しみにしております!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当者

• pさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 01:49:02.0

急な予約だったにもかかわらず心良く受け入れていただきました。髪型も髪色もノープランで行ってしまい相談させていただいた所、要望を丁寧に聞いて下さりとても素敵に仕上げていただきました。全部大満足ですが特に顔周りの形や髪色がお気に入りです!ありがとうございました。また行きたいです。

Ifh 本店 高崎からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^とても励みになります!
    顔周りやカラーを特にお気に召していただけたようで私共も嬉しいです♪
    また気になることございましたら、是非当店にお任せください!

美容室Ifh高崎本店 お客様担当者

イフ 高崎本店(Ifh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー